Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Косулин заповедник.

Рекомендуемые сообщения

Нам-рыжухам рыжая одежда близко к лицу приближаться не должна) Сливаемся с пейзажем) Я грозилась отдать итог эксперимента свекрови на огород, но передумала) Китайский ватничек уедет к моей черноголовой снохе.

и моя страшно на этих словах приуныла....такое чудо... сотворить, выстрадать каждую пуговочку...ёклмн...и отдать!
Таня. да там надо было всего-лишь перебивку платком сделать и всё бы было супер! Синим, ярким или оттенком идущего голубого....я сейчас вся устрадаюсь, что такое сказал...
блинушки...
сейчас как раз прорабатываю этот вариант, как перебивать...
посмотри на заднем плане дама, она рыжая-пре-рыжая....весь верх ансамбля в рыжих тонах и....бац! белая рубашка сделала перебивку. А чуть иного тона платок её закрепил. Но это осень-женщина. Вёснам надо искать иные цвета... но они есть - точно знаю.
http://club.season.ru/uploads/post/2684/466/post-2684-1444034466_thumb.jpg

но ещё до конца не дочитала...может судьба у него станет иной...дочитаю историю:)

дочитала, рассмотрела, облюбовалась...рукав изумительно смотрится, как и удлинённая спинка...в общем, всё в нём прекрасно! Он необычайно вкусный! НЕОБЫЧАЙНО!
И тебе так хорош...очень хорош...может не отдала ещё всё-таки...с надеждой в голосе...
а с юбкой....с юбкой...это вообще не юбка...мечта!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

http://club.season.ru/uploads/post/2684/466/post-2684-1444034466_thumb.jpg

Олечка да я понимаю, что можно немножко поколдовать и довести образ до удобоваримого))) просто придется много чего добирать сверху вниз или снизу ввверх. Платочки, шарфики, брючки, юбочки (к ним унутрь))) тоже придется добирать свитерочки, блузочки, маечки , да еще и обувь. Сейчас не могу себе этого позволить по финансам, а в моих закромах к такому ватничку ничего нет.У меня в тренде другая гамма цветов и чувств. Вот на мисс Фишер мой глаз радуется и отдыхает. В фаворитах у меня (по жизни и часто к ней возвращаюсь) либо твоя "пыльная" гамма (представленная в другой темке) ,либо серо-жемчужно -голубая с вкраплениями темно-синего. Кирпично-оранжево красную очень уважала, когда была блондинкой(да, еще и шоколад с молоком). Ничего, у меня в голове уже что-то зреет в любимых цветах) Зимние ботинки у меня темно-синие отсюда и буду плясать). К тому же, радостные теплые цвета окончательно убивают и стирают бледное неотфотошопленое лицо))) Пыльные цвета мне больше идут.

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

Понимаю... сама глядя в зеркало, понимаю, что да...надо бы...да это бы...оно таких затрат требует ( и не только материальных), что легче гамму цветовую сменить:-)

В любом случае, жду то, что родится после этого эксперимента:-) В конечном счёте это же всего-лишь захватывающая игра :-)
Но жакет невероятно хорош.... ну...будет ведь радовать собою мир и это здорово!

Вот на юбке листья рыжие буйные я компенсирую простеньким серым трикотажем, замшевыми серо-жемчужными лодочками на невысоком каблуке с серо-крокодиловыми вставками и коротким черным кожаным жакетом. Тогда рыжие крапинки играют и не убивают лицо.

post-33674-1444057507_thumb.jpg

Шикарная получилась весчь, просто суперская!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Kosulya , это фантастический жакет , примите поздравления !
По всем параметрам - задумка , работа , фасон , функциональность , оригинальность . Так и хочется его в руки взять .
Вот мой вариант-фаворит , тут еще и графика - бесподобно !

post-40442-1444153706.jpg

А может вы его еще не отдали ? а примерить таким образом ?
А себе такой вариант ? )
Мне кажется , что их можно иметь несколько и разных , мечтала бы о таком .

Спасибо Сезоночки за теплые слова) Coffe67 сегодня торжественно) вручила снохе ватничек. Она так от радости прыгала, что и я по-настоящему обрадовалась. Она чуть выше меня и черноволосая, на ней он особенно заиграл.Теперь попробую ее отловить и сфотографировать, правда это сложно, не часто видимся.

Прекрасные у вас стеганки- оригинальные и вам очень к лицу... настоящий кутюр- такого нет ни у кого...
--
Желаю вам творческих успехов ... оба ватничка из серии феерически и мега-креативных, оттеняющих грани красоты хозяйки.. такое сочетание - на мой взгляд- не часто случается...
--
Ваши рассуждения про этнику зацепили... думаю...

Изменено пользователем хобби-швейка

Апельсиновое чудо в японском стиле включено в последнюю новостную рассылку сайта. Смотрите завтра в своей *внешней* почте только самые горячие новости за последние 10 дней!
добавить нечего: чудо оно всегда останется чудом, хоть на рыжей, хоть на брюнетке:-)))
Но фото буду ждать.

Очень красивый комплект получился! И юбочка с кленовыми листочками ну очень хороша!

Людмила, и можно на "ты".

"Мои дизайны"

Как же я люблю эксперименты!
А Ваш на УРА!
Вот и нет больше тканюшки "вырви глаз", а есть сразу узнаваемый восточный колорит! Как же классно вы нашли стиль и модель под залежавшую в закромах ткань! Очень нравится!!!

Какой классный жакетик!
Спасибо за идею!
У меня где-то завалялсИ китайский халат в таком стиле,давно не ношу,а выбросить жалко...
теперь есть что пошить из него.))

Чудная, чудная, чудная курточка получилась. Такая осенняя, озорная, яркая китайская душегрея по-русски. И вам она так идет!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Татьяна, какой удивительный жакетик-душегрею я проглядела! Зашла повдохновляться на другую вашу работу - жакет из лоскутков, а здесь...!
Необыкновенная вышла вещь, очень стильная.

Алевтина

Татьяна, как вовремя я увидела у вас этот осенний комплект.
Очень убедительные сочетания серого и оранжевого:)
Жакет покорил, эффектная вещица!

Чудо, прелесть солнечная курточка!!!
Стильная и вкуснющщая вещь. Я очень долго рассматривала, смаковала каждую детальку, ну это же шедевр.
Каждый штрих продуман, все так аккуратно, чистенько ммммммммм, заглядение. Кутюрчик!
А мне еще почему то ну очень нравится "рыжий-конопатый" с солнечной курточкой! Ну почему не походит то? Может у меня вкуса нет, но мне так все нравится, не могу сдержаться, чтобы Вам не сказать...Не отдавайте, проявите здоровую авторскую жадность.

.Не отдавайте, проявите здоровую авторскую жадность.

Поздно))) сноха уже вовсю носит.Я еще что-нибудь придумаю)

А у моей жабы с хомяком праздник) От 5 прошлых проектов осталась кучка огрызков и мой зооуголок решил все это безобразие утилизировать с пользой, чтобы ничего не пропало. От конкурсного платья остался лоскут черного шелка, от пальто и жакета - две двусторонние тканюшки , от жакета в стиле печворк -2мм тесьма, от клетчатой юбки -кусок подкладки. От Мондриана -идея) На днях покажу, что из этого получилось. Да, еще и старая престарая хотелка из Бурды за 2001 год. Почему бы не испытать выкройку, решила я и стала решать очередную головоломку, легких путей мы же не ищем)))

post-33674-1446147470_thumb.jpg

post-33674-1446147479_thumb.jpg

post-33674-1446147512_thumb.jpg

А у моей жабы с хомяком праздник)
вот какая прелесть...и какие богачества-то!!!
очень жду "секретных материалов"...сильно вкусные остаточки...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

и мой зооуголок решил все это безобразие утилизировать с пользой, чтобы ничего не пропало.

бальзам:-)))) какой же это бальзам нА душу:-)
Лёгких путей и....жду, затаив дыхание;-)

На улице +2, но чего не сделаешь ради искусства))) Люди мимо шли в пуховичках и странно поглядывали. Работы с кусочками и огрызочками оказалось не много. Но, как обычно в процессе все пошло не по задуманному сценарию. Думала, что огрызков хватит одной тканюшки на переднюю половинку, а второй -на заднюю. Раскроила кое как перед и выяснилось, что на спинку не хватает ничего(((. Тогда и получился Мондриан))) Подкладки хватило только на пол юбки, а подгибку на основной юбке вообще не из чего было делать, поэтому кусочек шелка шириной 25 см полностью ушел на подбой. Оказалось, что подбой для этого проекта очень даже хороший вариант -закрыла часть стыков кусочков. Тесемочка закрыла швы на лицевой стороне.

Ткань очень приятная в работе.

post-33674-1446290282_thumb.jpg

post-33674-1446290307_thumb.jpg

post-33674-1446290360_thumb.jpg

post-33674-1446290374_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...