Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Какая прелесть, у меня были такие. Очень лестно стдят по фигуре.
Спасибо!

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Сударыни! Вы всерьёз считаете, что элегантная дама может одеть олимпийку иначе, чем на пробежку в парк? В Москве с некоторых пор появились "интересные девушки", а именно: серого цвета олимпийка ( по виду - дешевка-дешевкой), длинная чёрная юбка до пят (опять же без излишеств), какие-то темные кроссовки и чёрный платок на голове плотно охватывающий волосы (так, что бы их не было видно). Можно еще добавить русское лицо.
И в дополнение к перечисленному (лично наблюдала) посылающая матом всех русских парней, которые посмели ей сделать замечание, что она въехала во встречный поток а/м. А через пять минут "прыгающую" вокруг некоего парня с чёрной бородой.
Мы сообща восхищаемся вещами, которые СОТВОРИЛА! наша Строчка- любую из них оденет женщина со вкусом. И в данном случае цена ткани не имеет никакого значения. Потому, что это ТВОРЕНИЯ, достойные ЖЕНЩИНЫ. И как сюда вписываются олимпийки? Перефразирую знакомую фразу "В сад, в сад, в сад....", скажу " В парк на осеннюю пробежку, и от туда - ни ногой!".
Извините за резкость, но нельзя же слепо принимать то, что придумали мэтры моды. Вчера показали новый показ с мировых подиумов. Так там в качестве рюкзаков модели носили подвешенных у них на груди и животе на лямках таких же моделей. И что будем носить это?

natalimol
, здесь все уже сидят в олимпийках:-)))

Здесь просто показывают то, что предлагают дизайнеры...носить всё это никто не заставляет.

Когда-то канадская парка была одеждой эскимосов, как у американцев джинсы - одежда фермеров

сейчас можно встретить парчовую парку.... и джинсы, которые стоят покруче машины любой из нас

традиционная Eskimo_Family_NGM_v31_p564.jpg

военная DustyRoyParka.jpg

необычная neobychniye_kurtki_parki.jpg

здесь есть ещё необычнее тык

то же и с олимпийками...
2014_HOT_autumn_new_free_shipping_men_coat_Korean_font_b_brocade_b_font_hit_color.jpg

а женственность... ну так её никто не отбирает...если женщина женственна...как и все другие её права... в т.ч. и ругаться матом.

дописано: чтобы два раза не вставать... 12 коллекций pre-fall 2015, которые стоит увидеть. Кое где встречается фантастическая игра фактур на обычной джинсовой куртке или на обычном платье-футляре. В общем поиск необычного в обыкновенных вещах.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Тогда лучше носить на спине ценник, лучше размером А4, где будет указана фамилия дизайнера и цена равная стоимости парочки Ломборджини. Посмотрел и сразу видно, что дама понимает в моде. А еще можно рот открыть, так чтобы оттуда вылился поток грязи на окружающих. Не плохо было бы, что бы рядом были детки, чтобы с детства усвоили как выглядит свободная и модная женщина.....

Да нет, natalimol, ее можно очень мило сделать, эту олимпийку - из кашемира или тонкой шерсти и молнию элегантную, по крайней мере так собираюсь. А сидят они на хорошей фигуре хорошо, мягко и лестно. Свитшоты так не нравились.
Олимпийка серая с серебряной молнией короткой, юбка черная, колготки серые, лодочки черные...

Инстаграм mariakhaltunen

А голубого лака маленькая сумочка луи виттон еще модная? На помоечке прибрала, но без длинной ручки и поводок на собачке отстутствует. Думаю на работе ее носить, мелочь складывать, по делу или на мероприятие. А на собачку ленточку маленькую завязать. Или это уже давно отжило и только завтрак в ней носить?

Инстаграм mariakhaltunen

из кашемира или тонкой шерсти

угу...по косой...и будут соблюдены св-ва трикотажа ( почти) и можно в люди...но с удовольствием для дома сейчас бы носила ту, что в 14 лет - из натуральной шерсти с белым замком невероятного синего цвета...тепло, удобно.

Сударыни! Вы всерьёз считаете, что элегантная дама может одеть олимпийку иначе, чем на пробежку в парк? В Москве с некоторых пор появились "интересные девушки", а именно: серого цвета олимпийка ( по виду - дешевка-дешевкой), длинная чёрная юбка до пят (опять же без излишеств), какие-то темные кроссовки и чёрный платок на голове плотно охватывающий волосы (так, что бы их не было видно). Можно еще добавить русское лицо.
И в дополнение к перечисленному (лично наблюдала) посылающая матом всех русских парней, которые посмели ей сделать замечание, что она въехала во встречный поток а/м. А через пять минут "прыгающую" вокруг некоего парня с чёрной бородой.
Мы сообща восхищаемся вещами, которые СОТВОРИЛА! наша Строчка- любую из них оденет женщина со вкусом. И в данном случае цена ткани не имеет никакого значения. Потому, что это ТВОРЕНИЯ, достойные ЖЕНЩИНЫ. И как сюда вписываются олимпийки? Перефразирую знакомую фразу "В сад, в сад, в сад....", скажу " В парк на осеннюю пробежку, и от туда - ни ногой!".
Извините за резкость, но нельзя же слепо принимать то, что придумали мэтры моды. Вчера показали новый показ с мировых подиумов. Так там в качестве рюкзаков модели носили подвешенных у них на груди и животе на лямках таких же моделей. И что будем носить это?

Забавно однако))) Я сегодня на космо прочитала статью "10 признаков провинциального гардероба", ну полнейшая противоположность вашим представлениям о прекрасном... ссылка на статью Один из 10 пунктов - консервативность:
Кроссовки под платье? Фу! Свитшот с кружевной юбкой? Кошмар! Девушка, одевающаяся провинциально, больше всего боится выглядеть не так как «надо» («как нормальные люди», «как принято», «как мама учила» — список можно продолжать до бесконечности).
И второй - Отсутствие стилевого разнообразия:
У большинства таких модниц существует два основных «стиля» — «приличный» (на работу) и «расслабленный» (вне работы). Нередко эти «стили» миксуются жутковатым образом, порождая образы а-ля «корпоратив в офисе», когда кружевное нечто надевают под серый костюм, дополняя это «праздничным макияжем» и намертво залитыми лаком кудряшками. Casual, эклектика, бохо-шик — все это чуждо адептам провинциального стиля и, по их мнению, выглядит «странно».
Вот эти два пункта особенно бросаются в глаза своей распространенностью. Очень много в реальности дамочек, которые "зимой и летом одним цветом" из года в год. Ну а быть агрессивными по отношению к тем, кто любит экспериментировать - это вообще за гранью)))
А кроме рюкзака вы больше ничего не увидели?

Изменено пользователем Mariella-Ella

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Очень интересно .
Может кто и дальше дорисует картинку с верхней одеждой ?
Я не смогла додумать уже в который раз , мешает спортивный воротник .
Вижу принципиальную разницу между двойным воротом и " олимпийским " с молнией .

Имеется чудесный свитер ( в магазине ) - 70% шерсть + 30 кашемир , плюс покрой , цена доперестроечная . И вот такой воротник , с боковой молнией и с высоким однослойным воротником , прям как в олимпийках .

post-40442-1443893285_thumb.jpg post-40442-1443892880_thumb.jpg

Не нравится как он выглядит с верхней одеждой ( куда девать эту " снежную королеву " ?) , а маскировать его шарфами ... теряется смысл .
Забыть совсем о нем ? , но уж больно покрой хороший да и все остальное .
Мне нравится как комбинируют шерстяные пальто с такими внутренними воротниками простегаными , их шьют еще из плащевок , болоньи , они могут быть на пристежке .
Но вот когда в вороте пальто торчит это шерстяное трикотажное горло с молнией ...
Или носить исключительно со спортом ? Но эти , современные , вроде как культурный вариант ?
Вот сюда бы он пошел ?
post-40442-1443894981.jpg post-40442-1443895116.jpg

Изменено пользователем Coffe67

А возможность примерить всё это одно с другим есть? И посмотреть. Застёгивая-расстегивая... может быть вариант найдётся в процессе...

А кроме рюкзака вы больше ничего не увидели?

Увидела.... Известную певицу, которая была на показе и на вопрос корреспондента ответила, что сидела и думала куда же это можно надеть.

А по поводу статьи в Космо, продолжу перечислять все аспекты этой статьи (: черные лодочки не ношу, как и черную обувь вообще, так как вся одежда , в т.ч. и зимняя светлого цвета;
сумки ношу исключительно кожаные и яркие, черных опять таки нет, сейчас собираюсь сделать индивидуальный заказ на пошив эксклюзива ручной работы.
Еще там в статье шла речь о шляпах. НОШУ, ПОКУПАЮ, ОБОЖАЮ. Причем не обычные черные, а сумашедшие, которые, к сожалению, дорогие.
Но цена для меня никогда не была решающим фактором. В силу своего возраста и того, что жила в Питере, сейчас - в Москве, видела очень многое, а именно: дорогие вещи очень плохого качества и хорошие совсем за копейки, как и наоборот. И спасибо за то, что назвали провинциалкой. Уж повеселилась. Думаю, что и все, кто меня знает.

Не стоит так резко. Если хотите, можно было бы рассказать, что кажется именно вам модным и почему, что именно из ваших вещей кажется особо модными, а что нет. Например, почему нет черной обуви - она ведь со светлым играет. Было бы интересно, наверное.
У нас две темы есть - как раз эта про модность. А другая - про то, что дорого выглядит.

Инстаграм mariakhaltunen

Света, мне очень нравится косая застежка! И раз она есть, и пальто есть, то какая разница, как она выглядывает! У меня был такой свитер на молнии, и был военный синий на пуговицых по плечу. Торчали воротники и придавали просто живость необычностью. По мне, так красиво. И актуально.

Инстаграм mariakhaltunen

Однако!... Перешла, прочла статью на Космо... Право, как-то странно там прозвучало. Или мне показалось? При чём здесь провинциальность? Это скорее о костности и плохом (неразвитом?) вкусе. От дислокации не зависит. Видела массу москвичек, и даже парижанок, одетых именно ТАК! То есть, серо, без фантазии, безлико...

У меня вот много черной обуви, увы. Меня вынуждает к этому работа, в основном. Ну вот замечтала я себе цветные сапоги, и что же? Практически не встречается в продаже, если есть цветные - кошмарный каблук, который я носить не могу, а если, паче чаянья, встречается что-то похожее на идеал - ценник вводит в ступор. К сожалению, сама шить обувь не умею((( Иногда преследует навязчивая мысль - перекрасить или расписать то, что имеется в наличии)

Кстати, а как вы думаете, в треде ли ещё золотые туфли?)))

Я - Женя)

Маня, черную обувь не ношу потому, что очень светлый плащ и почти белое осеннее пальто и приглушенный сиреневый с каким-то грязноватым оттенком в зимнем пальто лучше смотрятся с бежевыми, бардовыми, темно-зелеными, коричневыми, серо-розовыми и т.д. ботинками и сапожками, шарфик и платочек по-ярче, яркую сумочку, перчатки и обязательно ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ШЛЯПА.
Покупала пальто, продавщица спросила, какого цвета я бы хотела. Ответила- любого, кроме черного. Она рассмеялась, т.к. передо мной на такой же вопрос девушка ответила: только чёрного. Я чёрный цвет приберегаю для себя лет эдак на 121, когда буду прощаться с этим миром.
А бохо-стиль люблю, ношу и шью.
А спортивный стиль в городской среде (ИМЕННО СПОРТИВНЫЙ) для меня ассоциируется с мужчинами с тренниках с вытянутыми коленками. Кроссовки под платье- да пожалуйста, если они Вам удобны, но я лучше куплю хорошего качества мокасины.
Я привыкла, что мной ( не лицом, конечно- уж чего нет, того нет) восхищаются- мне очень близок стиль одежды Юлии Тимошенко. Жаль сейчас редко её показывают. Говорят, у неё уж очень суперская швея.

Я привыкла, что мной ( не лицом, конечно- уж чего нет, того нет) восхищаются- мне очень близок стиль одежды Юлии Тимошенко. Жаль сейчас редко её показывают. Говорят, у неё уж очень суперская швея.

это прекрасно! в этой теме абсолютно никто не оспаривает ни Ваш стиль, ни Вашу одежду, ни взгляд на такую одежду.
И то, что быть может Вам кажется ужасным в том, что сейчас предлагает подиум и не приживётся вовсе...
Мода сейчас, как ветер в мае.
Это дань 70-м, которую на этот год предложили дизайнеры, а в следующем они предложат Ваш стиль - роскошный и восхищающий...и кто-то другой скажет: как это может нравиться...
Ведь сколько людей, столько мнений.

Эта тема о том, ЧТО модно носить в этом сезоне. А не о том, что это НУЖНО носить.

Дамы, очень прошу, будьте корректными по отношению друг к другу.
Прочтите, пожалуйста, прикреплённый пост темы.
По чайку?;-) с мёёёдом:)

А голубого лака маленькая сумочка луи виттон еще модная? На помоечке прибрала, но без длинной ручки и поводок на собачке отстутствует. Думаю на работе ее носить, мелочь складывать, по делу или на мероприятие. А на собачку ленточку маленькую завязать. Или это уже давно отжило и только завтрак в ней носить?

А показать ?

А я лет цать назад хотела себе сшить велюровый спортивный костюм с крыльями из стразиков на спине. Даже аппликацию купила. ШИИкарную.
Так и не собралась.
Может в это возвращение успею сшить. А то опять придется 20 лет ждать нового витка.

А еще я купила в Лав Репаблик джинсы с покрытием, выглядит как воск, но что-то такое резинистое. Сами джинсы 98 % хлопок. цена 1400 рублей !

Изменено пользователем Ханума

Ханума

Зашла я сегодня вот по этой ссылочке http://geometria.ru/places/novaya-scena-al...a/events/885791 посмотреть картинки. То, что показывали на подиуме совершенно не впечатлило. Зато внимательно рассмотрела модную тусовку: кто во что одет. Получилось вот что: юбки большей частью мини или сильно ниже колена, миди почти нет, немного кружевных, но больше кожаных или под кожу. Вообще, кожа в фаворе, натуральная или синтетическая- не разберёшь. Есть и платья, и кофты, и юбки, и брюки, или даже части брюк. Брюки узкие, большей частью укороченные. Пальто простой лаконичной формы, практически классика, длинных мало, больше до колена или выше. Отделка мехом по низу у нескольких- тенденция, значит. Цвета разные, много жёлто-песочной гаммы и чёрные. И ещё в большом количестве удлиннённые жилеты, или не знаю, как оно правильно называется- короче, тоже хочу такое. Практичная вещь. Платья большей частью отрезные по талии. Вот как-то такие выводы у меня сделались по просмотре.

Сударыни! Вы всерьёз считаете, что элегантная дама может одеть олимпийку иначе, чем на пробежку в парк?
... мне очень близок стиль одежды Юлии Тимошенко.

natalimol, и тимошенки носят олимпийки:)

post-43422-1443921213_thumb.jpg

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Мне кажется что не все сударыни хотят выглядеть только элегантно, могут же быть другие образы :), где-то между пробежкой и элегантностью.

Мне вот очень нравится гибрид спорта и романтики, у Лагерфельда в кутюрной коллекции, конечно, вершина, но вариантами для жизни эту идею другие дизайнеры не оставляют без внимания, предлагают широкий спектр, как в пропорциях, так и в тканях.
607215_ou_xl.jpgrebecca_taylor_2014_pre_fall_autumn_fashion_womens_looks_foliage_ornamental_print_baseball_knit_lace_crochet_bomber_jacket_pleats_embroidery_dress_04x.jpg
Такую "огламуренную" олимпийку я примеряла, хорошая итальянская марка, дорого. Примеряла с целью найти что-то поверх очень романтичного платья, нужно это было для того чтобы придать образу больше повседневности и современности без потери в классе модели и материалов. Всё получилось, теперь эта штука где-то в очереди на пошив, сфотографирована - исходная из качественной, но синтетики.

_ Sine ira et studia _

Мне кажется что не все сударыни хотят выглядеть только элегантно, могут же быть другие образы :), где-то между пробежкой и элегантностью.

Я-я, это я! Сильно необходимо после "элегантного" офиса забежать за ребенком в сад без предварительного забега домой на переодевание в спортивный костюм. Очень рада возвращению олимпиек и модному "разрешению" носить кроссовки с юбками:-)
Кстати, по соображениям мобильности и удобства уже три сезона весна-осень ношу вот такие туфли с классическими платьями-футлярами на работу.
f9b9d35ab8fd5cfce8fbae7d550d5868.JPG.jpeg
Сначала на меня косились как на городскую сумасшедшую. Но если сопроводить "это" подходящими аксессуарами ( подвеска авторской работы из жатой кожи, браслет кожаный) и сделать соотвесвующее выражение лица, то все смотрится очень даже стильно и логично. Хотя не элегантно... Но я хулиганка, мне до "возраста элегантности" еще расти и расти:-) Пойду покрою олимпийку:-)))) К юбке-карандаш))) Уверяю вас, будет ну очень "вкусно"!!!

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Углядела вещицу у Chloe и влюбилась . Причем есть над чем подумать: можно успешно утилизировать остатки тканей (у меня всяких кусочков кашемира, твида и т.д. множество), а воротник связать (что будет связано - тоже можно комбинировать: воротник, воротник+рукава, воротник+рукава+спинка). Или связать все полностью. В общем хорошая базовая штучка.

post-38469-1443974510_thumb.jpg

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

приспичило мне пошить блузку- другую для бойфрэндов и для скинни-штанишек.
начала смотреть модели.
до одурения смотрела.
или не там..
вобщем пришла к выводу, что мы живем во время новой волны мимимализма:-(
все сводится к 1-2 кроям блузок-рубашек одного и того-же типа.
или где-то какие-то зашипики и блузка скорее в стиле японских мешочков или же простые рубашки, без ничего, в самом личшем слухае на кокетке.
как-то нет вообще никаких идей, направление, что-то, чтоб хоть как-то где-то интересно самим кроем или идеей было.
вобщем, если я не права- то покажите пожалуйста где естъ что-то другое, что подходило бы.

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...