helenzap Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться #751 Опубликовано 20 мая, 2016 У меня еще и цвет такой, пыльно-коралловый, к нему джинсовая рубашки или куртка подойдут. Только нет ее у меня) Надо будет купить.Девочки, я принесла бомбер на фигурке. Можно глянуть у меня в теме. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться #752 Опубликовано 20 мая, 2016 не могу удержаться.. на меня дед-бурчун напал и я бурчу)))) купила картошку, а она такая сочная, с нее вода течет, когда ее чистишь. Жарить ее не получается, она соку напускала и варится( (неужели уже и картошку шприцуют????) начала кроить сегодня быстро-брючки комфорт-вариант, думаю: что-то не то... отрез должен быть трехметровым, а его явно меньше. Начинаю перемерять - так и есть: 2,10. И ведь у продавца этого не первый раз заказываю и тут такое... пишу продавцу, тот завтра либо вышлет мне 2 метра в компенсацию, либо вернет денежки. Проблема в том, что мне бы нужно 2,5 одним куском... ну ладно... и так уложусь моя вафельная ткань до сих пор не пришла, завтра обещают. Думаю: хорошо, что завтра, а то сегодня день разочарований у меня.... Зоя, интересен твой неопреновый проект. Я за свой возмусь уже после отпуска...боязно о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться #753 Опубликовано 20 мая, 2016 О, я все обещала свою неопреновую юбку показать, с чем я ее на работу ношу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться #754 Опубликовано 20 мая, 2016 хорошо выглядит и выглядишь! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться #755 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Зоя, интересен твой неопреновый проект.Проект это громко сказано.Типа легкого пальто.Я не знаю,как выглядит хороший неопрен...у меня похоже самый плохой.Делает затяжки,но шью,раз начала. Сезон поносит и то ладно.Сегодня не успела уже,а завтра снова едем в Питер на крестины.Сходила в магазин детских товаров сегодня,цены заоблачные на малюток.Дети нынче дорогое удовольствие.Купив ткань,могла три платья сшить,но купила одно. Смотрю у Александринки неопрен по-другому .Как хорошая костюмная ткань,красиво спадает. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Зоряночка Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться #756 Опубликовано 20 мая, 2016 Зоя, он разный. У меня на юбке, наверное такой как у Наташи: шелковистый и красиво спадающий. На жакете - поверхность более матовая и он сам по себе более плотный. А лежит еще пальтовка, она и потолще и подубовее. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться #757 Опубликовано 20 мая, 2016 Маленький отчет в поздний час... брючки по Книпу сметала. Вид спереди устраивает. Вид сзади пока относительно неизвестен - видела только с полуоборота.... У меня наблюдается нехватка зеркал, мерить и подгонять брюки на себя мне сложновато...да и вообще: боюсь я брюки шить( Пока примеряла брюки,подумала, что мне нужны какие-нибудь серебрянные эспадрильи о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться #758 Опубликовано 20 мая, 2016 Инн, а я фотаю себя сзади и изучаю посадку брюк по фото на компютере. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться #759 Опубликовано 21 мая, 2016 Лен. Дело в том, что у меня единственное приличное зеркало в платяном шкафу. Но там расстояние до кровати дюмовое плюс к этому у меня нет штатива на фотоаппарат, а на мобильник не видно толком. Муж обещает уже год на чердаке моем ремонт доделать. Я поэтому жду с зеркалами.... о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться #760 Опубликовано 21 мая, 2016 У меня тоже штатива нет. И зеркало маловато. Ставлю таймер на фотоаппарате, ставлю его на стол и делаю фото. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться #761 Опубликовано 21 мая, 2016 Девчата, поздравьте меня! Ткань пришла, выглядит как на фото https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1033162, может чуток поярче. Абсолютно 100% попадание - летний бомбер. Правда можно и платье и юбку..... Пике не совсем вафельное, а как на фото, слегка напоминает рогожкуЯ довольна), иду кроить. У меня сегодня предпоследнее перед отпуском швейное кафе, может, если не будет ничего сложного у посетителей, то даже успею пошить немного. Шить буду по опробованной книповской модели о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться #762 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Дело в том, что у меня единственное приличное зеркало в платяном шкафу. Но там расстояние до кровати дюмовое плюс к этому у меня нет штатива на фотоаппарат, а на мобильник не видно толком. Вот сейчас ремонт начинаю делать и заказываю мебель с учетом того, что мне нужно видеть себя со всех сторон, особенно если примерку делаю)) Ткань симпатичная, я бы такой бомбер с белым компаньоном носила. Изменено 21 мая, 2016 пользователем Mariella-Ella Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться #763 Опубликовано 21 мая, 2016 я бы такой бомбер с белым компаньоном носила.На счет комплектации вопрос интересный.... я видела у одной девочки (она мне приватно показывала фото, поэтому не могу показать) как она именно эту ткань использовала с черными молниями - мне понравилось, но тогда с чем носить? Правда интересно) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться #764 Опубликовано 21 мая, 2016 Ну черный - это всего лишь добавление третьего цвета.))) Но для моего типа такое будет тяжеловато. После сегодняшней прогулки при +26 я отчаянно хочу вещи только белого цвета)))) Хотя к вашей ткани в компаньоны можно и оттенки синего (голубого), желтого, фиолетового, оранжевого. По насыщенности цвет может быть таким же ярким, как и зеленый. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться #765 Опубликовано 21 мая, 2016 я пока не знаю с чем и как (джинсы конечно в любом случае)), просто очень хотелось именно такую ткань... (вот они, эмоциональные покупки, которые заставляют выстраивать заново весь гардероб))))) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться #766 Опубликовано 21 мая, 2016 Принесла свою переделку.Из костюма-пальто https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1034656 Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #767 Опубликовано 22 мая, 2016 чтобы никто не сказал, что я бездельем маюсь - отчет с иллюстрацией. Я в процессе, остлось как всегда начать и кончить ;-)(фото при искусств. освещении, цвет ткани перевран безбожно) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться #768 Опубликовано 23 мая, 2016 Одну шляпку закончила. Сейчас переделываю бывалое бальное платье - шить новое времени нет, дочке надо на завтра. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться #769 Опубликовано 23 мая, 2016 Отчитываюсь,принесла пальто дочке https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1035142 Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #770 Опубликовано 24 мая, 2016 Платье для дочки переделала и уже выгуляли. Это До:Это в процессе: И на Алисе:Полный отчет и фото в Теме. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #771 Опубликовано 25 мая, 2016 Дошила маленькой дочке полукомбинезон по Оттобре. Постиран, высох, ждет джинсовых пуговиц и хольнитенов. На следующей неделе обещают тепло - а я уже дошила - ура.Теперь в очереди парка, тоже по Оттобре. Сегодня постараюсь снять выкройку (если кальки хватит). Парку почти дошила - осталось сшить и пришить переднюю планку. Швы "отстрочки" возле молнии пришлось делать вручную - машинный шов толстой ниткой безбожно сборит ткань и молния идет волной.Даже ручной шов и то подтягивает. Сейчас испытываю жуткий способ растягивания шва (обычно помогал). Парку постирала, повесила на вешалку. На нижний конец левого шва подвесила на нитке молоток, на правый шов - статую А.С. Пушкина. В обед приду приду, проверю. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #772 Опубликовано 25 мая, 2016 На нижний конец левого шва подвесила на нитке молоток, на правый шов - статую А.С. Пушкина. :-))))Хи, у нас про это специальная есть - Коллекция принадлежностей для шитья :-)) Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #773 Опубликовано 25 мая, 2016 ой, обхохоталась, когда представила - вот он союз рабочих и интеллигенции))) на самом деле - класс. Я в швейном кафе с девчонками кроила, в качестве утяжелителей на ткань взяла ножи из столового набора. С меня немножко поржали, теперь смотрю - сами ножами или ложками утяжеляют)))). Поэтому способ с молотком и Пушкиным вполне может получить свое распространение.... о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #774 Опубликовано 25 мая, 2016 ...кроила, в качестве утяжелителей на ткань взяла ножи из столового набора...Я с моря привезла для этого крупные камушки (с ладонь примерно величиной). Тяжеленькие и опять же напоминание о море... ))http://www.dream-wallpaper.com/free-wallpaper-preview/art-wallpaper/osx-1-wallpaper/1920x1200/free-wallpaper-15.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться #775 Опубликовано 27 мая, 2016 Здравствуйте,девочки! Я честно,каждый день шью.Кроме выходных,но не все еще сфотографировала.Сегодня принесла костюм из жатки,купила здесь в форуме.Ей повезло,не пришлось лежать в закромах.Без очереди прошла... https://club.season.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1036009 Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения