Перейти к содержанию
1 / 1

Гардероб для взрослого гамина. Какой?

Рекомендуемые сообщения

Отловила парочку симпатичных .)

Coffe67
Я Вам принесла блузочку, кот. не скрывает фигуру, мне кажется, должна понравится

post-1587-1457292726_thumb.jpg

и вот на парку с "белыми тапочками" :) наткнулась- может тоже будет интересно. Внимание деталь: сьемный капюшон

post-1587-1457293406_thumb.jpg

post-1587-1457293415_thumb.jpg

post-1587-1457293423_thumb.jpg

Кристи, а тебя не тянет по-прежнему в сторону "непиджака"? В смысле что к "поинтереснее, чем просто так" в ущерб чему-то "простому, но уживчивому". Мне кажется лучше обувью-аксессуарами "чудить", чем одеждой.
Если по твоей подборке ориентироваться, то я бы выбрала первый, тот в котором девушка в очках и последний с кантом ( но еще надо на ткань посмотреть, она тут неупругая, а энергичность гаминная вроде чего-то пободрее просит ). Из оставшихся твидовый по причине аморфности отпадает, а три других из-за "запоминаемости" и неуживчивости.
"Юность" сейчас ( да и всегда - пора нехитрых желаний :) ) очень простая в визуальных проявлениях, "белые сникерсы" в сортах которых они разбираются для "аудитории" v-гамина и правда все одинаковые. Имитация некоторой "ненатужности" + подчёркивание энергетики, кмк, самый правильный метод для v-гамина.

_ Sine ira et studia _

Кстати, вот вполне себе гаминовские джинсовки:)

а вот, кстати, да!...
Вот почему совершенно не хочется носить ни потертую джинсу, ни любые варианты, включая шелковые, варенки?
Всегда столько было домашних психологов на сезоне, куда подевались? - всех извели :)

Кристи, а тебя не тянет по-прежнему ...... Имитация некоторой "ненатужности" + подчёркивание энергетики, кмк, самый правильный метод для v-гамина.

вот тянет, тянет...гормоны что-ли?...и ведь всё-равно не ношу такое.. в голове одно - на практике другое
Задача - совсемстить реальность с фантазиями..
.. откуда этот бред берется ?, и ведь если вовремя не остановится еще и нашью.... а потом полный шкаф "уродов" ....ведь только только ликвидировала и опять набираются :))) Вот хорошо с блейзером мирно и без потерь разошлись
Самое простое с одеждой на "выходной" ...а вот с рабочей/офисной и нарядной никак не прийти к согласию

Кристи, а можно узнать откуда такая красотка - парка, ( не пойму как застегивается, у меня зрение не очень хорошее). Спасибо.

Всегда столько было домашних психологов на сезоне, куда подевались? - всех извели :)

да вот говорят, что лишние тут всякие домашние психологи.... как придут - испровоцируются все, картинок навешают, всю тему вареньем заляпают, мыслей всяких в голову запустят... А посетителям же хочется с чистой, помытой изнутри головой.

Кристи, а можно узнать откуда такая красотка - парка,

http://www.cosstores.com/dk/
я не рассматривала, но похоже там крючки...но там и супатная застежка хорошо будет
А посетителям же хочется с чистой, помытой изнутри головой.

мало ли кому что хочется:)
тут пока все ушли на фронт на празнования можно душу развернуть и опять свернуть

Мне вот полгода назад хотелось свеженький гранж-гардероб для себя любимой 52 размера и 42 возраста. Я начала с классической кожаной косухи и потихоньку, полегонечку, двигаюсь в нужном направлении. С момента появления темы про рациональный гардероб у меня уже появились вторая белая (зимняя) косуха, юбка-колокол в рисунок "волчий клык" и узкие брючки-гленчек с отворотами, мужские ботинки черные и мужские ботинки коньячные, высокие ботинки на плоской подошве с ремнями и серебряными карабинами, и еще много чего не перечислено и много чего планируется. Мне никто в процессе не мешает, потому что я ни с кем не советуюсь!!! = никому не надо ничего доказывать и переубеждать. Всеми наработками по процессу обдумывания и планирования я уже поделилась и в гардеробной теме, и в этой. А дальше пусть сами, своим ходом в светлое будущее :-)

Изменено пользователем Александринка

Девочки! Следующий шаг - начать писать молоком)))
Мы же уже поняли (или еще не совсем?:) - для кого-то "нарушение понятных границ" более чувствительно, для кого-то менее... для кого-то одежда - творчество и способ самовыражения, для кого-то досадная необходимость учить этот язык...ну так ведь и математика и сольфеджио и органическая химия не всем доставляла в школе одинаковое удовольствие... и, кроме того - болевые точки - они разные, но они есть у всех...

Двигаясь в сторону нонконформизма (отходя от мейнстрима, укоренившегося стереотипа) необходимо выработать иммунитет и научиться спокойно воспринимать то, что кто-то думает иначе...Мы ведь и сами хотим думать свободно? Принять право на инаковость, как свою, так и других...спокойно воспринимать и то и другое...
Не может быть интересна картинная галерея в которой растиражирована одна и та же картина. Многообразие "картин"обогащает, если не воспринимать картину соседа, как угрозу единственно верной - моей ...Да, что я вам объясняю - вы же умницы и сами все понимаете...Не сочтите за нотации, если что:) просто хочется верить, что взрослые, умные, самодостаточные - мы можем спокойно относиться к разным, не всегда одобрительным реакциям мира и сами на этот мир принимать во всем его несовершенстве и чудесном многообразии:)

Следующий шаг - начать писать молоком)))

И есть "чернильницы" :)
вот тянет, тянет...гормоны что-ли?...и ведь всё-равно не ношу такое.. в голове одно - на практике другое
Задача - совсемстить реальность с фантазиями..
.. откуда этот бред берется ?

Это не бред, а энергетика и витальность :)
Может ты ромашки свои тут покажешь про работу?

_ Sine ira et studia _

Такой стиль может прирасти что не отдерёшь, а этого не надо. Надо быть разной, носить время от времени просто обычные платья ( чтобы удержаться от желания ставить всегда всё на один кажущийся беспройгрышный номер ) - в смысле полезности для . Не хочу никого обидеть, но король голый, в смысле что для окружающих всё очевидно, этот стиль конкретной взрослой дамы 40-50 лет для меня лично словно сеанс её саморазоблачения. А сценарий написан давно и не раз, и не два, ну из пришедшего навскидку это "Театр" Моэма. Представляете себе как бы выглядела сейчас увлечённая молодым человеком Джулия в её современом варианте. Я не в коем случае не морализирую, просто описываю, как говорится, медицинский факт : )

Мне вот полгода назад хотелось свеженький гранж-гардероб для себя любимой .... Мне никто в процессе не мешает, потому что я ни с кем не советуюсь!!! = никому не надо ничего доказывать и переубеждать. Всеми наработками по процессу обдумывания и планирования я уже поделилась и в гардеробной теме, и в этой. А дальше пусть сами, своим ходом в светлое будущее :-)

Александринка... я легко думаю "в обществе" - это позволяет рассмотреть больше вариантов и не гонять по замкнутому кругу.
Только потом всё же придется уединитьсай как только идея начнет приобретать очертания.
Видишь, ты сама выделяешь, что ты уже выбрала конкретное направление и методично работала над его воплощением - это большая разница. У тебя был вектор, а я в данный момент стою на перекрестке и размышляю куда б мне двинуться :)
А у меня лично переходный период после перетряски (весьма основательной) шкафа.
Если я проанализирую, что я действительно ношу, а не Думаю, что я ношу :)
Это самые обычные вещи: белые рубашки, кардиганчики, полуверчики в цвете под них майки с рукавами, джинсики (классические или принтом /вышивкой, но тоже самого простого кроя узкие), достаточно простые юбки по колено. Это то, что, как я говорила, работает
Это лирическое отступление, а вот и вопрос:
Где эта гардеробная тема с сакральным знанием? Имя?

Такой стиль может прирасти что не отдерёшь, а этого не надо. ... Представляете себе как бы выглядела сейчас увлечённая молодым человеком Джулия в её современом варианте. Я не в коем случае не морализирую, просто описываю, как говорится, медицинский факт : )

Это какой именно стиль имеется ввиду?
ПС: "болезнь" Джилии однозначно не мой диагноз.

.
Болезнь, думается, одна и та же:).
Просто Дж.Ламберт её реализовала поисками молодого любовника.
А кто-то --- поисками "нового гардероба":).

Мы теперь уходим понемногу
В ту страну, где тишь и благодать.
Может быть, и мне пора в дорогу
Бренные пожитки собирать.

Милые берёзовые чащи,
Ты, земля, и вы, равнин пески!
Перед этим сонмом уходящих
Я не в силах скрыть своей тоски...

- Не, конечно, ещё не в ту страну, о которой у Есенина.
Но уходим - из страны Молодости.
И так не хочется говорить вслед за Цветаевой:
- Молодость моя! Иди к другим! -
И так по-человечески понятно...

Вот и одолевают пиджаки с любовниками, бриджики с белыми тапочками и гранж с нонконформизмом:).
- И это пройдёт, точно вам говорю:). И настанет следующий период жизни - "успеть бы всё сделать".

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

..Может ты ромашки свои тут покажешь про работу?

ну вот даже смешно показывать :) -всё самое обыкновенное...
...хотя задумалась..
--------
Хочу платьев на весну - ну никак не подобрать..

- И это пройдёт, точно вам говорю:). И настанет следующий период жизни - "успеть бы всё сделать".

я тут неотточенной прозой отглаголю(?)...не "стихийное" у меня насторение
Какая прЭлесть - психологи подтянулись - пошли диагнозы, прогнозы и поэмы :)))

? A Это и есть "успеть бы" поносить то, в чем замечательно-обворожительно... а не только или удобно, или крЫсиво..

не смешите, Фрося Б., эти тараканы к чаю это ария не из этой оперы..
Мне более кажутся нездоровыми и скушными люди, у которых подобных задач не возникает вообще.
Т.е. Всё Абсолютно знают наперед и ни о чем не задумываются.
Разве творчество возможно без собирающе - созерцательного периода?

Точно такую же мини-задачу я только что закончила решать насчет ремонта спальни.
Какой цвет? Менять ли мебель? Как её расставить? Текстиль: качество, цвет, соотношние прозрачности-тяжести-легкости, обои или окраска, освещние, зеркала и пр.пр..
Подобные ж задачи возникают регулярно - , вроде "что приготовить на ужин сегодня"- это и есть сама жизнь ...в движении.
-

Одни решаются проще и быстрее, а иногда хочется привлечь помошь со стороны или коллективный разум.
Не знаю / или просто устала готовить?- закажу на дом или заеду после работы в ресторан - голодной не останусь
Сомневаюсь насчет гардероба? можно посоветоваться со знающими людьми.

Изменено пользователем christi

Девочки! Следующий шаг - начать писать молоком)))
...- для кого-то "нарушение понятных просто хочется верить, что взрослые, умные, самодостаточные - мы можем спокойно относиться к разным, не всегда одобрительным реакциям мира и сами на этот мир принимать во всем его несовершенстве и чудесном многообразии:)

Ах, гюго, как это по-восьмимартовски! дай я тебя обниму.. - одного клика "спасибо" под топиком явно недостаточно
С Праздником, подруги :)

Christi, про тему с наработками - это эффективный гардероб. Тут же, так же, с тем же закономерным исходом: "Зачем вы мне такие картинки показываете? Они же не подходят всем и каждому!"
В той теме еще были ссылки на живой журнал ХлоФло и ее гардеробный эксперимент, на берлинский сайт IntoMind с разбором минималистичного гардероба, ну и много чего еще. Про работу над стилем у себя себя лично могу в личку, тут слишком много гадателей по линиям спины.

Про Джулию очень позабавило - если на подиумы (и в магазины) завезли драпировки - это женсчины за сорок повлюблялись в греческих аполлонов, если кожаные куртки - в мальчиков на мотоциклах, если полупрозрачность - то в эльфов, если матросскую полосочку - в матросов, если кукольные банты и бантики - в котиков, а если плюшевые пальто - в плюшевых медведей. А так больше поводов попробовать сменить стиль одежды у женщин нет, любовь к тряпкам передается только половым путем, лично для себя женщине ничего не хочется, пусть носит три пары трусов на два года, одно пальто на пять лет и что там еще разрешает минимальная потребительская корзина.

А вот кому весну с ромашками! Даже две весны :-)))

post-1988-1457443015_thumb.jpeg

Изменено пользователем Александринка

Спасибо за поздравления, Кристи! :-)

Наблюдая за своими старшими родственницами я совершенно точно понимаю, что из станы Молодость дорога ведет в страну Зрелость, а не в Старость. И там в З. можно иметь отличный, интересный и радующий гардероб. На "границе" да, определенно есть некоторая растерянность, но это даже хорошо, стимулирует поиск решений в частнрсти и мозговую деятельнось в общем. Примеров теперь благодаря интернету великое множество, в магазинах за примерки ничего не берут, да и скучно "страдать об утерянном" когда жизнь предлагает новое.

_ Sine ira et studia _

Не хочу никого обидеть, но король голый, в смысле что для окружающих всё очевидно, этот стиль конкретной взрослой дамы 40-50 лет для меня лично словно сеанс её саморазоблачения. А сценарий написан давно и не раз, и не два, ну из пришедшего навскидку это "Театр" Моэма. Представляете себе как бы выглядела сейчас увлечённая молодым человеком Джулия в её современом варианте.

Знаете, Моэм все-таки был гей, поэтому вкуса в женщинах не имел и не знал, я бы не брала его в авторитетные источники по данному вопросу. У Вас женский взгляд на целлюлит и прочее, мужчины видят иначе. Связи взрослых женщин с младшими мужчинами очень распространены но редко оглашаются официально потому что не комильфо, отчасти благодаря и Моэму

.. Связи взрослых женщин с младшими мужчинами очень распространены ...

Всё замечательно, но к чему в этой теме вообще "связи между полами"? Гардероб для этих целей освоен еще далеко до 35.
Поболтали и достаточно,
a если есть желание продолжать эту линию - покорнейше прошу отпочковаться :) Изменено пользователем christi

Тема-то ваша, но пожалуйста не принимайте на свой счёт, если вам неприятно. Это было просто немного реального и несколько циничного взгляда во сколько лет в современном мире женщинам стоит надевать чепец чтоб оставаться в адекватных пропорциях. Теперь уже гораздо позже чем в деревне лет 100 назад.

Christi, про тему с наработками - это эффективный гардероб. Тут же, так же, с тем же закономерным исходом: "Зачем вы мне такие картинки показываете? Они же не подходят всем и каждому!"
В той теме еще были ссылки на живой журнал ХлоФло и ее гардеробный эксперимент, на берлинский сайт IntoMind с разбором минималистичного гардероба, ну и много чего еще. Про работу над стилем у себя себя лично могу в личку

О, если есть возможность подлиться, то, конечно, и в личку добро пожаловать и лично пожаловать тоже можно (жалко, что далеко).

Спасибо, за инфу, проштудирую тему - отпишу.
особенно заинтересовало упоминание о минималист. гардеробе

PS to Yadviga
Что Вы, это даже не лично Вам - это в целом
я индифферентна пå этому вопросу - тут каждому своё...
Просто я знаю, что тут могут увести всю тему этом направлением, что я так и останусь без обновок :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...