BriNa 1 038 Опубликовано: 28 мая 2020 Рассказать #61 Опубликовано: 28 мая 2020 Не, объявить видео-контент бросовым я не возьмусь, речь шла про швейный и мой скепсис в отношении давно известных операций. Как слабая вязальщица, хорошие видео я ценю, по картинкам мне трудно разобрать чего там куда набрасывать и как эти одну из-за другой вывязывать )) Думаю, что интересный для уровня опытных любителей швейный видео-контент снять гораздо труднее, популярность у него будет заведомо ниже, а над качеством надо очень серьёзно работать - на коленках это доступно только очень талантливым людям. Касательно показов - мне нравится идея с манекеном, особенно если речь про очень простые вещи, ведь можно показать их в комплектах. О, идея! Давайте устроим флешмоб из показов на манекенах или в плоской выкладке, назовём «Три образа с одним героем», задача подобрать комплект, обязательно с аксессуарами и чем ещё фантазия подскажет. Про главного героя у себя в теме пишем в любом формате, туда ссылка, а в Моде и гардеробе «дефилируем», пояснения приветствуются. Выкладываем в один день. Кто хочет развлечься?))) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Стец 687 Опубликовано: 28 мая 2020 Рассказать #62 Опубликовано: 28 мая 2020 тоже ищу сафари,Эфир! Он такой эфир! Вот объясните мне, как оно так "пересекается"? Моя группа в ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muschka 104 Опубликовано: 28 мая 2020 Рассказать #63 Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) ... Если не сложно, люди, поделитесь каждая всего одним источником, который для вас самый-самый в интернетном пространстве. Одна ссылка, надеюсь, не будет расценена, как реклама:-)... -seson -В Youtube через seson вышла на некоторые видео. Например: Белошвейка, Angel A dress , Светлана Пояркова и теперь Zwesdopad. Если бы эти имена не были на сезоне, я бы на них никогда не остановилась.Instagram -я заглядывала несколько раз: масса картинок. у меня не хватает терьпения и времени там смотреть/рассматривать и настолько, что я даже в их смысле не пытаюсь разобраться. Здесь читала, что это хорошая реклама для шьющих -на этом моё любопытсво остановилась. Но жаль, что по этой причине многие люди ушли из сезона (так писали).Но у меня не профессиональнй интерес к шитью. Изменено 28 мая 2020 пользователем muschka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 507 Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Рассказать #64 Опубликовано: 28 мая 2020 Касательно показов - мне нравится идея с манекеном, особенно если речь про очень простые вещи, ведь можно показать их в комплектах. О, идея! Давайте устроим флешмоб из показов на манекенах или в плоской выкладке, назовём «Три образа с одним героем», задача подобрать комплект, обязательно с аксессуарами и чем ещё фантазия подскажет. Про главного героя у себя в теме пишем в любом формате, туда ссылка, а в Моде и гардеробе «дефилируем», пояснения приветствуются. Выкладываем в один день. Кто хочет развлечься?))) с удовольствием развлеклась бы подобным образом, но через недельку, не раньше... сейчас чего-то время сжато.Идея класс! Сразу вопрос:сезонность не важна? И второй: а можно будет испросить комментов, чтобы так скать узнать, что можно углУбить, расширить и домыслить:-))) и того...в один день - свалка получится, недельку бы...все, кто желает неспешно выложили бы... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маня 380 Опубликовано: 28 мая 2020 Рассказать #65 Опубликовано: 28 мая 2020 Я с удовольствием поучаствую в одном герое.Мне очень нравятся подборки-выкладки, которые так тихо и скромно делает relegen и выкладывает нам на радость. И еще веселит нас!На самом деле, я уже разбаловалась и привыкла спрашивать у BriNa)).А с пинтрестом для меня все в порядке, но только там надо держать себя в руках и держаться в рамках хорошего вкуса. Он ведь настроен на твои интересы, и вот только собьешься взглянуть разик одним глазиком, что же там обнаженное в 20-е гг мелькнуло, как все, ты уже утопаешь в этом, как маньяк какой-то, или почитать про пять советов, которые... - и все, прежние интеллигентные запросы уползли, и ты уже как накаченная барби окружена слащавыми инструкциями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 038 Опубликовано: 28 мая 2020 Рассказать #66 Опубликовано: 28 мая 2020 с удовольствием развлеклась бы подобным образом, но через недельку, не раньше... сейчас чего-то время сжато.Идея класс!Сразу вопрос:сезонность не важна? И второй: а можно будет испросить комментов, чтобы так скать узнать, что можно углУбить, расширить и домыслить:-))) и того...в один день - свалка получится, недельку бы...все, кто желает неспешно выложили бы...Давайте через недельку, надо же продумать кого показывать и как ) Сезонность - у нас Сезон, так что все сезоны годятся ты не убрала зимнее?))))) Шучу, я ещё нет ) Комменты и др., думаю всем это интересно. В один день забавно тем, что собрались, потусили. Ну давайте в три, обсуждать можно не только по мере поступления. И не все хотят обсуждений, некоторые же просто «пройтись по улице Сезон») _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muschka 104 Опубликовано: 28 мая 2020 Рассказать #67 Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Ещё добавлю (уже не могу редактировать): И очень жаль, что seson затихает. Надеюсь, что это только временное затишье. ...но раньше прямо накидывались на обсуждение/решение какой-то проблемы, а сейчас -нет. Конечно, нельзя требовать от людей внимания, но что-то произошло .... Даже на такие любимые темы, как брюки, народ не откликается. Изменено 28 мая 2020 пользователем muschka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Стец 687 Опубликовано: 28 мая 2020 Рассказать #68 Опубликовано: 28 мая 2020 Давайте устроим флешмоб из показов на манекенах или в плоской выкладке, назовём «Три образа с одним героем», задача подобрать комплект, обязательно с аксессуарами и чем ещё фантазия подскажет. Про главного героя у себя в теме пишем в любом формате, туда ссылка, а в Моде и гардеробе «дефилируем», пояснения приветствуются. Выкладываем в один день. Кто хочет развлечься?)))ИМХО, вот именно такие "флешмобы" и отталкивают большинство от "Сезона" :( Ну найдётся пара-тройка (10-20 штук) и ЧЁ? Или я что-то не поняла? Моя группа в ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Стец 687 Опубликовано: 28 мая 2020 Рассказать #69 Опубликовано: 28 мая 2020 Опять моё ИМХО - я так вижу. В последнее время развиваются темы типа "Брудершафтные истории" :( Собрались типа "деффчонки"" с одной типа темой, и развлекаются типа сами по себе.... :((((( Тема, извините, интересна, только этим самым дефффчонкам, которые в ней участвуют :( Это что? Агония "Сезона"? Моя группа в ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frkfu 16 Опубликовано: 28 мая 2020 Рассказать #70 Опубликовано: 28 мая 2020 А я бы по-разглядывала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Стец 687 Опубликовано: 28 мая 2020 Рассказать #71 Опубликовано: 28 мая 2020 Ну вот как я должна реагировать на тему "Швейная таверна", если там самым первым слоганом идёт: "Эта тема для тех, кому нравится шить в компании единомышленников". То есть, меня, изначально, туда не допускают?! :((( А я бы по-разглядывала....Это Вы мне? Поразглядывала бы- что? Моя группа в ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 038 Опубликовано: 28 мая 2020 Рассказать #72 Опубликовано: 28 мая 2020 Татьяна Стец, вы какие-то другие смыслы читаете, совсем не те, что я вкладываю. Вот написал человек «неловко показывать простую вещь», вроде как нечего смотреть, но мы все отлично знаем, что многие очень интересные образы на людях создаются из простых вещей, и знаем, что создание таких комплектов навык и талант, так почему бы не поделиться идеями с другими? И почему бы нам не иметь тему, где такие идеи от форумчанок собираются совместными усилиями? Мне кажется это было бы любопытно и полезно. Показ без персоны ( даже если мы её знаем отлично ) чётче обозначает методы стилизации, помогает абстрагироваться и применить идею другому человеку. Может кто-то посмотрит и поймёт, что «простой белый топ с двумя швами» соберёт несколько хороших, но кажущихся абсолютно несочетаемыми, имеющихся позиций. Но если отталкивает, то надо идти в другое место, альтернатив кроме «показывайте много интересного, пишите про то, что мне нравится, развлекайте меня» вы не предлагаете. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Стец 687 Опубликовано: 28 мая 2020 Рассказать #73 Опубликовано: 28 мая 2020 вы какие-то другие смыслы читаете, совсем не те, что я вкладываю.:( Издержки интернет общения :( Честно - не могу смысл уловить :( Моя группа в ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ursine Grace 18 Опубликовано: 28 мая 2020 Рассказать #74 Опубликовано: 28 мая 2020 Ну вот как я должна реагировать на тему "Швейная таверна", если там самым первым слоганом идёт: "Эта тема для тех, кому нравится шить в компании единомышленников". То есть, меня, изначально, туда не допускают?! :((( Это Вы мне? Поразглядывала бы- что?Один момент, я вас сейчас научу. Знаете анекдот про демонстрацию пофигистов? В нем очень здравое резюме: А нам пофигу что там написано! Смысл в обмене личными практиками ношения одежды.Например, Модный приговор Интерактив видит это так:http://modniy.tv/interactive_listВы не можете подобрать себе наряд, а мнение друзей расходится с Вашим? Хотите узнать мнение сторонних наблюдателей о том, как вы выглядите в новом наряде? Тогда эта рубрика для Вас! Размещайте свои фотографии, и каждый сможет по достоинству оценить Ваш образ, а Вы поймете, как выглядите со стороны! Пожалуйста, обратите внимание, что на сайте есть возможность размещать только вертикальные изображения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assama 5 Опубликовано: 28 мая 2020 Рассказать #75 Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) С планшета, потому, с цитатами затруднёнка... Мери Поппинс, секондстрит (вторая улица), легко находится, смотрю только из рассылки.На пинтерест подбираю вышивки, векторные рисункиЕсли есть мобильный телефон и планшет, рег на фейсбуке и инстаграм, о личных данных можно уже не переживать... или хоть что-то одно из...Многие сети уже связаны, гмайлком и ютуб, инста и фейсик... так что, все давно уже оцифрованы))) Света! Вот бывает же так... тоже ищу сафари, можно платье, можно костюм, к июлю нужен... в общем-то сроки уже критические, и не нахожу, вообще, ничего, чтобы хоть как-то цепануло...На сегодняшний день в моём "мире моды" самая большая печалька:-)Оля, вот ниже один вариант, гуляющий на всех ресурсах, показали. Действительно мало интересного. Пока думаю и пытаюсь скомпилировать свое.Хочется неожиданных деталей, нестандартной отделки. Вот просто как побуждение для фантазии. Я до сих пор ношу свой феерический жакет сафари с бисером. Сказочная вещь, где я только в ней не была. Хотела расстаться, постирала на 40 градусах..., выжил! Неубиваемый и очень внетрендовый. Изменено 28 мая 2020 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purplelady 1 185 Опубликовано: 28 мая 2020 Рассказать #76 Опубликовано: 28 мая 2020 Ну вот как я должна реагировать на тему "Швейная таверна", если там самым первым слоганом идёт: "Эта тема для тех, кому нравится шить в компании единомышленников". То есть, меня, изначально, туда не допускают?! :((( Татьяна, а из чего следует вывод, что вас или кого-то еще не допускают? Совместные темы - это такой симбиоз шитья, вязания и непринужденной беседы. Вы разве не шьете/не вяжите, не умеете порадоваться за других и сказать кому-то доброе слово? Вас смущает слово "единомышленники"? Или что? Как быстро все становится прошлым...мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 507 Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Рассказать #77 Опубликовано: 28 мая 2020 Света, я нашла что-то "по мотивам" сафари... хочется чего-то "не в лоб"..интеллигентного сафари что-ли...не знаю, как сформулировать. Собрались типа "деффчонки"" с одной типа темой, и развлекаются типа сами по себе.... а как ещё можно развлекаться, если не сами-по-себе...или заставлять кого-то себя развлекать?:-)))и вообще-то...мы шьём...ну да, тоже - развлечение.Кто захотел - пришёл, кто не хочет - не заходитникого не зовут, но и не отвергают никогов чём криминал-то, не поняла? :-) Совместники давно устаканенная форма и не только по шитью.Ну нравится определённым людям общество друг друга, что в том плохого? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assama 5 Опубликовано: 28 мая 2020 Рассказать #78 Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Оля, завтра сфотографирую вариант интеллигентный)). Есть у меня в патронесах варианты неплохие.Я-то как раз ищу что-то декоративно разнузданное-:)). Изменено 28 мая 2020 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 507 Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Рассказать #79 Опубликовано: 28 мая 2020 Света и разнузданное , если встретишь, тоже прихватывай:-))) Кто знает, какое ружьё выстрелит...Спасибо! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sew kaif 32 Опубликовано: 28 мая 2020 Рассказать #80 Опубликовано: 28 мая 2020 Меня от Сезона всё чаще отвлекает Инстаграм. Считаю его очень полезным ресурсом в плане шитья. Сначала поймалась на красивые картинки, потом, вникнув и отсортировав, отобрала для себя нужное, за этим и слежу. Есть настоящие бриллианты, уникальные ручки, правда, чаще всего платно. Но я принципиальная халявщица, так как всё можно добыть бесплатно, если не лениться искать. Но с одним ресурсом повезло, выиграла подписку ( Ольга Петрова). А другую подписку ... купила недавно (Сергей Гусев). Последний давно интересен, смотрела на Ютубе с самого его начала, мастер старой портновской школы, профи, ну и вообще нравится мне этот дядька, фишек много рассказывает. И щедрый, цены божеские, вход на обучающую площадку пожизненный, в отличие от многих, где то полгода, то год. Думаю, да уверена, что Сезон не уступает по информативности, здесь есть всё. Но цейтнот и немножко лень делают формат видео более предпочтительным. Наглядность плюс вкусная картинка (продают же!), до меня лично лучше так доходит. Фото плохо воспринимаю, плохое фото вообще никак. Еще важно: видео не надо читать, можно совместить с другими делами. Поэтому сюда всё чаще заглядываю на Завалинку, повидаться с давно знакомыми, симпатичными и близкими людьми, пообщаться. К сожалению, огромному сожалению. Грустно на самом деле. Ну не хватает на всё. И всего хочется. И всё на бегу. Что за жизнь... Ютуб - да, много. Паукште, Ангел а дресс, Лина Фролова, Пояркова, Балановская, вязальщицы по поиску мастеркласса. Модные блогеры - редко, по настроению. Вообще специально не сажусь смотреть ничего, в основном телефон ставлю и вперед - либо шить, либо щи варить. Телефон вроде телевизора у меня - фоном. Можно краем глаза подглядеть, или послушать. Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас