Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Ну, Вы девушки, загнули! Я почти уже ткань выбрала из запасов на рубашку, а почитала и присела)) пошла думу думать)) но рубашке быть, даже, если на два раза надеть и у зеркала постоять- какая я смелая и модная)))

Ха-ха .) Вера , а ты не поддавайся !
И потом , у тебя - шапка волос , ты сразу в дамки !
А однотонную с цветными клапанами , будет круто .)

А мы вот с Любой прикинули мне такую большую рубашку, и прототип прекрасный, и я еще относительно неплоха), а воплощение 3д просто великолепное, как всегда,.. а я в ней беременная корова, осадистая такая, солидная... вот теперь думаем дальше...

Изменено пользователем маня

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Оххх... жабо и воланы сделают из меня как раз сироту казанскую. Думаю, всё зависит конкретно от каждого тела и лица. Сейчас дошью куртку и буду крутить рубашку. Надо ведь ещё к существующему в шкафу прикрутить. И к обуви. Что есть самый больной вопрос)))

Оль , тебе воланы не предлагала , это я параллельно про своё , ну и про тенденции : женственность снова в почете , ею обыгрываем отвоёванное у мужчин .
Просто не в лоб , а так .. вскользь , тонкими материями .
Два последних фото добирают волосами и каблуками .)

post-40442-1581251046_thumb.jpegpost-40442-1581251069_thumb.jpegpost-40442-1581251384_thumb.jpeg

post-40442-1581251405_thumb.jpeg

Света, я поняла, что ты не мне:-) Принцессы всё-таки друг другу знают, что подходит... это у меня рефлексия на воланы мгновенная сработала.

а тебе они идут? даже микро-микро?
примерчик бы...может я что-то упускаю?

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

но не буду же я в шляпе ходить...снять шляпу с этого лука = даме с собачкой вероятно нечего надеть:-)))
Да, такая рубашка лесоруба не упала в бомжстайл в этом луке благодаря обуви и шляпе, эт точно:) Мне думается, чтобы окружающие не впадали в когнитивный диссонанс (#этомодно?#треш?#фишкасезона?#вдурдомеамнистия?) нужно дать однозначный посыл - даэтокруто и подкрепить его каким-либо одним броским аксессуаром - сумкой, головным убором, обувью. Конкретное предложение - надеть панаму с разновеликими полями - флисовую, стеганую, твидовую или кожаную:) - чем страннее, тем лучше. но это не точно:)

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

овер - это не пальто, не рубашка, не жакет, не платье
Это, как в китайском ресторане, - рыба, притворяющаяся курицей, курицей, выдающая себя за свинину, свинина, представляющая себя как печенье и т.д. и т.п.

Юникло - самые самураи в этом , как они вертят свои манекены - просто космос . И так все логично у них .)

post-40442-1581253543_thumb.jpegpost-40442-1581253557_thumb.jpegpost-40442-1581253572_thumb.jpeg

Но и другие стараются , я вчера с интересом полистала лукбук Marc O’Polo , тоже все очень жизнеспособно , за эстетику и пластику отвечают опять-таки рюши , но уже нижним слоем .

post-40442-1581252535_thumb.jpegpost-40442-1581252894_thumb.jpegpost-40442-1581252918_thumb.jpeg

post-40442-1581252944_thumb.jpeg

Оль, я их заработала .)
Напрямик не могу , зато мелкими деталями как раз и отрываюсь .
Платье-комбинация , всякие топы-камисольки с воланами , чтоб видны были в просвет рубахи лесоруба , вискозные и хлопковые платья с оборками , карменистая блузка , и все это вместе с грубыми , почти рабочими вещами , составляющими основную часть . Иначе скучно .)
Ну и фактуры , как без них !
Если надеть хлопковую рубаху такой же толщины как штаны , то ясно , что нужно дополнять чем-то , иначе грустный мальчик .)

post-7633-1581259238_thumb.jpeg
есть вот такое, но по мне уже сложно. Нижняя блузка шелк, но мужская. Вторым этажем можно клетчатую рубашку-куртку. Будет, конечно, ярко! В волосах есть пряди цвета оранжевой нижней рубашки. Остальное как всегда, вопросы)) есть еще однотонное тонкое сукно черно-зеленого цвета, выбираю.
post-7633-1581261049_thumb.jpeg
думаю, если вниз надеть черную базу- футболку, черные брюки, черные или коричневые ботильоны, то можно сверху такую рубаху, можно даже две сверху как одну надеть оранжевую и клетчатую

...и кепку, тебе должны идти кепки
там сильно не хватает головного убора, если с брюками.

Вера ! Так красиво !!
Прямо сразу легло как надо !
Сделай шалевый воротник и все сложится .
Вспомнились куртки 90-х снова , помнишь, шалевый воротник , спущенное плечо и притачной широкий пояс ?
Если из мягкой , пластичной ткани , то конфетка получится .
Пояс такой можно и не делать , чтобы вещь не потеряла легкость и удобство .
И красиво будет под ремень , при надобности .
Кстати , он и вносит женственность и собранность ( и в тренде ) , да и в распущенном виде тоже прекрасно .
И рукава можно хоть собрать , хоть опустить .

post-40442-1581263737_thumb.jpeg

Изменено пользователем Coffe67

А мы вот с Любой прикинули мне такую большую рубашку, и прототип прекрасный, и я еще относительно неплоха), а воплощение 3д просто великолепное, как всегда,.. а я в ней беременная корова, осадистая такая, солидная... вот теперь думаем дальше...

Маша....я под столом от смеха:-)))
у тебя очень фигуристая фигура...прям всем фигурам фигура - изгиб за изгибом и все такие заманчивые...

и вот по жизни заприметила, что женщинам с такой роскошной топологией тела мужское как-то совсем не очень...
это на мальчишечью фигуру хорошо...ну чтобы столбик такой-суриката, тогда класс...
ещё на твоей топологии представила огромные карманы с клапанами и как-то...ну в общем...

ты бомбер-то дошила?

Как раз зеленую, что тебе понравилась и прикидывали рубашку)
Ну, не дошила! Теперь думаю шить как джинсовую куртку по совету BriNa, она плохого не посоветует! И обрушусь на Любу уже с ней...

Инстаграм mariakhaltunen

У Любы от наших обрушений скоро руки отвалятся...ржу
Сшей хоть что-нибудь:-)
Успехов, Друг!

Маша....я под столом от смеха:-)))
..ну чтобы столбик такой-суриката, тогда класс...

А я от тебя , Оль.)))
Сурикат это про таких как я )))

Девочки , я насмотрелась в теме у camile брючек классных. https://club.season.ru/uploads/post/5648/78...-1581184788.jpg
Сто лет не покупала Бурду , но , вдохновившись итогом Славы , приобрела. Очень мне к душе такие брючки. Кажется и к телу будут неплохо.
Сурикатам такие подходят? Как думаете?
Особенно понравилось с удлиненным жакетом. Так необычно для меня.

Посмотрела в своих папках подобные брюки.

post-14904-1581519379_thumb.jpgpost-14904-1581519391_thumb.jpgpost-14904-1581519406_thumb.jpg
post-14904-1581519416_thumb.jpgpost-14904-1581519430_thumb.jpgpost-14904-1581519440_thumb.jpg
post-14904-1581519451_thumb.jpg

Думаю теперь про верха и обувь. Из обуви вижу аккуратные лоферы . Хотя понимаю что у меня есть шанс скатиться опять в кроссовки.
Верх - водолазки\лонгсливы , рубашки под заправку . Что еще ?

Мне вот понравилась чудесная рубашка-худи. Такую надо всем. Мне так кажется. Так она деликатно сзади присобрана по поясу на резинку. Впереди же все актуальные ныне детали.
post-14904-1581519704_thumb.jpgpost-14904-1581519716_thumb.jpg

Dakota, рада, что силуэт понравился:-) Для меня тоже было открытием, как с удлиненным пиджаком смотрится.
На БМ брюках можно все отстрочки убрать и будут как на картинке посередине (справа и слева).
Под пиджак должна подойти качественная футболка. У меня такой нет, магазинные не нравятся, буду шить сама из однотонного батиста.
Я уж точно скачусь в спортивную обувь, или "тапочки" на мягком ходу. Сейчас когда холодно, мне нравится, как такие штанишки с зимними кроссовками на меху сморятся или с грубыми ботинками (Мартинсами и Ко.)

camille, вам благодарность за мотивацию. Наконец появилось желание сшить себе две (!!!) вещи. Какой-то спад у меня в отношении шитья. Так не нравится это состояние. Драйв ушел. Надеюсь это временно.

я тут задумалась по случаю:

эти трендовые пышные рукава в какую верхнюю одежду предполагается упихивать?

с пуховиками-одеялами в холодный сезон - понятно, а вот после пуховика - во что?
на ум приходит только кейп, он же - плащ-палатка

на улице я кейпов не встречала ни разу, поэтому непонятно - как он вписывается в современную окружающую среду, если без кэба и не в Лондоне? постановочные фото блогеров я видела, но там в них никто не живет, только стоят)

идея возникла, что кейп может быть в духе все того же стеганого одеяла "от шанель", или клетчатого пледа, ну и на этом все пока ... ну и теплозащитные свойства в нашем климате вызывают сомнения - выдувать-задувать будет

+ обзаводиться буржуазными длинными перчатками? - я вижу в них слишком много пафоса для современности

Дописала: вот длинные меховые жилеты придумали носить с кожаными куртками и это неплохой выход в еврозиму, но тогда пышные рукава - мимо

Вот встретился кейп-косуха... это, если абстрагироваться

____________.jpeg

+ обзаводиться буржуазными длинными перчатками? - я вижу в них слишком много пафоса для современности

Так можно самой их сшить и сделать тогда их не пафосными, а какими хочешь. Я носила, нормально было.

Инстаграм mariakhaltunen

Долго-долго размышляю нужна ли мне овершотка, из чего ясно, что нет, но все-таки :) Нравятся три денима в одном костюме. Зара вся шибко модная и вся не нравится, но розовый - для девочек, хоть какой-компромисс. Стритстайл опять нравится, показывает как оригинально пристроить чепуховину.
post-57441-1581877661_thumb.jpg post-57441-1581877811_thumb.jpgpost-57441-1581877842_thumb.jpg

гюго, рукава для лета, у нас так точно. И ещё опять жакеты-жилеты выползают местами.

Ursine Grace, вот этот тепловатый пыльно-розовый везде в новых коллекциях есть, в основном в блузках-рубашках. А ничего не предвещало )

_ Sine ira et studia _

Ursine Grace, вот этот тепловатый пыльно-розовый везде в новых коллекциях есть, в основном в блузках-рубашках. А ничего не предвещало )

Так женственность же, от нее нутряной розовый. Антитеза суровому фасону с канадской границы (:
post-57441-1581896473_thumb.jpg

эти трендовые пышные рукава в какую верхнюю одежду предполагается упихивать?

гюго, такие рукава неплохо помещаются в свободный плащ, или крой-кимоно.

А мне, кажется, овершотка не пойдет. Буду как шкапчик с шуфлядками.

Изменено пользователем camille

кейп может быть в духе все того же стеганого одеяла "от шанель", или клетчатого пледа, ну и на этом все пока ...
У Корса в новой коллекции пальто, думающие, что они - кейпы:)
post-43422-1581999950_thumb.jpgpost-43422-1581999963_thumb.jpg

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Нравятся три денима в одном костюме. Зара вся шибко модная и вся не нравится, но розовый - для девочек, хоть какой-компромисс.

Мне ещё понравилось как в одном костюме смотрится коричневый/песочный/бежевый джинс .
Якобы сейчас это новый классический .
Вот табачный для тех девочек , кому розовый мимо .
И кейпо-плащик понравился , классическая английская вещь в этих пропорциях сморится более женственно , а если с рукавами , то вообще универсальная .

post-40442-1582002515_thumb.jpeg post-40442-1582002527_thumb.jpeg post-40442-1582002539_thumb.jpeg

Если в женском отделе Зары слишком модно , то часто в мужском встречается искомая мера . Увидела куртофанчик , забыла про убеждения , если бы он не был насквозь синтетическим , то унесла бы с собой .

post-40442-1582003598_thumb.jpeg

Оля , вот ещё примеры рюшей , которые реинкарнировались из 82-84 и ничего страшного нам не сделают .
На первом фото - направление крылышек-воланов , вполне приемлю .
Розовый топ уж очень понравился , как раз под розовую овершотку .)

post-40442-1582004598_thumb.jpegpost-40442-1582004616_thumb.jpegpost-40442-1582004639_thumb.jpeg

post-40442-1582005228_thumb.jpeg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...