Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

ой, милые мои - спасибо большое! Так приятно.
Немножко о вечернем платье: пышность платья за счет объемного подъюбника с огромной массой оборок из жесткого фатина. Платье на подкладке, обработано в "чистый край". Пуговицы обтянуты при помощи матриц и пресса и заготовок под пуговки (очень быстро и удобно).

С ума сойти! Какие наряды! Особенно вечернее платье впечатлило, аж в зобу дыханье сперло от красоты такой! Вообщем СУПЕР все: и фасон, и ткань, и исполнение, и отделка и...и.... вобщем я тут щас в обморок грохнусь :-))).

вобщем я тут щас в обморок грохнусь :-))).

Можно я рядом)))
Вечером еще приду, буду разглядывать каждую детальку, наверно вопросики возникнут))

Думала, что профессионал, пока не попала на Сезон)))

В эту фото сессию успели заново отснять Снегурочку, но уже завершенную - расшитую бисером.
post-385-1352745079_thumb.jpg post-385-1352745101_thumb.jpg post-385-1352745129_thumb.jpg
На этом и остановлюсь. Увидимся через месяц - всем работы в радость и в удовольствие!

Все работы просто супер!Снегурочка..ну это же действительно Снегурочка!!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Снегурочка! Как из сказки.... http://s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

какие у вас красоты обалденные !потрясающие наряды ,а исполнение так вообще уникально.я тут зависла разглядывая ваши творения

Снегурочка! Как из сказки....
Настоящая! http://s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif
Nika, ты волшебница!!!
Я очень рада твоим успехам!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Шикарнейшие детские наряды.
Особенно понравилось, когда болеро сверху.
Снегурочка отличная на фото, помню этот наряд.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Ника, скажите, где вы обтягиваете пуговицы в Донецке?
Сама же и обтягиваю. Есть насадка на пресс и заготовки.

Nika, Вы не поверите, наткнулась на тему случайно и прочитала всю запоем, утащила массу фотографий в хомячьи закрома и много-много восторгалась. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! За доставленное эстетическое наслаждение и неподдельную радость!! Я Вам очень-очень благодарна! Успехов Вам и удачи!! СПАСИБО!! Вы настоящий Художник!

Всем огромное спасибо за прекрасные отзывы, за добрые слова!
Сейчас хочу показать фото свадебного платья, пока только любительское фото, но фасон платья понять можно. А фото отличного качества будут еще нескоро. Да и я сейчас без фотика (сломался).
post-385-1355039277_thumb.jpg
Кружево по лифу расшито мельчайшей рубкой.
Для платья шила корсет. Еще шила шубку которую могу показать лишь на эскизе.
Вообще дала слово невесте не показывать ничего из наряда на своём сайте, пока она не вернется со свадебного путешествия. Поэтому месяц у себя на сайте ничего не покажу. Хорошо, что "Сезон" их не интересует.
post-385-1355040933_thumb.jpg
Черные перчатки до локтя тоже есть, с ними вообще смотрится великолепно! Присутствовала на фотосете, помогала. Всё так красиво получилось, что самой не верится, что я к этому приложила свои руки.

Изменено пользователем NIka

Nika-платье великолепно!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

самой не верится, что я к этому приложила свои руки.

Ой, а мне кажется, что все к чему вы прикасаетесь превращается в красоту, как по повиновению волшебной палочки. Хотя мы все понимаем, каких усилий и талантов стОит это волшебство. Изменено пользователем LusyaNsk

Ника, я у тебя в теме в последнее время бываю, пожалуй, чаще всех:-) Частенько с тобою мысленно разговариваю - *о, вот это чудо, ого! вот это прекрасно, во-вот - именно это искала*...это я делала статьи, вот эту серию Модели платьев - в ней много-много твоих прекрасных моделей. Тобою восхищалась почти месяц, твоими золотыми руками, твоим мастерством, как будь-то весь месяц была у тебя в гостях и успела примерить все-все твои платья:-)) Спасибо за красоту, которую ты даришь миру...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Восхищена, это мягко сказано. Такая торжественность со всём облике невесты. Без вашего творения образ бы не получился.

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Спасибо за красоту, которую ты даришь миру...

Действительно, только эти слова и крутятся в голове.
Спасибо, что вы есть и делитесь с нами этой красотой!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...