Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Косулин заповедник.

Рекомендуемые сообщения

Большинство женщин хотят уменьшить плечевой шов. Где можно посмотреть, девочки?

Если речь о жакете, то про это есть в статье Рукав жакета «Шанель»
------------------------------------------------------------------
kosulya, очень красивый у вас жакет получился! Вам очень идет. И расположение "полосок" мне тоже очень нравится.

Думаю, что по настроению вернусь к пиджачку осенью (если раньше никто из шкафа себе не вытащит ...
kosulya, не позволяйте! ... пиджачок хорош и сам по себе и на вас ...
В "ужасы", которые вы на себя наговариваете, не верится ... жакет делает фигуру великолепной или она такая и есть ....... в любом случае "вдвоем" вы выглядите очень хорошо! Изменено пользователем Milo

Я все-таки нашла автора метода ))) Это Тамара - fettamara
сообщение 452 за 27 декабря 2016
Тамара, спасибо огромное и еще, спасибо Pavelina
-постоянно читаю ваши посты об исправлении всевозможных дефектов )))

В "ужасы", которые вы на себя наговариваете, не верится ... Milo у меня самый большой таракан))) или пунктик -скрывать и исправлять одеждой , что природа накосячила))) Кстати, вечером попробую сфотографировать свой персональный манекен (пока безымянный) .Уже пол года пугает моего мужа по ночам. Он спросонья все время на него натыкается) можно будет наглядно посмотреть, с какими особенностями приходится каждый раз бороться)

Изменено пользователем Jioti

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

Ну вот, кое-как сфоткала свою тушку))) пока она сиротинушка без собственной одежки(некогда ее приодеть) щеголяет в старой водолазке. На ней отчетливо видны все проблемки) Dakota талия у меня действительно меньше по обхвату, но вот то, что ниже талии))) больше мерок груди. Даже резинка все время сползает с горизонтали).И в каждой новой тряпочке приходится искать способы прикрытия)

post-33674-1491855962_thumb.jpg

post-33674-1491855969_thumb.jpg

post-33674-1491855979_thumb.jpg

post-33674-1491855989_thumb.jpg

Вот пример борьбы с особенностями фигуры) Ткань -шикарная шерстяная фланель из Сезона! Мягкая, приятная на ощупь. благородной расцветки.Перепад под животом замаскировала тремя складками разной ширины. Сначала думала, что можно просто задрапировать, но разложила ткань и поняла, что при драпировке направление полос будет не таким, как задуман. Поэтому разрезала по модельным линиям основу переда в трех местах и выкроила получившиеся детальки со сгибом. Благо, фланель тоненькая. Но, просто согнутые детали красиво не ложились. Пришлось их проклеить и застрочить. Юбка благополучно пережила осенне-зимний сезон и частые носки.Но, фланель все-таки на задней половинке подрастянулась на месте сидения) Сзади вместо шлицы и разреза -сектор круга, заложенный в складки. Юбка мне нравится, в ней комфортно и тепло, но отсутствие тонкой талии она все-таки не скрывает)

post-33674-1491856111_thumb.jpg

post-33674-1491856119_thumb.jpg

post-33674-1491856132_thumb.jpg

post-33674-1491856140_thumb.jpg

.
А мне очень понравилось!
- Прям весь комплект с твидовым жакетом безоговорочно:).
Как-то он мне представляется исключительно французистым: сочетание цветов, фактур, ненавязчивый перелив клеточек, рыжие волосы... Всё вместе так интересно, нестандартно, но и не вызывающе, по-парижски....
Моментальная ассоциация - Милен Фармер:).

mylene_farmer_jt_de_20_heures_france_2_12_12_2010_202min.png

2.jpg4.jpg

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Бурлакова Фрося спасибо за комплимент) А я действительно люблю Милен Фармер, правда никогда о ней не думала в таком ключе) Интуитивно всегда тянулась к французской городской эстетике, жаль. что и там у них в заграницах сейчас совсем другие пристрастия)

Мне вообще приятно рассматривать любимых француженок) Анук Эме (Мужчина и женщина) Катрин Денев ( Дневная красавица) и далее по всему известному списку) Такая одежда мне близка душевно)

post-33674-1491859726_thumb.jpg

post-33674-1491859740_thumb.jpg

post-33674-1491859752_thumb.jpg

post-33674-1491859767_thumb.jpg

post-33674-1491859781_thumb.jpg

post-33674-1491859795_thumb.jpg

post-33674-1491859805_thumb.jpg

post-33674-1491859824_thumb.jpg

post-33674-1491859839_thumb.jpg

.
Вот как-то сразу это почувствовалось:).

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Kosulya, Татьяна! Второй день рассматриваю Ваши фотографии в жакете. Рассматриваю, потому что очень они нравятся. Яркие краски, красивые линии.
Зря Вы говорите, что направления полосок не видны. Я, например, сразу обратила внимание на их красивое расположение.
И от замшевых лодочек я в восхищении! Так женственно, ноги в них такие красивые.
Нас загоняют бесконечными модными направлениями в неизведанные дали.
Мне же бесконечно милы красивые цветовые сочетания и линии, радующие глаз, пусть даже они сто раз вне модных тенденций.

Таня, отличный жакет и юбочка! Вам очень идет. Ну, такие мы бабы, вечно не довольны собой, то талия не та, то попы нет или наоборот её много.... А другие смотрят и думают: Я бы с тобой фигурой бы поменялась и ни в жизнь про неё ничего плохого бы не вякнула, тока дифирамбы! Вот, мы все такие....,вякальщицы... :-)

Было интересно посмотреть манекен и Ваши раскладки про фигуру.
Познавательно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Всем заглянувшим - пламенный привет! Случился и на моей улице праздник- пошла за "хлебушком" и муж с фотоаппаратом подвернулся) Эта некофта получилась из двух старых вискозных палантинов. Однотонный стал некофтой, а полосатый разрезала вдоль на две части, одна пошла на рукава, вторая- на воротник-шарф. Внутри швы- бельевые.Конечно, с голыми ногами как-то странноватенько) , но это ж "за хлебушком"))) Весной носила ее поверх кожаной куртки, твидового жилета и даже стеганки) хорошо закрывает от ветра. Одна беда) мнется от одного взгляда -вискоза. Цвет волос у меня сейчас еще тот))) в отпуске постепенно выхожу из общества рыжих и плавно перетекаю к серо-русым .17 лет примазывалась к золотоголовым, но теперь захотела вернуться в естественное состояние.

Как обычно, фотки не помещаются)

и еще фотка)

post-33674-1500719737_thumb.jpg

post-33674-1500719745_thumb.jpg

post-33674-1500719825_thumb.jpg

post-33674-1500719949_thumb.jpg

Изменено пользователем kosulya

Таня, очень фантазийная дизайнерская вещица получилась, отлично! А оттенки зеленого просто прелесть:)!

Алевтина

Таня, как здорово...и надеюсь, будут подробности и ты принесёшь их на флешмоб?:-)
Я уже принесла тебе свои искренние извинения:-)

Увлеклась:-)))) Прости!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Как же у вас все всегда изящно! А эта "некофта" при всех зеленых оттенках такая бедуинская)))

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Таня, шикарная некофта получилась.
Крой летучая мышь, или что?
У меня тоже есть палантины, по прямому назначению не ношу.
Глядя на Вас тоже руки зачесались, не в чем за хлебушком ходить:-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Больше всего я люблю шить то, что не может разочаровать при взгляде в зеркало))) Сумка номер № 3-усовершенствованная. Люблю большие авоськи.Раньше я придавала жесткость конструкции при помощи дублерина боковинам и в дно вставляла пластиковый ланчмат . Здесь я пошла по другому пути. Сшила из тонкой бязи форму бумажного пакета в 2-ом экземпляре и в каждую плоскость вставила пластик, прямоугольные боковинки прострочила вдоль посередине и в кармашки тоже вставила узкие пластиковые пластинки. Потом сшила саму сумку из гобелена и натянула ее на форму из бязи с пластиком, затем пришила подкладку. В металоремонте купила 4 кольца , которые можно разъединять и поставила люверсы. Теперь ручки можно менять.

Без дела лежало украшение, тоже пошло в дело) закрывает шов.

post-33674-1500759617_thumb.jpg

post-33674-1500759625_thumb.jpg

post-33674-1500759728_thumb.jpg

post-33674-1500759739_thumb.jpg

Цвета очень активные, поэтому ношу с одеждой нейтральных цветов или монохромных, чтобы без перебора)

post-33674-1500759806_thumb.jpg

post-33674-1500759815_thumb.jpg

post-33674-1500759825_thumb.jpg

И немножко поинтригую))) заканчиваю один проект, вот несколько фрагментов.

post-33674-1500760504_thumb.jpg

post-33674-1500760521_thumb.jpg

post-33674-1500760563_thumb.jpg

post-33674-1500760575_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...