Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Я вижу здесь просто рекламную компанию, не более.
А разве название темы "что модно носить в этом сезоне" не суть "Какие рекламные компании засветились в этом сезоне" или сиречь "На какие новыестарые крючочки нас хотят поймать алчные маркетологи", а то и " Все, что не проза, то стихи, а все, что не стихи, то проза" ? :) Немного наивно следить за тенденциями, желая следовать в фарватере, и, вместе с тем, быть недовольными коммерческим интересом ведущего:)

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Принимается:-)

но таблетку, именно эту, пить не буду;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Но лично меня порадовало, что объёмные пуховики не только не исчезают - они продолжают увеличиваться в объёмах...
«...Вечно мерзнущие могут ликовать, потому что следующий зимой пуховик должен быть не просто монструозно огромным, но еще и длинным, в пол...»

Боюсь это для еврозимы. В мороз узкий длиной до колен греет много лучше . Нельзя чтоб отставал от спины, нельзя чтобы развевались полы.
Ну или его надо как-то специально готовить ? Флисовой поддевкой? Изменено пользователем Yadviga

Вероятно, для разных людей и разных климатических условий варианты будут разными...

У меня есть свои личные обстоятельства - в силу некоторых причин просела нормальная терморегуляция... сказывается и летом, но зимой критично...
Так что я решаю только свои проблемы...

Меня пуховики реально спасают... разные...
Ну, и вне-одёжные манипуляции постепенно снижают накал проблемы...
icon1.gif
Но пуховики, видимо, не разлюблю уже никогда...
Как-то так...

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

Хорошая Грейс), прекрасно выглядит, ухоженное естественное лицо. У неё есть вкус и возможности, почему бы и не радоваться ), тем более если есть такой социальный запрос - наблюдать за такими вот микроблоггерами.
E9764672_B7CC_486A_B516_07D5E1BC67A3.jpegAA31C7F8_34FB_40C4_86CA_0C905FA390FD.jpeg
9C4F5263_89C3_4DC4_A3BF_9DF481056C40.jpegA511BE31_9FCD_410A_B2DE_F3B3E7072C3D.jpeg
Платье бежевое тут из круизный коллекции 2020, хорошо для жары-моря.

_ Sine ira et studia _

Помните такой мем "я мы..." так вот, можно сказать, что мы здесь "я, мы Грейс". Не хуже и не лучше. А объединяет радость жизни.

Не... Вера, я не «жо сви грейс»)). Так что меня вычеркнуть...

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

А тем временем, тренд-бюро TRENDSQUIRE продолжает иллюстрировать свое вИдение
#макротренджизнерадость

a5dRTwf8lWM.jpg

K5qyB4hRbNw.jpg

rRZRKYUsMu4.jpg

x_Xf3ixpMEI.jpg

yQgAMPC4ACs.jpg

Света, предпоследнее фото Грейс в фитнес зале, как раз про Вас! И как раз про радость жизни!

Вера, это да. Я вот даже с молодыми девчонками в фитнесс-тур поеду в Сочи. Будем тренироваться и может даже горные лыжи осваивать. Я вполне себе жизнерадостный социопат)). Но во флешмобах не участвую принципиально.
Гюго, ну не знаю... Ужас какие фото. Первые ассоциации «о боги, то была Наина» и поломанная кукла. Какая тут радость в этих постановочных фото?

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

#мегатрендмементомори кроет #макротренджизнерадость, как бык овцу.

зато он на снегу может спать
http://zoogalaktika.ru/for-children/animal...ids/cold/ovibos

Дополню тему шляпо-панам.
Чем они мне нравятся ( в тех вариантах , которые визуально отобрала для себя) , так это своей демократичностью .
Потому , что настоящая фетровая шляпа с полями, уже самой своей формой , требует все же какой-то тренировки и внутренней подготовки , да и не очень высокой скорости и частоты дел .
С панамой все проще , натянул и побежал , да и материалы более мягкие , удобные , снижают градус как формы, так и соответствия - «можно снять в карман засунуть» .
Это как и с шарфом , повязал на футболку - уже в костюме .
А вот дальше опять нюанс , раз мы ее берём в осень , а то и в зиму , хорошо бы чтобы панамка была не панамкой , а таки шляпкой .
Тогда она впишется и облагородит вообще любой комплект .
Использовать более нарядные материалы , можно с блеском , как сейчас трендово ( лак , плащевая ), поля снизу подбивать комплиментарными лицу расцветками-принтами , играть с пухлостью полей , высотой тульи , использовать комбинации цветов .
Поскольку 70-е снова нагрянули , то использовать пряжки и кольца для оформления шляпных лент вокруг тульи .
Короче , таскать себе во благо и радости для .
Оторваться по полной !)

post-40442-1569568734_thumb.jpeg post-40442-1569568784_thumb.jpegpost-40442-1569568804_thumb.jpeg

post-40442-1569568865_thumb.jpegpost-40442-1569568888_thumb.jpegpost-40442-1569568903_thumb.jpeg

И чтобы не сносило ветром и не поддувало в ушки .

post-40442-1569569014_thumb.jpegpost-40442-1569569002_thumb.jpegpost-40442-1569568990_thumb.jpeg

Шла мимо , засняла куда силуэтно катится этот мир .

post-40442-1569570152_thumb.jpeg post-40442-1569570180_thumb.jpeg

Изменено пользователем Coffe67

Света, судя по платформе, платьицу и клешу от бедра - то уверенно в 70е...
Панамки для меня все равно непонятный элемент. С чем их носить? Ну это личное, меня они совсем не украшают)).

О, увидела фото со стилизацией «верховая езда». Помните, я шила брючки в вензелях в этой стилистике? Чудом не выкинула и, ура, после моих спортивных усилий, они теперь на мне хорошо сидят. Буду носить)).

Изменено пользователем assama

Мне они очень идут - у меня совсем не шляпное лицо, a современная форма панамок с высокой тульей, слегка опущенными полями - оказалось моë-моë. И стрижка у меня сейчас для них подходящая, осталось только найти подходящую панаму (по цвету и размеру :)) Лак я не потяну, да и не хочу парник на голове из экокожи. Хочу шерсть - в клеточку? твид?.. Чтобы внести дольку сумятицы в "буржуазный" образ - с пальто, и дальше с длинными пуховиками. С тренчем и со спортом не хочу - слишком в лоб решение, банально. С другой стороны, с классикой может быть "возрастно"... Надо мерять. Скоро буду в стране Лафайета, надо посмотреть что там предлагают ))

Изменено пользователем Natalieke

У меня с панамками один недостаток, опушенные поля бросают нехорошую тень под глаза. Так что только шляпа рыбака (Света, привет-тайный сын рабака) или это шляпа пожарника (бордовая с полями наверх), как на картинке у Светы))
Я сегодня увидела поекрасную идею интеграции экокожи в морально устаревший гардероб. Вид был Классный! На женщине было надето обычное платье футляр из серии «мода донашивать», а сверху черный брутальный кожаный фартук сталевара, надетый на бок и длиной в районе низа икры. На талии завязан узлом, кажется в два оборота! художника обидеть может каждый)))
post-7633-1569576377_thumb.jpeg

У Диор самые гламурные панамки на осень 19)
457F86A4_EE45_4FF6_99BA_8F38EA324924.jpeg689723B6_1723_4306_8C3D_164CC1CC8A10.jpeg
Есть ещё более климатически адекватные для нас, твидовые и шерстяные. Тулья может быть любой.
76BEE89C_AE8E_47AC_B5D3_874A2B31E922.jpeg11313FED_E8DC_4B4B_87D3_7D4895505D91.jpeg
5FE7AC1B_703F_48F4_B90D_4F83188495A3.jpeg9E30A0F1_B5AF_49DF_9F57_B959BE38CC7F.jpeg
И неплохой вариант стёжка, лаке, плащевую или кожа, зависит от того с чем комплектуем. Твид к шерстяной ткани пальто я бы выбирала так, чтобы в итоге не получалось слишком уютно со всех сторон. Т.е. если пальто из мягкой или пушистой ткани, да ещё плавного силуэта, то панамку бы лучше более гладкую и более четкой формы.
2E37B4E8_C930_475E_A3C5_4C643A69D39D.jpegE1DF41A4_1368_429E_8280_066F18FB70FD.jpeg
Мне нравится стёганая, особенно тем что правда можно в карман запихнуть :), а справа вариант сложноватый для восприятия)

Ещё момент хочется обсудить - как быть с волосами торчащими и шарфом?

_ Sine ira et studia _

и ещё один, как быть с ушами?
в них же дует.
Для меня существенный момент.
Потому что панамы да, классные.

Оля, для еврозимы нормально. Подъезд-до остановки 4 минуты быстрым шагом, автобус, до метро ещё 3 минуты быстрым шагом, в метро тепло, из метро до работы минут 5. Не успеваешь ни замёрзнуть, ни вспотеть.

тогда мои уши можно не учитывать:-)
перебежками при наших расстояниях и не еврозиме не реально.
буду на вас любоваЦЦа

BriNa, спасибо, заверните все ))))) У меня пальто гладкое и достаточно четкое, я поэтому и думаю о том что повеселее.
Та что последняя и сложная для восприятия - имхо, комплектация действительно неудачная, я бы убрала и капюшон, и косуху. Джинсовая подошла бы лучше, и по цвету тоже.

У меня короткое ровное каре, торчать ничего не будет. А про шарф .. вспомнилось ))))
post-31742-1569595569_thumb.jpeg

Оля, у них поля опущенные, уши закрыты. Наши зимние ветра правда могут ее с головы сдернуть ))

и ещё один, как быть с ушами?
в них же дует.
Удобный вариант - тонкая трикотажная балаклава под панаму:)

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

гюго, вот! "зато" ясно говорит, что такая радость невозможна без хорошей компенсации.

Вообще, панамы еще прошлая зима.
В следующем, весеннем, сезоне панамку предлагают носить с извращеньями позатейливей - панамы мне категорически не к лицу отходят.
Из коллекции Гальяно "Я вижу город Петроград в семнадцатом году":

post-57441-1569598402_thumb.jpg post-57441-1569598422_thumb.jpg post-57441-1569598445_thumb.jpg
А черную кожу можно запасать, ее все любят. Единственно, настолько заметный тренд грозит оборотиться антитрендом в одночасье.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...