Zvezdopad Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #226 Опубликовано 21 сентября, 2016 готовить люблю...в смысле очень вкусно покушать...от того и готовить...хотя...второе - покушать, ну просто обожаю, особенно вкусное...нет... всегда вкусное!и вообще, любую совершенно мелкую и крупную нервотрёпку тут же заедаю сладкими ещё...когда мне по частям вычерпают мозг, мааааленькой такой вилочкой, мгновенно засыпаю, даже с открытыми глазами, минут на пять, если дадут часа на три...в общем, с посудой всё не просто:-) Дамы, а вот в статье...когда её делали со Светой, прямо вся с этими топами ухотелась...и вот, как у всех, то в бушлате в шею дует, то ещё что-то...вот, скажите, вы эту тенденцию на себя примерЯли?...мне вот сильно интересно: кому-то подошла? Потому что... это, как совет про то "как мыть посуду"...вроде всё понятно, но всё равно - мыть не хочется...точно так же у меня и с топом получилось... вроде бы интересная тенденция, и даже "УЛИЦЕЙ" уже востребованная давно, но кроме имитации пока ничего к себе так и не примерила... Светин фартук ещё в виде платья, так это мы уже проходили;-)...а как у вас с топом дела обстоят? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #227 Опубликовано 21 сентября, 2016 Последнее , о чем я думаю , надевая то или другое , какой посыл я собираюсь донести социуму. Ссылка без указания автора потому, что многие так думают. Но на самом деле про это думать и не надо. Это не от думанья, а от ощущения себя. Попробуйте наоборот:"Я никогда не надену... потому что..." Вот и будет ваш открытый текст социуму.Агата КРИСТИ. Начала писать детективы, потому что когда мыла посуду всегда хотела кого-нибудь убить. Описано в автобиографии. мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться #228 Опубликовано 22 сентября, 2016 А вот это часто встречающееся : Какой посыл ты несешь своей одеждой? ... Я этого вообще не понимаю. Последнее , о чем я думаю , надевая то или другое , какой посыл я собираюсь донести социуму. Это так на первый взгляд :) Чаще, конечно, мотив "что я точно не хочу донести", т.е. социум с первого взгляда должен понять "она точно не такая!" Одеждой исключаем несколько вполне определённых "предположений сходу" :) А дальше уже вразнобой, кто-то выставляет "дополнительные улики"(правдивые или фальшивые) для формирования прочтения ( не такая, а вот эдакая ) - может надо по работе или по сердечной склонности :), кому-то это не слишком актуально. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться #229 Опубликовано 22 сентября, 2016 мой джинсовый топ с белой рубашкой дааавно интегрирован в круглогодичный гардероб. сейчас на волне статьи подумываю, как пристроить шелковые топы в осенний некомфорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться #230 Опубликовано 22 сентября, 2016 Девочки, Малюша и Наташа, вы серьезно думаете что всем людям надо что-то донести? Я в этом сомневаюсь))Мотивация в дождь не промокнуть, в холод не замерзнуть - это да. Мотивация в большинстве своем есть у людей молодого возраста и до ... (у кого как). Но там понятно : миру и противоположному полу надо донести кто ты и с чем пришел.И лично у меня тогда все было гипертрофировано. Как посмотрю и вспомню волосы дыбом , и то ли смейся, то ли плачь. Вздыбленный воинствующий воробей, возомнивший себя пупом земли. Эта на размер меньше обувь, не всегда удобная одежда в угоду моды и "красоты". Сейчас мне важнее расслабленность и легкая походка. У меня всегда хоровод мыслей в голове, и забот тоже. И на социум мне по-большому счету нет дела. Мне интереснее конкретные люди, и тет-а-тет всегда был ближе. Это как моя подруга и мой любимый сказали (очень тактично и деликатно) : в юбках и платьях длины миди мне лучше, чем в макси и я , не сразу , но задумалась. Переварила и поняла что они правы. Оля и Мило спасибо за толковую статью. Как-то параллельно тоже зацепило несколько моделей в ту сторону. Хочу попробовать. И это без мотиваций)) Показалось интересным . Такого я не носила. Кажется что будет суперкомфортно. Оля, про обувь... Я бы надела кроссовки , либо челси. Либо ботинки на шнуровке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться #231 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Девочки, Малюша и Наташа, вы серьезно думаете что всем людям надо что-то донести? Я в этом сомневаюсь))Я не думаю что надо. я думаю, что доносят)))Сейчас мне важнее расслабленность и легкая походка. У меня всегда хоровод мыслей в голове, и забот тоже. И на социум мне по-большому счету нет дела. Мне интереснее конкретные люди, и тет-а-тет всегда был ближе. Это как моя подруга и мой любимый сказали (очень тактично и деликатно) : в юбках и платьях длины миди мне лучше, чем в макси и я , не сразу , но задумалась. Переварила и поняла что они правы. Если у вас получилось, то социум (не весь, а кому интересно или нужно) думает, что вам важнее расслабленность и далее по тексту. А не словить мужика, например. Извините, что про мужика и грубо, но это что бы понятно было и контрастно. И тогда к вам не подойдут допустим, с предложением, которое вам не нужно и пр. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Малюша мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться #232 Опубликовано 22 сентября, 2016 есть в фартушках нечто особенное, богемное, что ли (в хорошем смысле этого слова).Milo, немного истории из жизни.. Был тут одно время на сезоне такой креатор citymark с большим кол-вом неординарных идей в т.ч., насчет "фартушков" И это в 2007! году"сожрали" беднягу без стыда и угрызений совести - больно на других не был похож своего рода непонятый гений :)Жаль фоток не осталось - можно было бы воспользоваться идеямиhttps://club.season.ru/index.php?showtopic=4536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться #233 Опубликовано 22 сентября, 2016 Milo, немного истории из жизни.. Был тут одно время на сезоне такой креатор citymark с большим кол-вом неординарных идей в т.ч., насчет "фартушков" И это в 2007! году Ой , Christi, где же вы были ?! До слез смеялась . Это же прелесть что такое !Это же в корне меняет дело !)" ..Я вот (по склонности) представлял себе ключевым действием - мультиплицированную презентацию бедра..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться #234 Опубликовано 22 сентября, 2016 Насчёт поспать : вчера услышала интересную информацию, лучший освежающий дневной сон от 20 до 30 минут. Надо выпить чашку кофе, укутать себя тяжёлым одеялом и надеть на глаза повязку для сна. Кофе разбудит в это заданное время. Насчёт посыла тоже не сразу понятно. Я тоже шила по одной выкройке периодически. Первые три платья были просто платья. Потом что-то внутри захотело чтобы каждое платье что-то выражало, иначе сухо и скучно. И оно как-то само пошло, то ретро 30- 40-х, то знойная италия, то морской вечер. Это можно назвать посылом ? Наверно, это чисто эстетический посыл, бесполезный с точки зрения пользы что-то с этого получить, но душу греет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться #235 Опубликовано 22 сентября, 2016 Света, шёпотом и по секрету;-) фарту́Х одёжка вечная и в 2014 году мы тут все отчаянно повеселились с платьем-фартуком в конкурсе ОДЕЖДА ДЛЯ ДОМА боле-далеесть и КАТАЛОГ этого конкурса, призывала всех туда помещать или хотя бы ссылку давать сшитого для дома...ну:-) вышло как всегда:) там фатуков-платьев ух...в общем - много... и даже статья у нас есть на сайтеПлатье-фартук спустя два года могу сказать - одежда из разряда платье-фартук весьма удобная. Особенно, если яблоки укачивают, а помидоры снятся:-) Захотелось повторить из шерсти...а то в жилете ( он не прикрывает 5-ю точку) зимой слегка прохладно.навеяло всё это и ещё не только...скучаю по таким зажигательным конкурсам... поразмяться что-ли... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться #236 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) ...Но на самом деле про это думать и не надо. Это не от думанья, а от ощущения себя...Согласна.Думать про это словесно оформленными мыслями - мало кому интересно, но... бессознательно любая психика реагирует на окружающий психологический климат и на изменения его "температуры" - ровно так же как тело реагирует на климат и его изменения... Эти процессы изучает специальная такая наука - социальная психология, которая, в отличие от просто психологии, интересуется как раз тем, как изменяются состояния человека и его поведение - в зависимости от присутствия других людей, самых разных людей - близких, далеких, важных, неважных, реальных, интернетных и т.д. И к мотивам и приоритетам всё это имеет самое прямое отношение... "...Давайте начнем с самого простого вопроса социальной психологии: влияет ли на нас сам факт присутствия другого человека? Словосочетание «сам факт присутствия» означает, что люди не соревнуются друг с другом, не вознаграждают и не наказывают друг друга, и, по сути, они вообще ничего не делают, кроме того, что присутствуют в качестве пассивных зрителей или «соисполнителей». Влияет ли присутствие пассивных наблюдателей на то, как человек бежит трусцой, ест, печатает на клавиатуре или сдает экзамен? Поиск ответа на этот вопрос — своего рода «научный детектив»... ...Итак, мы реагируем на присутствие других людей. Но действительно ли их присутствие возбуждает нас?... Пребывание в толпе усиливает как позитивные, так и негативные реакции. - Если рядом с нами оказываются те, кому мы симпатизируем, они нравятся нам ещё больше,- если же рядом находятся те, к кому мы испытываем антипатию, то это чувство только усиливается. ...Почему же присутствие посторонних возбуждает нас? Возможны три причины, и каждая из них имеет экспериментальное подтверждение. ...Результаты экспериментов позволяют предположить, что возбуждение отчасти является следствием боязни оценки, а отчасти — результатом рассеяния внимания — конфликта между отвлечением внимания на посторонних и необходимостью сосредоточиться на выполняемой работе. Результаты других исследований, в том числе и опытов над животными, свидетельствуют: само по себе присутствие других может вызвать возбуждение даже тогда, когда нет ни отвлечения внимания, ни боязни оценок...." И это всё - про эмоционально-физиологическое, то есть бессознательное реагирование практически каждого человека на присутствие себе подобных и даже неподобных (исключения тоже бывают, и их тоже изучают, но они всё равно исключения...) Правда, реагирование ещё зависит от ранее достигнутой квалификации - квалифицированные красавицы становятся ещё более красивыми, когда на них смотрят... а не привыкшие к ощущению собственной красоты начинают, скорее, чаще спотыкаться и ронять сумочки, ключи и пироженки... И так всегда и во всём... И, разумеется, одежда самым непосредственным образом влияет на все эти "игры социума"... усиливает реакции, снижает их же, расслабляет самого человека или его окружение, ещё больше возбуждает... Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Мыш Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться #237 Опубликовано 22 сентября, 2016 Наташа-Dakota, не то чтобы НАДО, никто не неволит вроде, но по факту неплохо было бы дать понять, что адекватна, более-менее здорова и "планка социальной ответственности" не занижена :-) Все просто для того, чтобы себе жизнь упростить, но все-таки мотив, который формируется социумом. Методы реализации, кстати, тоже социум регулирует - это к вопросу, который Фрося выше поднимала - насколько мы зависимы в своем выборе. А сарафанчики поверх футболки ты разве не носила? Я вот раздумываю стоит ли лезть в эту воду второй раз :-) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться #238 Опубликовано 22 сентября, 2016 Встретился интересный колорблокинг, у которого я не могла найти "откуда ноги растут", сейчас открыла и пересмотрела - это игра на тему фартука. Делюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться #239 Опубликовано 22 сентября, 2016 Конечно, мы всё уже носили, но нЕсколько другоеПомню в 13 лет. Если помните СССР, то помните, что хорошая обувь была в дефиците...и вот...подруга показывает маме, какие она по блату оторвала босоножки на танкетке...у меня аж слюнки, а мама спокойно: о...это мы уже относили в молодости...упс...так что есть и те, для кого все эти "упс" впервые...мода на том и спиралит Но вот домашнее имитационное платье-тунику уже сшила...пока обкатываю, чувствую себя и думаю: надо нет для "в люди". Ткани отличные - шерсть+ шерсть , обе трикотаж, греюсь:-) Показывать лень. И сарафан на сарафан на тонких бретелях мы тоже уже носили и футболку под всё это дело...даже помню когда, лет 20 назад или чуть больше Ничего принципиально нового в прошлом и этом веке кроме соединения штанов и куртки = комбез и разделения корсЭта на верх и низ в принципе придумано не было, но это не повод; отнюдь:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться #240 Опубликовано 23 сентября, 2016 А сарафанчики поверх футболки ты разве не носила? Я вот раздумываю стоит ли лезть в эту воду второй раз :-) Носили , но там все по-другому было. (кажется 95 года фотка) Короткие сарафанчики , а-силуэта и приталенные. Мне кажется в нынешних другое все . Новое прочтение старого. Мы уже сколько раз говорили что мода циклична, но все равно, какие-то детали, силуэт, пластика ткани, мы сами и т.д. ... все иное. ЗЫ. К тем сарафанчикам шли крючком вязаные шапочки (как на подружке) , круглые очки и белые носочки)) Как из другой жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться #241 Опубликовано 26 сентября, 2016 Обсуждение способа ношения сарафанчиков вылилось в полноценную ветку и перенесоено в тему Что модно носить в этом сезоне. Навигатор _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться #242 Опубликовано 12 октября, 2016 ...Меня последнее время интригуют амбивалентные хтонические персонажи... очень любопытно... Некий первозданный хаос... но такой - транс-форм-ирующий и транс-форм-ирующийся... ну, там вообще много всего любопытного... впрочем, это на любителей... Как оказалось - любителей странностей есть ещё... и это неожиданно приятно... http://nomodelsmag.com/myopia/in-conversat...n-model-agency/ "...Вопрос вдогонку. Видишь ли ты какие-то определенные параметры внешности для соответствующих моделей? Как бы ты их обозначила, в чем специфика? Длинное лицо. Но и это не обязательное условие, просто мне нравятся длинные лица. Умное лицо. Это обязательное условие. Как ты считаешь, то, что представляет из себя Lumpen - это тренд или абсолютно новое видение в модельном бизнесе? Не считаю Lumpen ни тем, ни другим. Я делала его для себя, не зная ничего о современных тенденциях в мире моды. Собирала базу людей для собственной работы, так как снимаю я и снимают мои друзья. Просто так получилось, что мы попали в мировой тренд. Но до России тенденции доходят очень долго: то, что у нас в тренде сейчас - было трендом пять лет назад в Европе..." http://www.wonderzine.com/wonderzine/life/...ar/213337-dunya "...Многие из них не любили свою внешность до всей этой истории... и я рада доказать им обратное..." http://lumpen.msk.ru/ Такие неожиданные лица... и такой интересный мотив создания модельного агентства - помочь увидеть себя тем, кто себя не любит... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться #243 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Мыш, потрясающая инфа ... спасибо!"...Многие из них не любили свою внешность до всей этой истории... и я рада доказать им обратное..."Однажды словила себя на мысли, что перестали восхищать "украшенные лица", а нестандартная красота интереснее, привлекает больше ... решила, что старею ... Умное лицо. Это обязательное условие.У всех персонажей одинаковое выражение (очень притягательное) лиц, но не могу дать ему определение, что то неуловимое. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Milo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться #244 Опубликовано 13 октября, 2016 Это неуловимое происходит из-за того, что глаза закачены вверх, снизу виден белок. Или фотали сверху или велели опустить голову. У кого-то еще рот открыт.Так дети получаются на фото смотрящие вверх из-за маленького роста. Взрослым на мой взгляд такой вид иметь прилюдно все же не комильфо. Кого сняли с ровными глазами,- те в основном нормально вышли, выглядят с обычными взрослыми печатями интеллекта, эмоций, пристрастий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться #245 Опубликовано 13 октября, 2016 ...У всех персонажей одинаковое выражение (очень притягательное) лиц, но не могу дать ему определение, что то неуловимое. Контора, наверное, не случайно называется Lumpen - "...позднее люмпенами стали называться все деклассированные слои населения...". Де-классированные - не относящиеся ни к какому внятно ограниченному классу (группе) людей, люди "за рамками"... что в современных "текучих" модных водах, наверное, актуально... То есть класс-ифицированные - это те, что "на свету", "в лучах славы" и их видно...А остальные - это которые в лучшем случае в полу-тени, а потом и совсем в тени... Но энергии много и в Тени - архетипы образы "плохой парень" или "плохая девчонка" бывают весьма притягательны, почти против воли... энергичные "хулиганы" и "хулиганки", разнообразные трикстеры - всё это такие бодрые персонажи и порой весьма сильные... а сила почти всегда привлекательна - пока не превращается в насилие... И вот если черты конкретного лица никак не ассоциируются с нежными фиалками или светлыми рыцарями, то, видимо, совсем не обязательно ставить крест именно на собственной привлекательности... Я с интересом порассматривала фото тех из них, кто уже поработал - там есть такие удивительные преображения, раскачивающие воображение... А общее, возможно - уверенность... не знаю, в чем - в себе, в коллегах, в каком-то интересном будущем... и ещё одна особенность - все лица имеют внятную костную структуру, и это, наверное, важно при таких нестандартных чертах... неклассический, выразительный костяк и - взгляд... Впрочем, такие штуки действительно всегда трудно, практически невозможно описывать словами...Интереснее - смотреть... Как и на Ваши работы, уважаемый Мастер... искусство - оно же такое искусство... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться #246 Опубликовано 13 октября, 2016 ...не относящиеся ни к какому внятно ограниченному классу (группе) людей, люди "за рамками"... что в современных "текучих" модных водах, наверное, актуально...И вот если черты конкретного лица никак не ассоциируются с нежными фиалками или светлыми рыцарями, то, видимо, совсем не обязательно ставить крест именно на собственной привлекательности... Чё-то сразу Фёдор Павлович К. вспомнился:). Как это там?... ...Эта Лизавета Смердящая была очень малого роста девка, «двух аршин с малым», как умилительно вспоминали о ней после её смерти многие из богомольных старушек нашего городка. Двадцатилетнее лицо её, здоровое, широкое и румяное, было вполне идиотское; взгляд же глаз неподвижный и неприятный, хотя и смирный. Ходила она всю жизнь, и летом и зимой, босая и в одной посконной рубашке. Почти чёрные волосы её, чрезвычайно густые, закурчавленные как у барана, держались на голове её в виде как бы какой-то огромной шапки. Кроме того, всегда были запачканы в земле, в грязи, с налипшими в них листочками, лучиночками, стружками, потому что спала она всегда на земле и в грязи. И хозяева Ильи, и сам Илья, и даже многие из городских сострадательных людей, из купцов и купчих преимущественно, пробовали не раз одевать Лизавету приличнее, чем в одной рубашке, а к зиме всегда надевали на неё тулуп, а ноги обували в сапоги; но она обыкновенно, давая всё надеть на себя беспрекословно, уходила и где-нибудь, преимущественно на соборной церковной паперти, непременно снимала с себя всё, ей пожертвованное, – платок ли, юбку ли, тулуп, сапоги, – всё оставляла на месте и уходила босая и в одной рубашке по-прежнему. Утверждали и у нас иные из господ, что всё это она делает лишь из гордости, но как-то это не вязалось: она и говорить-то ни слова не умела и изредка только шевелила что-то языком и мычала – какая уж тут гордость. Вот и случилось, что однажды (давненько это было), в одну сентябрьскую светлую и тёплую ночь, в полнолуние, весьма уже по-нашему поздно, одна хмельная ватага разгулявшихся наших господ, молодцов пять или шесть, возвращалась из клуба "задами" по домам. У плетня, в крапиве и в лопушнике, усмотрела наша компания спящую Лизавету. Подгулявшие господа остановились над нею с хохотом и начали острить со всею возможною бесцензурностью. Одному барчонку пришел вдруг в голову совершенно эксцентрический вопрос на невозможную тему: "Можно ли, дескать, хотя кому бы то ни было, счесть такого зверя за женщину, вот хоть бы теперь, и проч.". Все с гордым омерзением решили, что нельзя. Но в этой кучке случился Федор Павлович, и он мигом выскочил и решил, что можно счесть за женщину, даже очень, и что тут даже нечто особого рода пикантное, и проч., и проч. Ватага, конечно, расхохоталась над неожиданным мнением; какой-то один из ватаги даже начал подстрекать Федора Павловича, но остальные принялись плевать ещё пуще, хотя всё ещё с чрезмерною веселостью, и наконец пошли все прочь своею дорогой. Впоследствии Федор Павлович клятвенно уверял, что тогда и он вместе со всеми ушёл; может быть, так именно и было, никто этого не знает наверно и никогда не знал, но месяцев через пять или шесть все в городе заговорили с искренним и чрезвычайным негодованием о том, что Лизавета ходит беременная, спрашивали и доискивались: чей грех, кто обидчик?.. - А вообще-то вся люмпен-затея, с отфотошопленными в контрсторону от обычных красивостей личиками, воспринимается (мною) как чистой воды маркетинг. Ходы-то товарные нужны не только к красоткам и не только к тем, кто выстраивает свои амбиции в сторону хорошения. Как говорится, "всем сестрам по серьгам". Увы. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться #247 Опубликовано 13 октября, 2016 А на меня по утрам смотрит из зеркала точно такое же и очень похожим так сказать бессмысленным взглядом. Меня напрягяет, чего это оно. Через час оно исчезает, и далее я нормально отражаюсь до следующего утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться #248 Опубликовано 13 октября, 2016 ..Да Ядвиг, я нисколько не против Бессмысленных Взглядов в зеркало и вообще в мировое пространство. Сама такая:). (И не только по утрам). Скучно, что это делается товаром - как и всё на свете. Скажем, раньше можно было иметь такой тихий скитик: "я, мол, принципиально некрасивая, неозабоченнная, и идите вы все лесом, с вашими фэшншоуми, фитнессклубами, средиземноморскими диетами, утягивающими бельями, японскими косметиками, трендами, дольчиками и Габбанами, брендами, ботоксами и БиБикремами". Словом, мыслеблок поставить.- А теперь и сюда без мыла лезут:). Специально, мол, для неозабоченных, мы создали итд. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться #249 Опубликовано 13 октября, 2016 А меня в этой подборке фотографий удивило обилие андрогинных лиц что у мужчин, что у женщин... https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться #250 Опубликовано 13 октября, 2016 Федор Михайлович как раз работал во времена начала расшатывания слишком жестко расчлененного на приличные и неприличные классы - общества... Теперь вот налицо (и на лицах) результаты... кому чего носить, кому как выглядеть, кому на что замахиваться - поди пойми... глобализация, социальные лифты, миграция... "...я открыла журнал сразу на развороте, где были фотографии близко знакомого мне человека с кастинга проекта, от которого он отказался и не разрешал использовать эти фотографии нигде, даже в фейсбуке. Фотограф отправила эти фото в журнал, не указав имени модели, что, видимо, для нее естественно. Именно это событие и стало толчком к созданию агентства, в котором ребята будут защищены правами на их собственное изображение..." То, что эта затея "имела широкий рэзонанс" - так многие хорошие затеи имеют неплохой резонанс, вон и Фёдора Михайловича до сих пор читают и почитают - а всё потому, что его деловитая вторая жена лично занялась защитой его интересов и финансовой стороной издания его великих книг... Почему бы кому-то и теперь не защищать интересы таких ребят и девчат?... обертка любой истории может быть похожей, а вот начинка всегда зависит от личных мотивов и приоритетов... Да и тихую норку можно вырыть всегда и везде, с любой внешностью... Лично знала несколько красавцев и красавиц, которые спокойно игнорировали соблазны, связанные с дарами природы... и спокойно жили свою собственную жизнь... Возможно, и эти тоже, убедившись в своей привлекательности - займутся чем-то ещё... Чувствовать себя интересным - это полезно, даже и для здоровья, говорят...Иммунитет типа повышается... Как-то так... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения