Coffe67 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться #226 Опубликовано 9 сентября, 2015 Assama , очень элегантно и легко - невесомо .Вот жешь ! Как все-таки женщине хорошо в женском . Вот ходите и не снимайте !И хорошо , что желания исполняются. Фото у двери - замечательные ! Модель .Очень красивое платье и вам идет безоговорочно .Плечи , посадка , рукава , вырез , длина , облегание - вот все это вместе !Платье прямое или там есть небольшое клешение ?(Я хочу такое платье !!!! )И пальто , и боты - красота . Отделка пуговицами - отдельная прелесть .Жаль цвета толком не рассмотреть . (Летом тоже купила платье-пальто и тоже показалось очень удобным , но черное - какое было ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться #227 Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот ведь что смешно: это пальто и платье я мечтала сшить еще в 37 лет:))). И все собиралась... Собиралась.... И вдруг поняла, что надо перестать думать и срочно начинать делать.И я! и я так думаю! уже с 37 лет:)Прекрасный элегантский наряд - на все времена, Вам очень идет. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renaissance Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться #228 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) ... цвета розового какао... Какой красивый и вкусный цвет! ОБОЖАЮ! Будем ждать. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем renaissance Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться #229 Опубликовано 9 сентября, 2015 .........Платье прямое или там есть небольшое клешение ?(Я хочу такое платье !!!! )И пальто , и боты - красота . Отделка пуговицами - отдельная прелесть .Жаль цвета толком не рассмотреть . (Летом тоже купила платье-пальто и тоже показалось очень удобным , но черное - какое было ). Оно даже зауженное! Но с большими допусками на свободу. Это бурда эксклюзив 96 года, я сфотографирую выкройку. Честно сделала его на полразмера больше, не люблю сильное прилегание. Купилась в нем тоже на силуэт и вырез)). Да, цвет не передается: он сине-зеленый в черноту. Такое себе грозовое ночное небо. Там еще и фактуру не видать - оно же еще и в шашечку)). Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться #230 Опубликовано 10 сентября, 2015 Вот, собственно основа платья. Это бурда интернейшнл 3/1996http://images.vfl.ru/ii/1441876769/8da4e9f2/9844204_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1441876752/b3a3868a/9844200_s.jpg Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #231 Опубликовано 11 сентября, 2015 assama, комплект впечатлил, сплошной элеганс!Нашейный аксессуар отсылает к стюардессам, что есть зер гут. Отличный ренессанс выкроек 96го! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться #232 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Вон оно что)). Помню, в 21 год мне страшно хотелось в стюардессы , не сложилось - а память осталась.... Надо же, платочек случился автоматически. Настроение чемоданное, перебираю/сортирую "все , что нажито непосильным трудом".... Да..... После отдыха продолжим наносить удары по вандербильдихам/онасисам и стюардесам))). Я ведь даже тушку чернобурки нашла)))) и ее еще не съела моль. К счастью, конечно. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #233 Опубликовано 11 сентября, 2015 Мне тоже хотелось, только раньше, в школе. В 21 уже заканчивала и ожидала работы по выбранной в итоге специальности :--) А как хотелось тоже помню отлично Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться #234 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Я вот тоже смутно припоминаю, что мне институт помешал мечту реализовать)). И все- таки сошью себе шелковый топик. Нашелся нужный вариант к неприкаянной шанельке)). Как полезно сосредоточенно порыться в запасах иногда. А режу я быстро)) http://images.vfl.ru/ii/1441968921/7bae3e5b/9855102_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1441968935/9d236e8d/9855104_s.jpg Правда ведь они созданы друг для друга? Коту тоже понравилось)) И к этим же брючкам и топу жилет из того же шелка. Видимо, носить буду уже следующим летом.http://images.vfl.ru/ii/1441969602/e8777157/9855179_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1441969616/e9ce05fa/9855180_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1441969661/9a0b9f45/9855200_s.jpg Изменено 11 сентября, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #235 Опубликовано 11 сентября, 2015 опа! опять обновки! ну и скорость у вас! комплект обалденный! Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться #236 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Ну так я сейчас бездельничаю! Вот и скорость)).Покажу реабилитацию шанельки, которая мне ну совсем не шла. Вот совсем)). Юбка была ликвидирована, сшиты брючки из рубашечной ткани сложного цвета и топ из сетки с нашитыми шифоновыми цветами. Получилось - мое. А то висел жакетик неприкаяный...http://images.vfl.ru/ii/1441971395/f943fccd/9855464_s.jpg А было вот так, скушненько... Изменено 11 сентября, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #237 Опубликовано 11 сентября, 2015 Света, а чудесный жилетик что-то подозрительно знаком) это из Бурды? А номерочек не помнишь? Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться #238 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Это 4/2013. Но пройму лучше поднять! Я вот не прониклась советами, а она ого-го, а не пройма)). Изменено 11 сентября, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #239 Опубликовано 11 сентября, 2015 Я просто теряю сознание от того, что Вы называете "скушненьким".Пол-царства за то, чтобы так шикарно "поскучать". Необыкновенная, до шикарности, необыкновенная красота.И реинкарнация прекрасна...и Кот...и Вы...и Я вся счастливая от созерцания такого искусства. И жилет, который Умники Моды придумали называть Пальто без рукавов-шикарный.Эти лацканы...эти узкие элегантные листочки и обтачная петля...прелесть...вкуснота!Именно Пальто без рукавов. Высокий уровень. Красивые ткани. Изящные отделки. У меня здесь пропадает начисто запас всяких слов...от тихого восторга. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться #240 Опубликовано 11 сентября, 2015 Женя, спасибо за такие приятные слова!!! И ко мне и можно, и нужно на ты)).И как же мне понравилось в последнее время тряпочки шить/сочетать.... Вот сколько же времени было потеряно ! Теперь лихорадочно наверстываю))). Ткани выбираю по тактильным ощущениям, не могу через инет-магазины((. Обожаю их щупать. И кот у меня такой же)). Хотя он сам, несмотря на определенно дворянскую внешность, имеет шелковую шкурку. Этот фрукт совершенно не сваливается и к нему не могут прицепиться даже репейники! Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #241 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Замечательное преображение шанельки в чудесный комплект. Я вот тоже не люблю жакет с юбкой спаривать. Но это из серии " на вкус и цвет".жилет просто загляденье, а он с вами в Испанию не едет? Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Lena Di Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться #242 Опубликовано 11 сентября, 2015 Лена, поедет!)) В словесных дебатах моя вторая половина была побеждена. Берем два чемодана :)) Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #243 Опубликовано 11 сентября, 2015 Каквсекрасиво! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renaissance Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #244 Опубликовано 11 сентября, 2015 Не перестаю восхищаться твоими работами. Все очень красиво, функционально. Вот и я потихонечку стараюсь, глядя на твои работы..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #245 Опубликовано 11 сентября, 2015 Побольше пофоткайтесь в обновках на фоне испанских красот! В Аликанте не собрались заехать? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться #246 Опубликовано 11 сентября, 2015 Девочки, спасибо!http://s20.rimg.info/ebe7b3c36fc360cf727656c1f41bc48e.gifВот так и летаю)).Обязательно пофотографируемся. Собираемся побывать, где только можно, машину забронировали - главное, чтобы сил хватило... Но мы будем стараться! Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться #247 Опубликовано 12 сентября, 2015 Потрясающе! я вообще очень неавнодушна к голубым шанелям:-)очень понравиласъ тесьма.туфельки тоже шикарно вписались. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться #248 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Спасибо, Юля! На самом деле, в жакете изначально была заложена стратегическая ошибка - совершенно не шанелевский фасон((. Поэтому судьба у него была трудная, с метаморфозами. Даже тесьма пришивалась уже позже, потому как "чего-то не хватало". Тесьму покупала вообще без кусочка ткани в руках, оказалось, что память на цвет у меня ничего)). Она сказочная, с нитками-перышками того самого оттенка. За счет того, что льняная, она так весело держит объем.Хотя теперь шанелей побаиваюсь: как-то с приключениями они вписываются в мой гардероб)). Изменено 12 сентября, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться #249 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Девочки, привет из Малаги! Ну я тут уже нашла тканевый магазин)) и купила красивущую шанельку по 40 евро, аааааааааа. Она красивущая, нюдовая и.... С люрексом:))Нет, ну меня и в Европу нельзя пускать... Смотрели сегодня бредовое модное дефиле. Вот врут, что перья и стразы - наше фффсе. Мы тут это наблюдали в неудобоваримых количествах в реалититайм)). Местное население горячо поддерживало. Обувь жуть, ну пока... По факту - нет в жизни совершенства. Кто хочет шопинга, Малага - самое то)). До кучи магазинов в одном месте. Нет, ну с мужем однозначно все тяжело. Хотя шанель его заслуга)). Мы к этому времени уже столько ходили кругами, что я хотела только одного - куда нибудь сесть)). Местная паэлья была невероятна, белое вино восхитительно. Нет, ну как тут не вспомнить Хемингуэя)). Не зря он любил Испанию, мы сейчас тоже в празднике, который всегда с тобой))))))). Изменено 18 сентября, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться #250 Опубликовано 18 сентября, 2015 Завидую со страшной силой, просто зверски:) Обожаю Испанию - со всеми перьями, горошками,мантильми и вечным маньяна. Как упомянутый Хемингуэй больше всего люблю Мадрид: " и мне страшно представить, что когда-то придёт конец и я не смгу видеть все это"... До Мадрида доедете? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения