Светлана.Саратов Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться #451 Опубликовано 14 июня, 2019 5, 12 , 17 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться #452 Опубликовано 14 июня, 2019 12, 16, 23 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_r_i_n_a Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться #453 Опубликовано 14 июня, 2019 5, 10,11 Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться #454 Опубликовано 14 июня, 2019 17.22.23 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться #455 Опубликовано 15 июня, 2019 121726 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться #456 Опубликовано 15 июня, 2019 4, 12, 17Фрося как с языка сняла: душевные работы. Спасибо, девушки! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться #457 Опубликовано 15 июня, 2019 3,12,16 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться #458 Опубликовано 15 июня, 2019 51314 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться #459 Опубликовано 15 июня, 2019 2,4,12 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться #460 Опубликовано 15 июня, 2019 3, 10, 12 Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться #461 Опубликовано 15 июня, 2019 Вот и подошло к концу голосование за работы девятой недели.Свои голоса я отдаю за номера:12, 17, 18На этом голосование объявляю закрытым. Всем огромное спасибо за проявленный интерес и голоса, отданные за прекрасные работы наших мастериц!Увидимся с вами завтра в 12.00 и узнаем имя победительницы девятой недели ;-). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться #462 Опубликовано 16 июня, 2019 Добрый летний день, дорогие Сезоночки!Как обычно, по воскресеньям мы объявляем имя мастерицы, работа которой обаяла вас больше всех. И сегодня нет повода нарушать сложившуюся традицию. Но обо всём по порядку.Как было замечено не только мной, впечатление от работ девятой недели дайджеста можно выразить одним словом: душевные. Дорогие мастерицы, вы задеваете самые светлые чувства в наших душах и даёте волю самым разным по «громкости» эмоциям: от тихих до «Вау!», сплошное удовольствие от просмотра!:)На этой неделе к дайджесту присоединилась Оля-8 марта, порадовав нас сразу восемью работами! Добро пожаловать, Оля, надеюсь, продолжение следует?;)Голосование на этой неделе было ровным, вы, 35 принявших участие в выборе, сразу выделили фаворитов, отрыв лидера был существенным. Смотрите сами:СергеЕва – 10 голосов (вместе с МК)8 марта – 11 голосовИ я с удовольствием объявляю, что наибольшее количество голосов – 20! – набрала работа №12! Итак, Лицом Сезона на девятой неделе Дайджеста объявляется Маша-mvf! Маша, от души поздравляем!! Маша, твоё имя запечатлено в Галерее Славы! Дорогие жители Сезона! Поздравляем победительницу с победой! Маша-mvf , напоминаю, что, согласно Правилам Дайджеста, в этой теме, ты можешь отметить автора самого интересного, на твой взгляд, отзыва.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться #463 Опубликовано 16 июня, 2019 Машенька, от всей души поздравляю тебя с этим почетным званием - Лицо Сезона! Твое имя теперь навсегда будет запечатлено в истории нашего Клуба!А также звание теперь записано в твоем профиле и ник будет светится зеленым цветом.Ты создала такой светлый и по-летнему легкий образ, что прямо ощущается дуновение ветерка в жаркий день! Этот букет для тебя:Ну и ... :-)))) Наполняем наши бокалы шампанским в честь победительницы! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться #464 Опубликовано 16 июня, 2019 .Машенька, поздравляю от всей души!!Я болела за все работы, но за эту особенно:).Это какое-то удивительное воплощение высокой и чистой простоты, от которой невозможно отвести взгляд! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться #465 Опубликовано 16 июня, 2019 Спасибо всем, такие прекрасные слова в мой адрес) и картинки, и поздравления!!!Неожиданно и очень приятно!Слова благодарности нашим организаторам и особенно нашей Лене-Счастливцевой, которая ведет этот проект!Считаю, что это почетно, стать лицом нашего форума, где такие Мастера!!! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться #466 Опубликовано 16 июня, 2019 Машенька, поздравляю с победой!Голосовала за вашу работу, прекрасный образ! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться #467 Опубликовано 16 июня, 2019 Маша, поздравляю!Невыносимо чистый, радостный, лёгкий летний образ!Жизнь бы такую))) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться #468 Опубликовано 16 июня, 2019 Всегда любила белый летом)Спасибо за поздравления, мне очень приятно! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться #469 Опубликовано 16 июня, 2019 УррАА!!!!!!Мария, примите поздравления с победой, топики такие душевные!!!!!! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться #470 Опубликовано 16 июня, 2019 Спасибо!Получилось топовое лето) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться #471 Опубликовано 16 июня, 2019 Маша, поздравляю тебя с победой. Ты оказалась самым преданным адептом моей темы "Топить за топы" в разделе "мода и гардероб". Спасибо тебе за ренессанс топов из тканей. Их много не бывает и они выглядят всегда опрятнее, собраннее и наряднее футболок или топов из трикотажа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться #472 Опубликовано 16 июня, 2019 Вера, спасибо! Развернулась в сторону топов и блузок после понимания того, что они смотрятся более стильно. Но мне никогда не удавалось найти что-то свое.То время, то не получается...А тут вроде и загрузка на работе дикая, а сложилось)Хотя на мою любоff к трикотажу это в целом не повлияло) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться #473 Опубликовано 16 июня, 2019 Друзья, в теме-спутнике "Лица не общим выраженьем..." уже началось интервью с нашей победительницей, Машей-mvf. Присоединяйтесь! Задавайте свои вопросы Маше! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться #474 Опубликовано 16 июня, 2019 Все хорошее когда-нибудь кончается. Вот и этот праздничный июньский день подошел к концу. Тема закрывается для набора работ следующей недели.А я благодарю всех за интерес, участие и теплые слова в адрес нашей победительницы, Маши. http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gifУвидимся с вами в следующую пятницу на голосовании ;-). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться #475 Опубликовано 18 июня, 2019 Десятая неделя дайджеста. Ваши работы могут оказаться здесь. Присоединяйтесь.:)А я пока упорядочу то, что накопилось с пятницы до этой минуты.:) 1. Zvezdopad 2. Natamoda (конструкторское решение) 3. музыка 4. Наталья швея-мотористка 5. Лила 6. umaRA 7. umaRA 8. umaRA 9. Марго30061980 10. Марго30061980 Продолжение следует.. Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения