Перейти к содержанию
1 / 1

Сезоновская завалиночка (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Где мадам, девушка? ;) Чёлка хорошо лежит! И стало больше вариантов укладки!
А как красить планируете?
...

Я вот тоже о том, что другое лицо на меня из зеркала смотрит 😀 Когда надо -по взрослому серьезное, а хочу в шортах и майке пройтись - утворю творческий беспорядок.
Нравится, что по разному можно уложить, разные образы получаются очень легко (с феном и расческами-плойками дружу). А вот с покраской пока нет понимания, может вы можете подсказать что-то интересное, пожалуйста 😀

Пока я скажу, что мне нравится когда цвет бровей скоординирован с цветом волос по подтону, на первом фото это есть, а на втором цвет бровей более холодный. Мониторы и камеры хулиганят :) А для другой конкретики мне мало картинок, надо в полный рост ( потому что пропорции головы с разными стрижками несколько меняются по отношению к телу и вообще всё считывается иначе ). И надо понять в какую сторону создавать образ, что в дальнейшем с этой окраской будет, как поддерживать.

_ Sine ira et studia _

А для другой конкретики мне мало картинок, надо в полный рост ( потому что пропорции головы с разными стрижками несколько меняются по отношению к телу и вообще всё считывается иначе ). И надо понять в какую сторону создавать образ, что в дальнейшем с этой окраской будет, как поддерживать.

Вот с утра заставила супруга сделать фото, ну.. что имеем, то имеем.
Специально сделала на мой взгляд самую нейтральную укладку, ну вот не понимаю куда мне с цветом двигаться. Не то что бы этот цвет мне категорично не нравился, но вот что-то не то. есть дискомфорт какой-то.
http://s2.moifotki.org/z/84e3d46810584c39fbd960bd0d4569ea.jpeghttp://s2.moifotki.org/z/86d24f4eea661576e4953422e4ded6a6.jpeghttp://s2.moifotki.org/z/f40f7fd8f1059c23de6ebc8ae97fd3bc.jpeg

Мне нравится Ваш вид!) Молодая и стройная, красивая барышня.
Что касается цвета волос, то мне видятся пепельные оттенки, - но это я только свою точку зрения высказываю, не навязываю ни в коем случае)

Муара- мне и цвет и укладка нравится...единственное, я бы ге стала водосы за уши заправлять, вот вашесамое первое фото и последние- просто отлично!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Мне нравится Ваш вид!)
Что касается цвета волос, то мне видятся пепельные оттенки, - но это я только свою точку зрения высказываю, не навязываю ни в коем случае)

Именно точка зрения со стороны мне интересна, так что спасибо))) Я долго делала пепельное тонирование на блондинистый цвет волос, это с год только как в каштановый перекрасилась, знаю, что с пепельным подтоном мне неплохо, но вот внутренне сопротивляюсь, почему даже не отвечу, не знаю.

Муара- мне и цвет и укладка нравится...единственное, я бы ге стала водосы за уши заправлять, вот вашесамое первое фото и последние- просто отлично!

Спасибо))) где за уши это совсем без укладки, и ракурс не тот, вот если затылок хорошо поднять, или с легкой волной + челку на бок, из зеркала смотрит такая себе ничего мадама, мне такая укладка понравилась под пиджак с лацканами или водолазку с горлом, что то строгое.

Девы, вы со мной согласны, что эта стрижка гораздо лучше чем каре, которое носила до этого, она живее смотрится что ли...

А мы завтра на 2 дня сбегаем на соленое озеро))) Тепла нам остается всего лишь следующая неделя, а потом обещают температуру ниже +20 и дожди. Так что урвем два дня солнышка, отдохнем, позагораем и искупаемся. Потом только работа, работа и опять работа... Пойду сумку укладывать - выезжаем в 4 утра.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

А у нас разгар зимы, ночью приличные минусы, днем +12-15. Зацвела дикая мимоза, кое-где уже даже на исходе у неё цветение. Цветет обильно, я насушила свежих соцветий, использую их в мешочках, от моли, в шерстяные запасы. И дома стояли большие букеты беспрерывно, озонировали.Эта мимоза красива не только цветочками-шариками, но и ярко - серебряными " металлическими"листьями. Растет прямо за моим забором. Вообще их 11 видов здесь, очень разные, но с общим внешним видом цветков.

post-6076-1501294984_thumb.jpg

Днями давно уже солнечно и сухо, народ переживал за воду, особенно те, кто воду не покупает, а заготавливает, в water tanks набирает, и к магистральным водопроводам не присоединён.Таких людей много.
Кстати,эта водичка из танков отличная, чистейшая.
Я , генерально, воду покупаю, по счетчику, но два небольших танка тоже имею, для полива огородика и цветника и на флаш в туалете.
Но для питья её не беру, оба танка не очень-то закрыты, сверху только сетка.
И водопроводную водицу не люблю.
По-первости, покупала в чайники и кастрюли воду из супермаркета. А потом меня обругали за это соседи, и я исправилась, больше не покупаю.
Беру воду , которую употребляю внутрь, у них. У них специальный громадный танк на 40 тыс.литров, оборудованный под хранение и подачу именно питьевой воды.

Так вот, отвлеклась, давно у нас сухо, всем был нужен дождик.
И он случился в среду. Полноценный такой дождь.
Воды, всякой, теперь полно у всех.

И зацвела вишня.
Немедленно после дождя.
Голая, нигде ни одного листочка или почки с листочками.
И ей абсолютно фиолетово, что пока что ночью морозы до минус 10, главное, что дождь случился.
Не перестаю удивляться местной флоре: вот рассказал бы кто, что вишни цветут при таких заморозках - высказала бы м-м-м-м ... сильное недоверие.Резко. А когда видишь это сам - чудеса , да и только.

post-6076-1501294680_thumb.jpg post-6076-1501294726_thumb.jpg

Кто подумал, что надо корзинки готовить на вишни,при таком обилии жизнерадостных цветков - отбой воздушной тревоги.
Эта вишня чисто декоративная, да её и опылять-то некому, никакую пчелу из улья сейчас пинками не выгонишь!
Но аромат и красотищу для неё никто отменить не может.
Праздничное нежное целомудренное дерево-невеста. Цветочки у неё махровые, крупные, много и лепестков, и тычинок, нарядные и легкие. КАК они выдерживают мороз - полная загадка.
И еще одна есть вишня, тоже деко, её цветения жду со дня на день.
Густо- Розовая. Японский сорт.
И будет мне весенняя Фудзияма - прямо под окнами.

Всем - хороших летних выходных!

Изменено пользователем Lucky Dog

Все реки текут в море, но море не переполняется...

Действительно, чудеса! Ну что это за зима такая - с цветущими вишнями и мимозами? Но красиво очень! Жалко, вживую такого не видела :)

Чтобы научиться шить, надо шить!

А у нас жара стоит , +32 сегодня.Уговорила дочку съездить на велике покататься,20 лет не садилась. Помнют руки( и не только)!!!!! Накаталась с удовольствием.

А у нас снова дождь!!! Как пошел в два часа, так без остановки и льет. Еле до дома добрались. Славка возмущался, что коляску накидкой закрыли, но мокнуть не захотел, скривил личико и попросился под навес, когда показали ему как это без накидки... Надеялась вечером прогуляться, но даже к ларьку за фруктами (10метров от подъезда) не тянет. Хотела варенье на зиму сварить. Но обойдусь пока...

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Все еще льёт. А завтра парад...

Моя тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Смотрим военно-морской Парад.

Погода прекрасная в Питере.
Нежно любимый летний город прекрасен , как Мечта, особенно с высоты птичьего полета.
Моста , разведенные, бесподобны...
Нева блестит как , как стальной клинок и спокойна, как небо.
Маршевая духовая музыка гигантского военного оркестра будит странные чувства и желания, из детства: пробежать, впереди строя военных, гордо постоять рядом с папой в парадной форме на маленькой трибуне, промаршировать рядом с любимой командой, отдать им честь детской ладошкой...
Корабли - слов нет... Взлет Духа. Андреевские флаги - тоже.
Белизна парадной морской формы аж режет глаза, выправка команд вообще ослепляет.
ВПЕЧАТЛЕНЫ чрезвычайно.
Нашему Военно-Морскому Флоту - УРА!Морякам, командирам, строителям кораблей .

Питер и питерцы, те, кто на набережных и кто не смог туда прийти - мы вас
любим и вами гордимся.

"Маршал Устинов" только что прошел - какая мощь и какая инженерная красотища!

Съемка РТ - это что-то абсолютно невероятное.

Мы были семьей на параде!
Хотя понятно, что в телетрансляции это все зрелищней и интересней благодаря комментариям, но хотелось приобщиться вживую :)
Фото совсем немного, не было особого смысла их делать - не самый удачный ракурс, самолеты вообще трудно фотографировать - они очень быстро из кадра вылетают, хотя, на самом деле, летели медленно для их обычных скоростей

post-9370-1501408099_thumb.jpg

post-9370-1501408120_thumb.jpg

post-9370-1501408132_thumb.jpg

post-9370-1501408145_thumb.jpg

post-9370-1501408154_thumb.jpg

post-9370-1501408163_thumb.jpg

Мы были семьей на параде!
Хотя понятно, что в телетрансляции это все зрелищней и интересней благодаря комментариям, но хотелось приобщиться вживую :)

Поздравляю вас. И завидую... и фото ваши - памятными вышли.

Для полноты впечатления, кмк, есть смысл посмотреть трансляцию РТ в записи. Не из-за комментов, они не главное. Там профессиональные съемки с самых лучших ракурсов и точек, из кабин самолетов и вертолетов, много чего необычного... Запись потрясающая.
Город какой показали - нет отдельных слов, только стихами.От классиков. Люди, тысячи,на празднике...
Народ сидит пересматривает, во второй раз , и говорит, что будет смотреть - в ТРЕТИЙ..
В Сетях тоже небывалый ПРАЗДНИК.

Всех с Днем ВМФ России!

Да, мы именно так и собираемся - посмотреть потом трансляцию в записи. :) Современные профессиональные съемки - это очень зрелищно и мощно. К тому же в Кронштадте мы не были, а там тоже было интересно :)

Смотрим военно-морской Парад.

...

Спасибо и Вам, Лаки Дог, за такой потрясающий комментарий. Я вот теперь жалею, что не была дома... и надо смотреть в интернете. Может, повторят по Первому?

У нас сегодня странный день...
Муж имеет непосредственное отношение ко дню вмф. Именно поэтому мы на парад и не поехали: Малышу еще неинтересно, а взрослым уже неинтересно. До Кронштадта просто не доехать, да и лучше запись посмотреть.
О параде и погоде: Дождь лил до 7 утра. К 14 часам небо развеялось, а с 16 даже инверсионных следов от самолетов не было. До 15 часов никакие самолеты не летали (а рядом с нами Пулково).
Утром встретилась с одной девушкой - купила Славке полукомбез финский.
В 16 часов встретилась с другой девушкой - отдала ей Славкины вещи... А потом...
В перерывах между встречами звонила в аварийную по лифтам, т к. Не работали лифты. 4 раза звонила! Так и не работают. Туда прыгали по ступеням с коляской и обратно также. И вчера так гуляли.
Пока гуляли (с 13 до 22) встретили семью: Муж с женой (он младше моего мужа на 5 лет) и жена (примерно моего возраста) и 6 детей. Понятно, что все последующие разговоры в нас с мужем были на тему детей и многодетности.
А вот когда домой пришли вспомнила нашу форумчанку МамуТаню из Беларуси.
А по приходу оказалось, что у соседей двумя этажами ниже потоп и электричество замкнуло. Хорошо, что без пожара...это их так наши нижние соседи залили...
Вот так день прошёл...

Моя тема на Сезоне

......
Муж имеет непосредственное отношение ко дню вмф. Именно поэтому мы на парад и не поехали:... взрослым уже неинтересно.

Ну, по сравнению с яркими впечатлениями от неработающего лифта и протечкой у соседей снизу , день вмф и парад - нудная мелочевка, однозначно.
Кстати, это был День ВМФ.

Света, как я вас понимаю, когда не работает лифт, а ты живешь на каком-то там этаже, без коляски с ребенком, еще тот марафон, а с коляской и подавно. А потопы и отсутствие воды, и электричества дополняет всю картину бытовых неудобств.
Помню как-то на Пурим, праздник такой царица Эстер, злой Аман и брат Мордехай, когда надо носить друзьям подарки-корзинки с едой у нас прорвало на кухни кран. Так к нам приходят друзья приносят корзинки, а мы ликвидируем последствия потопа и муж меняет кран. Хорошо, что я свои подарки заготовила за ранее. Конечно, Пурим это не парад ВМФ, но такие бытовые мелочи загубят любое веселье.

Лила, мы тоже смотрели по ТВ (в повторе). Не поняла, что там с куполом Исаакиевского собора. Реставрация?
Город - один из моих самых любимых, музей.

Света, как я вас понимаю, когда не работает лифт, а ты живешь на каком-то там этаже, без коляски с ребенком, еще тот марафон, а с коляской и подавно. А потопы и отсутствие воды, и электричества дополняет всю картину бытовых неудобств.
Помню как-то на Пурим, праздник такой царица Эстер, злой Аман и брат Мордехай, когда надо носить друзьям подарки-корзинки с едой у нас прорвало на кухни кран. Так к нам приходят друзья приносят корзинки, а мы ликвидируем последствия потопа и муж меняет кран. Хорошо, что я свои подарки заготовила за ранее. Конечно, Пурим это не парад ВМФ, но такие бытовые мелочи загубят любое веселье.

Душевно всё написано. Правильно, аж скупая слеза пробила. От воспоминаний.
Но понимания сути явления в написанном выше - абсолютно нет.

Не помню кто и когда её сотворил, но хорошо запомнила клёвую приговорку одной совершенно замечательной, с ИМЕНАМИ, творческой компании:
--" Не плюй в праздничный пирог. А то может вылететь - и поймаешь".
Можете считать народной мудростью.
Если непонятно - то это про то( в прямом смысле) что за большим праздничным столом воспитанные люди содержимое канализации или сливных канав не обсуждают. Сдерживаются как-то, минимально, это недолго, всего лишь до окончания банкета...
И во всех переносных смыслах - то же самое.

Да, Исакий реставрируют. У нас все-таки такой климат, что все надо реставрировать постоянно по кругу. Вчера смотрела на Инженерный замок - вроде недавно был отреставрированный, красивый, а уже все - теряет вид :( И так со всем. Очень трудно и затратно поддерживать внешний вид города, как-то не задумывалась раньше над этим.

Lucky Dog, вы такая чувствительная и сентиментальная дама?
Для меня вчерашний день был обычным днем , первым рабочим днем, этой недели, после возвращения с отдыха на Красном море, и если я задела ваши патриотические порывы прошу прощения. Я думаю, что есть полно людей, которым не нравятся парады смотреть и в них участвовать, и это не значит ничего, просто так есть и все.Кто-то в восторге от увиденного, кому-то все равно, у кого-то другие заботы. Мне аналогия с банкетом не очень понятна, да и ладно, пояснять не надо, вопрос исчерпан для меня.
Я тут стала читать, вернее слушать книгу "Шум и ярость" Фолкнера, странное произведение, на мой взгляд. После двух треков поняла, что бессвязное повествование героя явно человека нездорового психически. Полезла в Гугл, и ребе мне все пояснил, первая глава книги именно такая мысли больного, потом обещают более связное и вменяемое чтиво, я жду. Еще узнала, что книга написана в 1929 году, а в 1949 г. автор получил за нее Нобелевскую премию. Честно я как читатель премию эту не дала бы, но кто я, а кто они- комиссия по Нобелевским премиям.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...