Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кин-Дза-Дза или Мама, что я буду делать?

Рекомендуемые сообщения

Ах, какие все молодцы! Через часок прибегу, все-все оформлю! Не теряйте меня!
Всех обнимаю и люблю!
CBv0d8HW4AA9Nz3.jpg

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Зоя, ну всё, держись Планета! Промка это класс!!!
Поздравляю от всей души! Какая радостная новость!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Девочки, а давайте пить шампанское!
post-50879-1512059204_thumb.jpg
Должно хватить на всех )))

post-50879-1512059762_thumb.jpg всех-всех!!!

Нина, судя по количеству, тут на звание Заслуженный Контрабандист потянет))))

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

села ждать Творческ@я и ЕленаВМ - положат ещё по одной вещи до ночи? или так и останутся в бассейнах?
волнительно...

Очень жаль, что вынуждена разочаровать. Сама о себе была лучшего мнения, но… 4-й вещи не случилось.

Не думала, что меня шкаф так из колеи выбьет. Его ж надо было еще и обживать, а то гора барахла по всему дому как-то не очень… Дома не убрано, дети питаются сосисками и пельменями, и как-то совесть не позволила на все наплевать и шить себе любимой сесть. И жилетка – не юбка, за 3 часа не управишься.

В общем, приношу свои извинения за доставленные волнения, выражаю сожаление, что я не в отряде космонавтов. Мысленно я с вами! И не оставляет надежда, что будет следующий заход, и тогда уж не подкачаю, отнесусь со всей серьезностью и не дотяну до последнего!

Всем космонавтам поздравления и отличного полета!!!!

....(Что я буду делать после Плюка?)))

Ой, ну декабрь такой месяц - страшно много успеть надо! Из швейного хотелось бы:
-Зимнюю штору
-Зимнюю скатерть
-Дострочить-таки полотенчики, потому как время поджимает и сомневаться уже некогда, буду дотягивать на упаковочных "бантиках")))
-Очень бы хотелось дошить юбку, которую раскроила здесь на Плюке
-И еще есть у меня смешное швейное задание - мужские трусы-боксеры, кстати, резинку в них вшиваю по Олиному МК для резинки в манжетах))) Получаются сильно красивые, вне конкуренции что назывется)))

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Творческ@я, жаль, конечно, с другой стороны у вас есть настоящий шкаф! Это по большому счёту лучше гравицапы, честно-честно...
тоже жила год вообще без всякой мебели, мягко говоря, сложноватенько...
Так что надевайте оба-двои жёлтые+бардовые штаны, берите бассейн подмышку и айда в мой пепелац, до Земли полетим вместе:-)
192_21672.jpg

Творческ@я, жаль, конечно, с другой стороны у вас есть настоящий шкаф! Это по большому счёту лучше гравицапы, честно-честно...
тоже жила год вообще без всякой мебели, мягко говоря, сложноватенько...
Так что надевайте оба-двои жёлтые+бардовые штаны, берите бассейн подмышку и айда в мой пепелац, до Земли полетим вместе:-)

Ольга, спасибо!
...я 5 лет без шкафа жила... Буду заново учиться вещи правильно хранить, уже забыла, как это, когда порядок и у каждой вещи свое место)))

)))) где-то тут должен быть застенчивый краснеющий смайлик, мне б под штаны носочки надеть))) Меняю на них свой абажур)))
Не, ну я не мерзлявая совсем, исключительно ради любви к искусству... Уж больно Леди Оля восхитительные носочки находит!

Продолжаем поздравлять наших космонавтов!

СЕЗОНный космонавт номер 28 – Солнышко на блюдце

За время флешмоба Солнышко на блюдце сшила: юбку, джемпер и два платья. Сделала мастер-класс, вошедший в статью. Все шаги, вещи и статусы внесены в бортовой журнал.

Итак, за обновление своего гардероба и за исполнение песни «Мама, что я буду делать» статус СЕЗОНный космонавт присваивается Солнышко на блюдце. И вручается гравицаппа, 17 КЦ, нашивка и памятный коллаж со звездой в галактике Швейный Путь.

________.jpg

СЕЗОНный космонавт номер 29 – fettamara

За время флешмоба Тамара сшила: две юбки,кофту и пальто. Все шаги, вещи и статусы внесены в бортовой журнал .

Итак, за обновление своего гардероба и за исполнение песни «Мама, что я буду делать» статус СЕЗОНный космонавт присваивается fettamara. И вручается гравицаппа, 17 КЦ, нашивка и памятный коллаж со звездой в галактике Швейный Путь.

fettamara.jpg

И, конечно, САЛЮТ!!!

post-2684-1511762772_thumb.jpg

мой инстаграм, моя тема

Девушки, поиграть не удалось. Очень напряженно с работой до сих пор. Отъезды, и выходные заняты. Буду читать , смотреть сшитое вами уже в Рождественские каникулы. ТОгда же и начатые свои вещи дошивать буду. Тому, что записалась - рада: четыре вещи спланированы, три раскроены, две из них почти готовы. Но сейчас и к машинке подойти не могу, так что обновки откладываются до Новогодних Праздников.
Следить за происходящим удавалось только вначале :-)
Забег заканчивается, вдохновение остается, за него, за творческую атмосферу, всем большое спасибо.

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Добрый вечер! Спасибо, спасибо, спасибо! За космонавта, за медаль! Ну, а больше всего за такую дружественную атмосферу!
Оля-Zvezdopad и Оля-Purplelady! Спасибо вам за доверие!
Я давно столько себе не шила, так что очень рада, что появилось желание, появился кураж!
Конечно, не совсем получилось осуществить свои планы, думала про пальто, но теперь уже точно к весне будет!
Керри Модеста! Ваше пальто мне будет сниться! И фасон нравиться, и цвет!
post-35694-1512064007_thumb.jpg post-35694-1512064013_thumb.jpg post-35694-1512064020_thumb.jpg

Эта вышивка будет игольницей! Она про наше хобби, работу любимую!
Посвящаю её Флеш-мобу!!!
(Daina! Мой помощник, вернее, помощница Буся, тут как тут!)

Про Новый Год и Йолку!
post-35694-1512063942_thumb.jpg post-35694-1512063950_thumb.jpg post-35694-1512063961_thumb.jpg
Вышивка-игрушка Дед Мороз, на пластиковой канве, недошита немного, но будет!
И мои любимые прихватки, обязательное дополнение к любому подарку!
post-35694-1512063975_thumb.jpg post-35694-1512063984_thumb.jpg post-35694-1512063925_thumb.jpg
Девочки, и ещё я довязала берет!
post-35694-1512063993_thumb.jpg post-35694-1512064001_thumb.jpg
Хочу носочки, можно?

Ira S, какая красота!!! Вот это Ира - рукодельница!
Вручаю вам вот такие носочки, и сейчас добавлю их в ваш журнал вместе с заслуженной кепкой (мне сегодня шепнули на ушко про мою промашку :-))

jenskie_vjazanye_noski_so_snegirjami.jpg

мой инстаграм, моя тема

Обновлённая Йолка приободрилась - теперь под ней, как положено, есть Дед мороз! Самый настоящий:-))
а ещё, появилось очень символичное для всех нас облако, благодаря Ira S !

Филиппа не переживайте, в моём пепелаце ещё есть местечко - велкам, никого на Плюке не оставим:-) Благодаря Плюку у вас есть задел...это уже не мало:-)

СЕЗОНный космонавт номер 30 – kruming

За время флешмоба kruming сшила: пальто, жилет, брюки и платье. А еще связала шапку, платье и кофточкау. Все шаги, вещи и статусы внесены в бортовой журнал.

Итак, за масштабное обновление своего гардероба и за исполнение песни «Мама, что я буду делать» статус СЕЗОНный космонавт присваивается kruming. И вручается гравицаппа, 17 КЦ, нашивка и памятный коллаж со звездой в галактике Швейный Путь.

kruming.jpg

Салют в честь космонавта!

post-28389-1511764571_thumb.jpg

мой инстаграм, моя тема

В честь новых космонавтов троекратное ура ура ура!!!!
0_ead84_6e3173f6_L.gif

Ух ты, Йолочка то такая красивая у нас !!!
и как хочется еще по обниматься
ab1e09af335222a0cb95cde0391e7a6b.jpg

я конечно стеснюсь спросить, но спрашиваю, а где моя медаль, что то я ее не нашла у себя, если не положено, то и ладно:-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

мой инстаграм, моя тема

kruming, Солнышко на блюдце, fettamara, поздравляю со званием космонавта!!!

post-24520-1512066230_thumb.jpg

nixoli, интересные маринады, спасибо!!!

Катя K@трин, ну зажгла:-)))) без остановки! на 4-ый круг?:-)))

Я бы с удовольствием, еще бы недельку.... Сегодня буквально наткнулась на еще одно НЛО, даже забыла, что оно есть))). Еще жилетку меховую надо и парка не помешает)))

Оля, ну я семен семеныч))) к вечеру совсем плохая стала))
А я то в борт журнале искала))
n5svp4.jpg

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Ольга, спасибо!
...я 5 лет без шкафа жила... Буду заново учиться вещи правильно хранить, уже забыла, как это, когда порядок и у каждой вещи свое место)))

Творческая, КАК я Вас понимаю! У меня последние 15 лет вещи мои были рассредоточены по всей квартире, во всех возможных и невозможных местах . А теперь я обладательница большого углового шкафа! Плюсом еще комод и три ящика в диване! Умом не объять радость обладания. Теперь все мои вещи будут лежать водной комнате. Минусом- вот уже несколько дней ломаю голову- КАК же это богатство обжить с умом и со вкусом. Ненавижу, когда берешь что то одно, а тебе на голову сыпется целая куча всего, что было на полке.

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Света, контейнеры наше всё! С ними невероятно удобно! У меня вся кухня оборудована ими, потому что шкафов мало - отсутствую подвесные (чтобы зрительно было много пространства, подвесные сжирают его). И в каждом шкафу контейнеры, ничего не валится, всё по своим местам.

Дорогие Плюкианки,спасибо за такой прекрасный флешмоб,за теплые слова,плюшки и обнимашки.
Валя VVB еще раз спасибо за подаренную желтую юбку.
Ура,я космонавт,полетели.
23883788577_d16ebb6b8c_m.jpgVuHGnz0paMQ by наталья круминг, on Flickr

Наталья

Я думала про контейнеры, штука хорошая. Но сейчас после ремонта туговато малость с денушкой. Задумалась, про коробки офисные из-под бумаги А4- формата. А унас их есть)). А что? Оклеить их обоями оставшимися. Или эко-бумагой. Правда наверно придется этикеточки с описанием содержимого повесить( для особо забывчивых).

Светлана, в пепелаце для Вас всегда есть самое почетное место : у руля. А не только гаечкой.

Валя, дорогая, спасибище! С Вами- хоть на край галактики!
ну вот, полетим мы...и что у кого в планах ? Неужели все резко вот возьмут и бросят шить?
Полет-то может быть долгим...

А вот тут я промолчу...
ТАК много заявлялось мной в начале каждого флешмоба, и все зря.
Планов- очень много. Тут и послеремонтные обновки для дома и интерьера, и всяческие НЛО, и зимние одежки, и лето на носу ( ну у тех, кто долго запрягает).
Но я- как всегда, за любой кипеж, кроме забастовок и голодовок!
КУ,приседания и обнимашки перед стартом! post-23156-1512067897_thumb.jpg

Всем КУ!!!!
Ох, и согрелась же!!!
Без жульства никак, но иначе бы не поспела!
Номер три - post-28389-1512069028_thumb.jpg

Номер четыре - post-118-1512068788_thumb.jpg

ААААААААААА! Грозненка! Я в вас верила!

Ну и хоть пару слов. Номер три - платье или туника?

мой инстаграм, моя тема

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...