Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

То, что "все носят" не падает с неба. Оно продается в магазинах. Как правило в магазинах продаются копии копий. Копии копий с чего? С какого образца? С подиума.

Да это понятно. Иррационален всегда выбор из массы предлагаемого для местной уличной моды. Вот именно это, единичное, причем практически без вариаций. Острые локальные всплески. Условно, то все модницы носят бантик на плече слева, то кепка строго из 6 клиньев (не 5, не 8 - только 6!), то носки розового цвета.

Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

На улицах стала замечать юбки-трапеции чуть ниже колена. Такие явно из 70-х. Хотела вставить картинку, но сходу поисковик ничего похожего не выдал. Видимо, начало нашей чисто региональной уличной моды, шьют пока не массово.

Не, ну я так и знала - опять меня копируют)))) На меня вот тоже в сентябре кааак накатило!!! Вот внезапно поняла, что без теплой юбки-трапеции просто жить не могу. Если что, то в Вологде я одна такая, это точно

P1040299.JPG

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Да это понятно. Иррационален всегда выбор из массы предлагаемого для местной уличной моды. Вот именно это, единичное, причем практически без вариаций. Острые локальные всплески. Условно, то все модницы носят бантик на плече слева, то кепка строго из 6 клиньев (не 5, не 8 - только 6!), то носки розового цвета.

А, поняла. Почему на вас "накатывает", а в Хабаровске (к примеру) ни сном, ни духом про эти юбки (тоже к примеру). Есть наверняка логическое объяснение, только нам неизвестны все факты, чтобы его увидеть. Так Шерлок Холмс учил доктора Ватсона:-))

Зависит от количества удачных примеров и людей, готовых трактовать их как образцы для подражания.

_ Sine ira et studia _

А, поняла. Почему на вас "накатывает", а в Хабаровске (к примеру) ни сном, ни духом про эти юбки (тоже к примеру).

Ну примерно так. У нас одно накатило, в Хабаровске другое, в Вологде третье. Хотя интернет с его подиумными коллекциями и китайскими магазинами един.

Это все надо в ветку про региональную моду перенести. Как она вдруг возникает в той области, которая не зависит от климата, традиций и географического соседства.

Сегодня -17 утром, влажность, ветер... И плевать , что опушка не в моде, нос то прятать надо. Большинство с опушкой ( пуховики и помоднее и не..), некоторые прям пришили ( мне ж видно))). Ну нет моды когда мороз))) есть желание выжить)))

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

о... в нашем стане прибыло?:-)
-17 это ерунда, если честно...это так - хорошая, тёплая зима.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Я там всегда была (в этом стане))))
Модные Чебурашки вымерзли до весны

Изменено пользователем тусси

Так было несколько страниц назад: чебурашка - это не шуба, это демисезонное пальто из ворсовой ткани. Т.е. подходит для мягкой зимы поверх тонкого пуховика, для перемещений в автомобиле.

_ Sine ira et studia _

Таки несколько страниц назад я и говорила, что зимой моды нет и сегодня я в этом снова убедилась ... И даже в Москве... Какие такие силуэты...

А какие такие силуэты зимой в Москве? Обычные зимние.
Сегодня массу народа видела именно в шубах, зябнуть никто не хочет, мои коллеги молодые массово шапочки натянули :).
А мне тепло в пальто
post-22333-1548178843_thumb.jpg post-22333-1548178899_thumb.jpg
Решила по горячим следам, что нужно ещё одно схожего типа.

Таки несколько страниц назад я и говорила, что зимой моды нет и сегодня я в этом снова убедилась ... И даже в Москве... Какие такие силуэты...

Совет стилиста , полученный нами несколько дней назад на вопрос:"Что же делать с модой зимой???" - "СМИРИТЬСЯ!". А завтра -25 уже и ниже.

С приходом морозов в СПб, очень сильно изменился облик горожан. Появились два лагеря-первый, это население, которое успело в какой-то период жизни завести все-таки шубу. Это и молодые или преклонного возраста женщины, без разницы, для утепления достали из шубохранилищ шубы, меховые шапки, теплые сапоги и шагают в этой одежде по улице.Эта часть выглядит на улицах естественно, добротно упакованной и вне моды. Вторая часть-это те, кто по возрасту еще не успел обзавестись шубой, меховой шапкой (хипстеры), они выглядят как французы при отступлении-все что можно намотать, пододеть, накрыть пледиком или одеялком-это все на себя, сверху рюкзак, при этом могут быть тонкие носочки или полоска голой кожи между летними кроссовками и брюками. На остальных смесь первой группы со второй)))

Перевожу с позавчерашней статьи про свитеры с whowhatwear (это в Лондоне, у них стало 3 градуса тепла)
"На улице адский холод, и наш внутренний термометр повернул с уютной зимней многослойности на полномасштабную задраенность всех люков..."

Изменено пользователем Yadviga

Маша в экошубе.
_________.jpg

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Девушка, правда ведь это натуральные шубы?
post-11013-1548401367_thumb.pngpost-11013-1548401415_thumb.png
post-11013-1548401462_thumb.pngpost-11013-1548401497_thumb.png
Почти все снимки с недели высокой моды в Париже. Все же носят меха потихоньку, и не только в Сибири:-))

post-11013-1548402126_thumb.png post-11013-1548402167_thumb.png
Вот чудесные фотографии, просто созданы для голосования на тему, какая шуба лучше смотрится. У Зубовой ведь натуральный мех?

А кто из них Зубова? И кто она? ( С интернетом не идентифицировала... Эх отсталая яяяя...))))

Изменено пользователем тусси

Вот мне тоже стало интересно )) Оказалось - звезда, директор моды журнала Татлер, любимица фешн-блоггеров https://www.tatler.ru/fashion/mirovaya-modnica-anna-zyurova

На фразе "зачитывалась журналом Бурда" упала со стула - там конечно читать-не перечитать... )))

Она не Зубова, а Журова Anya Ziourova, ошиблась я. Какая-то модная персона. Сама ничего про нее не знаю.

У Зюровой контракт с меховой маркой, на двоих винтаж.

Вы думаете, что если бы не контракт, то она бы не надела такую шубу? Красивая шуба. Мне нравится.
Вот, кстати, еще одна икона стиля Ursina Gysi. Тоже этой зимой в Париже. У нее меховая опушка на куртке. post-11013-1548425235_thumb.png
Она не знает, что это не модно? Или меховая опушка не модна только на парках, а это пуховик? Или ей наплевать? Как икона стиля, она сама решает, что модно, что не модно.

farfor, тут ещё вопрос стилизации, девушка в мехопуховике с голым животом, она не надевает эту вещь как модную, она создаёт модный образ, пытается создавать, если точнее. Сейчас мы в такой точке, когда удачный образ, созданный из заведомо немодных вещей «ценится» выше, чем созданный из модных. Все же знают что модно, что нет, симпатично собрать на себе актуальные тренды много вкуса не нужно, тем более они все в витринах-модных пабликах, были бы деньги и более-менее внешность подходящая. Сегодня модная гонка сделалась настолько быстротечной, что успеть за ней не могут даже трендсеттры-блогеры, поэтому всё чаще люди обращаются за вдохновением к себе, к своим ощущениям, создавая self look ( по аналогии с new look ).
Моё любимое платье из последних кутюрных показов, полностью соответсвует спичу выше )
56AB22F0_EC4E_4C1B_9976_ADC0A0A694C6.jpeg

_ Sine ira et studia _

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...