маня Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #701 Опубликовано 3 октября, 2015 Какая прелесть, у меня были такие. Очень лестно стдят по фигуре.Спасибо! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natalimol Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #702 Опубликовано 3 октября, 2015 Сударыни! Вы всерьёз считаете, что элегантная дама может одеть олимпийку иначе, чем на пробежку в парк? В Москве с некоторых пор появились "интересные девушки", а именно: серого цвета олимпийка ( по виду - дешевка-дешевкой), длинная чёрная юбка до пят (опять же без излишеств), какие-то темные кроссовки и чёрный платок на голове плотно охватывающий волосы (так, что бы их не было видно). Можно еще добавить русское лицо. И в дополнение к перечисленному (лично наблюдала) посылающая матом всех русских парней, которые посмели ей сделать замечание, что она въехала во встречный поток а/м. А через пять минут "прыгающую" вокруг некоего парня с чёрной бородой.Мы сообща восхищаемся вещами, которые СОТВОРИЛА! наша Строчка- любую из них оденет женщина со вкусом. И в данном случае цена ткани не имеет никакого значения. Потому, что это ТВОРЕНИЯ, достойные ЖЕНЩИНЫ. И как сюда вписываются олимпийки? Перефразирую знакомую фразу "В сад, в сад, в сад....", скажу " В парк на осеннюю пробежку, и от туда - ни ногой!".Извините за резкость, но нельзя же слепо принимать то, что придумали мэтры моды. Вчера показали новый показ с мировых подиумов. Так там в качестве рюкзаков модели носили подвешенных у них на груди и животе на лямках таких же моделей. И что будем носить это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #703 Опубликовано 3 октября, 2015 natalimol, здесь все уже сидят в олимпийках:-))) Здесь просто показывают то, что предлагают дизайнеры...носить всё это никто не заставляет. Когда-то канадская парка была одеждой эскимосов, как у американцев джинсы - одежда фермеров сейчас можно встретить парчовую парку.... и джинсы, которые стоят покруче машины любой из нас традиционная военная необычная здесь есть ещё необычнее тык то же и с олимпийками... а женственность... ну так её никто не отбирает...если женщина женственна...как и все другие её права... в т.ч. и ругаться матом. дописано: чтобы два раза не вставать... 12 коллекций pre-fall 2015, которые стоит увидеть. Кое где встречается фантастическая игра фактур на обычной джинсовой куртке или на обычном платье-футляре. В общем поиск необычного в обыкновенных вещах. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natalimol Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #704 Опубликовано 3 октября, 2015 Тогда лучше носить на спине ценник, лучше размером А4, где будет указана фамилия дизайнера и цена равная стоимости парочки Ломборджини. Посмотрел и сразу видно, что дама понимает в моде. А еще можно рот открыть, так чтобы оттуда вылился поток грязи на окружающих. Не плохо было бы, что бы рядом были детки, чтобы с детства усвоили как выглядит свободная и модная женщина..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #705 Опубликовано 3 октября, 2015 Да нет, natalimol, ее можно очень мило сделать, эту олимпийку - из кашемира или тонкой шерсти и молнию элегантную, по крайней мере так собираюсь. А сидят они на хорошей фигуре хорошо, мягко и лестно. Свитшоты так не нравились.Олимпийка серая с серебряной молнией короткой, юбка черная, колготки серые, лодочки черные... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #706 Опубликовано 3 октября, 2015 А голубого лака маленькая сумочка луи виттон еще модная? На помоечке прибрала, но без длинной ручки и поводок на собачке отстутствует. Думаю на работе ее носить, мелочь складывать, по делу или на мероприятие. А на собачку ленточку маленькую завязать. Или это уже давно отжило и только завтрак в ней носить? Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #707 Опубликовано 3 октября, 2015 из кашемира или тонкой шерсти угу...по косой...и будут соблюдены св-ва трикотажа ( почти) и можно в люди...но с удовольствием для дома сейчас бы носила ту, что в 14 лет - из натуральной шерсти с белым замком невероятного синего цвета...тепло, удобно. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #708 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Сударыни! Вы всерьёз считаете, что элегантная дама может одеть олимпийку иначе, чем на пробежку в парк? В Москве с некоторых пор появились "интересные девушки", а именно: серого цвета олимпийка ( по виду - дешевка-дешевкой), длинная чёрная юбка до пят (опять же без излишеств), какие-то темные кроссовки и чёрный платок на голове плотно охватывающий волосы (так, что бы их не было видно). Можно еще добавить русское лицо. И в дополнение к перечисленному (лично наблюдала) посылающая матом всех русских парней, которые посмели ей сделать замечание, что она въехала во встречный поток а/м. А через пять минут "прыгающую" вокруг некоего парня с чёрной бородой.Мы сообща восхищаемся вещами, которые СОТВОРИЛА! наша Строчка- любую из них оденет женщина со вкусом. И в данном случае цена ткани не имеет никакого значения. Потому, что это ТВОРЕНИЯ, достойные ЖЕНЩИНЫ. И как сюда вписываются олимпийки? Перефразирую знакомую фразу "В сад, в сад, в сад....", скажу " В парк на осеннюю пробежку, и от туда - ни ногой!".Извините за резкость, но нельзя же слепо принимать то, что придумали мэтры моды. Вчера показали новый показ с мировых подиумов. Так там в качестве рюкзаков модели носили подвешенных у них на груди и животе на лямках таких же моделей. И что будем носить это? Забавно однако))) Я сегодня на космо прочитала статью "10 признаков провинциального гардероба", ну полнейшая противоположность вашим представлениям о прекрасном... ссылка на статью Один из 10 пунктов - консервативность:Кроссовки под платье? Фу! Свитшот с кружевной юбкой? Кошмар! Девушка, одевающаяся провинциально, больше всего боится выглядеть не так как «надо» («как нормальные люди», «как принято», «как мама учила» — список можно продолжать до бесконечности). И второй - Отсутствие стилевого разнообразия:У большинства таких модниц существует два основных «стиля» — «приличный» (на работу) и «расслабленный» (вне работы). Нередко эти «стили» миксуются жутковатым образом, порождая образы а-ля «корпоратив в офисе», когда кружевное нечто надевают под серый костюм, дополняя это «праздничным макияжем» и намертво залитыми лаком кудряшками. Casual, эклектика, бохо-шик — все это чуждо адептам провинциального стиля и, по их мнению, выглядит «странно».Вот эти два пункта особенно бросаются в глаза своей распространенностью. Очень много в реальности дамочек, которые "зимой и летом одним цветом" из года в год. Ну а быть агрессивными по отношению к тем, кто любит экспериментировать - это вообще за гранью)))А кроме рюкзака вы больше ничего не увидели? Изменено 3 октября, 2015 пользователем Mariella-Ella Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #709 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Очень интересно .Может кто и дальше дорисует картинку с верхней одеждой ?Я не смогла додумать уже в который раз , мешает спортивный воротник . Вижу принципиальную разницу между двойным воротом и " олимпийским " с молнией . Имеется чудесный свитер ( в магазине ) - 70% шерсть + 30 кашемир , плюс покрой , цена доперестроечная . И вот такой воротник , с боковой молнией и с высоким однослойным воротником , прям как в олимпийках . Не нравится как он выглядит с верхней одеждой ( куда девать эту " снежную королеву " ?) , а маскировать его шарфами ... теряется смысл . Забыть совсем о нем ? , но уж больно покрой хороший да и все остальное . Мне нравится как комбинируют шерстяные пальто с такими внутренними воротниками простегаными , их шьют еще из плащевок , болоньи , они могут быть на пристежке .Но вот когда в вороте пальто торчит это шерстяное трикотажное горло с молнией ... Или носить исключительно со спортом ? Но эти , современные , вроде как культурный вариант ?Вот сюда бы он пошел ? Изменено 3 октября, 2015 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #710 Опубликовано 3 октября, 2015 А возможность примерить всё это одно с другим есть? И посмотреть. Застёгивая-расстегивая... может быть вариант найдётся в процессе... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natalimol Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #711 Опубликовано 3 октября, 2015 А кроме рюкзака вы больше ничего не увидели? Увидела.... Известную певицу, которая была на показе и на вопрос корреспондента ответила, что сидела и думала куда же это можно надеть. А по поводу статьи в Космо, продолжу перечислять все аспекты этой статьи (: черные лодочки не ношу, как и черную обувь вообще, так как вся одежда , в т.ч. и зимняя светлого цвета;сумки ношу исключительно кожаные и яркие, черных опять таки нет, сейчас собираюсь сделать индивидуальный заказ на пошив эксклюзива ручной работы.Еще там в статье шла речь о шляпах. НОШУ, ПОКУПАЮ, ОБОЖАЮ. Причем не обычные черные, а сумашедшие, которые, к сожалению, дорогие.Но цена для меня никогда не была решающим фактором. В силу своего возраста и того, что жила в Питере, сейчас - в Москве, видела очень многое, а именно: дорогие вещи очень плохого качества и хорошие совсем за копейки, как и наоборот. И спасибо за то, что назвали провинциалкой. Уж повеселилась. Думаю, что и все, кто меня знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #712 Опубликовано 3 октября, 2015 Не стоит так резко. Если хотите, можно было бы рассказать, что кажется именно вам модным и почему, что именно из ваших вещей кажется особо модными, а что нет. Например, почему нет черной обуви - она ведь со светлым играет. Было бы интересно, наверное.У нас две темы есть - как раз эта про модность. А другая - про то, что дорого выглядит. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #713 Опубликовано 3 октября, 2015 Света, мне очень нравится косая застежка! И раз она есть, и пальто есть, то какая разница, как она выглядывает! У меня был такой свитер на молнии, и был военный синий на пуговицых по плечу. Торчали воротники и придавали просто живость необычностью. По мне, так красиво. И актуально. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонТи Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #714 Опубликовано 3 октября, 2015 Однако!... Перешла, прочла статью на Космо... Право, как-то странно там прозвучало. Или мне показалось? При чём здесь провинциальность? Это скорее о костности и плохом (неразвитом?) вкусе. От дислокации не зависит. Видела массу москвичек, и даже парижанок, одетых именно ТАК! То есть, серо, без фантазии, безлико... У меня вот много черной обуви, увы. Меня вынуждает к этому работа, в основном. Ну вот замечтала я себе цветные сапоги, и что же? Практически не встречается в продаже, если есть цветные - кошмарный каблук, который я носить не могу, а если, паче чаянья, встречается что-то похожее на идеал - ценник вводит в ступор. К сожалению, сама шить обувь не умею((( Иногда преследует навязчивая мысль - перекрасить или расписать то, что имеется в наличии) Кстати, а как вы думаете, в треде ли ещё золотые туфли?))) Я - Женя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natalimol Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #715 Опубликовано 3 октября, 2015 Маня, черную обувь не ношу потому, что очень светлый плащ и почти белое осеннее пальто и приглушенный сиреневый с каким-то грязноватым оттенком в зимнем пальто лучше смотрятся с бежевыми, бардовыми, темно-зелеными, коричневыми, серо-розовыми и т.д. ботинками и сапожками, шарфик и платочек по-ярче, яркую сумочку, перчатки и обязательно ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ШЛЯПА.Покупала пальто, продавщица спросила, какого цвета я бы хотела. Ответила- любого, кроме черного. Она рассмеялась, т.к. передо мной на такой же вопрос девушка ответила: только чёрного. Я чёрный цвет приберегаю для себя лет эдак на 121, когда буду прощаться с этим миром. А бохо-стиль люблю, ношу и шью.А спортивный стиль в городской среде (ИМЕННО СПОРТИВНЫЙ) для меня ассоциируется с мужчинами с тренниках с вытянутыми коленками. Кроссовки под платье- да пожалуйста, если они Вам удобны, но я лучше куплю хорошего качества мокасины.Я привыкла, что мной ( не лицом, конечно- уж чего нет, того нет) восхищаются- мне очень близок стиль одежды Юлии Тимошенко. Жаль сейчас редко её показывают. Говорят, у неё уж очень суперская швея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #716 Опубликовано 3 октября, 2015 Я привыкла, что мной ( не лицом, конечно- уж чего нет, того нет) восхищаются- мне очень близок стиль одежды Юлии Тимошенко. Жаль сейчас редко её показывают. Говорят, у неё уж очень суперская швея.это прекрасно! в этой теме абсолютно никто не оспаривает ни Ваш стиль, ни Вашу одежду, ни взгляд на такую одежду. И то, что быть может Вам кажется ужасным в том, что сейчас предлагает подиум и не приживётся вовсе...Мода сейчас, как ветер в мае.Это дань 70-м, которую на этот год предложили дизайнеры, а в следующем они предложат Ваш стиль - роскошный и восхищающий...и кто-то другой скажет: как это может нравиться...Ведь сколько людей, столько мнений. Эта тема о том, ЧТО модно носить в этом сезоне. А не о том, что это НУЖНО носить. *********************** Дамы, очень прошу, будьте корректными по отношению друг к другу.Прочтите, пожалуйста, прикреплённый пост темы.По чайку?;-) с мёёёдом:) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #717 Опубликовано 3 октября, 2015 А голубого лака маленькая сумочка луи виттон еще модная? На помоечке прибрала, но без длинной ручки и поводок на собачке отстутствует. Думаю на работе ее носить, мелочь складывать, по делу или на мероприятие. А на собачку ленточку маленькую завязать. Или это уже давно отжило и только завтрак в ней носить?А показать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонТи Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #718 Опубликовано 3 октября, 2015 А показать ? Присоединяюсь безусловно!))) Я - Женя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #719 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) А я лет цать назад хотела себе сшить велюровый спортивный костюм с крыльями из стразиков на спине. Даже аппликацию купила. ШИИкарную.Так и не собралась.Может в это возвращение успею сшить. А то опять придется 20 лет ждать нового витка. А еще я купила в Лав Репаблик джинсы с покрытием, выглядит как воск, но что-то такое резинистое. Сами джинсы 98 % хлопок. цена 1400 рублей ! Изменено 3 октября, 2015 пользователем Ханума Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #720 Опубликовано 3 октября, 2015 Зашла я сегодня вот по этой ссылочке http://geometria.ru/places/novaya-scena-al...a/events/885791 посмотреть картинки. То, что показывали на подиуме совершенно не впечатлило. Зато внимательно рассмотрела модную тусовку: кто во что одет. Получилось вот что: юбки большей частью мини или сильно ниже колена, миди почти нет, немного кружевных, но больше кожаных или под кожу. Вообще, кожа в фаворе, натуральная или синтетическая- не разберёшь. Есть и платья, и кофты, и юбки, и брюки, или даже части брюк. Брюки узкие, большей частью укороченные. Пальто простой лаконичной формы, практически классика, длинных мало, больше до колена или выше. Отделка мехом по низу у нескольких- тенденция, значит. Цвета разные, много жёлто-песочной гаммы и чёрные. И ещё в большом количестве удлиннённые жилеты, или не знаю, как оно правильно называется- короче, тоже хочу такое. Практичная вещь. Платья большей частью отрезные по талии. Вот как-то такие выводы у меня сделались по просмотре. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться #721 Опубликовано 4 октября, 2015 Сударыни! Вы всерьёз считаете, что элегантная дама может одеть олимпийку иначе, чем на пробежку в парк? ... мне очень близок стиль одежды Юлии Тимошенко. natalimol, и тимошенки носят олимпийки:) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться #722 Опубликовано 4 октября, 2015 Мне кажется что не все сударыни хотят выглядеть только элегантно, могут же быть другие образы :), где-то между пробежкой и элегантностью. Мне вот очень нравится гибрид спорта и романтики, у Лагерфельда в кутюрной коллекции, конечно, вершина, но вариантами для жизни эту идею другие дизайнеры не оставляют без внимания, предлагают широкий спектр, как в пропорциях, так и в тканях.Такую "огламуренную" олимпийку я примеряла, хорошая итальянская марка, дорого. Примеряла с целью найти что-то поверх очень романтичного платья, нужно это было для того чтобы придать образу больше повседневности и современности без потери в классе модели и материалов. Всё получилось, теперь эта штука где-то в очереди на пошив, сфотографирована - исходная из качественной, но синтетики. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться #723 Опубликовано 4 октября, 2015 Мне кажется что не все сударыни хотят выглядеть только элегантно, могут же быть другие образы :), где-то между пробежкой и элегантностью.Я-я, это я! Сильно необходимо после "элегантного" офиса забежать за ребенком в сад без предварительного забега домой на переодевание в спортивный костюм. Очень рада возвращению олимпиек и модному "разрешению" носить кроссовки с юбками:-) Кстати, по соображениям мобильности и удобства уже три сезона весна-осень ношу вот такие туфли с классическими платьями-футлярами на работу. Сначала на меня косились как на городскую сумасшедшую. Но если сопроводить "это" подходящими аксессуарами ( подвеска авторской работы из жатой кожи, браслет кожаный) и сделать соотвесвующее выражение лица, то все смотрится очень даже стильно и логично. Хотя не элегантно... Но я хулиганка, мне до "возраста элегантности" еще расти и расти:-) Пойду покрою олимпийку:-)))) К юбке-карандаш))) Уверяю вас, будет ну очень "вкусно"!!! Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться #724 Опубликовано 4 октября, 2015 Углядела вещицу у Chloe и влюбилась . Причем есть над чем подумать: можно успешно утилизировать остатки тканей (у меня всяких кусочков кашемира, твида и т.д. множество), а воротник связать (что будет связано - тоже можно комбинировать: воротник, воротник+рукава, воротник+рукава+спинка). Или связать все полностью. В общем хорошая базовая штучка. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться #725 Опубликовано 4 октября, 2015 приспичило мне пошить блузку- другую для бойфрэндов и для скинни-штанишек.начала смотреть модели.до одурения смотрела.или не там.. вобщем пришла к выводу, что мы живем во время новой волны мимимализма:-(все сводится к 1-2 кроям блузок-рубашек одного и того-же типа.или где-то какие-то зашипики и блузка скорее в стиле японских мешочков или же простые рубашки, без ничего, в самом личшем слухае на кокетке.как-то нет вообще никаких идей, направление, что-то, чтоб хоть как-то где-то интересно самим кроем или идеей было.вобщем, если я не права- то покажите пожалуйста где естъ что-то другое, что подходило бы. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения