La_da Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться #2001 Опубликовано 30 июня, 2019 Сегодня на завтра волшебное время. Помните??? phpBB [video] А у меня визатор и заявка на июль - платье для мамы из купонного трикотажа. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться #2002 Опубликовано 30 июня, 2019 Елена Николаевна, здоровья, здоровья, здоровья! Желаю скорейшего выздоровления! Платье, штанишки отличные. Наталья как семечки щелкает- шестигранники шьет, красотища! Diez, штаны висят на манекене красиво, а на хозяйке будет фото?Кого забыла упомянуть? Прочитала вроде всех... Я вчера или позавчера тоже выкройку пересняла и знаете чего? Блузка с открытыми плечами! Блин, опять забыла сколько мне лет... размер сняла 34, племяшке наверно мало будет, если ей сшить, поеду в Питер- замерю ее, но раньше шила 36, помню.На этом безобразии с шитьем прощаюсь недели на две)))))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться #2003 Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) На этом безобразии с шитьем прощаюсь недели на две))))))Лена, только с таверной не прощайся,плиз!А я с шитьем не завязываю. Просто врмени в обрез.Сегодня планировала весь день шить. Ага! Наивная! Дача позвала к себе, без остатка. В результате сижу, по инету гуляю. Пальцами- то шевелить я еще могу)).Дамы, давайте уже без членовредительства!Елена Николаевна,, выздоравливайте скорее. Платье, брючки, всё- просто загляденье. А якорь на кармане- как тут и был всегда.Diez , лук просто супер! На обложку журнала. Цвета подобраны просто идеально. Шикарные цветочки блузки, думаю, подойдут к любому низу идеально. Брючки тоже очнь демократчного цвета. Все,все понравилось!Людмила, заявка отличная. И картинка к ней отличная. Спасибо за напоминание)) Изменено 30 июня, 2019 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться #2004 Опубликовано 30 июня, 2019 только с таверной не прощайся,плиз!Ни в коем разе, куда ж я без вас! Могу притихнуть в кустах, а по приезду как выскочу, как выпрыгну))))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться #2005 Опубликовано 30 июня, 2019 Приветствую тех, кто в Таверне! Редко появляюсь в последнее время... Жизнь... Она такая... Чувствую себя витязем на распутье :-) Отсутствие Дайны меня тоже беспокоит...La_da, спасибо за 31 июня :-) Помню, что имя Мелисента мне тогда обалдеть как нравилось. Пошла подбивать итоги за июнь.О планах на июль (по примеру La_da) тоже можно рассказывать. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться #2006 Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Отсутствие Дайны меня тоже беспокоит...Сегодня тоже думала о вас.Отсутствие Лисы тревожит, очень давно ее нет. Изменено 30 июня, 2019 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться #2007 Опубликовано 30 июня, 2019 У Лисы все в порядке. Про Дайну ничего не знаю... Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться #2008 Опубликовано 30 июня, 2019 У Лисы все в порядке.Спасибо!Можно выдохнуть.Надеюсь Дайна скоро пришлет весточку я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться #2009 Опубликовано 30 июня, 2019 вот помнится Дайна говорила: ______________________помощь по учету не предлагаю, так как планирую отсутствовать некоторое время на форуме)) надеюсь по причине отдыха, путешествия или ещё чего прекрасного и радостного) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться #2010 Опубликовано 30 июня, 2019 Итоги июня Вот и пролетел второй месяц нашего совместного пошива в нашей Таверне. К теплой компании примкнули новые участники, и 29 человек расположились за столиками.Daina лоскутные домики Diez Топ из американского хлопка. СарафанElena Nikolaevna Три футболки для каждого "мальчика". Модель желтого платья (советский ситец широкий). Полосатая кофточка. Белое платье (п/э шитьё с х/б подкладом). Платье из узкого советского ситца.Elenko лоскутные домикиGrizly джинс-джинс-джинс! Акулёнокhelenzap Жакет себе и еще платье хочуIra S себе два платья, дочке юбки и ей же вязаное платье.KolesO ТРУ и себе платье La_da чехол для машины LekaM План на июнь - будет только вязание.lily-56 джинсовые идеиMimilla Тру, теплую кофту сыну, брюки.nixoli В планах - выпускной (дошить дочке и собрать ее подружке) и к д.р. сшить себеPurplelady Платья себе и дочкеRi2m2a Программа-минимум: платье себе, Даше и бельевой топикVeraPravda. Брюки-бананы.umana ветровка сыну, шелковая блуза себе и сумка-шоппер, срочно надо шорты мужуweslava ТРУ и парочку летних луковZvezdopad 14 ТРУ-шорт, рубашку домиками, одеяло, платье Фриды. *виктория* Сорочка и пеньюар из шелка. Синие штаныДекабристка Шорты и лёгкая блузкаКерри Мадеста Тру, летнее платье для дочкиМаша Стукова ОдеялоНаталья швея-мотористка Лоскутное одеяло, платья летние и себе на ДР что то хочется Непогода Ольга Стопочка тканей плавно переходит в июньОкеан Эльзы Комбинезон и платье. Дочке шорты, топик, маечку.Ольга Кириллова Белый льняной жакет.Радуга-дуга Заметила, что если озвучу свои планы, то проститься с ними можно сразу.Светлана.Саратов Квадратный полосатик и блузочкаСамым ярким событием прошедшего месяца вне всяких сомнений был праздничный канкан , который блестяще провели Оля Zvezdopad и Маша Grizly. Шампанское лилось рекой, столы ломились от угощений, громко играла музыка и 23 участницы лихо отплясывали весь вечер на радость публики. Полная бухгалтерия Майского бурлеска собрана тут. До 22 июня таверна благоухала в цветах. Эра Близнецов! Не успевали завянуть цветы на одном столике, как уже очередная именинница принимала букеты и поздравления. А то и две именинницы в один день! Сказанных добрых слов и пожеланий хватило бы всем знакам Зодиака. В конце был преподнесен Именинный пирог , испеченный Ниной nixoli. Рецепт и ингредиенты пирога записаны здесь Олей Purplelady. Весь июнь 19 участниц не выпускали из рук ножниц. И нет бы кроить что-то крупное, глобальное! Так нет! Нормальные такие отрезы превращались в кучи лоскутков, из которых конструировались Лоскутные домики. Проект Оли Zvezdopad и Вики *виктория* продлится до середины июля, еще не поздно присоединиться. Ира Ira S радовала нас порцией наших цитат , а по пятницам Людмила La_da потчевала нас пирогами и замечательными швейными историями:История женских трусовЛоскутная техника "Кинусайга"История возникновения лоскутного шитьяКартинки с выставки художника Татьяны Алексеевой Несмотря на эпидемию нЕшити, мы все-таки умудрились сшить: Daina Рубашка в "лоскутных домиках" дошитаDiez Топ из американского хлопка Домашние шорты Мобильная гладильная доска Брюки дошитыElena Nikolaevna. Пять футболок для взрослых и не очень мальчиков Полосатое платье Блузка Цветочное платье Белое платье Мужские штанишкиGrizly Акулёнок Майя АкуловнаIra S Платьюшко Лежанка для кошкиKolesO Вторая пижама готоваLekaM Лоскутный сарафанчикlily-56 Расшитый пиджакMimilla.Кофта сынуnixoli. Дефиле в белом пинджаке Наряды выпускницPurplelady. Рубашка мужу Платье для Ксюши Бохо-юбкаRi2m2a Три платья для ПолиныTary Топ с домикамиumana. гулятельные штаны в комплекте! Фемили-лук штановVeraPravda. Брюки бананы из лёгкого хлопкаZvezdopad Платье к ДР готово в срокКерри Мадеста Джинсовая сумочка Платье для дочкиЛила. СумкаНепогода Ольга Партия футболок и трико Жилет и штаныОльга Кириллова. Белый льняной жакетРадуга-дуга. Сарафан Белый ГеСветлана.Саратов. Подушка-подружка Полосатик на работе Ланчмат тусси. Платье на день рождения Маша Grizly и Акула Матвеевна так добросовестно следили за швейным процессом, что у них появилась помощница - Акулёнок Майя Акуловна: Шьет в проектах: Майский Бурлеск, Лоскутные домики Пошив топа из американского хлопка Домашние шортыСарафан шьетсяПродолжаются брюки Раскрой трёх футболок на каждого "мальчика"Полосатое платьеБлузкаЦветочное платье Шьет в проектах: Лоскутные домики Шьет в проектах: Лоскутные домики Откуда берутся акулята Шьет в проектах: Лоскутные домики , Именинный пирогПочти дошитое платье Шьет в проектах: Майский БурлескМне так понравилась моя пижама, что я решила мне надо еще одну готовы штанцы, приступила к верху пижамы Шьет в проектах: Лоскутные домики Шьет в проектах: Лоскутные домики Апгрейт пиджакаПеределка сумочки Шьет в проектах:Майский БурлескСыну теплая кофта на холодную погоду Шьет в проектах: Именинный пирогЮбка-солнце, висит-ждёт Шьет в проектах: Именинный пирог Шьет в проектах: Лоскутные домики Три платья для ПолиныПлатья: для Даши и для себя Шьет в проектах: Именинный пирог, Лоскутные домики Топ с домиками Шьет в проектах: Майский Бурлеск , Именинный пирог Шьет в проектах: Майский Бурлеск , Лоскутные домики , Именинный пирогподбирала Фриду Шьет в проектах: Майский Бурлеск , Лоскутные домики Шорты раскроены Шьет в проектах: Майский БурлескРаскрой платья для дочкиДошиваю платье для дочки Шьет в проектах: Лоскутные домики Шьет в проектах: Лоскутные домики Шьет в проектах: Именинный пирогдочке шорты из моей юбки. И еще раскроила маечку Шьет в проектах: Лоскутные домики Шьет в проектах: Майский Бурлеск Нашла в Бурде выкройку похожего сарафанаСарафан еще без бретелейПочти готовый сарафанБелый Ге Шьет в проектах: Лоскутные домики , Именинный пирог Готовится подружка-подушкаРаскладка полсатика Шьет в проектах: Лоскутные домики Шьет в проектах: Именинный пирог шьет в проектах: Майский БурлескСрочные шорты мужуШелковая блузкаВыбор рукава блузки Двери нашей Таверны всегда открыты для всех желающих! Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться #2011 Опубликовано 30 июня, 2019 Леди Оля, спасибо за хорошие вести!У меня за июнь ещё состоялась шелковая блузка. Она даже выгуляна на вручение дипломов в колледже, но как-то на фото нигде не попала. Потому что я (в последний раз, но до конца) выполняла обязанности админа группы и прыгала с фотоаппаратом сама. 2000 просмотров мы сделали в леххкую!С 1 июля я сдаю полномочия, правда пока не знаю кому, и отбываю на короткий отпуск в столицу. Надо ребенку показать московские классические красоты, что б понимал, о чем в учебнике пишут. Очень надеюсь, что не подведёт погода. Сейчас закину блузку в чУмодан и постараюсь где-нибудь запечатлеть на фоне. Вот хоть смейтесь, но после всех допиливаний и подгонок у меня получился фактически второй ГЕ))) Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться #2012 Опубликовано 1 июля, 2019 Оля, какой отчёт и подведение итогов!!!! У меня домики в процессе, уже лекала подготовила.Помню и сделаю, надеюсь. С 1 июля я сдаю полномочия, правда пока не знаю кому, и отбываю на короткий отпуск в столицу. Доброго всем 1 июля!!!!У меня тоже случился отпуск, и по этому случаю с утра в таверне горячие кексы на кефире с красной смородиной: Буду в Москве по делам 11 июля, после 13 00 до вечера абсолютно свободна и планирую на ВДНХ к Васильеву.Если у кого есть желание встретиться и вместе полезно провести время, пишите . Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться #2013 Опубликовано 1 июля, 2019 Оля-Леди, спасибо за такую масштабную работу, как подведение итогов. Оказывается , мы молодцы! Много сшили, отдохнули, и еще будем шить! По случаю похолодания , на радостях, угощаю пирогом с творогом и малиной всю веселую кампанию.Планы на июль. Начинаю шить осень- зима. С моими черепашьими шагами, надеюсь, в этом году быть одетой по сезону.Всем- добра! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться #2014 Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Леди - Оля, не смотря на лето , сшито не мало! Планы на ближайшие 2 недели: сшить себе летнее платье в цветочек. Очень мне его не хватает. Если успею, то и блузку. А в августе,тоже как Света. Саратов, надо начинать жакет на осень. Изменено 1 июля, 2019 пользователем Керри Мадеста Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться #2015 Опубликовано 1 июля, 2019 Лоскутные Домики. Оля-umana, получите ордерочек)Лоскутные домики радо встречают новых участников! Вдохновения тебе! А как продвигается работа в уже записавшихся? Движется, аль не движется?)А то наш Дом строится, а комнаты пора занимать, ещё много пустуют))) 15 деньков – и будем красную ленточку разрезать))) Может у кого есть лоскутки, но нет идеи?А давайте поговорим сегодня о кармашках? Вариантов их использования море и, естественно, они являются незаменимой и очень удобной вещью, позволяющей сэкономить место. А еще они сами по себе могут служить украшением нашего рабочего уголка. Вот такие органайзеры. моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться #2016 Опубликовано 1 июля, 2019 Ой что было, что было! Стихия бушевала, а когда начался камнепад я серьезно переживала за окна и машину.Назвала это безобразие- "лето выдалось малоснежным" такие огромные градины. Я собираю сумку- завтра в путь. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабристка Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться #2017 Опубликовано 1 июля, 2019 Всем доброго вечера! Отчитываюсь - до отпуска то осталась всего неделя, надо срочно ускоряться ))) Раскроила в выходные блузку Собираю на примерку. Шорты тоже шьются потихоньку, уже готовы боковые карманы. Быстрее "бежать" не могу, работа мешает ))) и тренировки ))) а как же в отпуске без подтянутого тела))) Но я ооочень стараюсь. Меня зовут Ева, ко мне на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться #2018 Опубликовано 1 июля, 2019 Швейный план на июль….. А можно так: пошить хоть что-нибудь из своего гросссписка)? У меня есть список «для себя», соответственно кучка тканей под него)Потому как выделить что-то не могу, нужно всё и вчера, а для себя у меня получается так: как только звезды располагаются в нужную фигуру, проанализировав временные рамки, или идея какая укусит, ну или заваруха какая в таверне, решается: щас я пошью себе то-то и то-то…и режу) ну или, если такой план не пойдет, буду по ходу дела с готовым заявляться) вдруг такая радость у меня случится) желаю всем на июль дружбы со швейной музой! моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться #2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Доброе утро! Всем хороших пошивушек!Я тут в отстающих, сшито за июнь мало, надеюсь догнать себя в июле!Почти сшила в выходные платье себе из штапеля.Когда-то Маша-mvf шила такое нарядное. Но я решила попробовать из ткани попроще. Сделала спущенное плечо. Мне нравится, осталось обработать горловину и проймы. А всё воскресенье кроила дочке и подруге.Дочке - из белой ткани, х/б, с нашитым рисунком - пиджак-косуху, по выкройке из Б/Моден №3 2019, по ней я и себе шила. Пришлось все детали выкройки закалывать иголками, а потом по ним делать намётку, мыло не видно на белом, а карандаш просвечивает. Будет ещё подклад, ткань тонкая. И платье ей же из остатка 80см ( ещё и подсел) джинсовой ткани, но очень понравилась и на вид, и по ощущениям. Вот такое придумала.Сегодня всё померим, не получается без примерок.Подруге скроила пиджачок летний, сфотографирую готовый, тоже надо примерить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться #2020 Опубликовано 2 июля, 2019 И лоскутное.Я показывала свои запасы лоскутов. #1777 Решила, что из квадратиков буду шить осенью (там тёплый получится плед). А вот из трикотажных вещей решила сшить (будет дочке) плед на сейчас.Понравилась эта картинка.Вот мои прикидки, извиняюсь за помятость, что-то всё быстро делала. Так что принимайте заявку: Плед «Под зонтиком» или «Вдохновение». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться #2021 Опубликовано 2 июля, 2019 Всем пртветули! lraS, воот это я понимаю, планы! Т.т.т., чтоб не сглазить. Плед ,,Вдохновение,, это серьезная заявка. Желаю удачи, и очень жду результат. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться #2022 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) лоскутные идеи Изменено 2 июля, 2019 пользователем relegen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться #2023 Опубликовано 2 июля, 2019 Привет, девочки! Еще ничего не шью, но уже вернулась к швейным машинкам)Скоро примусь за работу. Весечка прислала подарочков, буду превращать их в одежки. А пока поделюсь с вами тортиком, который сделала для Софикиного дня рождения: Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться #2024 Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Таверна, КУ!Июль маушка лета. Валяемся на макушке, отдыхаем, впитываем лето всеми фибраии души. Изменено 3 июля, 2019 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться #2025 Опубликовано 3 июля, 2019 Таверна, Ку! Показываю Дашино платье. Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения