Zvezdopad Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #251 Опубликовано 12 июня, 2015 Наташа, тебе хорошо, очень.может на осень, раз толстые? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #252 Опубликовано 12 июня, 2015 Ну вот думаю, размышляю :-) мне сверху надо будет что-то такое носить, чтоб с рабочими штанами гармонировало. На ноги у меня есть короткие ботинки "буря в пустыне", а вверх либо майку с надписями, либо вышиванку мексиканскую, либо ковбойское что-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #253 Опубликовано 12 июня, 2015 Уж очень они мне по духу близки, не пойму только близки ли по возрасту. Японцы, со своим нездоровым чуством юмора обыгрываю те самые картинки, которые тут выше Фрося выкладывала -- малышни в подгузниках:) ....Может фишка в том, что такие коконы не только к малышне в подгузниках отсылают, но и суфражисткам на великах?Может есть ещё интересные картинки овальных, "коконистых" кюлотов? И насколько эта форма может быть уместна на девочке элегантного возраста Юморят не только японцы .... многие, позже поищу (сохраняла).А пока DSQUARED2 ... шутят и в меру и с перебором. Недавно делала похожие штанишки для возраста поэлегантнее, чем твой ... к сожалению фото на лету, но представление составить можно ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #254 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Александринка, очень симпатичные штанцы, шов винтом действительно здорово. При таких швах бёдра как-то особенно красиво смтрятся. Так что может действительно для осени?Света, спасибо за картинки. Кривоногость однако:). Видимо из разряда вывернутой психологии -- только обладательница действительно прямых ног может себе такое позволить:). А сшитые штаны классные - забубённые-забубённые:). Если ещё картинки есть -- поделись, пожалуйста, у тебя в запастниках всё время какие-то ужастно интересные модели находятся, хотя вроде в одной "сети" ловим:). Полагаю не я одна благодарна буду. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Гаспар Моя страничка вконтактеМоя группа вконтакте :3Д в создании одежды: в гостях у Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #255 Опубликовано 12 июня, 2015 Я их еще не купила, думаю пока :-)Они из очень плотной джинсы, толстой и тяжелой, а у нас лето под 30 градусов в ближайшие 3 месяца. Мне кажется они хороши, потому что у них швы винтом смещены на 10 см где-то, это динамику создает.Да , мне смещение тоже понравилось , но и манжеты . С фонариком было бы банально и толсто , без манжета - Карлсон , а это прям то , что надо . А ведь их , наверное , можно сшить и изо льна ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #256 Опубликовано 12 июня, 2015 Недавно делала похожие штанишки для возраста поэлегантнее, чем твой ... к сожалению фото на лету, но представление составить можно ... Великолепные !!!Milo , здорово ! Примите поздравление ! Такие молодильные ! Повезло хозяйке . ) А можно чуть поподробнее про ткань ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #257 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Coffee67 Они должны быть плотные, иначе будут жутко мяться и подчеркивать живот - у меня по крайней мере.Изо льна надо шить вот такие (могу выкройку снять, книжка есть):http://handmadebycarolyn.blogspot.com.au/2...ousers.html?m=0 Изменено 12 июня, 2015 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #258 Опубликовано 12 июня, 2015 А можно чуть поподробнее про ткань ? Затрудняюсь, но попробую ... с эластаном, горит без запаха бумаги, но в твердый шарик не запекается, средней толщины, на ощупь прохладно влажная - как будто недосушенная ... цвет черно-синий, а "мраморность" появилась после того, как клиентка постирала ткань ... значит линяет ... при фотографировании цвет автоматически высветлялся, но вот здесь более-менее похож на реальный Ну и что это за ткань? ... загадка. Вообще брючек было двое ... обработаю фото и подробнее расскажу в теме ....... Если ещё картинки есть -- поделись, пожалуйста ............... А какими? ... только кюлотами-"кривоножками"? ... Пока выставлю такие: DIESEL с уходящим назад боковым швом Мужские ANREALAGE ... смешненькие, но идею можно довести до носибельной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться #259 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Александрина, брючки супер! Надо брать однозначно, очень вам по фигуре. Льняные тоже замечательные (мечтательно).Milo, классные необычные штанишки! Спасибо за картинки! Изменено 13 июня, 2015 пользователем Lena Di Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться #260 Опубликовано 13 июня, 2015 Coffee67 Они должны быть плотные, иначе будут жутко мяться и подчеркивать живот - у меня по крайней мере.Изо льна надо шить вот такие (могу выкройку снять, книжка есть):http://handmadebycarolyn.blogspot.com.au/2...ousers.html?m=0Спасибо , Александринка . Видимо , кому что . )То , что мяться будут - не боюсь . А вот посадка такая для моего типа живота не пойдет . Он обрисуется под тонкой тканью и получатся mom jeans или Элвин и бурундуки . Лучше всего вариант Milo - пояс пониже и бедра пошире . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться #261 Опубликовано 16 июня, 2015 У меня 2я встреча с кюлотами в масс-маркете - в этот раз видела их в магазине Pepen, белые в синюю полоску, больше похожи на брюки, чем на юбку. Красивые! Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amilada Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться #262 Опубликовано 30 июня, 2015 Вдохновили. Как Вам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться #263 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Только тапками не кидайтесь, пожалуйста))) Это только частное мнение, но для меня почти все варианты обсуждаемых в этой теме брюк в реальности, то есть на улице ,на обычных женщинах выглядят как "подстреленные". На фото девушка с хорошей фигурой, но в этих штанцах выглядит так, как будто у нее с подросткового возраста нет возможности купить другую одежду))) Сегодня на улице наблюдала( не было возможности сфотографировать) двух женщин раннего пенсионного возраста в кюлотах и шлепанцах. Не понравилось. Изменено 30 июня, 2015 пользователем kosulya Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефирка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться #264 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) На мой взгляд - на девушке (последнее фото) просто обрезанные брюки.Они изначально не были кюлотами. :) Изменено 30 июня, 2015 пользователем Зефирка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amilada Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться #265 Опубликовано 1 июля, 2015 Еще поспамлю фоточкой :)Самые что ни на есть кюлоты, без бокового шва, только одну выточку у пояса заложила. Меня тем кюлоты и подкупили- силует юбки, удобство брюк. И все их озорство очень изысканно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться #266 Опубликовано 1 июля, 2015 нормальные штанцы! зачет! такой современный непринужденный городской стиль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефирка Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться #267 Опубликовано 1 июля, 2015 Amilada, это вы на фото? Такая симпатичная... Простите за мою реплику, я на телефоне пыталась рассмотреть, вот и ошиблась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться #268 Опубликовано 1 июля, 2015 У меня почти такие же как у Amilada, получились случайно )))) Опробовала выкройку широких брюк, ткань цветa нэви для пробника была куплена в остатке, смесовка, но выглядит достойно, с интересной фактурной поверхностью. Выкройка оказалась удачной, села с первого раза как родная, и я решила дошить их, низ пришлось подшивать полосой по долевой, иначе длины совсем не хватало. Выпадов осталось несколько квадратных сантиметров )) На выходные точно не буду носить - в комплекте с удобной обувью не выглядит совсем. А с каблуком, даже не очень высоким, 5-6cм, и шелковой блузкой - мне понравилось. Опробовала 2 разa на работу. Про реакцию окружающих не знаю, у нас не принято комментировать. Пальцами вроде никто не показывал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться #269 Опубликовано 1 июля, 2015 очень понравилось и решен вопрос вида сзади:) Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться #270 Опубликовано 1 июля, 2015 У меня завелись магазинные, перемерила со всем подряд без исключения в качестве эксперимента. С миди платьем-жилетом тоже, но у меня кюлоты длинные, см 20 от пола, так что вышло "очень концептуально" :) На самом деле их надо бы ещё в талии ушить и решить на тему укорачивать на 1.5 см или нет. И хорошо бы с чем-то таким, но у меня пока нет ( просто заворачивалась в ткань ) и лето у нас в этом году малоснежное :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться #271 Опубликовано 2 июля, 2015 Интернеты нам предлагают ещё вот такие пропорции и варианты:И очаровательные и малопригодные в быту комбинезоны с кюлотным низом:Вот думаю если их на два предмета "порезать", то будет счастье или нет? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться #272 Опубликовано 2 июля, 2015 Можно добавлю то, что понравилось?:-) Единственный вариант, который бы надела не задумываясь....но каблук здесь просто необходим, без него весь образ "потухнет" http://club.season.ru/uploads/post/2684/802/post-2684-1435778802_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/2684/859/post-2684-1435778859_thumb.jpg и вид сзади тоже хорош. С конструкцией вот только совершенно не разобралась...складки, клешение или то и другое вместе...как-то не понятно. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться #273 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Вот думаю если их на два предмета "порезать", то будет счастье или нет?Черный - да , а пестрый сомневаюсь ( могут получиться панталонен ). На первых трех снимках вообще все приятные верхи . С такими что хочешь заиграет .)BriNa, a из какой ткани и какого цвета ваши ?(Позавчера в Odji видела совершенно милейший топ на круизную ( малоснежную ) тему . А-образная конструкция , хлопок чуть шуршащий , полочки завязываются на плечах широкими , но короткими хвостиками ( 3-4 см ), по талии легкая сборка ( как бы легкий фонарик ), на спинке V-вырез , пуговички до низа , темно-синяя в тонкую белую полоску .)Прошу прощения , но написала как об удачном верхе .Можно удалить , фото к сожалению не сделала . Изменено 2 июля, 2015 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться #274 Опубликовано 2 июля, 2015 Coffe67, я этот топ тоже отметила, пробегая мимо - внимание привлекли эти лепестки узелком - на плечах, правда засомневалась насчет нижней манжеты, надо смотреть насколько плотно она по бедрам садится, иначе мою фигуру боченком сделает хожу, поглядываю хищно на свои широкие льняные штаны, подумываю - не обрезать ли их до щиколоткивообще-то нужен взгляд со стороныпопробую показаться, если фотографа заловлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться #275 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Гюго , покажись конечно , укоротить - интересная мысль .)Я нашла эту " короткую маечку ", только мне представлялось, что она должна сидеть выше , не на бедрах , а как примерно на фото BriNв 271 пост. Чтоб с притягивающей талией .) Изменено 2 июля, 2015 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения