Светлана.Саратов Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться #176 Опубликовано 12 ноября, 2018 Ооо! Римма,, сколько красоты! Мама@дочка. Полное слияние и понимание! ( очень слегка завидую и радуюсь). «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Поделиться #177 Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Спасибо))) Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться #178 Опубликовано 12 ноября, 2018 молодец!молодцы, обе сразу три:-)Отличные штанишки, и ты - метеор! пока писала здесь появилась несказанная красота...Рима, как же тебе идёт этот брусничный...а модель ты вообще изумительную вывязала. И рубашка...обеим великолепно!Оставляй себе;-) такими рубашками не раскидываются:-) Конструктор гольф+юбка+окружение - совершенно очарователен, вы украшение друг друга. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Поделиться #179 Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Оставляй себе;-) такими рубашками не раскидываются:-)Оля, рубашка уже упорхнула, но очень надеюсь, что ткань мне все-таки достанется )Будешь тут метеором, я как папа карло тружусь, когда она приезжает, еще и отчитывает меня... за старательность. Ну ей же все быстро и просто надо. Искренне недоумевает, зачем столько возни с "какими-то" брюками или "какой-то" рубашкой ))) Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться #180 Опубликовано 12 ноября, 2018 Здесь совершенно невозможно просто посмотреть на одежку...Римма, всегда-при-всегда сначала светлый и улыбчивый образ!!!Красавица!!! Гены или старания-но так шикарно выглядеть...ах и ах!!!И только потом одежки, процессы, комплекты...так и это все прекрасно! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться #181 Опубликовано 12 ноября, 2018 Задорные такие обе... Все нравится! На обеих! Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться #182 Опубликовано 12 ноября, 2018 Римма! Как чудесно на вас сидят брюки и юбка.А свитерок просто песня.Такая стройная барышня.какие у вас параметры? Очень нравится ваш силуэтДоче повезло с мамой рукодельницей. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться #183 Опубликовано 12 ноября, 2018 Как все вкусно.... Брючки - мечта любой женщины.Все таки в брюках - самое главное хорошее лекало, подогнанное под особенности фигуры! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Поделиться #184 Опубликовано 12 ноября, 2018 так шикарно выглядетьСпасибо, Женя. Недавно случилось услышать от коллеги - молодой женщины 29 лет: "Вы очень хорошо выглядите" - убежденно сказала она мне и добавила: "Издалека". При этом она и сама не поняла, что ляпнула не то.Я долго хохотала... Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться #185 Опубликовано 12 ноября, 2018 Римма, какие вы с дочурой красавишны! Сшитые тобой вещи выше всех похвал, все нравится (мысленно на себя примеряю) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться #186 Опубликовано 14 ноября, 2018 Римма , какая Вы красавица! Лицо, фигура , стать.... Не на любоваться. И подбор цветовой в одежде безупречен. Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться #187 Опубликовано 14 ноября, 2018 Вот и не скажешь, что «метеором», есть в вещах какие-то спокойствие, несуетность, искренность. Не глянцевые инстаграммные, а живые, настоящие, которые не предназначены для чужих взглядов «издалека». Римма, вы очень современные с Полиной, любуюсь! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться #188 Опубликовано 14 ноября, 2018 Классные вещи! И очень идут и вам и дочке! :) А меня "наведите" на модель рубашки :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #189 Опубликовано 16 ноября, 2018 Две красавицыв обновках) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #190 Опубликовано 26 декабря, 2018 Римма, поздравляю с днём рождения!!!Счастья, любви, удачи, отличного настроения! Родившейся под Новый год Дед Мороз просто обязан исполнить все желания!)) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться #191 Опубликовано 27 декабря, 2018 Оля, большое спасибо, очень приятно Ваше внимание! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться #192 Опубликовано 27 декабря, 2018 Римма, с Днем Варенья!Всех благ, пусть сбываются все швейные мечты! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться #193 Опубликовано 27 декабря, 2018 Мы сильно извиняемся!!! и бежим с поздравлениями!!! Римма, прими и наши!!! Поздравляем и желаем!!!Такая сама чудесная со всех сторон и все самое лучшее уже есть!Пусть просто становится все вокруг еще красивей, интересней и вкусней!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться #194 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Приветствую всех заглянувших! Младшей дочери захотелось такой комбинезон: Пошептались с Любой, 2 января отправили фотографии, 3-го купили ткань и получили выкройки, 6-го комбез был готов, 7-го наша студентка упорхнула на сессию. Ткань- мягкая итальянская шерсть, по словам дочери - не колючая и очень приятная. Вообще, ей комбез очень понравился, несмотря на кажущийся недостаток свободы, он получился удобным и комфортным, на следующих кадрах в этом не остается никаких сомнений: Обувь- уж какая была с собой )) Изменено 7 января, 2019 пользователем Ri2m2a дубравушка 1 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться #195 Опубликовано 7 января, 2019 Великолепно, ну вот просто ВАУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться #196 Опубликовано 7 января, 2019 уууулетный комбез!!!! невероятно идет вашей дочери)) Римма, "заход" в комбинезон идет сверху? там отстегивается полочка и расстегивается молния на брюках... вот отсюда и влезается? достаточно там свободы для надевания? с Рождеством вас и вашу семью))) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться #197 Опубликовано 7 января, 2019 Катя, да именно такой заход, свободный и легкий ;) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться #198 Опубликовано 7 января, 2019 Комбинезон прелесть прелестная! А какая девочка хрупкая, ей очень идет, прямо итальянка-итальянка)). Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться #199 Опубликовано 7 января, 2019 комбез отличный!Супер-мама) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться #200 Опубликовано 7 января, 2019 Римма, молодцы все и кто шил и кто заказал, классно смотрятся вместе с хозяйкой и классная работа! Больше слов нет хочется только любоваться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения