Zvezdopad Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Название конкурса говорит за себя: ОБРАЗ. Не просто кофточка, юбочка, сарафанчик, а ОБРАЗ ЛЕТА.Условия приёма работ на конкурс - прочтите внимательно, пожалуйста, прежде чем выставить свою работу на конкурс! призы за один образлюси, CamisaNegra, Mariannochka, Mariannochka, Алиса 2009, Vichka, mvf, VVBhttp://club.season.ru/uploads/post/2684/248/post-2684-1409807248_thumb.jpg призы за "обойму" образовKundze, ИА_, Goldfish, impel, Marinera - два призаhttp://club.season.ru/uploads/post/2684/779/post-2684-1407133779_thumb.jpg Все призы предоставлены нашими форумчанками, подробнее их можно рассмотреть в альбоме КОНКУРС "Образы лета" или, кликнув на ник мецената над коллажем призов. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, КТО ПОПОЛНЯЕТ ПРИЗОВОЙ ФОНД! Конкурсанты: ИА, violina, Goldfish№1, Marinera, Goldfish№2, Van Der Made , Юлиана, lily-56№1, lily-56№2 , Kundze№1, люси, mvf №1, mvf №2, mvf №3, Hellina№1, Nebia, Женя Криворучко, Lightmoon, Mazda№1 , Sv1, Omela№1, Sarta Anella, Altinay№1, Altinay№2, Mazda№2, Hellina№2, Umana, Shampe, ВоЛелик, iskushenie, Hellina №3 , volha , IsVera №1, №2, Margo-Sha, тусси, Ханума, Goldfish№3, Малюша, Fotini, Катушка Тесла, schmidti, lily-56 №3, №4, ИрЧа, VauVau, Светлана.Саратов №1, Светлана.Саратов №2, Mazda №3,№4, Mazda №5, Sova, salserita, Tanya K. №1, Tanya K. №2, Tanya K. №3 , Zvezdopad, NorBertina №1, NorBertina №2, NorBertina №3, NorBertina №4, Тьяна, девушка на шпильках, Аллисса, K@трин №1, K@трин №2, K@трин №3, KrohaLena, Иголо4ка, Natalya Artyushenko, Kundze2, ltania, Jullisa №1, Кыянка Сезонная, Jullisa№2, OmeLa№2 Тема для голосования с 01.10.14 по 05.10.14 Осенний бал и вручение призов!Счётная палата: Vetag, Шелковое сердце, Natalya Artyushenko, Алиса 2009, OlgaLosss, Ira S, LusyaNsk, impel Церемония награждения и вручения призов единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 С этим конкурсом попрощаемся так же как и тутhttp://www.youtube.com/watch?v=aTt3gUhfzuw Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Поздравляю всех победителей и просто конкурсанток. УРА СЕЗОНУ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altinay Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Здравствуйте девушки , я только приползла с работы ,а тут БАЛ ! И я в числе призеров ! Спасибо всем кто проголосовал за мои работы , спасибо Marinera за прекрасный приз , я в восторге ! Спасибо организаторам VauVau и Оле Zvezdopad , спасибо девочкам со счётной палаты: Vetag, Шелковое сердце, Natalya Artyushenko, Алиса 2009, OlgaLosss, Ira S, LusyaNsk, impel за проделанную работу . Хочу поздравить всех участниц и поднимаю бокал за все наши образы лета .http://i.kupongid.ru/deals_img/c8/369e8b71.jpgПраздник и БАЛ удался ! Нет предела совершенству... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Как кружится голова, как голова кружится от прекрасных дам в чудесных нарядах, от вальсов, от шампанского. Поздравляю всех участников замечательного конкурса. Поздравляю призеров с заслуженной победой. Все постарались и поработали от души и на радость. Хочется, чтобы конкурсы и балы не кончались. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Made Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Благодарю всех, кто голосовал за образ "Славянка" (72 "спасибо", надеюсь, никого не пропустила). Отдельное спасибо Ольге и Светлане за созданную волшебно-интригующе-праздничную атмосферу - цветы, стихи, шампанское, поздравления.... Целый волнующий день..., благо, у меня был выходной, который я могла провести вместе с "Сезоном". Впервые участвовала в конкурсе, мне всё очень понравилось! На мой взгляд (как организатора-промоутера), всё чётко, ясно, привлекательно! С подсчётом могу помочь в следующий раз - ввести полторы сотни голосов (в данном случае - около 2-ух тыс.чисел) в Excel-таблицу, отсортировать-отпроцентовать и одному человеку под силу, ну, второго счетовода взять, для сверки. А ещё мне, как новичку (через 2 дня будет полгода регистрации на форуме, да и в шитье я - новичок) очень приятно получить от клуба диплом, которым буду гордиться и подарок от Mariannochka - купон хлопковый с огурцами, итальянский - я счастлива!!! Если бы мне предложили выбрать любую тканюху из призового фонда - я бы выбрала ЭТУ!!! Скорее бы потрогать!))) И платье себе сшить, форум мне в помощь! меня зовут ИРИНАМой домик на СЕЗОНЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
люси Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну вот и закончился Наш Бал. Еще раз всех поздравляю!!! Жду реквизиты для отправки Приза. )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Девочки, спасибо-спасибо. Вечером до компа добраться не могла, то дети не пускали, то (не поверите!) шила.Очень приятно что попала в число призеров. И приз такой хорошенький. Будет у меня парадной игольницей.Еще раз всем спасибо за праздник ! Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Очень приятно что попала в число призеров. И приз такой хорошенький. Будет у меня парадной игольницей.Еще раз всем спасибо за праздник ! Очень вчера порадовалась, что мой приз поедет в северный город и благодаря конкурсу, два северных города, далеких друг от друга, вдруг станут ближе и возможно мы с Вами подружимся тоже! :) надеюсь солнечные краски бискорнюшки будут радовать вас в хмурые холодные дни :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Урааааааааааааааааааа!!! Я так рада! Я постеснялась выбрать этот топ, а он сам меня нашел.)) Обожаю эти цвета, обожаю шелк, обожаю батик, обожаю топы, обожаю VVB и её мужа!!! Спасибо!!!ИА, какая Вы милая! Вы не поверите, но я изначально думала именно о Вас для этого приза. Давайте в ЛК реквизиты для отправки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллисса Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Ой, спасибо большое!Диплом-это круто!Честно, не ожидала, т.к. очень много красивых и сложных работ...Поздравляю всех участниц и призеров!Желаю неиссякаемого творческого вдохновения и высочайших достижений!Всем море цветов и мирного неба! Сияйте солнышками! Изменено 8 октября, 2014 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Тронута знаком внимания незнакомого художника...очень..спасибо огромное.Прям - женщина французского лейтенанта...и не понятно был он или нет - тот незнакомый лейтенант:-)) Был-был, и лейтенант, и художник, и лесоруб будет.Я рада, что Вам понравилось. Давайте в ЛК реквизиты для отправки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Благодарю всех, кто принял участие в конкурсе!До новых встреч! От Т.В. Ветка с вопросами по организационным моментам вынесена в тему Я, платье и Сезон. Разговор о конкурсах, их устройстве, дополнения и предложения единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) А вот и я. С опозданием, но с букетом цветов для всех! Девочки...Милые мои труженицы, девченки-коллеги, а так же все "соучствующие" и участвующие, да и просто проходящие мимо рукодельницы и не очень! Как же приятно было поприсутствовать на нашем очередном Сезоновском конкурсе - пусть позже, с опозданием - заботы , дела не дали вовремя сюда заглянуть, к сожалению, но сейчас, прочитав несколько страниц с награждениями и поздравлениями, с чествованием победильниц - я будто реально побывала на летнем сказочном Балу (несмотря на то, что он случился осенью, но образы то солнечные и летние!), с музыкой, шампанским, танцами и весельем, на празднике, какой может быть только на нашем Сезоне! Спасибо всем, кто участвовал - сколько радости вы подарили всем нам, настроения, добавив в жизнь каждого свой лучик лета и солнца, и красивых нарядов теперь у вас есть!Образы у всех такие разные и такие радужные! Спасибо всем тем, кто поделился призами - как кусочек себя посылает тому, кто его заслужил своей творческой и интересной работой! Спасибо тем девчатам и помощницам, кто помогал в этом конкурсе - мы знаем, какая огромная работа остается за кадром. Спасибо Олечке-Звездопад-идейному вдохновителю форума, за точные эпитеты, подобранные к каждому образу! Да.....Это она может))))) Но только как у неё это так хорошо получается- подбирать правильные слова?)))) Ну, и конечно же, без сюрпризов не обошлось! Какие прекрасные призы от магазина Сезона для Ирины и платок ручной работы от неизвестного мужчине неизвестной женщине Олечке....Это нечто!!!!кажется, я начинаю влюбляться в чужого мужа)))какой талантливый и щедрый мущщина! берегите его, и дай бог ему и вам здоровья, VVB ! ***************** Нет слов.....От переполняющих душу чувствс....Это ПРАЗДНИК!!!!И Праздник удался! Спасибо вам всем!!!И Хочется вместе с вами еще раз наполнить бокалы шампанским и поднять их за процветание форума Сезон, за подобные конкурсы- пусть они не кончаются, а станут еще интереснее и завлекательнее!!!!УРАААА!!!!! В этом конкурсе не получилось поучаствовать, хотя платье сшилось, но образ отснять не получилось, но ничего страшного, совсем не жалею, потому как нам было в этот раз что посмотреть, за кого поголосовать, и порадоваться за всех - ведь участие в конкурсе - это и есть маленькая победа с новым платьем и с новым образом!Но новогодний Сезон романа с платьем я уж никак не пропущу!)))) Мне очень нужно новое платье! Изменено 8 октября, 2014 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightmoon Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Всем учасницам-рукодельницам спасибо за такой тёплый осенний праздник!!!! И конечно же благодарность организаторам, тем кто все создал в окуратном порядке, за их не лёгкий труд и потрачено время .Отдельная хочу по благодарить всех проголосовавших за мой образ ,ваша поддержка очень воодушевляет , стимулирует уверенность в себе!!! Это просто невероятно как все здорово получилась, какая отмасфера ,а казалось бы вертуал ,ну как там можно устроить праздник? Оказывается можно!! Не только праздник, а настоящий бал!!! Диплом обязательно распечатаю! СПАСИБО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо всем, имеющим отношение к конкурсу! В первую, вторую... и сто двадцать пятую очередь - организаторам! Знаю, что это значит - организовать что-нибудь, а тем более - такое! И - так! Спасибо всем участникам (вернее участницам) за чудное летнее настроение , за классные наряды, милые образы! Ну и организаторам бала - за праздничное настроение на балу, музыку, танцы и особенно за стихи! Светлана Саратов, меня тронули стихи - Ваши - стихи, я ведь не ошиблась? - автор-Вы?Спасибо всем форумчанкам за теплый прием новичков. Думаю, теперь отсюда не уйти никому))) Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Светлана Саратов, меня тронули стихи - Ваши - стихи, я ведь не ошиблась? - автор-Вы? Нет, к сожалению, талантом не обладаю. Все стихи найдены на просторах интернета. Но лишь, те, что созвучны настроению души. В следующий раз обязательно буду указывать источник, да простят авторы мне своеволие.А Вам, NorBertina, спасибо зо очень добрые слова. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Нет, к сожалению, талантом не обладаю. Все стихи найдены на просторах интернета. Но лишь, те, что созвучны настроению души. Светлана, Саратов, нет, талантом Вы таки обладаете! Умение воспринимать поэзию - это талант еще тот! Спасибо за классную подборку! Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volha Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ой!!! Я пропустила свой триумф!!! :-) Спасибо за конкурс!!!!!! Я теперь с дипломом "сезона" и очень этим горда. Специальный приз от самой Zvezdopad - это большая честь для меня!! Да такой шикарный! Вот, казалось бы, недавно с восхищением наблюдала за спасением Рядового Райана рубашки, а теперь мой скромный труд замечен Мастером. Это невероятно!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Zvezdopad!!!! Всем вдохновения! До новых образов! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 volha, рождение этого платья от самой Мадлен наблюдаю уже не в первый раз, но такое благородное воплощение увидела впервые - на Вас. Там сложный крой, сложнейшая посадка на фигуру - не всем подходит готовая выкройка... и с интересом наблюдала Ваше вдумчивое отношение к вопросу в теме и прекрасное воплощение.Сама не являюсь любителем ручной работы - для меня это запредельно:-) Хотя - могу.Вот из всего этого и сложилась моя картинка, моё признание:-)Адрес, по-прежнему, жду в личку, чтобы два раза не вставать на почту не бегать три раза:-)))И, ещё раз - мои поздравления! Надеюсь увидеть Вас в официальном конкурсе Сезона, который вот-вот начнётся:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Светлана, Саратов, нет, талантом Вы таки обладаете! Умение воспринимать поэзию - это талант еще тот! Спасибо за классную подборку!Девушки,пАзвольте вмешаться блАндинке..Если разговор идет о подборке стихов к поздравлениям участников,в МОИХ постах, то: стихи, которые БЕЗ подписи были(курсивом) - мои личные(экспромт-так-сказать)), а стихи с подписью(печатные и синим цветом) и ссылками на источник, естественно, не мои...)Светлана.Саратов выставила в поздравлениях только одно стихотворение.)Светик, нужно обязательно писать аФтора или источник, иначе щас в инете ужесточились правообладание,и нам может попасть по головам не хило...Но Вы, девушка умная, все учтете.) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Уважаемая блАндинка СветЛана! Вам спасибА Агромное за Вашу работу, за подсчет голосов, музыку, танцы, фейерверки, брызги шампанского и, разумеется, за стихи! За Ваши и неВаши! ))) Что касается подборки Светланы. Саратов - я имела в виду не на балу - в комментариях к ее конкурсным работам. Они классно подошли к ее блузкам и навеяли волжскую ностальгию ))) Еще раз огромное спасибо всем, особенно организаторамсчетчикамраспорядителямбала!!! Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Дорогие конкурсантки, организаторы и помошники!Вернулась из путешествия и спешу срочно исправиться.Всем мой восторг и огромная благодарность!Конкурс точно удался на славу!Он вообще САМЫЙ, САМЫЙ!Самый продолжительный по времени, самый урожайный по представленным работам, самый приятный по времени года, самый яркий и самый красочный, самый изобильный по призовому фонду!Спасибо всем участникам за доставленное удовольствие и наслаждение любоваться такими интереснейшими творениями!Особенное спасибо нашим спонсорам!Поклон организаторам и добровольным помошникам!Аплодисменты нашему неугомонному предводителю - Оле Zvezdopad!!!И конечно же мои поздравления победителям!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Но Вы, девушка умная, все учтете.) Да, обязательно!! Мы же здесь не только шить учимся:)) А подборка стихов нашей прекрасной БлАндинки- Светланы-Vetag , на самом деле не только украсили наш бал, но и окрасили его непередаваемыми звуками лета, переходящими в прекрасную осень. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sal123 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Вернулась из своей поездки,а тут ТАКОЕ..... А я совсем забыла про конкурс...., хотя ,когда его объявили,уже готовилась к нему, и даже успела сшить до отъезда несколько платьев (образов) . Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ КОНКУРСАНТАМ, ПОБЕДИТЕЛЯМ КОНКУРСА !!!!!!!! Любовалась представленными образцами,-участниками,- все они хороши ! Большое спасибо организаторам конкурса,спонсорам! Как-будто сама побывала на праздновании... Изменено 10 октября, 2014 пользователем sal123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вернулась из отпуска и поняла что пропустила не только конкурс, но и бал... Девочки, всех поздравляю!Столько красоты было нашито и показано!Пусть кусочек лета останется с вами на всю зиму Организаторам отдельное спасибо У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения