Vipera Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться #601 Опубликовано 22 ноября, 2017 Эта? Т.е. тут и грудные вытачки и рельефы так?Да она)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться #602 Опубликовано 26 ноября, 2017 Обнаружила, что не выкладывала простенькую латину, которую сшила в сентябре-исправляюсь))). Ткань: английский бархат, 1 боа 5тинитка, сменные аксессуары. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vsim Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться #603 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Новый стандарт молодежь. С перьевой юбкой, бархатным верхом и стразами сваровски. Цвет лайт колорадо топаз. Фото пока такие-надо еще немного доделать и доклеить. В комплекте есть еще и корона в прическу))Добрый день! Подскажите пож. а на какой клей клеили и как, за сам кончик? Нам очень понравился стандарт, хотим юбку так же обклеить но по реже перья. Как себя показали перышки на турнире, не отвалились? И на бархат стразы чем лучше клеить? Изменено 29 ноября, 2017 пользователем vsim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться #604 Опубликовано 29 ноября, 2017 Добрый день! Подскажите пож. а на какой клей клеили и как, за сам кончик? Нам очень понравился стандарт, хотим юбку так же обклеить но по реже перья. Как себя показали перышки на турнире, не отвалились? И на бархат стразы чем лучше клеить?Клеили за кончик на китайский F6000. После турнира (дети танцуют по классу А-S-M, т е достаточно активные схемы) отвалилось ничтожно малое количество. Мама периодически подклеивает отпавшее. На бархат клеила тем же клеем, но сейчас нужна еще 1 пачка на доклейку-заказала хотфикс. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться #605 Опубликовано 6 декабря, 2017 Стандарт ю2 цвет гематит и алый: куп из стрейчсетки, юбка-перл, подьюбник алая органза, все ткани из Эсты. Камни лайт сиам, сиам и гиацинт ав+ полубусины гематит-все с алиэкспресса. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга маленьких Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #606 Опубликовано 6 декабря, 2017 Полный отпад!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GuzelGYA Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #607 Опубликовано 6 декабря, 2017 Платье Шикарное. Расклейка бесподобна, представляю сколько труда и фантазии. Еще бы на паркете увидеть, как раскрывается цвет подъюбника.Расскажите : сколько солнц получилось в верхней юбке, как делали подъюбник - воланы или солнышки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться #608 Опубликовано 6 декабря, 2017 Платье Шикарное. Расклейка бесподобна, представляю сколько труда и фантазии. Еще бы на паркете увидеть, как раскрывается цвет подъюбника.Расскажите : сколько солнц получилось в верхней юбке, как делали подъюбник - воланы или солнышки.Верхняя юбка это не солнышки а годе 7миклинка. Подьюбник из 2 слоев по 9 солнышек на основе солнце. Расклейка как правило хорошо идет, когда предоставляют свободу творчества и фантазии ))) Клеила 1, 5 дня, для меня гораздо хуже -нудная и однообразная, чем экспромт)К платью будут еще подвесы с перьями, но т к их можно будет рассмотреть только в стойке, то подожду фото на хозяечке. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GuzelGYA Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #609 Опубликовано 6 декабря, 2017 Спасибо за ответ, а солнышки на подьюбнике с каким радиусом? и я правильно поняла - подьюбник-солнце пришито к купу отдельно? Давно не шила стандарт с кроем клиньями и чтобы было пышное снизу, вот и пристаю с вопросами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться #610 Опубликовано 6 декабря, 2017 Спасибо за ответ, а солнышки на подьюбнике с каким радиусом? и я правильно поняла - подьюбник-солнце пришито к купу отдельно? Давно не шила стандарт с кроем клиньями и чтобы было пышное снизу, вот и пристаю с вопросамиУ меня все солнышки 2х разновидностей: 1) общим радиусом 35 см. (Внутренний R=5см); 2) радиусом 50см. Внутренний варьируется от 5-8 см в зависимости от количества имеющейся органзы. Первый вариант шью чаще, 2й когда надо подьюбник но не пышный. Да, подьюбник пришит отдельно на кокеточке из стрейч сетки-в тот же шов что и верхняя юбка. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться #611 Опубликовано 15 декабря, 2017 Обещанная новогодняя фотосессия! моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться #612 Опубликовано 15 декабря, 2017 .Волшебный костюм.Просто Жар-птица!.. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться #613 Опубликовано 15 декабря, 2017 .Волшебный костюм.Просто Жар-птица!.. И правда похоже))) мне такая аллегория в голову не пришла.. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GuzelGYA Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться #614 Опубликовано 18 декабря, 2017 Новогодняя сессия - божественна!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться #615 Опубликовано 18 декабря, 2017 Бурлакова Фрося, вы прочитали мои мысли, так не чесно ;)))))))))))) Я тоже, как увидела фото платья на девочке и увидела красные перья- первая мысл - НУ точно Жар птица !! Спускаюсь ниже, чтобы написать комментарии , а тут и ваш коментарий про Жар птицу ! ;)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться #616 Опубликовано 23 декабря, 2017 Латина ю1: английский бархат тропик лайм, органза. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться #617 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Отделка супер!Это вышивка на органзе? Изменено 23 декабря, 2017 пользователем nat_alka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться #618 Опубликовано 23 декабря, 2017 Отделка супер!Это вышивка на органзе?Спасибо!)) Да цветы-вышивка на органзе в 4 слоя (в желтом цветке верхний слой перл, органза бледновато смотрелась), лейсы тоже-мой любимый диз. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Петровна Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться #619 Опубликовано 24 декабря, 2017 Леночка, платья, как всегда, шедеврально!!! А что за бусины- полубусины на черно-желтом? Где берете, как их звать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться #620 Опубликовано 24 декабря, 2017 Леночка, платья, как всегда, шедеврально!!! А что за бусины- полубусины на черно-желтом? Где берете, как их звать?Спасибо! Это: черные полубусины из Айседоры, 100р/пакетик)) на это платье пакетик как раз и ушел. Сколько штук не считала..((Клеятся на ткань на клей как стразы.И матовые бусины с алиэкспресса. Заказала в свое время мешок разных цветов..все до сих пор никак не закончатся)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться #621 Опубликовано 26 декабря, 2017 Немного сменила специализацию)) сшился такой вот детский восточный костюмчик моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аляна Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться #622 Опубликовано 27 декабря, 2017 Стандарт ю2 цвет гематит и алый: куп из стрейчсетки, юбка-перл, подьюбник алая органза, все ткани из Эсты. Камни лайт сиам, сиам и гиацинт ав+ полубусины гематит-все с алиэкспресса. Ну мегакрасивое платье!!!!!Подскажите, а сетка на купе, это уже с цветами красными ? или это напыление? или это вы сами такой шедевр создали? как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться #623 Опубликовано 27 декабря, 2017 Ну мегакрасивое платье!!!!!Подскажите, а сетка на купе, это уже с цветами красными ? или это напыление? или это вы сами такой шедевр создали? как?Сетка обычная серая)) на ней нашита вышивка и по ней уже расклейка)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аляна Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться #624 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Сетка обычная серая)) на ней нашиты аппликации и по ним уже расклейка))А как и из чего делаете аппликации? Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Аляна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться #625 Опубликовано 27 декабря, 2017 А как и из чего делаете аппликации?Исправила-не аппликации, а вышивка!)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения