Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кюлоты - друг или враг?!

Рекомендуемые сообщения

Coffe67, штанишки из хлопка со льном и вискозой, плюс14% какой-то синтетики ( может это они про карманную ткань, потому что в ткани я ее не ощущаю ), этикетку заиграла куда-то, а внутри у них яроычка нет. Цвет из натурально белой с непропрядами и темно-синей, тонкой выработки, смотрится как джинсовка салютовская :-), только не диагональ, полотняное переплетение. Это Зара, в Odji загляну, спасибо за наводку :-)
Позарилась :-), потому что сели на удивление, попу прикрыть не хочется, наоборот :-)

_ Sine ira et studia _

Гюго , покажись конечно , укоротить - интересная мысль .)
Я нашла эту " короткую маечку ", только мне представлялось, что она должна сидеть выше , не на бедрах , а как примерно на фото BriNв 271 пост. Чтоб с притягивающей талией .)

image.jpg image.jpg image.jpg

сегодня еще раз ""пробежала мимо", она действительно длиной до ЛТ, ну может +1-2 см у ростовки 164 при моих 161

Бывает же так , что категорически не нравилось , теперь является сильным раздражителем в хорошем смысле .
На этих картинках мне так нравится все .
В магазине же приложила вешалку к себе , отшатнулась и быстренько повесила назад, пока никто не видел .
Гюго , ты уж примерь ! Очень интересно как получится .

post-40442-1435908002_thumb.jpg post-40442-1435908014_thumb.jpg post-40442-1435908026_thumb.jpg

post-40442-1435908041_thumb.jpg post-40442-1435908052_thumb.jpg post-40442-1435908067_thumb.jpg

Бывает же так , что категорически не нравилось , теперь является сильным раздражителем в хорошем смысле .
На этих картинках мне так нравится все .
В магазине же приложила вешалку к себе , отшатнулась и быстренько повесила назад, пока никто не видел .

Вот и со мной такая же история....но я даже примерила...аж 3 разных штуки...НЕ МОЕ...((((

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Вот и со мной такая же история....но я даже примерила...аж 3 разных штуки...НЕ МОЕ...((((

Вот и я про это))) На моделях хорошо, на реальных женщинах совсем другая песня(

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

хожу, поглядываю хищно на свои широкие льняные штаны, подумываю - не обрезать ли их до щиколотки
вообще-то нужен взгляд со стороны
попробую показаться, если фотографа заловлю

Гюго , покажись конечно , укоротить - интересная мысль .)

показываюсь:
каблуки не планируются, в планах носить с этими сандалиями
за помятость даже не извинияюсь, лен, помялся за 3 минуты

гипотеза состоит в том, что укорачивание до щиколотки даст уменьшение монументальности, добавит легкости
хотелось бы еще без потери в росте, и без прироста вширь - а вот про это сама понять не могу

( было подколото примерно на 1 см выше ремешка сандалии - виден просвет ноги между штаниной и ремешком, пока спустилась на лифте, вышла на улицу - съехало ниже, увидела только на обработанном фото и мне так нравится меньше)

что скажете?

DSC06512.JPG

Марина , красивые босоножки и красивая стопа , и явно их присутствие украшает картинку .
Но вот про "кюлоты" , чтоб читались , пока не понятно .
Тот 1 см. при таком ракурсе не очень нагляден .
Может сделаешь еще пару снимков ? Ну хотя бы на 3 см. выше и м.б. нижнюю треть голени ?

Да, может с другой стороны пойти, от коленки? Начать с чуть ниже коленей и удлиннять пока не найдется лучшая длина?

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

гюго, пока ничего не понятно, но я знаю что у тебя щиколотка красивая, так что есть над чем подумать.

Покажу свои, пока снег не выпал :)
Скооперировались они у меня с белой льняной рубашкой, которую я заправила, так и по пропорциям лучше, кмк, и талия отстаёт неброско :) Тыльный вид по-моему вполне приличный, хотя ещё лучше когда внутри нет многослоёв заправленной широкой рубашки :))
cul4.jpgcul2.jpg
Так выглядит когда уже ночь и яморяк! прохладно, высота камеры, конечно, аховая, но что есть, то есть :)
cul3.jpg
Гардеробно я оказалась не готова к кюлотам, хочется топ-бюстье и очень короткую курточку ( какую? подворачивала кожаную косуху практически до талии и силуэт ей надо А, рукава длинные, в поиске). Хочется ушить в талии, иначе они пытаются крутиться вокруг, но это надо молнию менять, иначе я не пролезу. В дамской комнате весело, как и предсказывали :)), а в жизни удобно. Для бескаблучного варианта наверное надо укорачивать, пока не знаю дойдёт ли до этого дело.

_ Sine ira et studia _

Наташа , классно . Уверена что удобство невероятное.
Не понимаю почему многим хочется прикрыть пятую точку. Это ведь не легинсы , не узкие джинсы...
У меня с летними вряд ли сложится, но на осень хотелось бы.
а тут масса вопросов. что делать с промежуточной частью ноги (между обувью и низом штанин? С голыми ногами всё проще.
Верхушка видится короткая, до талии .
Хотя как показывали ранее , до середины бедра тоже хорошо.
Скажи мне , какая ширина низа ?

ЗЫ. Очень понравился цвет волос . Тот , что был раньше , мне казался светловатым для тебя. Хотя по-прежнему вспоминаю Брину-брюнетку.

BriNa , а может не кожу ?
Но тоже что-нибудь хорошо держащее форму - плотную плащевку , легкий летний пуховичек , топорщащийся .
А еще мерещится почему-то толстый уютный ( пухлый ) трикотаж , из какого обычно шьют толстовки , но шитый коротким овалом или вот как на Бекхем .
Если там еще будет 5% синтетики , он будет хорошо пружинить .

post-40442-1436172973_thumb.jpg post-40442-1436172705_thumb.jpg. post-40442-1436173973_thumb.jpg

P.s.
1. Dakota , и это вы называете точками ?!!)))
2. BriNa , очень вытянуло визуально . Все вместе - худоба , длинные волосы , линии брюк ( может не ушивать , пусть себе болтается загадочно )).

Изменено пользователем Coffe67

Спасибо, девушки :-)
Coffe67, конечно не кожу, примеряла то что под рукой было. Мне там важным показалось именно наличие длинного рукава, что-то такое хорошее в пропорциях вырисовывается. Попалался "летний бушлат" из объемной ткани типа неопрена, только 'покрытие" у него было из серенького хлопкового трикотажа, он был бы длинноват, а в укороченном варианте было бы хорошо.

Наташа, ширина штанины 35см в два слоя если растянуть складки. Если бы сама кроила, то наверное сделала бы шире за счет более глубоких складок и раскешила больше по боковой линии.

А вот как быть с демисезонными вариантами надо думать. Если с броги, то можно и 8-15 ден колготки, кмк, или гольфы из тонкой шерсти. Еще бывают сапоги, уходящие под кюлоты, но мне почему-то этот вариант не нравится, слишком ретро.

Офф: цвет волос все тот же, просто меньше света и окраска недавняя :-)

_ Sine ira et studia _

BriNa, мне очень нравятся Ваши образы в кюлотах и именно с объемными вещами. Многослойный лук - самый любимый))).

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

BriNa, очень городской образ получился. Мне понравилось соотношение длины к ширине внизу. Такая длина не всем идёт, а на вас смотрится хорошо. Но Вы правы, с низким каблуком весь вид меняется. В начале 90-х я работала в швейной компании по производству юбок. Ваша модель была одним из стандартных вариантом. Так в комплект к таким юбкам шились короткие блузоны ( сейчас наз. бомбер ) из тяжёлого шелка , чуть ниже талии и такие же короткие жакетики близко по фигуре.

Виннипух

То, что я умею, у меня никто не может отобрать.

BriNa, мне очень понравились кюлоты, вид сзади и спереди - благороден)))

Dakota, при похолодании, мне было комфортно с гольфами. А на колготки, наверное, надо кюлоты со скользким подкладом. Мои цеплялись и не хотели свободно ниспадать.

BriNa, у меня сложилось впечатление, что эти штаны не подразумевают демисезонных вариантов. В чистом виде "наше северное лето...", когда щиколотка голая и в босоножках, а ткань на попе все-таки потеплее шифона. Поэтому мне очень-очень понравился вариант с хлопковым джемпером, они "однотемпературные". Вечер в санатории в Зеленогорске, как-то так.

Марина-Гюго, насчет обрезки льняных брюк не пойму. Не кюлотные они какие-то на этом фото. Линия от талии к бедрам сугубо брючная, поэтому как их не режь, останутся брюками.

наташа, хороша и год от года молодеешь! очень все располагает к созерцанию и анализу-как все увязывается и кристаллизуется в милый образ. хорошее фото где ноги на ширине плеч, ну и "беззащитно-наглые" пятки в кюлотах тоже умиляют. очень понравился образ "храброго моряка" на городской утонченной девушке. ну куда без нее, без иронии! с аналогичной проблемой столкнулась этим летом-катастрофически нет верха! а прохлада настаивает что-то надевать.

Изменено пользователем VeraPravda

Спасибо за комплименты, очень приятно! :)

виннипух, спасибо за напоминание о бомберах, есть над чем поразмыслить, тем более что бомбера у меня нет :)

Да, верно VeraPravda заметила, прохлада намекает :) Кстати, очень много картинок оказалась по запросу "culottes winter 2015", показываю улов:
abb6516f9893ae62f4e370fe17f19a93.jpg Badgley_Mischka_001_1366.jpg
photo_3__3_.JPGimage.jpg
Trina_Turk_Fall_Winter_2014_2015_Trendy_Outfits_For_Women_8.jpgYUNE_HO_Autumn_WInter_2014_2015_Collection_9.jpg
И судя по блогерским фото многие увлечены сложностью фрагмента "нижний срез - обувь", сложностью комплекта при кажущейся простоте, а не пропорциями. Хотя, те, кто хочет пропорции, близкие к "классическим" или модельным, тоже есть. Вон там Виктория Бекхэм надела ботинки на каблучищах и с платформой.

И ещё пара картинок про кюлоты, которые мне понравились:
4375875_lb15mrz15.jpgDSC_0312.jpg

_ Sine ira et studia _

BriNa, вы потрясающе выглядите в кюлотах! Глядя на миниматюру, я подумала что это съемка в глянцевом журнала ))

...И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия...

Наташа, ширина штанины 35см в два слоя если растянуть складки. Если бы сама кроила, то наверное сделала бы шире за счет более глубоких складок и раскешила больше по боковой линии.

BriNa, а примерно, как по-вашему, какая ширина будет хорошо?
10 см если прибавить к 35, немного?

Как я поняла, они у вас готовые, мне даже, кажется это Зара))
Вам они очень идут!!

Наташа, идеальные кюлоты!!!! Глубины складочек может и не помешало бы, а раширять я бы не стала, очень красивая, стройная линия сейчас.Теперь и такие хочу! Напомнили мне те которые я шила в прошлом веке )) году в 90-м наверное, из Бурды, с заглаженными складочками - очень я их любила..

С низким каблуком мне нравится на картинках, а в жизни не представляю, если только на ком-то очень модельном, включая рост. Себе такой вариант отвергла, хотя и брюки любой ширины и даже укороченные, и юбки могу мосить с низким каблуком, но сильно подстреленная штанина не потерпела такого.

Изменено пользователем Natalieke

Мерси, дамы :-)
Лемур, ага, Зара, вроде я писала:-) Складки можно бы поглубже было, у них две штуки по 2,5 см, можно и 6-7, и может быть даже радиальные, а не прямые. Потому что на животе глубокие лучше, меньше раскрываются.
Кюлоты мне напоминают диоровскую юбку, точнее ее шкодную внучку, которая любит свою классную бабулю, но и похулиганить тоже любит :-)

_ Sine ira et studia _

Наташа,образцово-показательный образ получился.Легко и непринуждённо.
Я пока торможу с кюлотами.И теперь только поняла почему,благодаря Вам-))
На мне точно будет сразу заметно ,что я их " выстрадала"-))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Нашла подходящую " курточку " к кюлотам и малоснежному лету и просто красоту в ансамбле .
Это делают прогрессивные казахи - коллекция зима 2014-2013 ( ссылка не копируется , поиском можно найти Salta ).

post-40442-1436300785_thumb.jpg post-40442-1436300802_thumb.jpg. post-40442-1436301003_thumb.jpg

Изменено пользователем Coffe67

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...