манта 2 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать #1 Опубликовано: 13 апреля 2012 От модератора. Тема выделена из Всевозможные куклы=========================================== Сшились две куклы на одном дыхании.В зеленом свитере подарила доктору,поэтому там в руках сердечко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marrina R 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать #2 Опубликовано: 13 апреля 2012 Какие славные!!! А как одеты! Не падай духом, где попало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfisa 11 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать #3 Опубликовано: 13 апреля 2012 манта, Вы талантище! Такие куклы у Вас характерные получаются, а уж про любовь к деталькам ....- супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 11 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать #4 Опубликовано: 13 апреля 2012 Какие славные и моднявые! От вязаного свитерка я вообще в восторг пришла... А какой рост у этой молодёжи? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
манта 2 Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Рассказать #5 Опубликовано: 15 апреля 2012 Куклы ростом 35 см.Одежду вязала сама и шила из валеной шерсти .На носочки порезала специально купленные для этого носки.Сердечко сделано из недорогого самозатвердевающего пластика и посыпано микробисером.Но на фото не видно.Теперь накупила разных самозатвердевающих пластиков подороже и работать с ними приятнее.Куклы уже есть но пока без одежды.Претендовать на звание кукольника врят ли смогу,но как всегда захватывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattta 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать #6 Опубликовано: 15 апреля 2012 Манта, выразительные куколки у вас! В восторге от гармоничности одежек и аккуратности исполнения. Снова так радуете :)) И тильды, и эти - всё у вас получается отлично. Спасибо, что делитесь секретами, как одеть 35-сантиметровых деток!Скажите, а выкройка ваша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
манта 2 Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Рассказать #7 Опубликовано: 15 апреля 2012 -Нет выкройка не моя это на форуме http://www.tilda-mania.ru/ ,шили её активные форумчане.Назвали куклу сшитую в этом стиле Снежка.Воспользовалась предложенной ими выкройкой.Шить очень понравилось.Ткани на одежу уходит немного. Это новая забава.Принимайте в компанию -шмель.Страшненький получился ,но лепила из того что было и в первый раз.Разрисовывала акрилом.Шубка из "травки"Основа проволочный каркас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 212 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать #8 Опубликовано: 17 апреля 2012 манта...........КАКИЕ куклы.... КАКИЕ кеды!Всегда восхищаюсь Вашим очень разносторонним рукодельным талантам. Это что-то фантастическое! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любима_Я 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать #9 Опубликовано: 25 апреля 2012 Как красиво и хочется улыбнуться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
манта 2 Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Рассказать #10 Опубликовано: 12 декабря 2012 Новая кукла с крылышками.Идея не моя .Задачу изготовления крыльев упростила с помощью вышивальной машинки.А остальное все ручками.Волосы -парик купленный и порезанный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 11 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать #11 Опубликовано: 12 декабря 2012 Манта, какое чудо - Ваша кукла: панталончики с рюшечкой, ботиночки моднячие, вся такая обвязаная златовласка... Любуюсь,рот до ушей! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LusyaNsk 13 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать #12 Опубликовано: 12 декабря 2012 Любуюсь,рот до ушей!И я рядом такая же. манта,а сколько времени уходит на изготовление такого чуда. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
манта 2 Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Рассказать #13 Опубликовано: 12 декабря 2012 Точно не знаю сколько времени на куклу уходит .Порой переделываю полностью.Иногда в прок заготавливаю тушки,но образов для воплащения больше чем свободного времени.Вот шоколадный вариант бабочки ,а после того как сделала этикетку,можно было бы и врача сшить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 41 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать #14 Опубликовано: 12 декабря 2012 Какие душевные куклы! Видна вложенная душа автора. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 212 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать #15 Опубликовано: 13 декабря 2012 ...а кеды.......КАКИЕ кеды... а крылья...в таких кедах, да взмахнуть бы такими крыльями...и в страну ОЗ :-))) Изумительная работа! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
манта 2 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Рассказать #16 Опубликовано: 17 декабря 2012 почти повтор моей первой СНежки.Понадобилась именно такая кукла.Фото ночное ,утром она была уже у своей новой хозяйки.Как жалко с ними раставаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
манта 2 Опубликовано: 6 января 2013 Автор Рассказать #17 Опубликовано: 6 января 2013 Поздравляю всех с праздником Рождества.Желаю здоровья ,удачи и всех благ!А это мои Рождественские куклы -зайки.Саночки готовые покупала ,а потом покрасила из балончика.Снежки валеные,собраны на нитку.А иначе кот раскатает их по углам.Одежку связала из шерсти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
манта 2 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Рассказать #18 Опубликовано: 29 марта 2013 Небольшие кусочки ткани с кофейным рисунком пошли на пошив двух почти одинаковых кофеечек.Так и родилась тема "Кофе с молоком",а можно и со сливками.Но пустое ведерко ... и "А сколько корова дает молока ?Так мы молока не видали пока." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marrina R 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать #19 Опубликовано: 29 марта 2013 манта! Красотки! А туфельки - машинная вышивка? Не падай духом, где попало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
манта 2 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Рассказать #20 Опубликовано: 29 марта 2013 Да ,туфельки и на кофейных мешочках машинная вышивка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас