Inn@w Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #576 Опубликовано 12 апреля, 2016 по технологии пошива - очень интересно. Я отказалась (пока) от рекомендованой в журнале, потому как спинка из-за имеющейся там драпировки прилично тяжелее, перед нужно "утяжелять" по моему мнению, потому как платье норовит переползать на спинку о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #577 Опубликовано 12 апреля, 2016 Я вчера внезапно сшила ночнушку... Залезла в свои запасы за клеевой и под руку попал шелк, который как раз оставляла для ночнушки))) ну и сшила по быстрому, пока загорелась. Завтра попробую выкроить время и собрать пальто уже, надо еще с длиной определиться. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #578 Опубликовано 12 апреля, 2016 Mariella-Ella ночнушку в студию)Инна, чем больше я смотрю на твое платье, тем больше понимаю, что оно мне надо. Только с V-образной горловиной и под пояс. Надо подумать про ткань. Зоя - толстовочка прехорошенькая. На вид очень уютная. Долго не могла взяться за шкатулку - не видела в голове законченный результат. Увидела фото из коллекции Little Black Dress Haute Couture весна-лето 2016 и все сложилось. Юбочку уже подготовила и сбегала за цветочками. Это конечно сложно, найти такие крошечные цветочки. Вот, пробовала приколоть и посмотреть, что получается:Вывод: мне нравится, но цветочков мало, нужно докупить - не хватает. По мимо этого занимаюсь детскими трусиками. Но об этом в теме Давайте шить вместе!За брюки для мужа никак не возьмусь. Пора уже брать себя в руки и вперед. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #579 Опубликовано 12 апреля, 2016 Только с V-образнойну вот как раз на мое помотришь и сошьешь)))) оно уже не с круглой горловиной ;-) - мне круглая не идет на счет горловины...я влюбилась в платье "Датьяна" от Эскадаhttp://de.escada.com/neue-kollektion/luxus...na/5019733.A446 о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #580 Опубликовано 12 апреля, 2016 И мне не идет, не та длина шеи.) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #581 Опубликовано 12 апреля, 2016 helenzapда эта простая моделька, там все дело в тактильном ощущении (шелк потрясающий)и в цвете - он алый! Никаких кружавчикоффф (муж их не любит))) ему нравится на мне исключительно шелка). Вот после пальто еще одну буду шить в комплекте с халатиком, ту покажу, модель поинтереснее. Какое платье на кукле будет фееричное! Я куклам шила только в детстве, но зато полноценный гардероб, даже шуба и кожаное пальто были))) Может будет у меня когда-нибудь внучка, вот тогда побалуюсь. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #582 Опубликовано 12 апреля, 2016 Это не кукла. Это шкатулка. Для кукол времени как-то не находится. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #583 Опубликовано 12 апреля, 2016 и под поясЛен, я попробывала... под пояс оно некрасивое, на спинке вообще не тогось.Я для тебя потом отфотаю, но не сегодня о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #584 Опубликовано 12 апреля, 2016 Пошла еще раз посмотрела на фото, мне кажется, что свободный вариант, как на белом, может смотреться с поясом. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #585 Опубликовано 12 апреля, 2016 у меня как раз свободный вариант, я вот думаю, что оно под пояс бы смотрелось, если бы пояс шел не по спинке, а под спинкой о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #586 Опубликовано 13 апреля, 2016 всем привет. маленький отчет... шью медленно. Сегодня отоверложила внутри все, горловина сделана вчера. сегодня думу думаю на счет карманов и украшательств, и крючков о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #587 Опубликовано 13 апреля, 2016 Добрый вечер! Я все мучаю свое трикотажное платье.Долго думала о вышивке,пока отложила этот вопрос и шью юбку и подклад лифа.На юбке пытаюсь обтачать швы косой бейкой.Все медленно выходитю Инна! Платье прикольное выходит.С мохнатым карманом интересно смотрится Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #588 Опубликовано 13 апреля, 2016 я сегодня ткань мохнатила)))). хочу низ платья оставить мохнатым, поэтому мохнатила на пробу кособейки, но не красиво,кармашки мохнатики мне отчасти тоже нравятся, но я карманы как таковые не очень люблю.... короче я в поиске о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #589 Опубликовано 13 апреля, 2016 Зоя, посмотрела твой альбом, а ты вышивала уже что-то? я этот момент пропустила. У тебя давно вышивалка? Помню только футболку как-то для жениха девочки вышивать собиралась ***************вот девушки, у меня вопрос.Может мне оставить на платье ободраный низ и рукава? низ у меня разноуровневый, спинка примерно сантиметров на 15 длиньшемне нравится этот эффект в новом дениме(картинки из темы новый деним), единственно, я не совсем удерена стоит ли отстрачивать и укреплять как-то срезы о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #590 Опубликовано 14 апреля, 2016 Инна! Я наверно не понимаю такую моду.Для меня это смотрится,как оборванки.Так и хочется немного аккуратней подровнять мохнатость. Вышивальщица я еще та....никакая.Одним словом двоешница,до сих пор не освоила машинку. Делала аппликацию на зимнем костюме и несколько футболок украсила.Похоже пришла пора наверстывать упущенное.Машинку купила в 2013 году,когда была в Киеве.Оля Буланова помогала найти. Захожу в ютуб смотрю ее видео,она там навышивала всего. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #591 Опубликовано 14 апреля, 2016 все, я ночь переспала, будет оборватыши, но не такие экстремальные конечно))). Будет средний вариант: оборванность, но подровненная. Зоя, а у меня машинка тоже давно,но вышиваю относительно мало. Мужу метки на одежду, а то из прачки их возвращают на бригаду скопом и не пойми что где и чье. Наверное много зависит от того, видишь на себе эту вышивку или нет... мне кажется, я не вижу ее на себе вообще в принципе. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #592 Опубликовано 14 апреля, 2016 Я тоже особо на себе не вижу,но иногда хочется чего-то необычного...На ком то нравятся...думала что не доросла.Но похоже не могу найти свое.Да и нужно ли все вышивать? Это просто было моей хотелкой,муж поддержал.А теперь совесть иногда мучает,что не научилась до сих пор стыковать и прочим премудростям.Вот только надписи всякие и делаю иногда. Хотя вышивка в тон мне нравится,когда нежно,ненавязчиво. Посмотрим,может еще пересмотрю свое отношение к вышивке и всюду наваяю Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #593 Опубликовано 14 апреля, 2016 Да и нужно ли все вышивать?да нет конечно. мне кажется, что с вышивкой, как с любым другим украшательством или бижутерией... кто-то может и умеет носить, а кто-то скорее минималистически настроеня себе идеи с вышивкой в одежде на пинтересте собираю, каждый раз как царь кощей над златом: пересматриваю-/перебираю. Что бы я смогла носить. Мне нравится подход Стеллы Маккартни. У нее часто много вышивки по одной теме, но разные мотивы, вот типа этой ботанической юбки или алфавитной. Казалось бы, вещь простая в исполнении и не слишком аляповатая и идея интересная... но что-то останавливает.... о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #594 Опубликовано 14 апреля, 2016 Может мне оставить на платье ободраный низ и рукава?Да-да! Здорово будет. единственно, я не совсем удерена стоит ли отстрачивать и укреплять как-то срезыА если их не закреплять, не будут постоянно нитки вылазить? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #595 Опубликовано 14 апреля, 2016 вопрос конечно интересный. думаю, полочка обезопасена на данный момент, так как боковые швы держат поперечную нитку и она не выпадет. Спинка у меня длиннее, сейчас бока отоверлочены и они тоже являются сдерживающим факором, но я еще подумаю над этим. Можно конечно кособейкой - это уж стопудово будет, но тогда исчезнет легкость, может просто отступлю пол сантиметра и зигзагом пройдусь.... хочется чтобы незаметно было о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #596 Опубликовано 14 апреля, 2016 Я сегодня немного шила и еще порола.Занята трикотажным платьем с БМ № 3-2016 года.мод 103.Я его мысленно обозвала "беременный пингвин" Не умеем мы выбрасывать неудавшийся фасон.Кто кого,как говорится,но надо дошить.Пока сшила юбку с с подкладкой верха.Основа лежит думает,что бы на груди вышить.Жду помощи друга,поэтому отложила.На глаза попал кусок хлопка-луговые цветы.Я шила из него платье,которое благополучно перекочевало в гардероб дочери.Вот решила сшить из нее кофточку,а к ней юбочка требуется.И тут вспомнила,что у меня висит свадебный костюм из тонкой шерсти молочной.Померила,смотрится как на старой .....ну вы поняли (древняя профессия) Смотрю запас приличный оставила,можно расшить.Вот сидела и порола.Будет новая (почти ) юбка. Вообщем у меня,как в сказке " Дудочка и кувшин" Не могу на одном сосредоточиться,вот и к финишу иду медленно Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #597 Опубликовано 14 апреля, 2016 Девочки! Вам не кажется,что разница с передом и спинкой слишком большая? Может укоротить этот пингвиний хвост немного? Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #598 Опубликовано 14 апреля, 2016 Инна, если время терпит по "лохматому краю", завтра днём сделаю фотки, как решила это дело на рукавах куртки. И нитки не выдираются и край акуратный единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #599 Опубликовано 14 апреля, 2016 время терпит, у меня сроков нет ****************Зоя, ну а разница же и должна быть такая по модели, в этом и смысл, можно и больше даже. От El@ana: вопрос Солнышка на блюдце перенесен в тему Шьем, вшиваем воротник... о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться #600 Опубликовано 16 апреля, 2016 инн,для тебя! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения