Dancy Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться #676 Опубликовано 4 декабря, 2018 Разноцветно!:) Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться #677 Опубликовано 4 декабря, 2018 Как красиво! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться #678 Опубликовано 4 декабря, 2018 Шикарно!Я бы еще кисти добавила- мне очень платок напоминает. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться #679 Опубликовано 5 декабря, 2018 Шикарно!Я бы еще кисти добавила- мне очень платок напоминает.Да кисти не помешали б. Мама хотела помпоны по штучке на v образный разрез юбки и еще куда-то...но не знаю пришьет ли.. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться #680 Опубликовано 10 декабря, 2018 Платье доехало до заказчицы, домашняя примерка: моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться #681 Опубликовано 25 декабря, 2018 Сочная ягодная латинка: лайкра, сетка и лейсы Крисан. В комплекте 2 комплекта сменных аксессуаров: в цвет платья и салатовый неон. На юбке имеется разрез но в складках ткани его не видно))Платье сшито дистанционно и уезжает в далекий Нижневартовск.На этом 2018 год я завершаю и погружаюсь с головой в предновогодние хлопоты)). В новом году планируется еще много новых проектов-сразу после праздников вновь за работу!))Всем отличного Нового года!! моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться #682 Опубликовано 25 декабря, 2018 Платье доехало до заказчицы, домашняя примерка: изумительно! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 1 января, 2019 Автор Поделиться #683 Опубликовано 1 января, 2019 Домашняя примерка, за время пошива девочка немного похудела)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться #684 Опубликовано 1 января, 2019 очень хорошо выглядит на девочке! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться #685 Опубликовано 4 января, 2019 Платья для Ю2 шикарнейшие !! А девочка очень яркая, обалденно , и только 12 лет , вот дети пошли :))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться #686 Опубликовано 20 января, 2019 Несколько фото с паркета моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться #687 Опубликовано 20 января, 2019 ХорошА! Все-таки в динамике платья выглядят намного богаче. Более пОлно свойства раскрываются. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться #688 Опубликовано 20 января, 2019 Свежая латинка, дистанционный пошив. Детки перешли в ю1, первое платье-очень волнительное событие для мамы и девочки.Ткани-итальянский бархат, перо на ленте с Алиэкспресса. Кстати перо пришло весьма достойное-ровное, не кривое, не лысое-прям загляденье!)) Фасон полностью под контролем тренера, шаг влево-вправо не допускался. Как я впоследствии выяснила, верх от латины Козловой. Со спины фото не нашлось, тут уж так и быть-разрешили мне придумать свое исполнение)))В общем в итоге все счастливы, тренеру также угодили. На манекене фото не успела сделать -увезли прямо из под машинки. Зато дебют прошел успешно-2е место на Первенстве. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться #689 Опубликовано 12 февраля, 2019 Копия стандарта Ситниковой. Замучили меня ее платьями..скоро в страшных снах будут сниться "платья с перышками"...Иногда клиентов отговаривать бесполезно...например заказчица этого платья охотилась за оригиналом, но купить ей его не удалось, а заиметь его стало навязчивой идеей. Верх против правил из телесной сетки, но девочка танцует в Казахстане-там гораздо все лояльнее. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться #690 Опубликовано 7 марта, 2019 Стандарт ю1: ткань как обычно из Эсты, вышивка с Али)). Насчет вышивки вышла забавная история: пишет мне в инстаграм женщина: ой это копия нашего платья! -прислала фото в директ. На деле оказалось что только вышивка там и одинаковая-на что я ей и указала))) Она говорит да!-но и пришита одинаково почти!!))) Наивные люди..надеется на какой то эксклюзив с алиэкспресса странно...а как она расположена-тоже немудреная загадка-на те места, которые в танце видны у партнерши)))Одновременно была сшита и латина-настойчиво захотели копию платья Филипчук. Пыталась внестм хоть какие изменения но бестолку...в спешке на манекене не отфоткала, обещали фото с конкурса 9 марта.Платья шились удаленно, уехали в Саров, все уже получили, доложили что все отлично, но фото с примерки , пребывая в эйфории , не сделали...((( моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clover Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться #691 Опубликовано 23 марта, 2019 Очень нежное платье! Лена, скажите, пожалуйста, а в этом платье нет нижней юбки с воланами? Просто юбка-солнце в несколькоо слоев вшита в купальник? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться #692 Опубликовано 23 марта, 2019 Очень нежное платье! Лена, скажите, пожалуйста, а в этом платье нет нижней юбки с воланами? Просто юбка-солнце в несколькоо слоев вшита в купальник? Спасибо!Нижняя юбка есть. Как обычно на кокетке солнце 2 яруса воланов. Круги не по 35 см а по метру радиусом. Внутренний радиус 8см по моему. Т е длина волана около 40 см. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться #693 Опубликовано 24 марта, 2019 Горячий стандарт ю2, дошивала практически на бегу)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GuzelGYA Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться #694 Опубликовано 25 марта, 2019 получился такой нежный романтический образ. Коронка на голове из волос как будто сделана , я не ошибаюсь? голубые цветочки готовые брали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться #695 Опубликовано 25 марта, 2019 получился такой нежный романтический образ. Коронка на голове из волос как будто сделана , я не ошибаюсь? голубые цветочки готовые брали?Мне образ напомнил русскую красавицу в кокошнике)) Коронка из волос-стилисты постарались)) а цветы мама где то купила...и в ушах сережки тоже цветочки на проволочке)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clover Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться #696 Опубликовано 26 марта, 2019 Лена, спасибо за ваши ответы! А можно узнать, как вы пришиваете лиф на сетку (зелёное платье из сообщения от Dec 15 2015, 13:55)? Вы не оверлоком пользуетесь для этой строчки? Шва не видно совсем, очень аккуратно. Можно технологию узнать? Пожалуйста:)И ещё есть вопрос про выточки для груди:) Я заметила, что у вас во всех платьях выточки диагональные. На форуме я нашла методику, как строить горизонтальную выточку. А где-то можно прочитать по какому методу вы строите выточки под чашки? Благодарю ещё раз Вас за помощь! Спасибо огромное!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться #697 Опубликовано 26 марта, 2019 Clover, на этом зеленом платье лиф настрочен зигзагом а сверху нашита рюша на шов. 5сли сверху лейсы, расклейка и прочие украшения, то настрачиваю зигзагом всегда, чтобы шов был потоньше. Выточки делаю разные: зависит от фасона, толщина тканей и тп. Если бок планируется открытый, или без шва, или стыковка сетки с бифлексом, то увожу ее в пройму. Технологии построения у меня нет)) я для юниоров просто прибавляю в длину несколько см(сколько: зависит от обьема чашек). Высота груди тоже у всех стандартная по возрасту.А у меня фоточки с паркета моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clover Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться #698 Опубликовано 26 марта, 2019 Лена, потрясающе красивое платье! Смотрю с восторгом на Ваши работы!Можно ещё спросить про стачивание сетки и лайкры. На недавнем Персиковом стандарте тоже не видно шва при стыковке сетки и бифлекса, при этом часть лифа не закрыта вышивкой, как и линия спины, где к сетке пришита кокетка юбки. Шва зигзага я тоже не вижу:(( Как оно пришито? Простите за назойливость:( Благодарю:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться #699 Опубликовано 26 марта, 2019 Королевское платье! ЗдОрово выглядит в движении. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться #700 Опубликовано 27 марта, 2019 На недавнем Персиковом стандарте тоже не видно шва при стыковке сетки и бифлекса, при этом часть лифа не закрыта вышивкой, как и линия спины, где к сетке пришита кокетка юбки. Шва зигзага я тоже не вижу:(( Как оно пришито? Простите за назойливость:( Благодарю:)Сшито таким образом что шов находится внутри слоев ткани (придется повозиться). Т е с изнанки тоже такой же красивый вид как и с лица. Сначала стачиваете сетку и бифлекс обычным образом а затем к этому шву подшиваете подклад из сетки (внутренний). моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения