Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Анжел

Рекомендуемые сообщения

Анжел,какие красивые сумочки,яркие и весёлые.Детки Ваши кошелёчки сметут враз!!
А можно у Вас попросить эти дизайны?Я б такой креснице на рождество вышила...

Закончила я вышивать кошелечки и детские игрушечки, вернулась к свадебным и вечерним платьицам и корсетикам :)).
Вот напоследок еще пара картинок из того , что успела сфотографировать.
post-63-1293566491_thumb.jpgpost-63-1293566579_thumb.jpg

Всех заглянувших в мою тему поздравляю с Новым 2011 годом!

post-63-1293566671_thumb.jpg

И хочу пожелать здоровья , успехов во всех начинаниях и всего самого наилучшего!
Удачи!:)

Изменено пользователем Анжел

Нет лучшего учителя, чем личный опыт.

Берёт дорого, но преподаёт отлично!!!

Уважаемая Анжел. Ваши очередные мягкие игрушки показаны в теме Мягкая игрушка своими руками

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Анжел, такие очаровательные кошелечки для школьного базара, смотрю-душа радуется, думаю, что ни один не залежался, расхватали все. Китайское барахло надоело и взрослым. и детям. Спасибо, что показали!
Ваши свадебные и вечерние наряды великолепны, к чему бы золотые руки не прикасались-все красиво! Спасибо за поздравления! Желаю вам счастья, любви, здоровья и благополучия в наступающем году!

Приветствую всех заглянувших в мою тему:))

Поздравляю всех девушек ( какие наши годы:)?) с 8 Марта!!!

post-63-1299611471_thumb.jpg

Хочу представить вашему вниманию одну из моих новых работ - реконструкцию платья, (давняя мечта моей соседки).

По ее рассказам , она когда-то шила платье для своей родственницы и вот сейчас ей захотелось " по мотивам". Для этого даже организовали доставку оригинала из ...... :))

На оригинале вышивка сделана на крое в свободно-ходовой технике( заказывали народному умельцу...).

Вот небольшой фрагмент
post-63-1299612633_thumb.jpg
Я к сожалению не владею навыками свободно-ходовой вышивки, но есть возможность сделать подобную вышивку на компьютеризированной вышивальной машине. Дизайны любезно согласилась сделать
Elensew, за что ей Большое Спасибо!!!
Вот что получилось в итоге ( рост клиентки 149 см).
post-63-1299611720_thumb.jpg

Анжел,выглядит благородно.У дамы красивая осанка и декольте.Ей очень идёт это платье.
Узор красивый.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Сидит... глаз не оторвать!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Какое красивое платье! И то, что у дамы рост невысокий- по фото и платью не скажешь. Она кажется стройной и высокой!

Как то платье зрительно удлинняет фигруру! Очень оригинальная вышивка и очень понравилась лямочка через плечо- как она красиво поддерживает грудь!

Богатое платье.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Ни-чи-го себе реконструкция платья!!!! Бесподобно! Очень красиво лежит на груди, силуэт подчеркивает стройнит фигуру, а как спинку открывает, а какая осанка!..... а вышивка какая богатая. Ну очень красиво!

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Анжел, очень рада просто тебя видеть в теме, а уж с таким творением - втройне!

Великолепный декор, великолепная посадка. Всегда восхищает твое мастерство!

Вот что получилось в итоге

Наряд достойный королевы. Браво.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Впечатляющее платье, очень органично смотрится декор, отлично!)))

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

платье шикарное, вышивка вообще улет, а еще и бусинами расшит, спасибо большое за показ

ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia

мои работы

Очень красивое и изящное платье, никогда бы не подумала, что девушка такого маленького роста.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Анжел, платье просто чудесное! Я просто в восторге от такого исполнения. Но вот только сомнения мучают, что на такой рост платье в пол в живую (а не на фото) будет смотреться хорошо... =( она с такой длиной платья на "пингвинчика" не похожа? простите за вопрос никого не хочу обидеть.

Большое спасибо за внимание к моим работам и высокую оценку. Очень приятно, что вам нравится то что я показываю в теме. Еще раз всем большое спасибо:)))

... она с такой длиной платья на "пингвинчика" не похожа? простите за вопрос никого не хочу обидеть.

Svetlank@, если я соглашаюсь на заказ, то уважаю выбор своих клиенток и стараюсь чтоб в черном не были похожи "на пингвинчиков", в розовом - "на поросят", в красном - на " пожарную машину" , а в пышном свадебном платье "на торт",:))(конечно же если речь не идет о карнавальных костюмах).

Анжел, я еще раз приношу извинения за вопрос, я никого не хотела обидеть, и о Вашем профессионализме речь не идет. Вы наверное оскорбились за слово "пингвинчик" (я не зря его взяла в кавычки) Давайте я спрошу подругому - более длинно - чаще всего когда человек невысокого роста и судя по фото не 90-60-90, ему очень сложно подобрать правильную длину изделия, и чаще всего на такой рост принято выбирать длину не длинее середины голени, т.к. платье в пол делает фигуру как бы "тяжеловатой" что ли, и еще больше "прижимает" к земле. Поэтому я вас и спросила об общем впечатлении которое производит дама в таком длинном платье с такими параметрами. Мне очень жаль что Вы так "в штыки" восприняли мой вопрос.

A если по дресс-коду платье должно быть длинным,то как быть?

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Deo - хороший вопрос, об этом я не думала. У меня если честно, в этих вопросах шкурный интерес. У меня есть родственница, у нее рост 150. при этом грудь наверное уже размера так последнего по величине, так вот у нее был юбилей и ей очень хотелось платье в пол - так вот результат этого желания - костюм с юбочкой за колено и средней высоты каблук - иначе смотреть на нее было невозможно. =( А как вы думаете мой вопрос имеет право на существование? Вы же так много шьете, я просто очарована Вашими работами. Вам приходилось выполнять похожие заказы?

Конечно,приходилось.Расставим приоритеты.Дресс-код (обязаловка) на 1м месте,пожелания и предпочтения клиента - 2е,а моя работа - всё это объединить наиболее выигрышно.И тут начинаются нюансы - нижнее бельё,обувь,прическа,аксессуары - всё должно играть на клиента.
Анжел,сорри,что в твоей теме,уже убежала ))).

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Удача - сдержанно, благородно, нарядно... белый-черный - вариант беспроигрышный :)
Интересует подробность - у дамы бюст пышный, требует серьезной поддержки... Использовано белье с бретелью через шею или у платья корсетная основа?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...