Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Стиль assama

Рекомендуемые сообщения

Assama , очень элегантно и легко - невесомо .
Вот жешь ! Как все-таки женщине хорошо в женском .
Вот ходите и не снимайте !
И хорошо , что желания исполняются.

Фото у двери - замечательные ! Модель .
Очень красивое платье и вам идет безоговорочно .
Плечи , посадка , рукава , вырез , длина , облегание - вот все это вместе !
Платье прямое или там есть небольшое клешение ?
(Я хочу такое платье !!!! )
И пальто , и боты - красота . Отделка пуговицами - отдельная прелесть .
Жаль цвета толком не рассмотреть .

(Летом тоже купила платье-пальто и тоже показалось очень удобным , но черное - какое было ).

Вот ведь что смешно: это пальто и платье я мечтала сшить еще в 37 лет:))). И все собиралась... Собиралась.... И вдруг поняла, что надо перестать думать и срочно начинать делать.

И я! и я так думаю! уже с 37 лет:)
Прекрасный элегантский наряд - на все времена, Вам очень идет.

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

... цвета розового какао...

Какой красивый и вкусный цвет! ОБОЖАЮ! Будем ждать.

Изменено пользователем renaissance

.........
Платье прямое или там есть небольшое клешение ?
(Я хочу такое платье !!!! )
И пальто , и боты - красота . Отделка пуговицами - отдельная прелесть .
Жаль цвета толком не рассмотреть .

(Летом тоже купила платье-пальто и тоже показалось очень удобным , но черное - какое было ).

Оно даже зауженное! Но с большими допусками на свободу. Это бурда эксклюзив 96 года, я сфотографирую выкройку. Честно сделала его на полразмера больше, не люблю сильное прилегание. Купилась в нем тоже на силуэт и вырез)).
Да, цвет не передается: он сине-зеленый в черноту. Такое себе грозовое ночное небо. Там еще и фактуру не видать - оно же еще и в шашечку)).

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Вот, собственно основа платья. Это бурда интернейшнл 3/1996
http://images.vfl.ru/ii/1441876769/8da4e9f2/9844204_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1441876752/b3a3868a/9844200_s.jpg

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

assama, комплект впечатлил, сплошной элеганс!
Нашейный аксессуар отсылает к стюардессам, что есть зер гут.
Отличный ренессанс выкроек 96го!

Вон оно что)). Помню, в 21 год мне страшно хотелось в стюардессы , не сложилось - а память осталась.... Надо же, платочек случился автоматически.

Настроение чемоданное, перебираю/сортирую "все , что нажито непосильным трудом".... Да..... После отдыха продолжим наносить удары по вандербильдихам/онасисам и стюардесам))). Я ведь даже тушку чернобурки нашла)))) и ее еще не съела моль. К счастью, конечно.

Изменено пользователем assama

Мне тоже хотелось, только раньше, в школе. В 21 уже заканчивала и ожидала работы по выбранной в итоге специальности :--) А как хотелось тоже помню отлично

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Я вот тоже смутно припоминаю, что мне институт помешал мечту реализовать)). И все- таки сошью себе шелковый топик. Нашелся нужный вариант к неприкаянной шанельке)). Как полезно сосредоточенно порыться в запасах иногда. А режу я быстро))

http://images.vfl.ru/ii/1441968921/7bae3e5b/9855102_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1441968935/9d236e8d/9855104_s.jpg

Правда ведь они созданы друг для друга? Коту тоже понравилось))

И к этим же брючкам и топу жилет из того же шелка. Видимо, носить буду уже следующим летом.
http://images.vfl.ru/ii/1441969602/e8777157/9855179_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1441969616/e9ce05fa/9855180_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1441969661/9a0b9f45/9855200_s.jpg

Ну так я сейчас бездельничаю! Вот и скорость)).
Покажу реабилитацию шанельки, которая мне ну совсем не шла. Вот совсем)). Юбка была ликвидирована, сшиты брючки из рубашечной ткани сложного цвета и топ из сетки с нашитыми шифоновыми цветами. Получилось - мое. А то висел жакетик неприкаяный...
http://images.vfl.ru/ii/1441971395/f943fccd/9855464_s.jpg

А было вот так, скушненько...
1314138933

Света, а чудесный жилетик что-то подозрительно знаком) это из Бурды? А номерочек не помнишь?

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

Это 4/2013. Но пройму лучше поднять! Я вот не прониклась советами, а она ого-го, а не пройма)).

Я просто теряю сознание от того, что Вы называете "скушненьким".
Пол-царства за то, чтобы так шикарно "поскучать". Необыкновенная, до шикарности, необыкновенная красота.
И реинкарнация прекрасна...и Кот...и Вы...и Я вся счастливая от созерцания такого искусства.

И жилет, который Умники Моды придумали называть Пальто без рукавов-шикарный.
Эти лацканы...эти узкие элегантные листочки и обтачная петля...прелесть...вкуснота!
Именно Пальто без рукавов. Высокий уровень. Красивые ткани. Изящные отделки.

У меня здесь пропадает начисто запас всяких слов...от тихого восторга.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Женя, спасибо за такие приятные слова!!! И ко мне и можно, и нужно на ты)).
И как же мне понравилось в последнее время тряпочки шить/сочетать.... Вот сколько же времени было потеряно ! Теперь лихорадочно наверстываю))).
Ткани выбираю по тактильным ощущениям, не могу через инет-магазины((. Обожаю их щупать. И кот у меня такой же)). Хотя он сам, несмотря на определенно дворянскую внешность, имеет шелковую шкурку. Этот фрукт совершенно не сваливается и к нему не могут прицепиться даже репейники!

Замечательное преображение шанельки в чудесный комплект. Я вот тоже не люблю жакет с юбкой спаривать. Но это из серии " на вкус и цвет".жилет просто загляденье, а он с вами в Испанию не едет?

Изменено пользователем Lena Di

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Лена, поедет!)) В словесных дебатах моя вторая половина была побеждена. Берем два чемодана :))

Не перестаю восхищаться твоими работами. Все очень красиво, функционально. Вот и я потихонечку стараюсь, глядя на твои работы.....

Побольше пофоткайтесь в обновках на фоне испанских красот! В Аликанте не собрались заехать?

Девочки, спасибо!http://s20.rimg.info/ebe7b3c36fc360cf727656c1f41bc48e.gif
Вот так и летаю)).
Обязательно пофотографируемся. Собираемся побывать, где только можно, машину забронировали - главное, чтобы сил хватило... Но мы будем стараться!

Потрясающе! я вообще очень неавнодушна к голубым шанелям:-)
очень понравиласъ тесьма.
туфельки тоже шикарно вписались.

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Спасибо, Юля! На самом деле, в жакете изначально была заложена стратегическая ошибка - совершенно не шанелевский фасон((. Поэтому судьба у него была трудная, с метаморфозами. Даже тесьма пришивалась уже позже, потому как "чего-то не хватало". Тесьму покупала вообще без кусочка ткани в руках, оказалось, что память на цвет у меня ничего)). Она сказочная, с нитками-перышками того самого оттенка. За счет того, что льняная, она так весело держит объем.
Хотя теперь шанелей побаиваюсь: как-то с приключениями они вписываются в мой гардероб)).

Девочки, привет из Малаги! Ну я тут уже нашла тканевый магазин)) и купила красивущую шанельку по 40 евро, аааааааааа. Она красивущая, нюдовая и.... С люрексом:))Нет, ну меня и в Европу нельзя пускать...
Смотрели сегодня бредовое модное дефиле. Вот врут, что перья и стразы - наше фффсе. Мы тут это наблюдали в неудобоваримых количествах в реалититайм)). Местное население горячо поддерживало. Обувь жуть, ну пока... По факту - нет в жизни совершенства.

Кто хочет шопинга, Малага - самое то)). До кучи магазинов в одном месте. Нет, ну с мужем однозначно все тяжело. Хотя шанель его заслуга)). Мы к этому времени уже столько ходили кругами, что я хотела только одного - куда нибудь сесть)). Местная паэлья была невероятна, белое вино восхитительно. Нет, ну как тут не вспомнить Хемингуэя)). Не зря он любил Испанию, мы сейчас тоже в празднике, который всегда с тобой))))))).

Завидую со страшной силой, просто зверски:) Обожаю Испанию - со всеми перьями, горошками,мантильми и вечным маньяна. Как упомянутый Хемингуэй больше всего люблю Мадрид: " и мне страшно представить, что когда-то придёт конец и я не смгу видеть все это"... До Мадрида доедете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...