Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Виннипух, а подборт у чебурашки целиком из меха или только в районе воротника? Если целиком - то не толсто/тяжело ли четыре слоя меха на животе по сравнению с одним на спине, если подклад у шубки тоненький?
У меня затык именно с фасоном - на картинках все чебурашки двубортные, а мне кажется это неудобным.
С ботинками то как в цвет попали!

винипух, уютный трогательный кокон для хрупкой иронии! С белыми брюками и хайкерами выглядит лаконично, а с джинсами выходит понятный кэжуал.

_ Sine ira et studia _

BetaBeta ,
подборт полностью из ткани верха, обтачной. Но ткань сама очень лёгкая, хотя толстая. Я думаю, что из за большой прибавки на свободное облегание эта толщина впереди не мешает и не ощущается. Я думаю играет роль, что пальто очень пластичное, нет никаких прокладочных материалов и стежки.

Что это за материал не знаю, но 100% синтетика.

Виннипух

То, что я умею, у меня никто не может отобрать.

Для мерзлявых или мерзнущих, а также взамен гулятельных брюк от лыжных костюмов. В таких можно и по Городу погулять и в музей или на выставку зайти и с пальто драповым да и с шубой надеть.
post-7633-1547221753_thumb.jpeg

Из сегодняшних наблюдений. Встретилась Тедди ... С промятой спиной... Вот как человек сидит, так она вся уже просиделась на попе и спине... Думаю, что недорогой экземпляр, но ведь ещё только половина сезона прошла, а вид утерян...жаль

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Из сегодняшних наблюдений. Встретилась Тедди ... С промятой спиной... Вот как человек сидит, так она вся уже просиделась на попе и спине... Думаю, что недорогой экземпляр, но ведь ещё только половина сезона прошла, а вид утерян...жаль

КМК товарный вид связан не с ценой, а с материалом. Сегодня выгуляла своего медведя при 0' и моросящем дожде. Ездила на машине, специально не снимая пальто. Не осталось ни малейшего следа. Перед пользованием стирала в стиральной машине ( было полностью распорото , выстирано и сшито заново) центрифуга 600 оборотов. Никаких заломов. При этом куплено за смешные деньги на АЛИ.

Виннипух

То, что я умею, у меня никто не может отобрать.

Я как раз не про цену, а именно про материал... Если б ещё и дорогущее было - то совсем грустно. Девушка была молоденькая, непонтовая... Мб тоже с Али у нее... Но все же вещь должна хотя бы сезон выдерживать... Мне так кажется.

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Вот меня еще в декабре эти чебурашки на улице стали смущать видом нечесанных овечек, особенно на сгибах локтевых и лацканах.А ведь сезон только начинался(

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

.
Не:).
- В затёртой норке есть свой шарм, своя обаятельная история... Типа "дама из бывших".
Кстати, вот затёртого натурального меха как-то практически в МСК не встречаю.
"Старомодный" покрой (умеренная трапеция миди) - пожалуйста, сколько угодно.
Можно сказать, что модно носить "старомодный" покрой:). Носят - значит, модно.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Мне кажется затёртая норка не лучше смотрится (

Но запертой норке будет несколько лет )) и затирается она по-другому и на других местах.

не секрет, что сегодняшнее разнообразие в одежде, создает тенденцию в ее одноразовости, купил, надел, тренд ушел, выкинул. Теперь годами никто не носит, поэтому сегодняшние шубки как раз вписываются в это. Девушки, новый мир за окном, можно рефлексовать на натуральные меха, обувь, сумки, но что с того. Во-первых чаще всего - не по карману, а ходить в купленных N-количество лет назад в морально устаревших туфлях-это мода донашивать, как не крути. Во-вторых трудно быть Женщиной, но носить одно и тоже без обновления годами. Поэтому чебурашковые шубки, п/э пальто, не трудно купить, не жалко выкинуть (отдать).

Мой опыт (один) п/э пальто показал что я их больше не хочу. Носкость его прямо пропорциональна цене, тепла от него тоже мало было, носила очень короткий период в сезон, и тем не менее вид потерялся. Купилась я на него только из-за цвета, очень хотела белое пальто, ну поносила его год, желание удовлетворила. Экономически.. пальто нормальное стоило бы в 2-3 побольше, относить пальто 3 года - это не проблема, они не успевают так быстро устареть, значит финансовой выгоды тоже не видно.

К полиэстровым блузкам отношусь нормально и даже хорошо, дискомфорта от ношения не испытываю, но за ними легче ухаживать ))), конечно выбираю только тот п/э который выглядит прилично, по цене он будет иногда как шёлк. Но акриловых и п/э свитеров избегаю, и купленных и самовязанных, пальто тоже туда же. Может когда технологии изменятся, я изменю своё мнение, но пока так.

а я до наоборот, все блузки у меня в основном шелковые или х/б рубашки, нет полиэстеровых, мне в них плохо дышится. При этом в трикотажных п/э, я это так остро не чувствую, может мои трикотажные изделия не из чистого п/э, поэтому полегче. А вот верх могу надеть, единственное он плохо греет, поэтому в функциональном плане идет только под конкретную погоду,хотя прикидывается пальто))).

))) Я полиэстер и прочую синтетику в трикотаже не люблю, мне и внешне он не нравится, и к коже ощущение неприятное. С блузками почему-то такого нет, может потому что у меня нет облипки, все свободные, и ношу навыпуск?
Хотя платья трикотажные пэ есть и облипонистые. Но там подкладочка приятная.
Хб рубашки ношу только в тёплое время, под кардики мне в них неудобно, а без всего - холодно. Всё в них хорошо, но гладить их надо... не люблю я этого ))))

Девушки, новый мир за окном, можно рефлексовать на натуральные меха, обувь, сумки, но что с того. Во-первых чаще всего - не по карману...
Да ладно, на авито полно дешёвых шуб, новых и практически новых.
Мутон за 7-8 тысяч руб. - это что, дорого?:) Есть и дешевле, и дороже.

Новый мутон 8500

5150144839.jpg

.
Да там море всего, на любой вкус.
Сейчас почти все магазины через авито продают. Затовар всего, покупателей ищут любыми способами.

Фрося, ну не лукавьте, Вы же недавно сетовали, что из белки шуба дороговата, но Вы именно такую хотели, аутентичную и с историей, и по фото она того стоит. Вот и я хочу такую, которая не по моим доходам, поэтому смысл покупать дешево то, что не нравится. Я свою последнюю норковую шубу выбросила на помойку, даже реставрировать не стала, для меня эра шуб закончилась ни на вешалке не хочу иметь, ни носить.

Я не агитирую носить вещи до полного изнашивания) Беда чебурашек имхо, что они не выдерживают и одного сезона( Правда, спор здесь на страницах про и контро бессмысленно вести))) Поклонники и противники чебурашек все равно останутся при своем мнении, а эксперты все равно подведут под свою точку зрения "солидную" базу и обвинят противоположную партию в косности, старомодности и отсутствии толерантности)))

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

Я благодарна виннипух, за то, что она буквально без лишних слов показала, как элегантная дама с безупречным вкусом великолепно выглядит в хорошей чебурашке. Одной этой картинки достаточно, чтобы убедить всех сомневающихся)).
К тому же - тепло и стирается! И современно! И прикольно! И элегантно. И так идет!
Начала смотреть новый сезон "Доктора Кто", там героиня полицейская в свободное от основной работы время носит мохнатую чебурашку с капюшоном (картинка с экрана что-то не грузится). Ей идет.

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

post-5140-1547328819_thumb.png
Так что эстеты любители Доктора любят и чебурашек)).

Изменено пользователем маня

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Видели бы сторонницы меха что пишет поколение моложе 30 про натуральные шубы, я процитировать не могу, очень смешно, но непечатно ) Одну историю «перескажу», тут можно обойти идиомы без потери смысла, далее от лица автора: издалека вижу приближающуюся пару, мать с взрослым сыном, подходят ближе, а это девушка с парнем, но он нормально одет, а она в норковой шубе! Вот спрашивается, зачем!? )

Для них это не просто не модно, но архаично, некрасиво, не этично, не интересно с т.з. стилизации.

Сегодня я пыталась смотреть на мех «отстранённым» от моды взглядом. Выводы такие. Во-первых, оттенки, натуральные коричневые мало кому идут, какое-то расхождение в подтоне с кожей, она смотрится грубее, чем могла бы. Крашеные в чёрный все с подтонами, в синтетические графит и голубой идут истинно холодным, таких мало. Во-вторых, сама фактура меха, не всем она идёт - ради эксперимента я прикладывала мех к себе, оказалось наилучшим образом со мной взаимодействует калган ( по площади и переливам цвета на почти матовом вьющемся мехе ), там цвет почти любой работает. Каракуль, свакра и каракульча не работают, они слишком плоские или кудри мелкие. Мохнатый мех вроде лис-песцов - это оверсайз покруче оверсайза, три дамы в таких полушубках меня быстро убедили. В третьих, вся красота меха это когда он «непрактичный», не тёплый, т.е. с декольте, с голой кожей, а шарф, шапка, перчатки, сапоги, сумка, всё это про мороз.

_ Sine ira et studia _

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...