BriNa Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться #2051 Опубликовано 23 июня, 2017 Хороший выбор: длинная, но не в пол ( миди в моде ), широкая( как мы уже отмечали в соседней теме - больше ткани выглядит наряднее ), светлый топ.Альтернативно я могу предложить "сложную летнюю юбку-миди" ( это более актуальная вещь, чем просто миди ). Даже экстравагантная модель в комплекте с простым топом в театре будет уместна, главное аккуратно выбрать обувь. Много картинок было выше, здесь просто примеры. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться #2052 Опубликовано 23 июня, 2017 Я один раз видела в Мариинке мужика в сланцах. Да грустно все процентов на 70. Чисто для себя одевайтесь. На премьерах, правда, не была. Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться #2053 Опубликовано 31 июля, 2017 В тему органзы. Аня Овечкина сшила симпатичный блузон из нее. Может кому-то еще идея приглянется. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться #2054 Опубликовано 31 июля, 2017 Шила весной подруге тренч из вышитой натуральной органзы.Подбила и обработала однотонным шёлком.Спасибо этой теме-она то и вдохновила.И девочкам-активным подбрасывательницам угля в топку-))Отчитываюсь. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kruming Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться #2055 Опубликовано 3 августа, 2017 Всем хорошего дня! :) Девушки, а что будет уместно (и модно) надеть в хороший театр (в моем случае - Мариинский) летом? Как-то так получалось, что летом я обычно вдалеке от культурной жизни, и мне не нужны были выходные летние наряды. А теперь вот понадобились, и я поняла, что по этому пункту в гардеробе серьезный пробел. Надо исправлять :)Мариинок у нас теперь ТРИ. Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga 71 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться #2056 Опубликовано 18 августа, 2017 Тренды осени в коллекциях pre-fall 2017: TSE, Nina Ricci, VersaceGivenchy, Fendi, Orla KielyТут поподробнее:http://www.fashion-fashion.ru/trendy/1005-...i-pre-fall-2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga 71 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться #2057 Опубликовано 25 августа, 2017 Пыталась перенести картинки, "но что-то пошло не так".) Платье, которое заменит половину гардероба: 6 способов носить егоЕсли этой осенью вы хотите совершить всего одну покупку, то внимательно приглядитесь к платью с запахом. Пожалуй, это самая многофункциональная вещь на свете. Его можно носить в качестве плаща, комбинировать с водолазками и джемперами, оно одинаково хорошо и с ботфортами, и с ботинками в мужском стиле.https://lady.mail.ru/article/496926-plate-k...obov-nosit-ego/ Очень занятные вариации! Есть вполне носибельные.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться #2058 Опубликовано 28 августа, 2017 Вроде у нас и лето было не солнечное, из ветровок не вылезали. Но сейчас уже совсем ощущение ранней осени, холодное утро. И я удивилась, сколько на улицу вылезло красных курток, жакетов и прочих "польт". Не на каждом втором, но на каждом пятом точно (на мне в том числе). Весной такого массового их вылета нет. Видимо, рифмуются они с пасмурным небом, уходом лета и похолоданием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться #2059 Опубликовано 28 августа, 2017 Просто модный цвет, завезли и продаются. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться #2060 Опубликовано 28 августа, 2017 Да чего в нем модного, красный и красный. У многих явно не новое. Просто как-то осенью вытаскивают многие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться #2061 Опубликовано 28 августа, 2017 Пижамный стиль ещё носим?(бархат пока не потяну,надо исшить шелка)И юбки шопенки,если не позавчерашний день,то с чем?Мне для короткого отпуска в тёплой стране,но с прицелом на следующее лето. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться #2062 Опубликовано 28 августа, 2017 Модного в нем официальное объявление трендовым :) Плюс ещё вновь реабилитированное сочетание с чёрным, которое много лет считалось дурновкусием. Kundze, пижамный остаётся пока, шопенки менее пышные, идут в длине макси к вечеру. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться #2063 Опубликовано 29 августа, 2017 А у меня какая-то неправильная осень . Тянет в монохром : особенно серый. беж и тауп. И хочется разбавить белым и черным. Черно-белое кино какое-то. А от цвета глаза начинают уставать. Гормоны бунтуют что-ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться #2064 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Монохрома и у меня много появилось. Причем не строго черного и белого - это для меня слишком ярко, а именно "черно-белое кино". Даже топик с черно-белым принтом у дочки увела и себе приспособила. Джемпер сейчас вяжу меланжевый, черная нитка с серебряной. Изменено 29 августа, 2017 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться #2065 Опубликовано 30 августа, 2017 Не все монохромы из модных оттенков автоматически модные :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться #2066 Опубликовано 30 августа, 2017 желающим помонохромится могу предложить вниманию свежую коллекцию Виктории Бэкхем я же в свою очередь напиугана возвращением силуэтов 80-х.огормыне объёмы, огромные плечи. жуткие жакеты...сегодня моя знакомая во время обеда прошла нашу королевскую аллею и пришла с квадратными глазами.у Джил Сандер огромные плечи и тоже жуткие мужские пиджаки...у 80- есть сбои прелести ну вот только не огромные плечи, тем более для таких мелких как я.тоже Бэкхем осень 2017 Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться #2067 Опубликовано 31 августа, 2017 Юля, а почему напугана?)) Мы ведь уже взрослые девочки и можем выбирать что нам подходит, а что нет. У меня примерно такая же мелкота)) и я точно эти плечи и объёмы на себя не надену. Пусть остаются в той молодости 80-х. Бриночка, а что , у тебя в гардеробе только то, что модно? В жизни не поверю!))Уже давно для себя определилась : стиль мне всегда ближе чем мода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться #2068 Опубликовано 31 августа, 2017 только что говорила об этом с мужем и та же реакция...почему напугана? ну 2 основания на это.с одной стороны видеть на улице этот кошмар 4-5 лет- столько приблизительно я даю на тренд, пока он совсем исчезнет.с другой стороны, когда все такие огромные а ты как черточка в поле-белой вороной из вчерашнего дня тоже не очен хочется быть. иногда где.нибудь на кассе или в кафе сидит пожилая женщина а на ней плащ или куртка с плечами из начала 90-х и цветом из 90х(помните сочетания синего с ментоловым?) и сразу их так жаль становтся...сразу думается, что за 30 лет ничего себе нового купить не смогли.хотя это может быть совсем не соответствует действительной реальности.но чувствои именно жалости за них,к ним у меня возникает.вот можно при таком тренде именно так выглядеть- если у тебя все пюо телу а они все объёмные.и кроме того- мода на обувь тоже резко изменится.если всё такое маскулинное, то бишь мужское, то и каблуки будут видоизменяться.а для меня лично- обувь решает, что я одену вверху.если я знаю, что мне 2-3 часа ходить по городу- никогда не надену каблук, а если не надену каблук- то не надену и юбку. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться #2069 Опубликовано 31 августа, 2017 Ну что же, Юля, мне тогда остается потиратъ от предвкушения рученками;) Это я шучу по поводу плечей 80х!Я думаю не все так страшно. Здесъ в теме, на форуме, найдут в модных течениях новизну и различие в цитатах былых лет.))) Недавно, мне подруга отдала шикарный костюм из секонда с подплечиками. Я сама себя в зеркале не узнала, смотрится здорово.Проблема одна, что на него накинуть? Все пальто и тренчи не расчитаны на пиджак с подплечиками. А то что носили в 80х, 90х - плечи тренча на плечи пиджака, меня тоже смущает... Я в раздумьях.Кстати, вспомнила осень 2006- го года, тогда тоже был всплеск монохрома, отсутсвие цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться #2070 Опубликовано 31 августа, 2017 Дакота, у меня в гардеробе актуальная база + модные вещи. Стиль про который ты говоришь в чем-то устаревшее понятие для меня. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться #2071 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) камила, Вы ведь в прошлом сезоне шили плащ-макентош. Правда не помню, что там с плечами, но смотрелся круто. может его попробовать? не? мне вчера на переделку девушка принесла сохранившейся мамин пиджак от костюма (юбка тоже есть, но не интересная). Запрос был таким-можно из него что-то сделать? Когда она надела его, я сказала:"КРУТО!" Плечи, подплечники, чуть приталенный, прямая спина и накладные карманы. Обновила ей петли, пуговицы более современные пришила, подремонтировала подкладку, ткань типа кримплена в мелкую английскую клеточку серо-бордово-зеленую, ткань неубиваемая, синтетика голимая, но пиджак смотрится не ношенным. Изменено 31 августа, 2017 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться #2072 Опубликовано 31 августа, 2017 Точно ! Все возвращается ! Где-то отдалённо даже Алла Борисовна вспоминается ). А обувь ко всему этому нам предлагается изящная , женственная , заострённая , монтирующаяся как к брюкам , так и к юбкам .Основное направление .Ну и более брутальные .) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться #2073 Опубликовано 31 августа, 2017 La_famme, зря пугаешься 80-х и плеч, вопрос не в росте, а в пропорциях. У тебя пропорции хорошие, плюс мода теперь не диктует, всегда есть параллельные тренды :)Яркие образы с последней картинке мало кому "по карману", а вот зелёный или розовый костюмы на стройных и пропорциональных типажах вполне. Если судить не здраво, то многие другие тренды тоже требуют не мало, однако взволновали "ужасные плечи 80-х" ))Ну вот бургунди целиком, талия, как многие тут вздыхали о засилье оверсайза и отсутствии оной. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться #2074 Опубликовано 31 августа, 2017 Тренд на овчинку: стоит ли выделки?Всё зашнуровано: у нас это с рынков никак не уйдёт)Вот хороший тренд на клеточку:И опасный на уютность:Металлики я пропущу, а поставлю картинки из тренда на "политические заявления": _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться #2075 Опубликовано 31 августа, 2017 ой,что -то вообще ну не на что мне смотреть:-(((ну никакой инспирации.а раньше, зайдешь на коллекцию Гуччи(кстати надо бы у них пошукать), и так бы и отшила, одну модель за другой- дух прихватыло. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения