КапуткА Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться #651 Опубликовано 23 апреля, 2016 Девы, привет!Я из швейного процесса выпала на ближайшие три недели. Увезла дЕтя из Москвы от цветения березы, с собой взяла несколько маааленьких клубочков и тонкие спицы - буду куклам вязать.Прилетели вчера, два дня активно гуляли, после таких прогулок на рукоделие не тянет, вчера заснули еще до 21-00Интернет медленный и в номере не берет совсем, поэтому даже почитать толком трудно. Про писать я уже и не говорю.Вернусь, буду читать. :-)) Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться #652 Опубликовано 23 апреля, 2016 а телефон не фотографируетжалко как!(, про фотик я не помнила, а по посту не понятно было, что показан прототип))) *************я отчитываюсь, платье я не только распорола, но и искромсала - не выходит каменный цветок(. сегодня перемотрела тысячи картинок с джинсовыми топами.... нахожусь в отчаянии, поэтому сшила себе подушку косточку, а то других учу, а сама без подушки, теперь хоть будет демонстрационный обьект. Сейчас набью и отчитаюсь с картинкой о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться #653 Опубликовано 23 апреля, 2016 интересное платье Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться #654 Опубликовано 23 апреля, 2016 совсем немножко отчиталась по подушке туточки ***************Зоя, платье классное. Немножко напомнило вот эти три вещи, хотя платье конечно интереснее и сложнее в смысле отделки о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться #655 Опубликовано 24 апреля, 2016 За прошедшую неделю сшито: комплект постельного белья сыну,жилет из плщевки младшему, себе пару платочков. Планшет сломался, читаю вас с телевизора. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться #656 Опубликовано 24 апреля, 2016 сегодня за три часа сшила коллеге запашную юбку-обманку для посещения храмов и монастырей (она любит паломничество).Ткань выбрана заказчицей-голимый полиэстер, но получилась такая интересная юбка, можно носить. Конечно, размеры заказчицы намного больше чем, мои, например, ОБ 108 см, на карман не осталось ни кусочечка, а хотелось еще кармашек пришить. Ну вот презентую, что не ленюсь, а что-то все-таки строчу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться #657 Опубликовано 24 апреля, 2016 юбки с запахом - модно. Вера, а Вам идет! я хочу еще одну с запАхом попробывать, а-ля Донна Каран о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться #658 Опубликовано 24 апреля, 2016 Вера, а Вам идет!длина не моя, мне такая длина не удобна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться #659 Опубликовано 24 апреля, 2016 длина не моя, мне такая длина не удобнаНо очень красиво)) Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться #660 Опубликовано 26 апреля, 2016 а у нас затишье однако(, я немного отвлеклась на свою темку и пару дней совсем ничего не шила. Итог: лежит разобраное платье, которое я наверное переработаю в просто юбку к своему сельскому пиджаку. Будет пара. У меня этот пиджачок в прошлом году ни разу не оделся...оказался без группы поддержки, поэтому нужно исправляться;-) лежит начатый комбез красного цвета и лежат раскроеные брючки о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться #661 Опубликовано 26 апреля, 2016 Я тихонько сижу шью новое пальто.Сижу и гадаю,какой размер карман накладной должен быть на пальто? Ткань клетка,хотела по косой скроить,но ткани в обрез.Все зависит от размера. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться #662 Опубликовано 26 апреля, 2016 быстренько раскроила юбочку, если все сложится, то завтра и соберу процентов на 70.... прикинула: юбка неожидано станет очень компанейской и вовлечет обратно в активный круг еще один топ все же, все что ни делается - к лучшему), не получилось платье, зато получается воскресить некоторую часть гардероба о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться #663 Опубликовано 26 апреля, 2016 Дошила таки деткам в садик. Штанишки - 4 пары и банты к ним, на юбочки ткани мало взяли. Поэтому без юбочек.Еще племяннику сшила рубашку для спектакля, на штаны не хватило сил. Будет в шортах. Он будет огнем. Фотки сделала, все выложу в своей теме, но это не сегодня, устала. А планов, как всегда, громадье. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться #664 Опубликовано 26 апреля, 2016 дааа, планы) я до отпуска решила тряпочек новых не покупать, поэтому план со второй попыткой по платью пока отложила на середину-конец лета. А еще, я знаю, что в рукодельном скоро начнется конкурсная программа со всякими разными номинациями и вот планирую поучаствовать с сумкой (поэтому, если кто-то шьет что-нибудь эдакое, рукодельное, для дома, то есть возможность поучаствовать в большом сабантуе о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #665 Опубликовано 27 апреля, 2016 Отчитываюсь,сшила свое пальто.Подробности в моей теме https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1029372 Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #666 Опубликовано 27 апреля, 2016 Зоя, хорошенькое пальтишко. Я юбочку сегодня собирала, до задуманых 70ти не добралась - достала оверлок и оверлочила комбез и юбку, поэтому немножко отстаю. Вчера не собиралась, а сегодня думаю, что юбку нужно сажать на подклад. С комбезом тоже немножко отойду от плана,но про это потом, уже в готовом варианте. Сегодня пока сидела у врача в приемной, рассматривала картинки по комплектации гардероба на плюсовой размер...... мне явно не хватает тельняшки и пары ярких остроносых балеток... есть только серебрянные о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #667 Опубликовано 27 апреля, 2016 Я вот планирую юбку из жаккарда сшить без подкладки,правда она будет пышной и можно иногда с подьюбником носить.А так бы тоже сделала подклад. Думала до пасхи сшить дочке из неопрена,но не получится.Может хоть скроить успею. Завтра планирую кроить юбку себе и дочке.Может еще чего порежу. И платье себе нужно шить из шифона в горошек,скоро снова юбилей. Смотрю на свои фото в бирюзовом корсете с юбкой и удивляюсь,сколько времени вышивала бисером и клеила стразы.Полтинник запечатлен красочно на фото и видео. На майские едем в Петрозаводск в гости,отдохну от шитья. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться #668 Опубликовано 28 апреля, 2016 Раскроила и сметала себе джинсы . Пока сели хорошо . Сейчас придумывают карманы. Хочется небанального. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться #669 Опубликовано 28 апреля, 2016 Я по немножку возвращаюсь к шитью. Принесли платье на переделку, отпорола рукава и распорола/разрезала по линии талии. Ушила бока, перенесла линию талии, вшила рукава - все для примерки. Примерка прошла успешно, а встречу назначила аж на среду - девочке не срочно, уделю время семье.И сшила Алисе два комплекта белья, а Софийке 2 трусиков. Все здесь Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться #670 Опубликовано 29 апреля, 2016 Добрый день всем! Я долго и вынужденно не шила (так сложились обстоятельства, просто не было на это никаких ресурсов), а теперь очень хочу вернуться к шитью. Пока не знаю, получится ли, но я буду стараться. "Ни дня без строчки" пока для меня из разряда мечтаний, это вряд ли получится :( Но думаю, даже если я буду шить пару раз в неделю, по чуть чуть, сколько будет получаться, это лучше чем совсем не шить. По принципу: "Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо" :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться #671 Опубликовано 29 апреля, 2016 когда не шьеш сам, помни, что за тебя сегодня шьет кто-то другой;-) Нас в эти дни Зоя и Лена подменяли у швейной машинки. Я на этой неделе тоже болше крючком работала, хотя пару проложила и пару строчек швейных, но это было не серьезно, даже показать особо нечего. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться #672 Опубликовано 29 апреля, 2016 Девочки! Я вчера шила мелочевку и переделки подруге.А сегодня начала дочке юбочку в складочку.Сделала карманы в рамочку,изнанку сидела выделывала обтачкой и швы обрабатывала обтачкой.Один бок готов,а второй ждет молнию и тогда доделаю. Вообщем все остальное буду дошивать после праздников. Еще с дочкой напекли куличей,тесто замесила на 1 литр молока.Думала руки отвалятся,а дочь протирала творог через сито.Делалипасочку в форме.Надо было послушать ее комментарии,было весело.Мне вообще очень здорово с ней общаться обо всем на свете.Вообщем напекла пол стола куличей,сейчас пойду украшу и буду собираться в дорогу. Там интернета не будет,поэтому хочу всех вас поздравить и пожелать мира и добра вам и вашим близким! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться #673 Опубликовано 29 апреля, 2016 Наверно я сильно грешила в молодости :)б и до сих пор мне это не простилось. Так я уже морально приготовилась к правильной жизни, так.... ну то что немножко было ремонтов, так это ноборот хорошо. Шитье за денежку мобилизует, так еще... в выходные придется похоже апартменты соседские красить в срочном порядке. Как бы, что красить придется я была в курсе, но надеялась , что у меня будет несколько недель. А еще на поломойной ниве, были бесконечные "экстра". То что денег заплатят- тоже хорошо, но то что времни никакого нет- хуже. Хочу дошить пальто!!!! А мне еще надо 2 платья к концу месяца сшить, и еще 2-3 вечерне-парадных на свадьбы.Блин... и огород начался и английский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #674 Опубликовано 2 мая, 2016 С праздником , девы! Тихо в теме, шьют, наверное. Джинсы доделала. Теперь у меня есть проверенная идеальная выкройка. Ещё в планах две блузы-рубашк, посевная и мытье окон. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #675 Опубликовано 2 мая, 2016 я ленюсь) хотя лениться времени нет, но если очень хочется, то можно? В качестве алиби, поразбирала немножко фотографии, сделала пару новых - отчиталась в своей страноведческой теме Всех, кому интересны виртуальные путешествия, прошу в гости**************Оля, а покажи фото! - интересно о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения