Shpul`ka 15 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать #241 Опубликовано: 9 июня 2015 Галина, какой обворожительно-прекрасный домик!!! Я просто не могу налюбоваться... Теперь буду с нетерпением ждать, кто в нём поселится.Мишутка опять здоровский! Их столько и все разные на мордочки, выражение глаз и характер - это просто чудо чудное! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
манта 2 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать #242 Опубликовано: 9 июня 2015 Не знаю как там у Великих ,но у меня фиолетовый период продолжается ,сшилось много фиолетовых кукол ,но пока они толком не закончены смотрят на меня с укоризной и ждут.Думала ,что фиолетовый мишка ,из кусочков , поставит на этом точку.Но как бы не так, прикупила на ЯМ целую сиреневую плюшевую скатерть.И когда я все теперь переделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
манта 2 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать #243 Опубликовано: 29 июля 2015 Командировка выбила меня из привычной жизни,хоть и прошла она плодотворно.Все куклы и мишки отправились на выставку на месяц ,а я взялась за пошив новых.Сначала появился мишка маляр,потом я переключилась на черничных кукол ,задумала их много похожих но в то же время разных ,но подустала от однообразия так их толком не доделав.А вот кукла "Часы с кукушкой" обрела свой окончательный образ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
манта 2 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать #244 Опубликовано: 29 июля 2015 Покажу немного" черничных"заготовок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El@ana 68 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать #245 Опубликовано: 29 июля 2015 Ох, манта, какая красота у вас в альбоме. А черничка такая вкусная, аж попробовать захотелось.) Из чего она? Сезон ВКонтакте, в Инстаграме, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
манта 2 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать #246 Опубликовано: 29 июля 2015 Ягодки делала из полимерной флористической пластики самозатвердевающей .купленной три года назад ,хорошо упаковываю после использования и она сохраняет свои свойства.так как пластикой не занимаюсь она мне нужна от случая к случаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
манта 2 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать #247 Опубликовано: 31 июля 2015 И вот.Три маленькие феечки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri tatka 4 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать #248 Опубликовано: 31 июля 2015 Какое очарование!)А пластика цветная, или подкрашивается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
манта 2 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать #249 Опубликовано: 31 июля 2015 Пластика белая и + основные цвета(синий ,красный,желтый,зеленый ,черный). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тяпя-ляпа 7 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать #250 Опубликовано: 6 августа 2015 Феечки просто запредельной красоты!! Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetag 72 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать #251 Опубликовано: 6 августа 2015 Ой какое же все прелестное!а ягодки...прямо в рот хочется положить...Боже! какой труд! какой вкус! Мастерство!!Сногсшибательно!! Моя основная тема на СезонеМой блог "Лебединая песня реконструктора"Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
манта 2 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать #252 Опубликовано: 8 августа 2015 Как говорил герой мультика:"Лучше день потерять, потом за пять минут долететь"Вот и я навышивала три дюжины бабочек ,а вдруг жаркое лето ,которое к нам не торопится прилетит и останется на недельку другую.Скоро будут новые куклы. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
манта 2 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Рассказать #253 Опубликовано: 12 сентября 2015 Куклы с крылышками сшились ,но на фото получается ерунда.Достала долгострой и почти полностью переделала "ландышевую".Не знаю как кукла ,а вот веночек с ландышами получился,ну по крайней мере он мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
манта 2 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Рассказать #254 Опубликовано: 12 сентября 2015 Черники в этом году много вот и ещё три черничные Тильды,пол сотни вышитых бабочек начинают находить применение.Задумывалась радуга из бабочек,но пока эту тему отложила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 639 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать #255 Опубликовано: 22 сентября 2015 Галя, это совершенно не щадящая нас красота, особенно, если лета совсем не было...но в твоей теме запах ландышей, по рукам стекает черничный сок, бабочки порхают и крУжат ...остаётся только замереть на твоей волшебной поляне и хотя бы тут насладиться летом, где кожей ощущается присутствия настоящей феи, исполняющей любое желание:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El@ana 68 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать #256 Опубликовано: 22 сентября 2015 Вот и я навышивала три дюжины бабочекНастоящая сказка... Они словно живые. Сезон ВКонтакте, в Инстаграме, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
манта 2 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать #257 Опубликовано: 27 сентября 2015 Спасибо,спасибо ,так приятно читать Ваши добрые слова.Меня просто не было дома.Сын дал "команду " и мы всей семьёй через пару часов поехали в Воронежскую область.Кидала в сумки ,что под руку попало.Таких сборов у меня никогда не было и из нашей холодрыги мы на следующий день попали в ЛЕТО.Там и сейчас +32 градуса.Это так непривычно и здорово.Набрала огромный пакет каштанов.Зачем пока не знаю.Просто люблю держать их в руках-гладкие , блестящие. Недошитые куклы заждались меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
манта 2 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать #258 Опубликовано: 27 сентября 2015 Ну и написала вам какие то нескладушки.Конечно если писать все подробно,то долго,а если кратко,то получается бред.Главное что проведала маму и сестру,отвезла в церкви литургические комплекты(дала сама себе зарок вышить и подарить) и просто погрелась.На фотографии литургический Богородичный комплект (вам я его не показывала ещё),каштаны и тыква-черная с золотом.Тыква настоящая,но декоративная ,выросла у меня на огороде,ещё в прошлом году,высохла,внутри как пустая.Сначала я её покрасила черным грунтом,а сверху золотистой краской.Это для новой куклы.Руки чешутся начать шить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
манта 2 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать #259 Опубликовано: 14 октября 2015 Двух малышек из этой серии немного переделаю.Крылья у них односторонние и всю красоту не видно.У этой куклы крылья сделала двойными -изнанка спрятана.Кукла большая примерно 65 см сделала для неё подставку, ещё она хорошо сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
манта 2 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать #260 Опубликовано: 14 октября 2015 Крылья получились жесткие,надеюсь форму свою не потеряют,пришила их с большим трудом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас