Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Сезоновская завалиночка (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

разлитой перитонит?

Посттравматическая диафрагмальная грыжа с ущемлением желудка.

Сена - большая река? Да как наша Фонтанка! Просто набережная низкая.

Сена - большая река? Да как наша Фонтанка! Просто набережная низкая.

)) всё в сравнении,
по сравнению с нашими в основном - огромная)

Кстати о медиках)) у нас тут случайно не найдётся кто в линзах понимает?
надо поменять производителя с алкона айр оптикс на биофинити , мультифокальные, я тут с адидациями разными уже позапутывалась)

Ой, не надо про врачей! Страшная тема. Нет, бывают, конечно, исключения, как у Васлиссы, но, к сожалению, основная масса, как у Джоли. Джолечка, лечи себя основательно, без тебя грустно тут. Ты всем нужна!

У меня вот тоже, вернее у сына, мини развлечение с врачами. Я его гоняю, чтоб жизнь узнавал, понял, на личном опыте, что надеяться можно только на себя. Сопли непроходящие, уже месяца 2. Я после очередного врача каждый раз интересуюсь, что сказали, чем болен? Последний ответ очень понравился, от фтизиатора:"А чего сюда прислали (по направлению), могли бы сами рецепт выписать."
Диагноз вслух не говорят, тока пишут своими каракулями. Но мы совместными с интернетом усилиями всё же их, каракули, расшифровали. Почитали- вроде угадали диагноз, во всяком случае интернет похоже симптомы описывает.
Но это всё невесело.
Я вот тут, вместо шитья, целый вечер занималась разбором фотографий. Нашли какой-то конкурс, ну почему бы не поучаствовать. Столько всего красивого и интересного накопилось, трудно выбрать.
Вот, несколько фотографий из одной серии. Это было мероприятие, посвящённое Лермонтову.
post-24754-1517326748_thumb.jpgpost-24754-1517326757_thumb.jpgpost-24754-1517326769_thumb.jpg

Мне хотелось сшить себе фланелевый халат для после бани. Сегодня купила себе готовый, лишь бы не отвлекал время от вышивки. Делаю сейчас картонные шпульки и наматываю на них мулине, самое любимое занятие. Хочется вышить цветочки на полотенце, там такие немахровые полоски делают с обоих концов, как раз подходят для такого дела.

На Сезоне лазарет. И я туда же. Как Джоля, болею тоже редко, поэтому для меня шоком стали цены на медуслуги и, особенно, лекарства! 1000 р- приём, 1000 р- узи, 1500р- лекарства! Итого 3500 р за 2часа фьюить... Причём, ничего принципиально нового я о себе не узнала, всего лишь подтвердились мои предположения. И то ладно. Так что, девушки, экономим- активно выздоравливаем.

У меня с лазаретом не вышло. Сначала одолел насморк на работе, скорее всего аллергия на пылюку. Быстро нос намазала мазью, и все как рукой сняло. На прошлой неделе упала на руку. До этого были растяжения на запястье, работа виновата. сильно руку напрягала, или неудачно утром уперлась на руку. А вот упала опять удачно, небольшой ушиб и растяжение, думала работать не смогу, но работа и помогла. Утром болело, вечером все прошло.
Поэтому, Все болеющие выздоравлиайте, А кто не болеет - продолжайте в том же духе.

Нужно на ты. Я - Галина.

Всем хорошего настроения !
Всё мулине, что перемотала на самодельные картонные шпульки, временно положила в такие коробочки из-под мясных полуфабрикатов. Красиво смотрится, можно в принципе и не вышивать. Достала, полюбовалась и опять убрала ) Это мулине ПНК им.Кирова из наборов "Ленинградский".

post-7235-1517392004_thumb.jpg

А у нас уже неделю живет наш новый котик, знакомьтесь: Ирвин Кроули, возраст 3 месяца.
http://images.vfl.ru/ii/1517407388/ee15db5e/20385519_m.jpg

Вот когда заводчики добросовестно относятся к разведению, то у них получаются замечательные животные! Эта малявка с железобетонной психикой, с первых минут подружился с собаками. Умничка, к когтеточке приучен - обои не интересуют, лоток искал - мяукал, отнесли к нему и все, дальше сам ходит. С собаками играет, никакой войны и шипения. А те, как няньки))) Йорк бегает за котенком и все вылизывает его, ши-тцу ходит по пятам и наблюдает)))

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Красавчик! Да и зачем ему мебель когда две собаки в распоряжении :) А как такой окрас называется официально?

_ Sine ira et studia _

А как такой окрас называется официально?

Если совсем по документам, то окрас ns. Если перевести на человеческий, то черный дым. ))) У него у тушки волос серебро и переходит в черный. Сейчас шерстка мягкая, как кашемир))) Перелиняет во взрослую, будет чуть по жестче. Но я не ожидала, что у кунов такая приятная шерсть!

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Rain, да, он вроде бы и малепусик, но такой серьезный))) И очень любит позировать! Знает себе цену. Сейчас с собаками носится по квартире: он за ними охотится из под стола, а потом убегает. Стадо мамонтов)))

Т.е. ему можно будет говорить «удыми отсюда, пожалуйста» :),

Ну сказать конечно можно... только ему это по барабану))) Хозяин пришел: любимое место на клаве ноутбука, а то, что я пытаюсь там что-то написать или посмотреть - его не волнует.))) Любит молоко! Его мамашка еще кормила немного. А тут я молоко из чашки пила, так он буквально лапами у меня чашку пытался отобрать))) Уточнила у заводчиков, немножко налила ребенку.

Сейчас с собаками носится по квартире: он за ними охотится из под стола, а потом убегает. Стадо мамонтов)))

А за хозяйскими пятками так не охотится? У всех моих кошек до годовалого возраста это было любимое занятие. Правда они были беспородными. (последнее слово Т9 пытался исправить на беспроводные)

Элла -поздравляю!!!! Красотун необыкновенный!!!!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Ну сказать конечно можно... только ему это по барабану))) Хозяин пришел: любимое место на клаве ноутбука, а то, что я пытаюсь там что-то написать или посмотреть - его не волнует.))) Любит молоко! Его мамашка еще кормила немного. А тут я молоко из чашки пила, так он буквально лапами у меня чашку пытался отобрать))) Уточнила у заводчиков, немножко налила ребенку.

Мой мифический персонаж по-прежнему любит творожки и йогурт, как только слышит, что взяла в руки баночку, так сразу садится рядом и настоятельно недвусмысленно облизывается :) Для молока уже большой, пуза расстроится, а так он всё ещё не против :) Ложится в центре любой деятельности, ревнует к планшету.

_ Sine ira et studia _

Всем привет!

Сидела сегодня в больничке , с раннего утра, приехала на дежурство ровно в шесть .
Обстановка - мрак, провода, шланги, банки, трубки, мониторы ,тоскааааааааа...
Дышит сама , остальное вроде на контроле.
День страшно жаркий за бортом, в палате прохладно , кондиционер, шторы задернуты. Пошла,открыла шторы, сижу вышиваю, свет яркий, все хорошо вижу,разговариваю о том, что вот-вот закончу большую работу. Закончила . Повертела, порадовалась завершению, как же трудно вышивать счетный крест по белому тонкому полотну, без канвы и без принта на ткани...
Да и вышивка приятная мне, позитивная, Bush Babies, давно, много-много лет, их хотела вышить. И вышивка не маленькая, ш22см Х в27см крестиком 1.5 ммХ1.5мм.
Подробно расказала бедной и безучастной нашей болящей, что закончила вышивку, что сижу вот рядом с ней, смотрю, нравицца, такие детки миляги вышились, летние и счастливые.
Отошла налить водички попить, и малость шторы сдвинуть, показалось - ярко ей, вроде даже прижмурилась. И слышу:" Ой, какие славные! Они - мои?"
Поворачиваюсь- смотрит и улыбается. Я ей говорю, ты ж, вроде, в коме или нет? Передумала?
Не знаю, говорит, а что, должна быть? мне сейчас нормально... Ты мне это дай подержать,близко посмотреть! Ой, какие ты им реснички вышила! Это же уже добавочно к паттерну, от тебя? Какие прелестные эльфы-дети!"
Ну, эльфы так эльфы, лишь бы у лучшему,думаю про себя.
Я ей вышивку подала, кнопок понажимала, пришли всякие медицинские люди с недоуменно-недовольными лицами. Попожимали плечами фигурно, как в цыганском театре, потрещали, с умным видом позаписывали модными ручками в разные файлы.
Выхожу с ними, спрашиваю, как все понимать. Щаз , говорят, отцепим половину проводов и трубок, сиди там с ней еще часа три. Понаблюдаем , а потом отцепим оставшееся. Все - к лучшему. Возвращаюсь - а она спит, спокойно . Через час проснулась, ей разрешили попить, и опять за своё: ты отдашь это мне? Да конечно отдам.
Тогда попросила оформить в рамку, чтоб я сама сделала, потому что никто как надо не сможет. Оформить так, чтоб нельзя было пройти мимо повешенной картинки и не остановиться. Она любит все насыщенное, полное смысла,
заметное, привлекательное.

post-6076-1517462323_thumb.jpg post-6076-1517462476_thumb.jpg

Приехал муж , меня сменил, я уже дома.
Пытаюсь доделать.Послала ей один вариант на телефон, пока посылала - созрел другой...Еще подумаю, пока рамка и паспарту сохнут, я их перекрасила из белых, пока свежеваты для работы. да и вышивка пока сырая, после моих манипуляций....И объемная подкладочка не помешает, под вышитую ткань, кмк. Пошлю второй вариант тоже, пусть сама выберет, что ей ближе к сердцу.
Мне и самОй интересно, что в итоге получится.
На фото первый вариант, тот что ей послала. Муж ответил, что пока она снова
спокойно спит.

post-6076-1517462634_thumb.jpg post-6076-1517462738_thumb.jpg

В общем, все ХО-РО-ШО. С сегодняшнего дня!
Ура!
Всем болеющим - немедленного улучшения и быстрой поправки.
Все так и будет, с завтрашнего дня.

А всем здоровеньким - большой удачи!

П.С. Элла, какой восхитительный ваш новый семейный хвост!
Очень интересно бы на всю эту боевую компанию взглянуть , один разочек!

Все реки текут в море, но море не переполняется...

.
Я потрясена...

Lucky Dog, вы волшебница?.. Вышили нитью судьбы?..

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

.
Я потрясена...

Ира-Фрося, я тоже...
Сижу над рамками, хлюпаю, вышивка страдает от каплепада... все время боялась, что НИЧЕГО не поможет.
Голова пустая и легкая. Можно браться за новое. Есть за что браться.

Спасибо вам!

Все реки текут в море, но море не переполняется...

Лаки, чудесная новость, Вы, действительно волшебница.
А я все не могу отделаться от мысли, что были бы у них собака или кошка, наверняка подняли бы шум, учуяв чужого и не было бы этого ужаса...
Когда-то наш новый котенок спрятался на даче в кустах и не выходил долго. Вечером его обнаружил петух, совершающий обход участка.
Стоял и кудахтал пока мы не сообразили, что в кустах кто-то сидит. Дальше уже было просто, с помощью разогретой тушенки выманили, приласкали и в дом отнесли.
Может Вам стоит попозже донести эту мысль до подруги или ее мужа.

Изменено пользователем Rain

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...