Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Флешмоб-игра В таверне у аЛисы

Рекомендуемые сообщения

Оля, щас буду ругать тебя, зачем надо было все сразу косить? Хотя бы половину сегодня, другую половину завтра, здоровье одно, беречь его надо.
ха...:-)
Оля фсё-фсё про "беречь и прочее знает...."
четверть была скошена позавчера...ты попробуй между нашими дождями просочись, чтобы покосить. Пока Вселенная дала 3 часа без дождей, пришлось докосить остальное, потому что трава уже по пояс. А дожди идут не переставая. У меня же весь инструмент электро - с ним под дождём не сильно наработаешь, в движок вода попадёт и бада-бум обеспечен. Всё бензиновое для хрупкой Алисы слишком тяжёлое.
В процессе на 10 минут пришлось скрыться - град. Потом продолжить. Как только закончила, ливануло так, что чуть не смыло:-)))

Личная Вселенная всё-таки великое дело - всегда можно договориться! Если встать раненько.

Трава растёт отлично! всё остальное еле-еле душа в теле:-) Холодно +8+12 днём.
Косить её, когда она станет по шею, будет проблематично...

Дайна... понимаешь, Друг, стол/стул в таверне - дело хорошее...но "забитый" в углу он, как приманка - обязывает жжжуть как.
там же и кондиционер и коктейли по первому требованию и опять же сейф для шкатулки и размеренно-уютно и в меру не жарко-не-холодно, там, как в деревне на русской печке - сливки и творожок приносят прям из-под коровки, даже вставать не надо, только кивни...
так что отсидеться в таком злачном просто так не получится. Слишком заманчивое местечко:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Лиса, а можно вопрос шепотом? Ты рубашку белую на Плюке шила, дошила?

Можно и не шопотом.
Не дошила, хотела дошить щас, не знаю...плохо себя чуйствую,
лежу целый день. Не могу...останусь без кино и кроликоф всяких, ну и ладно.

------------
голос беспокойно и волнительно зашевелился в кустах - здоровей, родная...

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Nixoli, с Днем Рожденья! Желаю много счастья, здоровья, осуществления творческих планов, солнца, природы, романтики и как следует отдохнуть от городской жизни!
post-1988-1528631667_thumb.jpg

шьёт хоть кто-нибудь ещё?:-)

Я шью)) До 16.30 на работе шила. Потом домой поехали, отвлеклась на готовку (себе отдельное питание, семье другое). Только закончила. Сейчас покушаю да под "Хоббита" шить продолжу. Все же вся эта окантовка швов время хорошо отнимает, а без них уже не хочется шить)))

За окном бушует гроза. Прям такая, основательная. По улицам реки бегут, ветер волны гоняет.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

В процессе на 10 минут пришлось скрыться - град. Потом продолжить. Как только закончила, ливануло так, что чуть не смыло:-)))

Оспадя! У вас там дырка чтоли в небе? Отсылай все ливни в места пожаров, пущай заливают. Про траву знаю, ток я ее брила бензиновой телегой, помню как одуванчики- хитрюги ложились на землю, чтоб под нож не попасть, а потом (когда опасность миновала) опять благополучно вставали.

Лисонька, держу кулачки, чтоб быстрей поправилась!

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

Лиса, ты что??? Как же ты сломалась то????
Может мороженого переела....хоть бы только мороженого...
Давай поправляйся, а на бар в таверне повесим пока табличку "закрыто по техническим причинам" (сейчас вот Художника найдем и как начнем всякие таблички писать))) )

Оля! А кто бы мог подумать...всего то стул в уголочке))
сейчас мы всех распугаем непонятными обязательствами и будем втроем мерзнуть под кондиционером... Господа посетители, думаем смелее, все будет, как на печке, Главный пообещал)))
Пока на данный момент считаю троих уже получивших стулья: Дайну, Лису и Викторию и двоих задумавшихся: Леди Олю и ИруС.
Ну, что же, пять - хорошее число!

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Пока на данный момент считаю троих уже получивших стулья: Дайну, Лису и Викторию и двоих задумавшихся: Леди Олю и ИруС.
Ну, что же, пять - хорошее число!

Ну, как бы, я тут давно уже... И к божеле уже пристрастилась, вроде. И порисовать иногда могу)) Примете меня за стол старожилов?

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Господа посетители, думаем смелее...

В любой правильной /нормальной /приличной компании всегда есть свой сумашедший)
Я пришла))

http://f23.ifotki.info/thumb/76b07a848e038b46bb1b4c5da1e174a62ebc7b311318223.jpg

Изменено пользователем Jullisa

Ну вот не позор ли мне? Простую майку (тунику) опять не дошила, провозилась с тильдой-тостухой (или купальщица ее зовут), а тунику опять отложила. На шитье и ремонт одежды настроя нет, надо маме брюки малость ушить и сестре платье чуток переделать и все это лежит в очереди, а я "плюшками балуюсь", да еще на балконные 2 стульчика чехлы надо сшить...
Но и тунике сегодня тоже повезло- родной ниточкой, выдернутой из ткани подшила обтачки)))) (хоть что-нибудь)

я- Елена

Добрый вечер! мне попался обучающий ролик в фоторедакторе paint net. Мне понравилось вырезать картинки и делать слои невидимые. Проще и понятнее . Это для тех, у кого фотошопа нет.

Нина! Прими и мои поздравления с днем рожденья!
1455258568_980704.jpg

Счастья тебе, здоровья, любви!
И это...пусть всегда у тебя на столе стоит баночка варенья из шишек и бутылочка настойки на кедровых орешках :-)

Хорошего тебе отдыха!

P.S. Я чего так поздно поздравляю-то... У меня дочка родилась тоже 10 июня. Гостей я уже проводила, пошла домывать посуду :-)

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

На выходные и стежка не прошила. Суббота - ПХД, а сегодня годовщина - шампанское и красота вокруг. Тепло на улице +28 , и в душе + 100. Что бы ещё пожелать :). Желаю всем бутылочку радости, и бутербродики счастья!

У меня дочка родилась тоже 10 июня.

Поздравляю с рождением дочурки!

я- Елена

Девушки, спасибо за внимание.
Кажется, мне придется познакомиться с местной медициной.
Ох, боюсь я всего вот этого вот, но делать нечего...
Надеюсь, что все пройдет удачно.

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Я шью себе на лето сумочку. Можно ведь с сумочкой поучастовать? Пока что от нее готова только одна вышивка. Вот такой толстячок тигр.

post-35814-1528689938_thumb.jpg

Daina, nixoli, девочки, с Рождением вас) Здоровья, и радости творчества!178444339_2e17b611d7.jpg

Докладаю: костюмы я в д/к отдала плохо, когда у 2-х начальников 3 разных точки зрения-работа медленно двигалась
Осталось дошить платье на торжество, и целый день два дня отдыхать буду...наверное)) И вот тада....тада можно будет хотя бы дошить накроеннное, и накроить додуманное)
дорогое правительство, ты там не расслабляйся особо, как верно заметила Тилла -с сумочкой же можно поучаствовать! А учитывая мою прям шибкоделовую занятость сЫночка поставлен перед фактом, что сумоцку к лету ему придется делать самостоятельно..))

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

дорогое правительство, ты там не расслабляйся особо, как верно заметила Тилла -с сумочкой же можно поучаствовать! А учитывая мою прям шибкоделовую занятость сЫночка поставлен перед фактом, что сумоцку к лету ему придется делать самостоятельно..))

Мамо, Вы так аккуратнее - их потом, бывает, не остановить... Ка-а-а-к начнет шить!!!
vual_hu5yt.jpg

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

За окном +19, пасмурно. Проспали со всем зоопарком до 12 часов. Зоопарк и дальше спит)))
Яркий итальянский лимончелло с черной икоркой поднимет настроение
http://images.vfl.ru/ii/1528697272/fb3c19d4/22070406_s.jpg

Пойду брюки дошивать.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...