Alya Klimenko Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться #5676 Опубликовано 11 марта, 2021 Yadviga, а попробуйте от обратного: не черный подо всё, а колготки - продолжение верха..Не знаю, как Вам идея с цветными, я то именно чёрные носить "не умею", мои зимние верхА таковы, что я подбираю колготки серого, тауп, дымчатого, коричневого, болотного цветов.. И так получается, что колготки продолжают юбку/платье и по цвету монтируются с верхней одеждой, обувью и аксессуарами..Мне нравится:)..Вот, хотела сейчас свеженькие фото показать питерские, студёно-зимние;), а там так сумеречно вышло, что предмет то и не виден;).. Колготки ношу меланж или гладкокрашенные, в основном микрофибру, т.к. в шерсти мне жарко и колется. Фактуры сочетать люблю так - с легкими платочными и вуалевыми "шерстЯми".. Yadviga, BriNa, Zvezdopad и 10 других 11 2 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться #5677 Опубликовано 11 марта, 2021 А вот про сапоги. Не кажется ли вам, что где то на переферии мозга (у меня по крайней мере))) мысль появляется, о высоких сапогах. А то всё ботинки и ботинки. Как то надоедать стало немного)) ВеДмичка, Счастливцева, Elena Nikolaevna и 1 другой 4 мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться #5678 Опубликовано 12 марта, 2021 А у меня высокие сапоги никуда и не исчезали. По нашим погодам в юбке с колготками в ботинках холодно. Но я не модница, мне лишь бы удобно :) Tatiana, Малюша, Elena Nikolaevna и 2 других 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться #5679 Опубликовано 12 марта, 2021 Нет, нет. Высокие сапоги - это по самое не балуй. Которые не достигают таких высот - просто сапоги. А осенью я слышала за спиной, как тонкие каблучонки стучали. Давно этого звука на улицах не было. Малюша, Elena Nikolaevna и Tatiana 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться #5680 Опубликовано 12 марта, 2021 Ядвига, черные плотные колготки сейчас модно сочетать с белой обувью Elena Nikolaevna и Yadviga 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться #5681 Опубликовано 13 марта, 2021 Нас настиг виток спирали, соответствующий началу 21 века, в своём, так сказать, ярком проявлении)) Ну вот это всё - низкие джинсы клёш с трусами-китами, голые пузики, поговаривают о розовых велюровых костюмах и стразах ) Летние показы. А так же прямые юбки, в том числе с отделкой по низу в виде бахромы, перьев, множества разрезов. Юбки с запахом. Узкие длинные рукава, разрезы-застежки-сборки на странных местах в т.ч. криволинейные. Многослойность из субтильных тканей. Брюки-карго длинные, платформа. Бисер россыпью, тканиис покрытием металлик. Как вам, страшно снова туда окунуться? Забавно тут что выросшие дизайнеры очень бережно тут относятся к архивным материалам, я бы даже сказала почтительно ) Картинка из прошлого: gereshna, Счастливцева и маня 3 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться #5682 Опубликовано 13 марта, 2021 @BriNa , вот прям напугала этим кошмаром- брюками с заниженной талией. Побежала прям со страху просматривать, чего там всякие коллекции весна-лето предлагают. Фух! Слава богу, в большинстве талия там, где ей и полагается быть. Есть, конечно, отдельные экземпляры, но там и не такое встречается. Так что, не надо так пугать- это очень страшно. Особливо сейчас, после отсидок, когда много кто лишнего наел, только и вываливать зады и пузаны через ватерлинию. Мода- она, конечно, удел молодых. Мне пофиг, я сошью себе что мне заблагорассудится, но снова смотреть на улицах и в прочих местах на вываливающиеся из штанов попы совсем не улыбается. BriNa, Счастливцева, Малюша и 7 других 7 3 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться #5683 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 12.03.2021 в 00:55, Малюша сказал: А вот про сапоги. Не кажется ли вам, что где то на переферии мозга (у меня по крайней мере))) мысль появляется, о высоких сапогах. А то всё ботинки и ботинки. Как то надоедать стало немного)) Это зима 21/22. Классика и роскошь от Эрмано Сервино, прогресс и авангард это Прада, секс - Рик Оуэнс. Мне ужасно нравится, а на живых людях ещё красивее чем на подиуме. Особенно радуют боты совмещённые с чулками от Прады, можно ли их сверху пристегнуть к поясу. А у Рика Оуэнса мужчина предполагается нагой, но из за дефиле пришлось надеть трусы. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Yadviga Малюша, t@t@, luciaK и 4 других 3 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться #5684 Опубликовано 13 марта, 2021 8 часов назад, BriNa сказал: Нас настиг виток спирали, соответствующий началу 21 века... Летние показы... Как вам, страшно снова туда окунуться? Забавно тут что выросшие дизайнеры очень бережно тут относятся к архивным материалам Я очень этому рада. У меня есть стопка архивных материалов толщиной в локоть ( Бурда и итальянский Бутик), какие же они красивые! Уже дошиваю 2 блузки по выкройке 1999 года с 12 вертикальными швами. Из современных тканей с лайкрой это бездна удовольствия. Я рада что дозволена какая-то эстетика кроме оверсайза. Символ той эстетики - совсем низкую талию - я не ношу, потому что анатомия на позволяет, талии там у меня нет. Однако хочу напомнить, что с тех времен мы получили большой подарок и должны быть благодарны - возможность носить талию где удобно телу, считаясь со своими низкими/высокими талиями, а не строго ремень на уровне пупка. Кстати низкая талия после миллениума больше не ушла, оставшись в джинсах бойфрендах на бедрах , которые многие превозносят за удобство. А первый заход штанов с низковатой талией был в 70-е, но неудачный. BriNa и Счастливцева 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться #5685 Опубликовано 13 марта, 2021 @Hellina Мода же всегда про малодоступность ), так что демонстрация подтянутого пузика когда все вокруг с наетыми самое оно ;) У меня на странице прямо здесь и сейчас троллический баннер висит - с мороженым и сыром ) Счастливцева 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться #5686 Опубликовано 13 марта, 2021 Мне страшно только одно - что канет в лету оверсайз. Это будет удар в самое сердце, обтягиваться не хочу категорически. relegen, Счастливцева и ВеДмичка 3 Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться #5687 Опубликовано 13 марта, 2021 11 минут назад, Sew kaif сказал: страшно только одно - что канет в лету оверсайз Будут останавливать на улице и штрафовать ?Или ещё суровее,без права переписки ??? Непогода Ольга, ВеДмичка, Малюша и 3 других 3 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться #5688 Опубликовано 14 марта, 2021 @Sew kaif Пока не похоже что он куда-то денется. Летняя коллекция у LV по мотивам 80-х: Но там дальше и голые пузы есть ) А осень совсем интересно. Замечены оверсайз-бомберы с пайеточными или металлическими подкладками - у Прада тоже это есть. Новые бомберы яркие, сложные, превращающиеся в накидки или напоминающие средневековые дублеты. Вся коллекция инетересная: Сапожки) Yadviga, маня, MeriPoppins и 7 других 10 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться #5689 Опубликовано 14 марта, 2021 Street style Недели моды в Копенгагене, февраль 2021 А у меня не было розового костюма. Каждый раз, как он возвращается, обзавестись им велит мне незакрытый гештальт. Не получается ничего. Вот улучшенная версия розового спортивного костюма: в обтреск (и это главное достижение нулевых). Примеряю - громоздко и нелепо, будто голый Карлсон. Счастливцева, BriNa, Бензопила и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться #5690 Опубликовано 14 марта, 2021 23 часа назад, Yadviga сказал: мужчина предполагается нагой, но из за дефиле пришлось надеть трусы. Эх, и не только мужчинам приходится надевать трусы из-за дефиле. А и нам, простым дамам тоже. Всё таки придётся покупать сапоги)). Не в этом году точно. Я вот классический консерватор. Куплю после всех) Sew kaif, Dakota, ВеДмичка и 1 другой 1 3 мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться #5691 Опубликовано 14 марта, 2021 @Ursine Grace . спасибо! Прям порадовали street стайлом! В жилу очень. Как раз пальто дочке шью с такими накладными карманами. А себе всё косо смотрю на почти распоротое мужское пальто, когда-то мною же и шитое. Из шерсти. Уже постирала, отпарила, и всё верчу, чтоб как-нибудь пристроить к себе типа жилета-шазюбля, поверх другой какой одежды. А тут всё понятно, как надо носить! Осталось только решить: как застёжку переделать с мужской стороны на женскую. Карманы там в рамку- хочется их оставить. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться #5692 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Hellina, пожалуйста. Застежку на кнопицы, или супатную, или нашлепкой закрыть: Изменено 14 марта, 2021 пользователем Ursine Grace ВеДмичка, софа, frkfu и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться #5693 Опубликовано 14 марта, 2021 У меня жилет шазюбль ваще не прижился. То в нем холодно, то жарко. Если только на верхнюю какую одежду, то на какую. Надо попробовать. Если он из ткани не теплее костюмки, то вариантов больше, а если из пальтовой и тп, то ему всегда не хватает рукавов для тепла. Manaraga, ИА_ и Светлана.Саратов 2 1 Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться #5694 Опубликовано 14 марта, 2021 А как мне меховые сапоги сатира понравились!.. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться #5695 Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, Sew kaif сказал: У меня жилет шазюбль ваще не прижился. То в нем холодно, то жарко. Я жилет как вид одежды вообще не понимаю :). Т.е. на картинке красиво, а на практике - тушке тепло, а руки мерзнут? ? Manaraga, ЛюбовьА и Натуся1 3 https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться #5696 Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, Tatiana сказал: Я жилет как вид одежды вообще не понимаю :). Т.е. на картинке красиво, а на практике - тушке тепло, а руки мерзнут? ? В северном климате их приятно носить в мае с блузками, когда в кофтах уже жарко и надоели, и холодным летом на футболки и майки если хочется чтоб кожа подышала. Также зимой в натопленном офисе на блузку, чтоб прикрыть спину от холодных сквозняков. В очень сильные морозы под куртки для защиты области лёгких. ЛюбовьА, Ева8 и маня 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться #5697 Опубликовано 14 марта, 2021 Мне жилеты тоже никак, самая мерзлявая часть от локтя и выше. И в проймах какая-то каша, швы там, толщина рук непонятная. Натуся1, Светлана.Саратов и Manaraga 3 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться #5698 Опубликовано 15 марта, 2021 8 часов назад, Tatiana сказал: Я жилет как вид одежды вообще не понимаю :). Т.е. на картинке красиво, а на практике - тушке тепло, а руки мерзнут? ? мы все разные:-) жилет ношу даже дома, почти всегда, кроме летней жары лучше всего приживаются вязаные на огороде вообще незаменимая часть одежды по весне-осени,там прижились стёганые для сходить за хлебушком сшила осенью из лодена, он примерно на +10. Там да, почувствовалось, что рукав надо теплее, чем стан свитерка, в план поставила такой комбинированный бУтик - свитер с утеплёнными рукавами либо носить в +15, но из-за толщины лодена он не совсем уместен на такой температурный режим Yadviga, Ева8 и Hellina 3 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться #5699 Опубликовано 15 марта, 2021 18 часов назад, Hellina сказал: Осталось только решить: как застёжку переделать с мужской стороны на женскую А точно надо переделывать? Я смолоду ношу и так и так и не обращаю внимания. Руки привыкли с любой обращаться. На других людях тоже не замечаю. Hellina и Ева8 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться #5700 Опубликовано 15 марта, 2021 2 часа назад, Vasilissa с Осинки сказал: А точно надо переделывать? Я смолоду ношу и так и так и не обращаю внимания. Руки привыкли с любой обращаться. На других людях тоже не замечаю. Душа не принимает- думала уже, чтоб оставить так, но буду себя некомфортно чувствовать. Жилет- вещь нужная, у меня спина чувствительная. Но если бы полуфабрикат не валялся, и не мозолил глаза- не стала бы заморачиваться. А раз уж лежит, и вроде сгодится, да ещё и модно... Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения