OlgaLosss Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться #2326 Опубликовано 13 января, 2017 Оля! Дорогая Оля! Я просто не представляю Сезон без тебя! Ну вот не представляю и все тут. Поэтому мне так странно читать, что тебя оказывается когда-то здесь не было... КАК не было?! Не может этого быть!:-))) Я от всей души поздравляю тебя с Юбилеем, твою маму с Днем Рождения и всех нас со Старым Новым годом!Маме твоей желаю Здоровья, долголетия и неподдельного интереса к жизни еще очень многие-многие лета!Тебе желаю ...опять Здоровья, долголетия (это обязательная программа, так сказать :-))))... а еще, а еще ... а еще любви, счастья, благополучия, много-много вдохновения, творческого полета и .... нас не забывать :-))))Желаю чтобы ты всегда была! Была здесь, на этой планете; была здесь, в стране Сезон (и чтоб Сезон всегда был :-)) и главное - чтобы ты была при этом счастлива! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться #2327 Опубликовано 13 января, 2017 Только добралась до твоих показов за последнее время, рада, что не в предновогодней суете, смогла спокойно и вдумчиво прогуляться по стежкам-дорожкам :-) Смена общего направления нравится - увеличившиеся объемы-плоскости и сократившийся визуальный мелкий изюм как овеществление большого и спокойного мира вокруг, а ты не защащаешься, а спокойно стоишь в центре гармонии, являясь ее частью. Лаконичность цветовых решений все это ненавязчиво поддерживает, сложные оттенки в минималистичных сочетаниях создают драму версии лайт, это хорошо коррелирует внешностью. P.S. У тебя была когда-нибудь короткая стрижка? Увидела в романтичном платье-сарафанчике и как мелькнуло - 50-е, но как на юношах тогда! P.P.S. Поздравляю! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться #2328 Опубликовано 13 января, 2017 ОЛЬГА, С ЮБИЛЕЕМ ВАС НА СЕЗОНЕ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШУ МАМОЧКУ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ по старому календарю ВАС и ВСЕХ замечательных участниц и участников этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО форума!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemchugina Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться #2329 Опубликовано 13 января, 2017 Оля, поздравляю Вашу маму с днем рождения!И хочу сказать Вам огромное спасибо. Благодаря Вам, я люблю СЕЗОН гораздо больше, чем могло бы случиться. И со Старым Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Я - Татьяна. Шью и вяжу спицами, крючком, себе, близким, любимым и родным людям.Не знать не стыдно - всегда можно спросить у того, кто знает. Стыдно не знать, но делать вид и утверждать, что знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #2330 Опубликовано 14 января, 2017 Оля, поздравляю с Юбилеем, 10 лет - это ж целая жизнь! Желаю многих интересных творческих лет!:) Маме, безусловно, пожелания здоровья и долголетия! С днем рождения!Здорово, что Сезон для многих стал источником вдохновения, местом силы, ведь, как часто отмечают девочки, крылья у многих вырастают..:) Спасибо за подарок-статью: как обычно, всё предельно ясно, справится даже новичок.))...Чуть не упала со стула, увидев знакомый силуэт!)))) И по-честному, рада, что случайно вдохновила тебя на это платье! 3/4 солнца смотрятся изумительно, спасибо Ольге, что она все же настояла на именно таком крое! А тебе так скажу - ты тонкая и звонкая в платье, ну не вижу я обозначенных тобой нюансов, всё отлично!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #2331 Опубликовано 14 января, 2017 Оля, какой замечательный показ и какие хорошие слова!!Ты наша зажигалочка и вдохновитель) всего доброго тебе и твоей семье!!!И ещё... ты - очаровашка и не сопротивляйся!)) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться #2332 Опубликовано 14 января, 2017 Дамы, всех вас благодарю за тепло:-) За слова добрые и хорошее настроение. P.S. У тебя была когда-нибудь короткая стрижка? Увидела в романтичном платье-сарафанчике и как мелькнуло - 50-е, но как на юношах тогда!в 50-е ещё не родилась, юнош не видела:-) но верю. А стрижка, да, была и короткая, почти в ноль и ярко-сиреневого цвета и удивительного зелёного, всё, что можно было покрасить-подстричь было опробовано до 23 лет.Сейчас короткая стрижка даёт возможность отрастить побыстрее естественную седину. Любопытство загрызло: что там всё-таки есть, 20 лет не видела.Они стали белее, может удастся изменить цвет, хотя % на 80 уверена, что не захочу.Но так надоело часто краситься, до умопомрачения:-) Более светлый, чем рыжий хотя бы увеличит интервалы между покраской.Хочу переквалифицироваться в золотистую блондинку:-) ------------------------ Чего-то стало малость скучновато...а вам? Может мы выросли уже морально до сильно взрослого конкурса? с 15 января по 30 марта, без переноса сроков...железно так:-) с минимумом требований, без МК и прочих условий, только 3 фото на себе. Ну, МК по желанию сделать можно. Номинации всего три-верхняя одежда-лёгкая одежда-праздничная одежда Но:-)) Название и посыл уж больно каверзные...потянем, как думаете? доросли до сложностей или ещё нет? так сказать: ударим бездорожьем по разгильдяйству:-)) Если да...тогда озвучу "что за звеР":-)))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #2333 Опубликовано 14 января, 2017 Оля, от души поздравляю тебя с юбилеем ! Это очень здорово, что поисковик привел тебя в Сезон еще тогда , 10 лет назад! Да и мы все тут, не просто так. Всех нас здесь познакомила и подружила одна, но пламенная страсть. Страсть к рукоделию. Маме- отдельное поздравление и пожелание здоровья, активного и плодотворного долголетия. Её вышивки у меня пока еще в заготовках для бискорню. Но лед уже тронулся. В эти зимние каникулы я начала с ними общаться, превращать их в задуманное.И уже есть кое-какие скромные результаты. О содеянном обязательно расскажу с картинками)). ударим бездорожьем по разгильдяйству:-))Я - так завсегда за любой кипеж.)))) Тем более, совершенно непонятным образом практически все объявляемые конкурсные тусовки на Сезоне волшебно совпадают с моими планами. Будто невидимый кукловод соединяет и направляет коллективную мысль в нужном направлении . Мне ( стесняюсь сказать) нужно ФСЁ! И верхняя, и легкая, и нижняя, и всякая , всякая, всякая ...Но:-)) Название и посыл уж больно каверзные...Вот тут надо обсудить. Особенно по поводу праздничной одежды. Кому то кринолин со шлейфом, а кому то галстук-бабочку и свежую сорочку - вот уже и праздник))! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #2334 Опубликовано 14 января, 2017 Оля! Душа Сезона! Любимая нами и любящая нас! Мастер своего дела и мастер вкусно рассказать о шитье! Наша вдохновительница на новые проекты, с тобой шить легко и не страшно! :) С юбилеем тебя, с днем рождения маму, всех благ Вам, счастья и крепкого здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться #2335 Опубликовано 14 января, 2017 Вика, Света, спасибо! По поводу конкурса...расскажу, какая мысль торкнула лично меня. Вы любите гулять по темам Сезона?Ой...я так очень...И вот тут: ах! складочка! и чего я сама не дотункалавот там - ух...вот это фасончик...кто же это, кто?... ооо...мне такое надо срочно...ух! вот это выкройка! И пол Сезона в платье "бохо", В.Бекхем, в юбке с кринолином (это вообще бестселлер был!) то есть, каждая из нас кем-то и чем-то вдохновляется -дизайнером-нашей форумчанкой-выкройкой ВОГ и т.д.если вы ничем и ни кем не вдохновляетесь, значит, черкните нам дату вашего показа в Милане этой весной, мы приедем;-) и так, конкурс ВДОХНОВЕНИЕвесеннее такое название, жизнеутверждающее! Идея проста. Показываем кем вдохновились, как переработали или повторили один в один. Если попутно у вас организуются фото процесса, прекрасно...не выкладывайте их в открытый доступ, шепните мне...и по вашим материалам выйдет статья на сайте Если у вас совместный проект, не спешите - дождитесь друга и выступите дуэтом Если у вас есть совершенно уникальное моделирование, делитесь - и мы разберём это платье и быть может вы сошьёте его не одна и вдохновите, как всегда, весь Сезон! Нарядная одежда это: вечернее платье, свадебный костюм, наряд для торжества (юбилей, выпускной, бал и прочие разовые мероприятия). Если думаете: фи...легко...ну, есть одно условие: просто кофточка и просто юбочка мало кому уже интересны. На конкурс будет приниматься образ в целом. То есть:-с руками, ногами, головой-с аксессуарами, не в тапочках...в общем - как картинка в журнале...это совершенно не означает, что надо бежать в студию..зачем? нормально для нас сделанные три-пять фото в образе вполне подойдут...а одиноко щёлкнутые на бегу - нет. думайте...описывайтесь, задавайте вопросы, если в конкурсе примет участие менее 10 человек, он будет считаться несостоявшимся. лично меня многие и многое вдохновляют и для этого конкурса есть уже задумки: вдохновлённая дизайнером, вдохновлённая дамой X... Участие принимают все, кто зарегистрировался на форуме до начала конкурса. Ну что? Стартуем в понедельник? Опять вместе!и снова будет, как "тогда"... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #2336 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям и пожеланиям!Большое спасибо за вдохновение, излучаемое сообщениями "Стёжек-дорожек", струящееся, бы сказала, со страниц этой темы; за мастер-классы и разборы "полетов". За то, что ни одно представленное изделие не оставляет меня равнодушной. По поводу последнего сарафана, хочется спросить, а какова в итоге форма нижней детали юбки? На верхней 3.4 солнца, как я понимаю, видна вогнутость линии края переднего полотнища. На заднем уже швов не разглядеть, но смотрится красиво. Интересно соответствие вогнутостей/(выпуклостей?) нижней полосы. Материалы у Светы Счастливцевой я просмотрела, спасибо.ПС. Писала о вдохновении, не видя последнего поста о названии конкурса. Только допечатала, нажала, а он как раз и появился :-) Изменено 14 января, 2017 пользователем Филиппа Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться #2337 Опубликовано 14 января, 2017 Филиппа, Вы умница:-) Зрите в корень!Через неделю выйдет статья. Все чертежи уже сделаны, все расчёты и Формулы есть... осталось лишь оформить.Там, кстати, всё не так просто, как хотелось бы...Часа 4 просидела в программе, прикидывая и так и эдак... потому что при построении на плоскости нужно всё чётко продумать. Очень многое зависит от длины юбки по переду.В 3Д это было бы легче, но Любу мне загружать не хотелось, да и моСк иногда полезно поупражнять:-)Потому что дуги да, разные, низ - солнце "наоборот", если они не сойдутся будет плохо. Если всё построить очень чётко, шить часа 3-4, если не совмещать рисунок, ещё быстрее. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонТи Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #2338 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Дорогая Оля!(Вы позволите так Вас величать?))) Со всеми праздниками Вас и Вашу маму, удачи, любви и всех благ)))Прекрасный сарафанчик, Вы слишком критичны к своей фигуре, впрочем, как и многие. У Вас прекрасные пропорции и сарафанчик очень гармоничен. Что касается цвета волос: я в этом вопросе Вас очень понимаю и пришла сейчас к тому же выводу - отрастить натуральный оттенок. Так вот, у меня был блонд, пепельный, я несколько месяцев его не докрашивала, только оттеночным поддерживала, чтобы не желтел. А потом отстригла всё одним махом, оставив минимум. Вышло очень даже стильно - как у Юлии Высоцкой, парикмахер даже сказала, что последнее время немало дам так стригутся. Теперь немного отращу натуру, а потом сделаю контрастное мелирование, которое будет гармонично отрастать с сединой, но не выглядеть как седина))) я вот так проблему решила, может, тоже в этом направлении подумаете?))) п.с. Вы меня всегда вдохновляете! Нечто, в конкурсе таки поучаствовать?.... Изменено 14 января, 2017 пользователем ДжонТи Я - Женя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #2339 Опубликовано 14 января, 2017 Оля, какие хорошие даты)Платье от Счастивцевой (Лены) прелестно, очень понра ФОТО сбоку- изумительная форма юбки.Жду статью с рисунками)))Конкурс - отличное дело. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться #2340 Опубликовано 14 января, 2017 Дорогая Оля!(Вы позволите так Вас величать?)))... Что касается цвета волос... п.с. Вы меня всегда вдохновляете! Нечто, в конкурсе таки поучаствовать?.... да, конечно:-) Я же Оля...можно так меня и звать:-)спасибо за слова добрые, в конкурсе...да, конечно, участвовать.... к этому отношусь как к чему-то интересному, вместе которое можно сделать. Это просто как...ну собрались девчонки, поехали на пикник, к озеру...им просто было хорошо вместе...потому что для меня лично это самое главное и во всех конкурсах участвую, не участвуя ...то есть шьют блузу, шью три! и показываю в своей теме...мутят рукодельное что-то , тоже делаю чехол на оверлок...в общем, для меня это пикник:-))) с хорошими девчонками...от чего бы нам ещё раз не посидеть вместе на берегу речки весенним днём?:-))) На счёт волос....тут я, как Скарлет: подумаю об этом завтра... самая главная задача - отрастить... потому что хну, которой красилась 20 лет, закрасить невозможно не оставшись лысой:-)) К концу марта отрастёт, приедет мой парикмахер, мы с ней будем дальше разрабатывать стратегию и тактику:-) Мы с ней уже 5 лет вместе, ей доверяю. Специалист. Маша, спасибо!Раз конкурс дело отличное...это означает - да?:-) Мне просто надо знать, есть смысл затевать или всем уже давно конкурсы надоели? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #2341 Опубликовано 14 января, 2017 Олечка! поздравляю тебя с такими важными датами! В то, что Сезон существовал без тебя, охотно верю. Но с тобой он стал живым, любимым и очень родным. Не знаю, как тебе это удается, и в темы заглянуть, и правильные слова для каждого найти, и поразмышлять над швейными премудростями, и нашить себе красоты дивной, и конкурсы! В одно только это направление страшно подумать сколько сил вкладывается и какая ноша тащится на этих хрупких плечах, да еще с таким лучистым взглядом...Моя любовь и благодарность к тебе не знает границ и я очень рада что у Сезона есть ты!Спасибо тебе!и идея с новым конкурсом славная! Может, под такую закуску и у меня случится выпускное платьишко какое затейное.... )) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться #2342 Опубликовано 14 января, 2017 и правильные слова для каждого найти...Света, спасибо:-)Когда-то смотрела один фильм, как человек учился говорить на английском языке....и у него ничего не получалось.А у его друга всё прям с первого момента шло изумительно... и на вопрос к учителю, от чего так, тот ответил: а вы слушайте...вот так и читаю, как будто говорю с каждой из вас...и не потому что мне нужно с вами поговорить выучить английский, а потому что в каждый момент времени мне очень нравится и интересно говорить с той, к кому я зашла в гости.Для отписок время тратить жалко, да и нужно-ли... лучше провести это время, что нахожусь в гостях, с наибольшей пользой для себя - насладиться общением...Здесь невероятно много очень талантливых и интересных людей...с ними же общаться это же одно сплошное удовольствие и значительная польза для расширения/углубления собственных знаний. в общем, я тебя тоже посчиталЬ в конкурс;-) как в мультике:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #2343 Опубликовано 14 января, 2017 С юбилеем ВАС Оля и Днем Рождения вашу маму Десять лет как один день я хоть всего ничего на Сезоне а уже столько для себя подчерпнула полезной информации и может мои работы стали полезной информацией Вот я тоже за любой кипеш только конечно в хорошем смысле,задумок то вагон и маленькая тележка главное со временем разобраться Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться #2344 Опубликовано 14 января, 2017 вот и отлично! Наталья в Вас не сомневаюсь ни минуты, Вы участник " с большим стажем":-)) и время точно найдёте:-))) Ещё завтра может подтянется кто с согласием на Вдохновение и в понедельник, наверное, стартанём:-) Как-то давненько мы в Творениях форумчан не собирались вместе....я уж соскучилась... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #2345 Опубликовано 14 января, 2017 есть смысл затевать или всем уже давно конкурсы надоели?Однозначно - есть. Я - за, обязательно поучаствую.И даже знаю, чье платье я пошью) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #2346 Опубликовано 14 января, 2017 Идея проста. Показываем кем вдохновились, как переработали или повторили один в один.Ух ты! Я как раз в ноябре сшила себе обновку, вдохновившись нашей форумчанкой. Хотела даже показать в теме, рассказать, но... постеснялась что-ли, да и фотки не сделала... Может быть, появился шанс исправиться? :-) Оля, поздравляю Вас с юбилеем на Сезоне! Здоровья Вам и творческих успехов! Спасибо за вашу энергию и позитив, которыми Вы щедро с нами делитесь! Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #2347 Опубликовано 14 января, 2017 Ольга! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Маме здоровья и радости жизни!Вам неиссякаемого вдохновения, прекрасного настроения, любви и счастья! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не Просто Мария Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #2348 Опубликовано 14 января, 2017 Оля, по конкурсу вопрос - а если я вдохновилась, но шью не себе, а к примеру племяннице, подруге или клиенту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #2349 Опубликовано 14 января, 2017 Оля, прочитала про твои 10 лет, ощутила себя Тортиллой, ибо точно помню твой приход:) А я даже не помню когда сезон случился в моей жизни. Точно не помню даже год. Но зато точно помню, что он перевернул мою жизнь и около месяца я просто запоем читала все статьи, которые были на тот момент. Помню с какого поста началось мое участие и очень хорошо помню теплое приветствие Т.В., которая фантически одним своим словом зацепила меня и я осталась тут надолго. Да, я иногда исчезаю, но как в песне :"Сколько раз уходила я столько же раз возвращалась". Так что прими мои поздравления и спасибо за воспоминания. Насчет вдохновения и конкурса. Я тут вроде вдохновляюсь пальтишками для себя и платьем для дочки. Если все пойдет по плану, то пальтишко сумею показать. Платье не раньше февраля-марта, так как это будет дистанционный проект. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #2350 Опубликовано 14 января, 2017 Я за конкурс, но над своим участием подумаю, как обычно, со временем напряженка.)) Хотя, как показывает практика, с идеей мир дарит и возможности.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения