Черный зонт Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться #101 Опубликовано 12 октября, 2017 Вах вах вах как чудесно и красиво мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться #102 Опубликовано 12 октября, 2017 Царевна Смеяна, вы делаете "обвес" на самые дорогие в мире машины! Вы - круче всех! мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться #103 Опубликовано 13 октября, 2017 Царевна Смеяна, вы делаете "обвес" на самые дорогие в мире машины! Вы - круче всех!Какое интересное сравнение. Спасибо.Пассажиры, которых возят эти "машинки" поистине бесценны. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться #104 Опубликовано 19 октября, 2017 Черный с бежевой опушкой. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться #105 Опубликовано 19 октября, 2017 Шикарно то как. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться #106 Опубликовано 20 ноября, 2017 У нас еще стоят более менее теплые деньки. Сегодня закончила очередной комплект. Подружка назвала его "бисквитно кремовое крем-брюле" Такая вот у нее ассоциация получилась. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться #107 Опубликовано 20 ноября, 2017 Талант!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muara Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться #108 Опубликовано 21 ноября, 2017 Я в умилении от такого тюнига коляски))) Похоже у нас по району ездит одна из ваших работ в красном цвете, ну очень красивая)) не верю, что покупная, слишком все гладенько и ровненьуо, жду когда варежки пристегнут, пока только сумка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться #109 Опубликовано 21 ноября, 2017 Ах, как я балдею от Ваших одежек на коляски! очень красивые! Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться #110 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Я в умилении от такого тюнига коляски))) Похоже у нас по району ездит одна из ваших работ в красном цвете, ну очень красивая)) не верю, что покупная, слишком все гладенько и ровненьуо, жду когда варежки пристегнут, пока только сумка))Спасибо за приятные слова). Вполне возможно. Иногда покупатели не знают истинного исполнителя - у меня есть парочка заказчиков перекупщиков. Ах, как я балдею от Ваших одежек на коляски! очень красивые!Спасибо :) Еще одно фото, из другого ракурса. А то перестали в сообщения присоединяться несколько фото. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Царевна Смеяна Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться #111 Опубликовано 2 декабря, 2017 Оранжевое настроение. Муфточка для маминых ручек. Когда делала фото, пошел снежок и вот как-то в воздухе запахло мандаринками. И сразу такое новогоднее настроение случилось. Хотя на заднем плане видна зеленая травка. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться #112 Опубликовано 23 декабря, 2017 Красный комплект. Футмуф и варежки с меховой опушкой. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться #113 Опубликовано 24 декабря, 2017 Красный комплект. Футмуф и варежки с меховой опушкой. Какой красочный комплект!!! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться #114 Опубликовано 10 января, 2018 Очень часто мои заказчики находятся за много км от меня. Этот приветик прилетел из морозного Екатеринбурга. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться #115 Опубликовано 20 февраля, 2018 Решила написать пост в своем "домике". Я заболела. 20.01.2018 Пришло время написать этот пост. Я заболела. Пару месяцев как я "исчезла с радаров" и это не осталось незамеченным моими друзьями и знакомыми. И раньше и сейчас люди интересуются как у меня дела и я решила написать этот пост. На фоне полного здоровья в декабре"17 у меня по вечерам начала подниматься небольшая температура, и был небольшой кашель. Списали на легкую простуду. Лечили аспирином. Утром 1 января у меня отекла шея. В районной поликлинике врач решил, что это я "перегрела компрессом лимфоузлы" и продолжил лечить мне бронхит. Уже антибиотиками. Параллельно были сделаны 4 УЗИ, Рентген легких и сердца, сданы анализы - ничего. Я прошла всех специалистов, которые могли быть полезны, но никто ничего не находил. И только в конце января я попала на прием к онкологу. Быстрый осмотр и направление в Киевский онкоцентр на консультацию. Хочу сказать, что к этому времени я уже не могла ходить без помощи, моя шея была размеров с шею годовалого быка. Я была такой себе вариант Хеллбоя с сиськами (отеки пошли и на грудь тоже) - зимняя куртка не застегивалась. Но внешние ужасы ничто по сравнению с внутренними. Отеки были и внутри шеи. Они закрыли сосуды, нервы, трахею... Я не могла сидеть, стоять, лежать, есть, пить, глотать, дышать... Кровь медленно поступала в сердце по пережатым сосудам и поэтому у меня вылезли вены на лбу, на груди, на плечах. На консультации в Онкоцентре (07.02) мне был поставлен предварительный диагноз "лимфома средостения", который позже подтвердился на КТ. Они бывают разные у меня вот выросла такая "борода" размером 60,4 см х 8,5см х 3 см и окутала собой мое сердце, вместе с сосудами, нервами и т.д. На фото можно увидеть большое серое пятно между костью грудины и сердцем (светлое пятно). Это один из т.н. "срезов". Есть и светлый момент в этой истории - ЛИМФОМА ЛЕЧИТСЯ. У нас. В Украине. Химиотерапией. Несколько курсов. Но лечится. Завтра у меня должны быть результаты биопсии, по которым будут понятны подробности моего лечения.Если кому-то будут интересны мои дальнейшие события, то в моей подписи есть ссылки на мою ФБ-страницу и на страницу в ИГ, которую я открыла специально по этому грустному поводу. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #116 Опубликовано 20 февраля, 2018 Царевна, дай Бог Вам сил, терпения и излечения! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #117 Опубликовано 20 февраля, 2018 Царевна Смеяна, от всей души желаю Вам скорейшего и ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! Держитесь! Все будет хорошо! Нет ничего невозможного. Я в это верю! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #118 Опубликовано 20 февраля, 2018 Царевна Смеяна, полного и скорого выздоровления! и сил, и мужества, и веры! There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galatea Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #119 Опубликовано 20 февраля, 2018 Царевна Смеяна,выздоравливайте!Мы будем за вас кулачки держать!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный зонт Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #120 Опубликовано 20 февраля, 2018 здоровья и полнейшего выздоровления Вам мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #121 Опубликовано 20 февраля, 2018 Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #122 Опубликовано 20 февраля, 2018 здоровья и выздоровления Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #123 Опубликовано 20 февраля, 2018 Здоровья и выздоровления! Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #124 Опубликовано 20 февраля, 2018 Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Здоровья и сил! Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #125 Опубликовано 20 февраля, 2018 Скорейшего выздоровления!! это действительно лечится, у моей знокомой эта болячка была лет 20 назад, вылечилась.. потом рецидив случился только вот 3 года назад.. опять вылечилась.. слава богу все хорошо.. и у вас все будет отлично!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения