Zvezdopad Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться #4051 Опубликовано 28 мая, 2019 бери любую:-) не буду привередничать...там яблоня, эххх...какая красавица. Я каждый год не успеваю налюбоваться. Сейчас будет гроза и не станет цвета...всё так быстротечно в нашем мире.Оль, да просто окантовала и двойной иглой притачала...и низ и рукава - всё двойной иглой... вся в строительстве, не до подробностей было, сшила как-то по секунде в день, никак времени не хватало, а время поджимало. Мы же с Машей замутили брудершафт в Швейной таверне. Она своих, правда, рисовала...Вот как раз как я сшила, она и нарисовала и сшила и не одну, две:-)) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonna_star Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться #4052 Опубликовано 28 мая, 2019 Какие чудеса природы: месяц назад еще снег лежал, фуфаечка была в самый раз, а сейчас футболки, трава и яблони в цвету! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться #4053 Опубликовано 28 мая, 2019 Оля, сколько красоты, воздуха и света, очень уютный бегемотик . Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться #4054 Опубликовано 28 мая, 2019 Классная и шкодная!только это муммитроль))). Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться #4055 Опубликовано 28 мая, 2019 знаю:-))) но зову его Биги, потому что это целая огромная история из далёкого-далёко.Спасибо!nonna_star, лето у нас наступило всего как три дня. Все растения затаились, вроде и набрали цвет, но ждали. 4 дня назад ещё был минус. А вот, когда жара пришла, вся, они и раскрылись все сразу навстречу солнцу!Людмила, вот за то и люблю свою волю...там чувствуется состояние воздуха и света, прям кожей ощущается. Правда, под ледяным ветром (+4) и палящим солнцем как-то совсем незаметно сожгла лицо, хожу теперь вся в пупырушку... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться #4056 Опубликовано 28 мая, 2019 Прекрасные ФОТО.Все веселые и красивые) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться #4057 Опубликовано 28 мая, 2019 Оля, знатный брудершафт! Сразу хорошее настроение, улыбка до ушей, спасибо за добрую долю юмора!:)) Какая-то вневременнАя вещь получилась!И да, по-прежнему констатирую: классно выглядишь! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться #4058 Опубликовано 28 мая, 2019 Оля, какие позитивные фото!Ты в футболочке хороша, очень по весеннему.У нас уже отошли и яблоки и одуванчики, любуюсь фотографиями. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться #4059 Опубликовано 29 мая, 2019 Дамы, благодарю за отзывы.выгляжу я не совсем очень:-))) Идёт стройка - делаю перфектный огород, потому что упахалась бегать по полям. Решила слегка уменьшить угодья, сформировав их и упорядочив. А заодно, сделать удобнее, чтобы сидя можно было обрабатывать всю эту зелёнку, а не в наклон. Поэтому "до выглядишь хорошо" как до луны. Но настроение превосходное, хоть и болит каждая мышца былоэто не всё, что есть из землицы...ещё примерно столько же вокруг ( ягодник, сад, садок)становитсягазон перед грядками уже взошёл, но не видно его пока...крохотный ещё:-)работа немного осложняется тем, что огород наклонный вправо по рельефу местностиесли бульдозерить, это перепад в метр...не реально:-) Продвигаемся вправо.На первой гряде уже взошла руккола. брат варит каркасы 4*1 метря крашуустанавливаем вместезатем он возит ПГС для дренажа и землюя сижу методично выбираю сорняки на каждую гряду 20 тачек осталось всего две гряды...но стоит невыносимое палево...встаём в 4 утра, в 8 на улице уже невозможно находитьсятыквы горят, кабачки горят, приходится укрывать...и ведь всего 4 дня назад была дикая холодина, не могла ещё задержаться на пару-тройку дней :-) Эти вот скачки зимы/лета становятся каким-то бедствием. Что-то происходит с погодой невероятное. Через два дня обещают 6 дней гроз и ливней...как-то стаями бегает погодауж если льёт - так неделюесли жарит, так до состояния пригорелой котлетыесли холодно, так до одетости в пуховик...и это всё в одном месяце и несколько раз меняясь среднего как-то не дано, совсем:-) Биги это было так - лёгкое хулиганство, среди беспросветной 9-дневной пахоты:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться #4060 Опубликовано 29 мая, 2019 Оля, вот у меня вопрос-а ты уже задумалась, в чем будешь фотографироваться под этой яблоней через пару месяцев, когда она будет светиться плодами? (тьфу на них) Это жеж надо новую футболку, соответствующую не весенней небесной прозрачности, а яркому летнему урожаю. Огород-это у тебя получится настоящий "огород соседа", в котором-"Вот посмотри, как у соседей все красиво и ухожено, а у нас все сорняками заросло"))хорошо, что у меня огород закрыт соснами от всех соседей, ближайшие из которых в 50 м, и им меня не видно))) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться #4061 Опубликовано 29 мая, 2019 Тань, рассмешила:-)Ты же видишь, у меня везде заборы. Это как раз для того, чтобы соседи не пялились. Сижу как-то раз, ещё при ветхих заборах, сквозь которые пролазили куры и утки и при желании - люди...сижу и чот там полю...И слышу разговор двух прогуливающихся на задах соседок. Им меня не видно. Я узнала о себе всё, что знала и так. Ничего нового.Поднимаюсь.И они меня видят...курлык-мурлык, а мы как раз идём любуемся как вы дом отделываете...дом был в лесах. Ага, думаю....я наверное глухая:-) Улыбнулась, сказала ага и пошагала по своим делам. Соседи любят таращиться и когда мы братом ставили заборы, ко мне не подошёл лишь ленивый и не спросил: а как мы теперь будем знать, что у тебя делается? Так что для себя Танюша, не для них. У них у всех чистота в огородах примернейшая... огород тут кормилец, как его не обихаживать деревенским людям-то. Зарплаты/пенсии лилипутские, одна надежда на огород. На счёт планов под созревшей яблоней.Не даёт мне покоя платье в стиле Фриды Кало.Вот, как у Фриды ( юбка с блузой) мне НЕ надо, а в стиле - хочется. Духа Мексики хочется.есть тканюшка, напоминающая мне мексиканский узор, может и не напоминает вообще, но у меня он чётко ассоциируется с Мексикой, в которой никогда не была, следовательно это всего-лишь мои придумки. Хочется из этой ткани вставку, и подобрав к ней ещё однотонную синюю и ! в мелкий цветочек или клетку, сделать обрамление, и всё это в стиле платья OlgaLosss но- синей ткани у меня на это платье мало. То есть, на обычное есть, на это - мало.- идей полный ноль и пока не появились. Что такое в стиле Фриды, это - просто.Ткань + широкие полосы отделки из другой. Всё немного папуасисто, что обусловлено местом, немного непривычно для взгляда европейца, но что-то в этом меня безудержно манИт Нашла похожее на мою задумку нашла показ кого-то из великих, не помню уж чей, который был посвящён Фриде нашла что-то созвучное душе но в целую картинку пока не складывается никак!и самое смешное, где-то хочется на платье талию... чёткую. То есть, в одном месте хочется по фигуре. так что буду в чём получится встречать яблочный спас:-))) если вдруг!у кого-то есть идеи как можно сделать платье в стиле Фриды, поделитесь ими, пожалуйста. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться #4062 Опубликовано 29 мая, 2019 Оля, глянь на такое, может подойдет: Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться #4063 Опубликовано 29 мая, 2019 Леночка, спасибо! Мне как бы сперва надо нащупать нить...потом может получиться совсем другое, но без нити Ариадны, ну совсем никак. Что такое мексиканский костюм...Это юбка и очень простая блуза крой блузы проще некуда юбка может быть и такой но вероятнее всего меня привлекло вот это буйство, что созвучно моей конкретно ткани и конечно же - возможность отделки полосами ткани нашла отличную стилизацию. Осторожно, картинка огромадная!Но на ней видна каждая отделочная строчка и вот всё это никак не приходит к одному знаменателю.Давно уже думаю... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться #4064 Опубликовано 29 мая, 2019 Оль,а если мамулины вышивки добавить,то эту тряпочку не только с голубым можно поженить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться #4065 Опубликовано 29 мая, 2019 а ведь точно....их есть у меня и не только эта прошва....да и приезжает она скоро с папой, будет чем заняться. Всё время просит чего-нибудь вышивать.Спасибо за идею! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться #4066 Опубликовано 30 мая, 2019 Оля, может быть оно не совсем в тему, но почему-то при чтении про Мексику у меня в голове настойчиво зазвучал мотив) Может быть на какую-нить мыслю тебя и натолкнет) А если и нет, то в любом случае с добрым утром, и хорошего майского настроения) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impression Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться #4067 Опубликовано 6 июня, 2019 Оля, в стиле Фриды Кало я как свинья в апельсинах - а зашла сказать, что совершенно очарована стрижкой:) очень клево! *пошла смотреть дальше, чего вы натворили, пока я была в анабиозе*такой вот бесполезности и восхищения пост)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться #4068 Опубликовано 6 июня, 2019 Оля, в стиле Фриды Кало я как свинья в апельсинах да вот я чОта тоже:-)Вчера думала - хорошо всё и удачно подобрала, утром проснулась - уже не кажется так хорошо...в общем, Фриду задвигаю до осени.сыровато всё очень. Вместо этогоПытаюсь дошить к ДР платье Этро трёхлетней залежалости, не хватило на него тогда запала, может сейчас хватит, долгое оно и дико нудное...придумала сама себе сложности:-) вумница...это мой последний недошив...в этом году вроде все запасы извела, всё, что в закромах родины зависло...стёганое пальто нищитова, его к весне шить начала, к сезону не успела, к осени закончу. такой вот бесполезности и восхищения пост))как красиво построена фраза:-)Спасибо! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@ Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться #4069 Опубликовано 6 июня, 2019 Леночка, спасибо! Мне как бы сперва надо нащупать нить...потом может получиться совсем другое, но без нити Ариадны, ну совсем никак. Что такое мексиканский костюм...Это юбка и очень простая блуза крой блузы проще некуда Для любителей Фриды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться #4070 Опубликовано 7 июня, 2019 Пока Фриду отложила. Поняла в чём дело - мне эти цвета никак не идут, потому не складываются, надо делать Фриду сине-бело-серой, а это сложная задачка и я подумаю о ней "завтра". Хочу закончить долгострой Этро. Это тончайшая крэш-вуаль, которая собрана на нити, распределена равномерно и настрочена на уже сшитую деталь переда и спинки, попутно формуется фигура.Сложно и муторно. Поэтому, сделав перед, утомилась до чёртиков и проект забросила. Видимо, три года дали возможность отдохнуть и продолжить:-)За три подхода сделала спинку Но на неё не хватало ткани, она у меня в кусочкахПодобрала по рисунку нижний кусочек вот какой чуточки не хватило - 5см ПрикололаСнова примерила, чтобы всё сошлось до мм, потому что надо стыковать ещё и боковой шовсосборила, обметала, притачала Отвернула, удалила одну монтажную нить Уплостила Получилана этой фото реальный цвет теперь в сомнениях по длине баски, первый вариант мне кажется очень тяжеловесным, третий, наверное?Как думаете, неравнодушные? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться #4071 Опубликовано 7 июня, 2019 третий задорный:) и милый There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться #4072 Опубликовано 7 июня, 2019 Третий Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться #4073 Опубликовано 7 июня, 2019 Оль, на тебе бы посмотреть...А так я тоже за третий. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться #4074 Опубликовано 7 июня, 2019 Лена, на манекене так же, как будет на мнеМанекен просто ниже меня на 6-7см...Мне сейчас ЭТО на себя не собрать, рукава сперва надо пришить. Это - реглан. Но ты права...сметаю, вошью рукава и тогда ещё пофоткаюсь на себе уже...потом (блин!) опять распрю...потому что боковые там сложно зашиваемые...их по отдельности надо зашивать ниже линии талии, а выше - вместе. Рукав будет мешаться. первый вариант точно будет "попадья":-) Два вторые где-то около/рядом/между надо обрезать по чуточке, фоткаться и смотреть.Чуть-чуть надо длиннее третьего и короче второго...мне так кажется... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться #4075 Опубликовано 7 июня, 2019 .А мне по пропорции всё-таки больше второй нравится.Какой-то он самый лёгкий, имхо:).Но, конечно, на себе всё будет чуток по-другому, надо смотреть. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения