Arisha Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #226 Опубликовано 27 декабря, 2010 Анжел,какие красивые сумочки,яркие и весёлые.Детки Ваши кошелёчки сметут враз!!А можно у Вас попросить эти дизайны?Я б такой креснице на рождество вышила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #227 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Закончила я вышивать кошелечки и детские игрушечки, вернулась к свадебным и вечерним платьицам и корсетикам :)). Вот напоследок еще пара картинок из того , что успела сфотографировать. Всех заглянувших в мою тему поздравляю с Новым 2011 годом! И хочу пожелать здоровья , успехов во всех начинаниях и всего самого наилучшего!Удачи!:) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Анжел Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #228 Опубликовано 29 декабря, 2010 Уважаемая Анжел. Ваши очередные мягкие игрушки показаны в теме Мягкая игрушка своими руками Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #229 Опубликовано 29 декабря, 2010 Анжел, такие очаровательные кошелечки для школьного базара, смотрю-душа радуется, думаю, что ни один не залежался, расхватали все. Китайское барахло надоело и взрослым. и детям. Спасибо, что показали! Ваши свадебные и вечерние наряды великолепны, к чему бы золотые руки не прикасались-все красиво! Спасибо за поздравления! Желаю вам счастья, любви, здоровья и благополучия в наступающем году! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #230 Опубликовано 8 марта, 2011 Приветствую всех заглянувших в мою тему:)) Поздравляю всех девушек ( какие наши годы:)?) с 8 Марта!!! Хочу представить вашему вниманию одну из моих новых работ - реконструкцию платья, (давняя мечта моей соседки). По ее рассказам , она когда-то шила платье для своей родственницы и вот сейчас ей захотелось " по мотивам". Для этого даже организовали доставку оригинала из ...... :)) На оригинале вышивка сделана на крое в свободно-ходовой технике( заказывали народному умельцу...). Вот небольшой фрагмент Я к сожалению не владею навыками свободно-ходовой вышивки, но есть возможность сделать подобную вышивку на компьютеризированной вышивальной машине. Дизайны любезно согласилась сделать Elensew, за что ей Большое Спасибо!!!Вот что получилось в итоге ( рост клиентки 149 см). Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #231 Опубликовано 8 марта, 2011 Анжел,выглядит благородно.У дамы красивая осанка и декольте.Ей очень идёт это платье.Узор красивый. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #232 Опубликовано 8 марта, 2011 Необыкновенно красиво! Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #233 Опубликовано 8 марта, 2011 Сидит... глаз не оторвать! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #234 Опубликовано 8 марта, 2011 Какое красивое платье! И то, что у дамы рост невысокий- по фото и платью не скажешь. Она кажется стройной и высокой! Как то платье зрительно удлинняет фигруру! Очень оригинальная вышивка и очень понравилась лямочка через плечо- как она красиво поддерживает грудь! Богатое платье. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #235 Опубликовано 8 марта, 2011 Ни-чи-го себе реконструкция платья!!!! Бесподобно! Очень красиво лежит на груди, силуэт подчеркивает стройнит фигуру, а как спинку открывает, а какая осанка!..... а вышивка какая богатая. Ну очень красиво! Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #236 Опубликовано 8 марта, 2011 Анжел, очень рада просто тебя видеть в теме, а уж с таким творением - втройне! Великолепный декор, великолепная посадка. Всегда восхищает твое мастерство! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #237 Опубликовано 9 марта, 2011 Вот что получилось в итогеНаряд достойный королевы. Браво. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Ni Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #238 Опубликовано 9 марта, 2011 Восхитительное платье получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #239 Опубликовано 9 марта, 2011 Очень красивое платье, и прекрасно смотриться в нем его хозяйка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #240 Опубликовано 9 марта, 2011 Впечатляющее платье, очень органично смотрится декор, отлично!))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #241 Опубликовано 9 марта, 2011 платье шикарное, вышивка вообще улет, а еще и бусинами расшит, спасибо большое за показ ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #242 Опубликовано 9 марта, 2011 Ооооооо!! Вот это платье!! Раскрыла рот и разглядывала во все глаза! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #243 Опубликовано 9 марта, 2011 Очень красивое и изящное платье, никогда бы не подумала, что девушка такого маленького роста. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlank@ Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #244 Опубликовано 9 марта, 2011 Анжел, платье просто чудесное! Я просто в восторге от такого исполнения. Но вот только сомнения мучают, что на такой рост платье в пол в живую (а не на фото) будет смотреться хорошо... =( она с такой длиной платья на "пингвинчика" не похожа? простите за вопрос никого не хочу обидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #245 Опубликовано 9 марта, 2011 Большое спасибо за внимание к моим работам и высокую оценку. Очень приятно, что вам нравится то что я показываю в теме. Еще раз всем большое спасибо:))) ... она с такой длиной платья на "пингвинчика" не похожа? простите за вопрос никого не хочу обидеть. Svetlank@, если я соглашаюсь на заказ, то уважаю выбор своих клиенток и стараюсь чтоб в черном не были похожи "на пингвинчиков", в розовом - "на поросят", в красном - на " пожарную машину" , а в пышном свадебном платье "на торт",:))(конечно же если речь не идет о карнавальных костюмах). Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlank@ Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #246 Опубликовано 9 марта, 2011 Анжел, я еще раз приношу извинения за вопрос, я никого не хотела обидеть, и о Вашем профессионализме речь не идет. Вы наверное оскорбились за слово "пингвинчик" (я не зря его взяла в кавычки) Давайте я спрошу подругому - более длинно - чаще всего когда человек невысокого роста и судя по фото не 90-60-90, ему очень сложно подобрать правильную длину изделия, и чаще всего на такой рост принято выбирать длину не длинее середины голени, т.к. платье в пол делает фигуру как бы "тяжеловатой" что ли, и еще больше "прижимает" к земле. Поэтому я вас и спросила об общем впечатлении которое производит дама в таком длинном платье с такими параметрами. Мне очень жаль что Вы так "в штыки" восприняли мой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #247 Опубликовано 9 марта, 2011 A если по дресс-коду платье должно быть длинным,то как быть? Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlank@ Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #248 Опубликовано 9 марта, 2011 Deo - хороший вопрос, об этом я не думала. У меня если честно, в этих вопросах шкурный интерес. У меня есть родственница, у нее рост 150. при этом грудь наверное уже размера так последнего по величине, так вот у нее был юбилей и ей очень хотелось платье в пол - так вот результат этого желания - костюм с юбочкой за колено и средней высоты каблук - иначе смотреть на нее было невозможно. =( А как вы думаете мой вопрос имеет право на существование? Вы же так много шьете, я просто очарована Вашими работами. Вам приходилось выполнять похожие заказы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #249 Опубликовано 9 марта, 2011 Конечно,приходилось.Расставим приоритеты.Дресс-код (обязаловка) на 1м месте,пожелания и предпочтения клиента - 2е,а моя работа - всё это объединить наиболее выигрышно.И тут начинаются нюансы - нижнее бельё,обувь,прическа,аксессуары - всё должно играть на клиента.Анжел,сорри,что в твоей теме,уже убежала ))). Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться #250 Опубликовано 9 марта, 2011 Удача - сдержанно, благородно, нарядно... белый-черный - вариант беспроигрышный :)Интересует подробность - у дамы бюст пышный, требует серьезной поддержки... Использовано белье с бретелью через шею или у платья корсетная основа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения