NIka Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться #2626 Опубликовано 12 ноября, 2012 ой, милые мои - спасибо большое! Так приятно.Немножко о вечернем платье: пышность платья за счет объемного подъюбника с огромной массой оборок из жесткого фатина. Платье на подкладке, обработано в "чистый край". Пуговицы обтянуты при помощи матриц и пресса и заготовок под пуговки (очень быстро и удобно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #2627 Опубликовано 12 ноября, 2012 С ума сойти! Какие наряды! Особенно вечернее платье впечатлило, аж в зобу дыханье сперло от красоты такой! Вообщем СУПЕР все: и фасон, и ткань, и исполнение, и отделка и...и.... вобщем я тут щас в обморок грохнусь :-))). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленький Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #2628 Опубликовано 12 ноября, 2012 вобщем я тут щас в обморок грохнусь :-))). Можно я рядом))) Вечером еще приду, буду разглядывать каждую детальку, наверно вопросики возникнут)) Думала, что профессионал, пока не попала на Сезон))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #2629 Опубликовано 12 ноября, 2012 Nika, я тут тоже рядышком прилягу У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться #2630 Опубликовано 12 ноября, 2012 В эту фото сессию успели заново отснять Снегурочку, но уже завершенную - расшитую бисером. На этом и остановлюсь. Увидимся через месяц - всем работы в радость и в удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #2631 Опубликовано 12 ноября, 2012 ВСЕ КРАСОТА! А снегурка - прям настоящая из сказки! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #2632 Опубликовано 12 ноября, 2012 Все работы просто супер!Снегурочка..ну это же действительно Снегурочка!! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #2633 Опубликовано 12 ноября, 2012 Снегурочка! Как из сказки.... http://s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Ni Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #2634 Опубликовано 13 ноября, 2012 Слов нет от восхищения!А Снегурочка - просто волшебная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #2635 Опубликовано 13 ноября, 2012 какие у вас красоты обалденные !потрясающие наряды ,а исполнение так вообще уникально.я тут зависла разглядывая ваши творения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #2636 Опубликовано 14 ноября, 2012 Снегурочка! Как из сказки.... Настоящая! http://s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gifNika, ты волшебница!!! Я очень рада твоим успехам! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #2637 Опубликовано 14 ноября, 2012 Шикарнейшие детские наряды.Особенно понравилось, когда болеро сверху.Снегурочка отличная на фото, помню этот наряд. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться #2638 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ника, скажите, где вы обтягиваете пуговицы в Донецке?Сама же и обтягиваю. Есть насадка на пресс и заготовки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться #2639 Опубликовано 25 ноября, 2012 Как удивительно правильно назван раздел - Принцессины платья , где показали ваши платья. Эти платья прекрасны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться #2640 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот это снегурочка... сказка настоящая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
13-я Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться #2641 Опубликовано 1 декабря, 2012 Nika, Вы не поверите, наткнулась на тему случайно и прочитала всю запоем, утащила массу фотографий в хомячьи закрома и много-много восторгалась. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! За доставленное эстетическое наслаждение и неподдельную радость!! Я Вам очень-очень благодарна! Успехов Вам и удачи!! СПАСИБО!! Вы настоящий Художник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena007 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #2642 Опубликовано 7 декабря, 2012 я в восторге, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдохновение* Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #2643 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ника, это просто волшебство, восторгаюсь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться #2644 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Всем огромное спасибо за прекрасные отзывы, за добрые слова!Сейчас хочу показать фото свадебного платья, пока только любительское фото, но фасон платья понять можно. А фото отличного качества будут еще нескоро. Да и я сейчас без фотика (сломался).Кружево по лифу расшито мельчайшей рубкой.Для платья шила корсет. Еще шила шубку которую могу показать лишь на эскизе.Вообще дала слово невесте не показывать ничего из наряда на своём сайте, пока она не вернется со свадебного путешествия. Поэтому месяц у себя на сайте ничего не покажу. Хорошо, что "Сезон" их не интересует.Черные перчатки до локтя тоже есть, с ними вообще смотрится великолепно! Присутствовала на фотосете, помогала. Всё так красиво получилось, что самой не верится, что я к этому приложила свои руки. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #2645 Опубликовано 9 декабря, 2012 Nika-платье великолепно! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #2646 Опубликовано 9 декабря, 2012 Nika, Вы же еще и Художник!!! Столько красоты!!! Наслаждение для глаз... Фото Вашего ребенка украсит любую фотовыставку!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #2647 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) самой не верится, что я к этому приложила свои руки.Ой, а мне кажется, что все к чему вы прикасаетесь превращается в красоту, как по повиновению волшебной палочки. Хотя мы все понимаем, каких усилий и талантов стОит это волшебство. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем LusyaNsk LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #2648 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ника, я у тебя в теме в последнее время бываю, пожалуй, чаще всех:-) Частенько с тобою мысленно разговариваю - *о, вот это чудо, ого! вот это прекрасно, во-вот - именно это искала*...это я делала статьи, вот эту серию Модели платьев - в ней много-много твоих прекрасных моделей. Тобою восхищалась почти месяц, твоими золотыми руками, твоим мастерством, как будь-то весь месяц была у тебя в гостях и успела примерить все-все твои платья:-)) Спасибо за красоту, которую ты даришь миру... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #2649 Опубликовано 9 декабря, 2012 Восхищена, это мягко сказано. Такая торжественность со всём облике невесты. Без вашего творения образ бы не получился. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #2650 Опубликовано 9 декабря, 2012 Спасибо за красоту, которую ты даришь миру... Действительно, только эти слова и крутятся в голове.Спасибо, что вы есть и делитесь с нами этой красотой! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения