olyalya Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться #176 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Всем добрый день.Мы с моем подругой решили вместе сшить рубашки и делится процессом и результатом в инстаграмме.Моя рубашка готова.Были разные замечания и пожелания и про длину самой рубашки и про манжет,который заваливается.Но, мне хотелось именно такого эффекта. Что бы со стороны локтя рукав был длиннее, и чтобы это не был просто фонарик. Лично мне очень нравится. Изменено 16 августа, 2018 пользователем olyalya My INSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olyalya Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться #177 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Забыла рассказать про вдохновение.DICE KAYEK. Мой рукав длиннее. И немного другой. В летнем варианте,с коротким рукавом как в оригинале мне будет трудно "выжить" в нашем климате :)Поэтому у меня "зимний" вариант :) Изменено 16 августа, 2018 пользователем olyalya My INSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться #178 Опубликовано 16 августа, 2018 Вау! Только вчера смотрела тенденции и поняла, что акцент на рукава хит сезона! Сегодня у вас увидела подтверждение на практике. Ручки чешутся порезать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olyalya Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться #179 Опубликовано 16 августа, 2018 Вау! Только вчера смотрела тенденции и поняла, что акцент на рукава хит сезона! Сегодня у вас увидела подтверждение на практике. Ручки чешутся порезать. Спасибо ! Буду следить за вашей моделью. My INSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться #180 Опубликовано 16 августа, 2018 Очаровательно! Сазу тоже захотелось. Пркрасные туалеты, столько вкуса и фантазии! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерАнюра Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться #181 Опубликовано 17 августа, 2018 Пришла, посмотрела, воодушевилась и полетела ваять шедевры. Олечка, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться #182 Опубликовано 17 августа, 2018 мне хотелось именно такого эффекта. Что бы со стороны локтя рукав был длиннее, и чтобы это не был просто фонарик. очень красивый рукав получился! Показала в теме Моделируем рукав с объемным верхом и просто объемный: "фонарик", буфф, паж и подобные. Мы с моем подругой решили вместе сшить рубашки и делится процессом и результатом в инстаграмме. зовите подругу к нам, тут есть кому оценить успехи:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olyalya Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться #183 Опубликовано 17 августа, 2018 Пришла, посмотрела, воодушевилась и полетела ваять шедевры. Олечка, спасибо! Спасибо ,мне очень приятно. Буду следить за шедеврами ! My INSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olyalya Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться #184 Опубликовано 17 августа, 2018 очень красивый рукав получился! Показала в теме Моделируем рукав с объемным верхом и просто объемный: "фонарик" Спасибо,не успеваю за всем следить,но благодаря вам попадаю в интересные темы и всегда открываю для себя что то интересное. :) My INSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olyalya Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться #185 Опубликовано 10 сентября, 2018 Добрый день.Моя юбка в складку была сшита еще год назад. Но осталось немного ткани,и мне очень хотелось ее использовать.Получился топ. Попыталась скомбинировать его с уже имеющейся одеждой и создать разные образы. My INSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться #186 Опубликовано 10 сентября, 2018 .Всё-таки, Платье есть Платье (в д.сл. получилось платье-костюм)....Да, водевиль есть вещь, а прочее всё - гиль:) (С). Неплатьевые варианты - да, образы, да, настроение, да, затея...А платье-костюм (крайние фото) - умопомрачительная женственность. Очень привлекательно. Прям неотразимо:). Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться #187 Опубликовано 10 сентября, 2018 Вам очень идёт!!! Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olyalya Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться #188 Опубликовано 10 сентября, 2018 . А платье-костюм (крайние фото) - умопомрачительная женственность. Очень привлекательно. Прям неотразимо:). Спасибо ! My INSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться #189 Опубликовано 10 сентября, 2018 Очень милая юбочка,а топик..просто завораживающе интересный! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться #190 Опубликовано 11 сентября, 2018 Очень симпатично! Мне особенно понравился комплект с кюлотами, топ выглядит как аксессуар или украшение. Юбка просто красивая и уже сама по себе праздник ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться #191 Опубликовано 11 сентября, 2018 Оля, всегда в Ваших мини-дефиле привлекает продуманность показа - и обувь разная и образы выстроены, на всё это надо время. Люблю Вас смотреть - всё сделано для приятного просмотра, Вы обо всём позаботились для смотрящего, даже о том, чтобы преподнести "картинку" для разных вкусовых предпочтений. Мой фаворит - образ с джинсами. А вообще все они хороши, потому что каждый подходит именно Вам. Затейница! В самом хорошем смысле этого слова. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olyalya Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться #192 Опубликовано 11 сентября, 2018 на всё это надо время Всем спасибо !!Да,вы правы на это нужнт немало времени. И не только чтобы придумать,но и сделать так ,чтобы муж сфотографировал именно так,как это мне представилось :)) Еще раз спасибо, мне приятно,что у моих стараний есть результат,и каждый кто посмотрел - примерял один из образов на себя,нашел в себе отклик и быть может когда нибудь захочет сделать что нибудь похожее. П.с. я все еще жду с нетерпением Шляпника. И нахожусь под сильным впечетлением от всего,самой идеи,придумавания и продвижения по этапам и все такое маленькое,эфимерное,но с ярко выраженным характером. My INSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться #193 Опубликовано 11 сентября, 2018 Шляпник не терпит суеты, это медитация, это - для души. Сейчас нет времени тихого покоя.Без него процесс невозможен.Зима всё расставит по своим местам, как всегда:-)В ней всегда бывает волшебное время от рождества до рождества, когда, обычно, рождается одно маленькое чудо:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olyalya Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться #194 Опубликовано 11 сентября, 2018 Наберусь терпения. :) My INSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться #195 Опубликовано 11 сентября, 2018 Отличный фотосет.Прекрасные образы. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться #196 Опубликовано 12 сентября, 2018 Очень понравилось, так красиво шьете, и все так совпадает с Вами. Больше всего понравился топик с полосатыми брючками, очень современно выглядит, надетым на футболку, стильно. С юбкой тоже очень хорошо, просто отлично, но, так как пик всеобщего увлечения 50-ми уже прошел (увы!), глаз больше радуется больше более современным изыскам. Хотя в топике-юбке Вы так нежны и очаровательны! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться #197 Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Блестящий показ! Вы так вкусно шьете и не менее вкусно показываете...Топик великолепен в своей многофункциональной нежности. Очень мне нравится все, что Вы делаете! Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olyalya Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться #198 Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Всем спасибо за теплые отзывы,мне очень приятно. Наткнулась недавно на новый тренд Maison Alma. Материалы используемые для жакетов- обивочные (мебельные) ткани,выполненные на заказ. Дизайнер колумбийка и так она видит свои модели. Мне это напомнило Скарллет, которой сшили платье из портьер.Мой жакет сшит из хлопка , но изначально ткань как мне кажется тоже предназначалась для штор. Это я уже поняла потом:).Но для жакета ткань идеально подошла,она держит форму,легко шьется и приятна к телу.Кстати предыдущий комплект- ткань из той же серии :)). Покупала последние отрезы по 2-3 метра,цена была очень смешной,решила что пригодится. Идеи для шитья нашлись гораздо позже. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем olyalya My INSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться #199 Опубликовано 15 сентября, 2018 круть! почему то читается ориентальный стиль, но не в прямом посыле, а намеком. здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться #200 Опубликовано 15 сентября, 2018 Супер! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения