Перейти к содержанию
1 / 1

Помогите выбрать швейную машину!

Рекомендуемые сообщения

А можно узнать у профи-чем отличаются Джаном 7700,6500Р,6600Р и 5200-встал вопрос о покупке новой машины и хочется не прогадать.Вроде джаном 5200-больше операций и цена ниже, но вес 8,5 кг смущает.а так склонялась к 7700-а характеристики у остальных похожие.Что посоветуете?Шью профессионально.

У 5200 вроде как нет верхнего транспортера.
у 7700 самая большая рабочая поверхность - расстояние от иглы до станины

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

У Джаномок 6600Р-тоже вроде тоже большая рабочая поверхность,разница в цене где-то 8000 руб,а как рабочую лошадку- какую посоветуете?потому что выбираю не на один год,а живу в Ташкенте,везти будут из Москвы-хотелось бы,чтобы была очень качественной

Интересный подход.
Если Вам предложат автомобиль Джаном или Бразер, Вы купите?=о)

Не скажу, ведь таких нет ))).

На яндекс-маркете отзывы о Тойоте неплохие. Это что-н значит?

промка это очень хорошо, сегодня убедилась очередной раз(покупаю себе - сегодня шила на ней,тестировала так сказать перед покупкой)
если это машина для регулярной работы ,в идеале , нужна как основная - промка ,
но бытовая нужна дополнительно из-за зигзага и петель, и мелких деликатных работ

бразер можно заставить делать петли длиннее-в полуавтоматическом режиме - поставить отдельно купленную лапку F2 от джаноме -

-за это отдельное человеческое спасибо!
И всем,кто откликнулся, большое-пребольшое спасибо!Мысли больше как тараканы не бегают.

Итак:Бразер заставим шить как нам надо(петли)),Пфаффик на что-то еще способен в виде прямой строчки по шелкам,еще один...-расхотелось(как вспомню,что ремонты за тридевять земель..((((,бытовую буду по месту жит-ва выбирать
Сегодня в магаз.шила на промке HIGHLEAD GC-128M-машина заявлена как универсальная с энергосберегающ.мотором,дл стежка до7мм.Очень толстое место прошила легко и красиво.Не понравилось мне,что вибрация сильная,когда скорости прибавляешь.Порекомендовали сравнить с JUKI DDL=8700L-эта как буд-то помягче.
У кого есть опыт работы на таких машинах,пожалуйста поделитесь.

Сегодня в магаз.шила на промке HIGHLEAD GC-128M-машина заявлена как универсальная с энергосберегающ.мотором,дл стежка до7мм.Очень толстое место прошила легко и красиво.Не понравилось мне,что вибрация сильная,когда скорости прибавляешь.Порекомендовали сравнить с JUKI DDL=8700L-эта как буд-то помягче.
У кого есть опыт работы на таких машинах,пожалуйста поделитесь.

Veta, у меня JUKI-1181N, (вашу модель не помню), стоит двигатель на 220, вибрация есть, но небольшая. Все промки JUKI работают достаточно тихо.

Veta, у меня JUKI-1181N, (вашу модель не помню), стоит двигатель на 220, вибрация есть, но небольшая. Все промки JUKI работают достаточно тихо.

Я вот думаю,не превратится ли мое счастье в кошмар для соседей,которые этажом ниже?Видела как-то в продаже квадратики пробковые,типа плитки для пола,что,если их под ножки машины?Как вариант звукоизоляции

Я вот думаю,не превратится ли мое счастье в кошмар для соседей,которые этажом ниже?Видела как-то в продаже квадратики пробковые,типа плитки для пола,что,если их под ножки машины?Как вариант звукоизоляции

У меня машина стоит на утепленной лоджии, на мягком покрытии. И еще : там на родных ногах резиновые накладки. Так что я не думаю, что соседям что-то слышно.

m@r@ Gallla КапуткА---Спасибо за поддержку и инфу,чесслово мне это помогло сделать свой выбор)

промка это очень хорошо, сегодня убедилась очередной раз(покупаю себе - сегодня шила на ней,тестировала так сказать перед покупкой)

И у меня теперь совсем новенькая помощница-промышленная прямострочка,с возможностью настройки обрезки нити и закрепки-автомат,но главную роль в выборе сыграл плавный ход и то,что очень тихая в работе-я в восторге!

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста с выбором!
Понравилась машинка New Home 1722, но смущает, что фирма неизвестная, хотя как сказал продавец, обращений к ним с поломками не было. Или же взять все-таки Janome 23u. В New Home 1722 привлекло наличие верхнего транспортера и гарантии 3 года.
Или же стоит обратить внимание на что-то еще?
Буду очень признательна! :)

Подскажите, пожалуйста с выбором! Понравилась машинка New Home 1722, но смущает, что фирма неизвестная, хотя как сказал продавец, обращений к ним с поломками не было. Или же взять все-таки Janome 23u. В New Home 1722 привлекло наличие верхнего транспортера и гарантии 3 года.

если выбирать между этими машинами , то Janome 23u, лучше , и не потому что Джаноме даже ,
а потому что горизонтальный челнок, ширина зигзага и петель максимальная - 7 мм , 7-ми сегментная зубчатая рейка , регулировка ширины петли , всеядная , некапризная по тканям
а транспортёр, в основном комплекте не числится с нью хоумом , может добавляют в подарок сами ?

транспортёр на 23 U, можно докупитЬ , и будет вам счастье

Так а если new home - это тот же janome, тогда почему такая разница в гарантии и в качестве.
А если тогда рассматривать Janome my excel 23L?
Что-то я вообще в растерянности.

Просто хочется машинку сразу хорошую взять. О Janome я столько начиталась положительных отзывов, а вот на счет New Home практически ничего нет.

В интернет-магазинах цена на 3000-3500 дешевле получается, можно ли интересно заказать через интернет. Конечно, компьютеризированная лучше, но у нас она будет стоит гораздо дороже, чем в интернет-магазине.

Посмотрите какую "интересную" машинку нашла.
post-9294-1307528082_thumb.jpg
Я думала, что эта машинка называется BROTHER NX-200. a JANOME DC 3050 выглядит иначе.

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Мята - аплодисменты !

это надо же , на фотке NX 200 бразер , и в тексте про ЖДК которого в Декоре 3050 точно нет , вот и верь интернет магазинам после этого ...

Да, все-таки выберу наверное Janome 23u.

посмотрите всё таки Джаноме 7518 А, она поудобнее в управлении , машина собственно та же , но получше ещё

Gallla, а что же в ней лучше? Строчек точно поменьше.
И в магазине в нашем городе ее точно нет. Это кроме что через интернет заказывать.
А если заказывать через интернет, то как тогда будет проходить гарантийное обслуживание?
И еще вопрос, где можно узнать габариты машинки?

длина 39
ширина18
высота 30

через инет гарантии практически не будет , не очень реально пересылать продавцу

удобнее тем что петля и зигзаг и прямая строчка - рядом

в 23 - петля в 12 переуключениях от прямой строчки и зигзага

в 7518-добавлены полезные строчки - например сетка , убраны - три гладьевых шва - косые ромбики и т. п.

в 7518-можно выбирать строчки -по кругу , то есть с 18 на первую

в 23 - с 18 на первую - щёлкнуть ручкой 18 раз
в 7518 - баланс петли и баланс эластичных строчек - два отдельных регулятора - мелочь но приятно в 23 - это один общий регулятор

выбор строчек шкалу - в 7518 - поломать практически нельзя
в 23 теоретически , один случай из ста , раз в пять лет - можно

если мало строчек в 7518 то 7524 А- добавлено пять гладьевых швов (ромбики треугольнички )

по размеру машины эти все одинаковы , это одна и та же база

качество и надёжность одинаковы и в 7518,7524,23 - одинаково

тогда 7524Е

потому чтот у неё как и у 23 есть контроль скорости дополнительный
и позиционирование иглы , и автоостанов после выполнения петли
у 7518 А и 7524 А этих фишек нет , если они вам нужны

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...