Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Сезоновская завалиночка (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Женщине же только дай ремонтом да перестановками заняться

Я даже в те периоды, когда не делаю ремонт, всё равно в уме прокручиваю возможные "улучшения". Какую перепланировку бы я сделала, куда бы "мокрые точки" попереносила, какие стенки посносила бы))) Иногда даже думаю что хорошо, что у меня в этот момент нет денег на подобное творчество, а то проходит полгодика, а я уже в другом углу стены планирую сносить. Но зато если уж и в уме проект выносился, и денег на это Мрзд подкинуло - тогда просто душа поёт. Абсолютное счастье.

Судьба - это результат принятых накануне решений.

Мой Инстаграм

Мой facebook

Ура! Лаки тут!
Про грибы - опознать помогут грибники с форума грибников (ссылка только со стационарного компьютера). По-моему - сатанинский гриб. Страшно ядовитый!

Мы готовимся встретить свой первый день рождения. Уже начали сегодня с прабабушкой. (она моложе бабушки на 11 лет ;))
Времени не было и прочла только последние 2 страницы.

Изменено пользователем Sv1

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

[quote name='Sv1' date='Jul 18 2017, 07:50' post='1122190
Про грибы - опознать помогут грибники с форума грибников (ссылка только со стационарного компьютера). По-моему - сатанинский гриб. Страшно ядовитый!

Мы готовимся встретить свой первый день рождения. Уже начали сегодня с прабабушкой. (она моложе бабушки на 11 лет ;))
Времени не было и прочла только последние 2 страницы.

Отвечаю с ВАЖНОГО конца!
ВАЖНЕЙШЕГО!
Света!
Поздравляю вас с Первым Днем Рождения вашего волшебного птенчика-сынули!
Он изменил вас, вашу жизнь, жизнь вашей семьи ( в расширеном смысле), изменил ваш город и вообще весь мир.
На полном серьезе! Ведь недавно еще его не было, а теперь ОН есть, и отсюда начинается новая история мира.
Малыш ваш уникальный, и вы это знаете. Берегите его, обожайте и балуйте.Наступит время,когда он станет беречь, баловать и обожать вас.
Здоровья вам, взаимного понимания и теплоты.
Обожаю вашего мальчишку.

Этот грибище - не сатанинский, какой-то еще. Мне вчера про него аборигены рассказали, я ,под впечатлением от увиденного, ко всем приставала с вопросам. Даже умное название сказали , но я всё уже забыла, не надо оно мне, кроме того, что это ужас ужасный. Кстати, это очень редкий грибочек.
Постер с ним вышел отпадный, однако. Уже слегка популярен...
Ночью снилось это чудище, даже вставала, мяту заваривала, сонник искала, потом развлекалась чтением.По соннику - хороший сон.

Всем удачи!

Изменено пользователем Lucky Dog

Все реки текут в море, но море не переполняется...

Ой Лаки, видимо нас на одну волну настраивают...
Мы готовимся по грибы (ягоды и рыбалку). Нашему юному грибнику-рыбаку купили в честь др спасательный жилет (и мы, и продавцы единодушно сказали "не дай бог понадобится"). Оказывается, это такая редкость на таких малышей приобрести жилет! Все рассчитано на деток от 3-7 лет. А наши доблестные чиновники теперь звереют... А едем туда, где везде вода...
На рынках появились лисички и черника. Ждем до пятницы. Если погода будет без дождя, то вы нас потеряете на 10 дней...
Уже даже не важно какая температура. В руки ничто не идет. Совсем. Ни у мужа, ни у меня.
Завтра в качестве праздничного угощения - баклажанная икра с барашком. Первая в этом году!

Бабушке на др сделала корзинку с бутылками оливкового масла, вина, шампанского и оливок и маслин (+ сыр дорблю+ перцы черри с козьим сыром) + календарь, начинающийся с ее др! На фото наша троица и надпись: Поздравляем с Новым годом!
Бабушка уже поделилась впечатлениями со знакомой, что все понравилось!
Ну и главное- два именинника с разницей в 75 лет.

Моя тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

У нас, точнее у Славки, печаль: Едем в транспорте, выберет девушку взглядом... А у девушки бананы в ушах и телефон в руках... Сегодня пять (!) раз на девушку смотрел!!! А она в телефоне! И если бы одна!!! Бедный ребенок!!! В пригородных электричках ездить лучше - там зависимых меньше.

Моя тема на Сезоне

Ну и главное- два именинника с разницей в 75 лет.

Боже , какая неимоверная РОСКОШЬ - такие семейные торжества! В них вложено столько мыслей, чувств , желаний и - позитива. Вы , Света, счастливый человек, вы можете обнять свою бабушку и дать ей подержать, погладить, понюхать её правнука...Чтобы обнять своих, кого уже не обнимешь - отдала бы -ВСЁ.
Приятного вам праздника!

post-6076-1500335696_thumb.jpg

Земляничка лесная, вчерашнего сбора, из-под Киржача.
Дочь только что прислала фото. Говорит, много, за два часа собрали с соседкой по двухлитровому бидончику. Чувствую запах - аж за тридевять земель!
И черники -тоже много. А грибов у нас пока нет.
Так что удачной вам ягодно-грибной охоты.

Изменено пользователем Lucky Dog

Все реки текут в море, но море не переполняется...

Славка решил родиться именно в ЭТОТ день:
Др моей бабушки (ровно юбилей!),
Ровно 25 лет со дня смерти ее свекрови (моей прабабушки),
День свадьбы родителей бабушки,
День развода с моим первым супругом,
День покупки нашего первого мерседеса...(со вторым супругом)
И еще несколько семейных дней...

Я очень рада, что бабушка увидела правнука. И у Славки будут фотографии (хотя бы) с прабабушкой. У меня такой роскоши нет. Но я помню свою прабабушку. Кстати, обожающую грибы (в 80 лет с палкой в лес ходила) и регулярно вяжущая крючком и на спицах...

Моя тема на Сезоне

Я даже в те периоды, когда не делаю ремонт, всё равно в уме прокручиваю возможные "улучшения". Какую перепланировку бы я сделала, куда бы "мокрые точки" попереносила, какие стенки посносила бы)))

ГЫ, я всё это машинально, непроизвольно проделываю в чужих домах )) Как бы я здесь всё переделала, переставила. Причем у других я абсолютно точно знаю, как бы я сделала, а в своей квартире, и на дачном участке вечно репу чешу в нерешительности, как лучше сделать.

Мы готовимся встретить свой первый день рождения.

Поздравляю! Самое сладкое время, когда малыши ещё малыши! Не вредные, уроков с ними учить не надо, ругаться на них не надо, только наслаждаться друг другом!
Счастья вам!!!

Мы готовимся встретить свой первый день рождения. Уже начали сегодня с прабабушкой.

С Днем Рождения вашего сынули, бабушке тоже поздравления! Всем главное- здоровья!
http://savepic.ru/9975740.jpg

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

Света, примите мои поздравления с ДР самых родных Вам людей! Славик у Вас чудесное чудо. Здоровья всем вам и Вашим близким.

Судьба - это результат принятых накануне решений.

Мой Инстаграм

Мой facebook

Спасибо за поздравления и пожелания!

Молодой человек как-то в один день повзрослел: Стал махать рукой (только тем, кому считает нужным), хлопать в ладоши, интересоваться ботинками, пытаться одевать (снимает давно) носки, расширил словарный запас.

Моя тема на Сезоне

http://xolos.info/pic/season/slavik/114.jpg

(Мы у бабушки, вещи узнаете?)

Моя тема на Сезоне

Света, примите и от меня поздравления! Здоровья малышу и благополучия вашей семье! :)

Чтобы научиться шить, надо шить!

Света и от нас с Анютой примите поздравления!!! Растите здоровыми и умненькими, самое интересное у вас впереди!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Если честно, то первые полгода мне не верилось, что это не сон. Первые три месяца даже дышать боялась...

Спасибо за поздравления!
У нас сегодня на праздничный ужин баклажанная икра и барашек! Первая икра в этом году! А барашек просто супер! Хасан (мясник) выбрал очень хорошее мясо!

Моя тема на Сезоне

Светлана, поздравляю вас с 1 годом жизни! Дальше будет все интереснее и интереснее)))

Мы сегодня познакомились с нашим арендодателем, оказался уникальным товарищем - он архитектор, весьма не плохой (что для Новосибирска редко встречается, к сожалению). Я буквально несколько дней назад похвалила мужу новый торговый центр (один из самых крупных в городе): при всей грандиозности сооружения у него такая интересная обтекаемая форма, цвет и наружная дизайнерская конструкция, которая придает легкость, не возникает громоздкости относительно старой застройки, куда его вписали. Ну собственно и наш офис находится в доме, который был построен по его проекту - точечная застройка, но вот безупречно вписавшаяся в компанию к сталинским домам. У него там еще квартира и он ее склонен продать, ну я так, ради интереса посмотрела сколько стоят там квартиры (а их в доме всего 10)... ну в общем, лучше бы не смотрела))) Я не совсем понимаю такие цены для Новосибирска, для Москвы, ну Питера - еще да, но Новосибирск - 20 000 000 за 129 квадратов! За что???

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Света, с первым Днем рождения сынулю! Славик такой симпатичный славный мальчишечка, пусть растет здоровым, счастливым и удачливым.
Какой замечательный, счастливый возраст у Славика и у вас счастливый период -сыночек полностью ваш. Жаль, эта пора так быстро проходит, не успеваешь моргнуть глазом и детку на ручки уже не взять.
И бабушку поздравьте, желаю ей в добром здравии погулять на выпускном у правнука.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Светлана, поздравляю с Днем Рождения сынули. Пусть Славик вступает в новый год своей жизни веселым и здоровым!
И бабуле, и папе, и маме - желаю также счастья, здоровья и радости.

А моя мама так и не позвонила...
Зато позвонила свекровь (ей 87)...

Моя тема на Сезоне

Света, с днем рождения сыночка.

А мы все умудрились заболеть в середине лета. Но вроде бы уже идем на поправку. Сшила чехол на диван, теперь нужно дошить на кресло и тогда покажу все вместе. А еще чехол из джинсов на кресло в детскую и три стула, перетянутых тоже в джинсы. Ремонт потихоньку движется к приостановке, т.к. закончить ремонт вряд ли можно:-). У нас опять жара. правда с переменным успехом.

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Знакомая незнакомка,
выздоравливайте!

Столько чехлов, ого! Какая Вы молодец. Покажите потом обязательно :).

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :)

А мы все умудрились заболеть в середине лета.

Я тоже болею: две недели назад обострился бронхит (у нас дожди начались после жары), вроде почти вылечила, потом опять замоталась на работе и не долечила, в понедельник результат - опять все заново((( Выздоравливайте!

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Саша -выздоравливайте и больше не болейте!
Я вот может путаю- а вы ж вроде в своем доме жили? Или я ошибаюсь?

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...