El@ana Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться #151 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ханума, как вы хороши в своем платье с розами! Очень женственный и романтичный образ получился. Такой женщине мужчина под окном серенады должен петь:)) Goldfish, ждем вас с нетерпением, в предвкушении еще одного прекрасного платья! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться #152 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Ханума поразила с самое сердце...Удивительно женственное платье!Впрочем, Ваши творения все очень нежные. Это - Ваша изюминка.GoldfishОй, как скромненько...Ага, знаемс, знаемс, какие у Вас скромности...Очень жду!А я сегодня потопаю за тканюшкой. Надеюсь, в воскресенье раскрою. Тоже скромненько, и в пир, и в мир...Очень хочется успеть показать на конкурсе, буду стараться. Подождет сынуля со своей рубашкой. Вы все тут провокаторы-соблазнительницы! Строчечка! А Вас тоже ну оооочень хочется видеть в платьице! С Вашей лучезарной улыбкой. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik1988 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться #153 Опубликовано 23 ноября, 2013 Вот это я заглянула!!!И чуть не упала в обморок от такой красоты.... Оба платья просто шикарные, рассматривала фото, не могла оторвать глаз... Платья совершенно разные, но есть в них одно сходство - это благородство... Так удивительно они сидят на своих хозяйках, так подчеркивают индивидуальность каждой из них, но нет в них ничего кричаще-вызывающего, нет какой-то определенной детали, которая бросается в глаза и затмевает собой все остальное платье вместе с женщиной, которая надела это платье, есть цельный удивительно благородный образ, на который хочется любоваться и любоваться.... два прекрасных женственных образа, глядя на которые хочется рассмотреть каждую ниточку, запомнить каждую изюминку и впитать то тепло, с которым они были сшиты...В общем, слов нет - одни эмоции! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться #154 Опубликовано 23 ноября, 2013 ....Скажу словами Николая Гумилёва. Цветов и песен благодатный хмель Нам запрёщен, как ветхие мечтанья.Лишь девственные наименованьяПоэтам разрешаются отсель. ...Но роза, принесённая в отель,Забытая нарочно в час прощаньяНа томике старинного изданьяКанцон, которые слагал Рюдель, - Её ведь смею я почтить сонетом?..Мне книга скажет, что любовь однаВ тринадцатом столетье, как и в этом, Печальней смерти и пьяней вина.И, бархатные лепестки целуя,Быть может, преступленья не свершу я?.. - Наряд, в котором есть и драма... и женственность, и прихоть... и утончённость, и непреклонность... и нежность, и шипы...=== И опять не хочется ударятся в шитейную подробность, и опять - роман:)Очень берёт за душу, дорогая Ханума!Счастья вам в Новом году. И... новых роз:) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться #155 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Фрося, спасибо! Я тоже невозможно люблю серебрянный век. Всё не знала что сказать про платье Angelы.И тут прочитала Гумилева и памяти всплыли другие строки (там всё -и про шитье и про серый цвет и про Париж): В дождь Париж расцветает, Точно серая роза… Шелестит, опьяняет Влажной лаской наркоза. А по окнам танцуя Всё быстрее, быстрее, И смеясь и ликуя, Вьются серые феи… Тянут тысячи пальцев Нити серого шёлка, И касается пяльцев Торопливо иголка. … Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Ханума Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться #156 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ханума, спасибо. Какое чудесное стихотворение, и как в точку. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #157 Опубликовано 24 ноября, 2013 Как красиво и символично начался наш конкурс! Аж дух захватывает...Надеюсь, не распугаем новичков?:)Для тех, кто всё ещё в раздумьях - шить или не шить, и для тех, кто сомневается в своих навыках, небольшое духподнимающее видео (обратите внимание, что ткани перед пошивом были продекатированы)http://www.youtube.com/watch?v=OgacG0Zvwbo Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #158 Опубликовано 25 ноября, 2013 на конкурс, №3 Продолжение банкета - готовы?=о) Итак, представляю следующего номинанта - платьеДень и ночь или Цветочные экзерсисыдля бегемотика в 95 кг с объемами 120-95-120=о))) Все началось с шикарного купонного трикотажаhttp://data24.gallery.ru/albums/gallery/259561-802b5-73134368-400-u583ad.jpg Как только увидела, сразу поняла, что именно из этой ткани получится достойное платье на финал конкурса Сваровски! Казалось бы - красивущий купон, что может быть проще? режь, да строчи!ан, не тут-то было=о)Ухватила три купона с узкой черной полосой между двумя полосами с цветами - два купона спинка и перед, по одной полосе цветов на рукава.Агаааа... Задумала один бок с одними цветами, другой бок с другими цветамичтобы при каждом повороте были разные платьяи вдруг загвоздка - ну или цветы вверх ногами , или на одном боку разные выходят! Но мы не привыкли отступать!Выкройка простая, из Бурды 11-2001 №135http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2001/10-12/burda11/35.gifСпинку выкроила с узкой полосой между цветами, лишь добавила ширину по подолу а перед с широкой полосой, отступив от сгиба 8 смв результате впереди оказалась свобода ткании вот эту свободу ткани макетной наколкой на себе любимой закладывала и так, и сяк, пока оно не легло, как мне понравилосьТеперь можно шить! Кто с чего начинает шить наряд?Лично я - с украшения=о))Какой же конкурс Сваровски без Сваровски?=о))и первым делом я вышила заколку для платьяhttp://data24.gallery.ru/albums/gallery/259561-18369-73799164-400-uaa083.jpgЭта заколка соединила левую и правую половинки цветов в единое целоеа так же ее можно отстегнуть от платья и приколоть в волосы (если я таки отращу хвостик) Ну вот, собственно, и то, что получилось в итоге http://data22.gallery.ru/albums/gallery/259561-1db2b-73770685-400-uf1134.jpghttp://data24.gallery.ru/albums/gallery/259561-2dd0e-73799064-400-u6971e.jpghttp://data24.gallery.ru/albums/gallery/259561-f4407-73799058-400-u7dbaa.jpghttp://data24.gallery.ru/albums/gallery/259561-3bf97-73799053-400-u55fe0.jpg И еще немного про воротник когда от рукавов оставалось две цветочные полосы, пришлось помучиться выбором - или дочери платье сделать, или мне к этому платью воротникпотому как оформление горловины не было завершено, решила, что лучшим выбором станет воротник.и до чего же пластична и податлива трикотажная ткань!воротник выкроен прямой полосой и просто отформован утюгом!http://data22.gallery.ru/albums/gallery/259561-51be6-73770687-400-u8916c.jpg Очень надеюсь переснять фото в платье, потому как снимали уже после конкурса, с большой усталостью и после изрядного количества шампанского=о)) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться #159 Опубликовано 25 ноября, 2013 Машааааа..........вот это продолжение банкета! Номер три - всегда счастливый! И ты это демонстрируешь с успехом, повернувшись то одним боком, то другим, как будь-то на тебе два совершенно разных платья:-) Какое великолепно цветочное-тигриное чудо!И как же ты хороша...а по платью этому Маша открыла таки "пару секретов" и сто процентов будет статья "Как сделать быстро и красиво" и к НГ корпоративу многие смогут в таких платьях блеснуть. Спасибо за щедрость, Мария:-)И очень рада видеть тебя на празднике, как хорошо, что ты создала свой роман!пара вопросов: как долго шилось и какие были сложности? Хотя...вряд-ли с твоими золотыми руками сложности были;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #160 Опубликовано 25 ноября, 2013 Маша, Вы прекрасны! У меня вырвалось "ах", когда увидела платье. Точнее, Вас в платье. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #161 Опубликовано 25 ноября, 2013 Оля, спасибо большое!как долго - как обычно - двое суток на заколку и полсуток на платье=о))в 5 вечера начала, в 5 утра было готово=о)))))Сложность была, небольшая - выкройка для нетрикотажной ткани, в связи с чем я сразу снимала на размер меньше, но и трикотаж тяжелый, растяжим только в одном направлениипри раскладке платья растяжимость пришлась на длину, под собственным весом оно сильно вытянулось,пришлось давать приличную корректировку в плечах на примеркеАнжелочка, спасибо! Ваше платье мне очень понравилось, шикарно-уютное=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #162 Опубликовано 25 ноября, 2013 Goldfish, слов нет, одни восхищения!Как идет вам это платье!!!!! Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #163 Опубликовано 25 ноября, 2013 Маша,замечательное платье.Достойное многих конкурсов.В нём можно очаровательно позировать на фото,получая призы и вести дизайнерские беседы с коллегами по цеху за бокалом шампанского.Я поздравляю тебя со всеми последними приятными событиями. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #164 Опубликовано 25 ноября, 2013 Маша, вот не согласна я с твоим определением "платье для бегемотика"! где ты видишь бегемотика? Я вижу уверенную в себе девушку, в прекрасном платье из шикарного трикотажа. Вертикальные боковые полосы очень стройнят тебя. Ты искусно их приспособила и придала неповторимость платью.С победой тебя в конкурсе, очень достойное место, молодец! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #165 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот нет времени на участие ну никапельки(((....а после таких шедевров- ой как хоцца поучаствовать.... p.s.а детского направления не будет? 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться #166 Опубликовано 25 ноября, 2013 нет...ну я так не играю:-)))ну у нас же только что прошли два детских конкурса:-))Конкурс «Летние модники и модницы» и "Радуга на паркете!". единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #167 Опубликовано 25 ноября, 2013 уппсс...упустили((((((((((( ну совсем уработались...... 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #168 Опубликовано 25 ноября, 2013 ПРисоединяюсь к поздравлениям, прозвучавшим выше и с элегантным нарядом, точнее с нарядом, выявляющим твою элегантность! Жду продолжения ( когда выспавшись, да на трезвую голову :-) Отдыхай! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #169 Опубликовано 25 ноября, 2013 Goldfish - яркое, самобытное платье.Красивое, нетривиальное.И мой любимый трикотаж............И такая Вы задорная на ФОТО - загляденье. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #170 Опубликовано 25 ноября, 2013 Маша,очень красивое платье у тебя получилось и согласна с Олей (про бегемотика)ты в корне не права.Платье тебя очень стройнит и украшает . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #171 Опубликовано 25 ноября, 2013 Маша, не даром я предвкушала третий нумер! Это что-то! Праздник продолжается...Жду с нетерпением изысканных цитат мировой поэзии))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #172 Опубликовано 25 ноября, 2013 Goldfish , какое красивое платье! Вы здорово справляетесь с купонными тканями. Платье очень вам идет. Решила рассмотреть получше и увидела леопарда в цветах. Однако! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #173 Опубликовано 25 ноября, 2013 Спасибо большое, девоньки! бегемотиком я себя вижу как раз без платья=о))леопардовость в купоне, кстати, сама не сразу заметиласначала видела только цветыи первым делом анютины глазкиесть повод сделать колье с анютками=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #174 Опубликовано 25 ноября, 2013 Маша, луговой бочок мне нравится больше , чем анютковый....мне кажется он более темпераментным. Зрители имеют право видеть каждый"свою" Машу)))) одновременно)))) Только успевай вертеться))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #175 Опубликовано 25 ноября, 2013 camille сказал: Маша, не даром я предвкушала третий нумер! Это что-то! Праздник продолжается...Жду с нетерпением изысканных цитат мировой поэзии)))камиллочка, боюсь, что разочарую:)Ибо сегодня мне хочется сказать - прозой.А именно - словами одного известного романа:) "...Анна была не в лиловом, как того непременно хотела Кити, но в чёрном, низко срезанном платье, открывавшем её точеные, как старой слоновой кости, полные плечи и грудь и округлые руки с тонкою крошечною кистью. На голове у неё, в чёрных волосах, своих без примеси, была маленькая гирлянда анютиных глазок и такая же на чёрной ленте пояса. Причёска её была незаметна. Заметны были только, украшая её, эти своевольные короткие, колечки курчавых волос, всегда выбивавшиеся на затылке и висках. На точёной крепкой шее была нитка жемчугу. Кити видела каждый день Анну, была влюблена в неё и представляла себе её непременно в лиловом. Но теперь, увидав её в чёрном, она почувствовала, что не понимала всей её прелести. Она теперь увидала её совершенно новою и неожиданною для себя. Теперь она поняла, что Анна не могла быть в лиловом и что её прелесть состояла именно в том, что она всегда выступала из своего туалета, что туалет никогда не мог быть виден на ней. И чёрное платье с пышными кружевами не было видно на ней; это была только рамка, и была видна только она, простая, естественная, изящная и вместе весёлая и оживлённая..."http://data22.gallery.ru/albums/gallery/259561-1db2b-73770685-400-uf1134.jpg Изумительно, дорогая Мария!Царственно... непобедимо...(ПС: Вот так конкурс!:)) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения