JustV Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться #126 Опубликовано 17 января, 2016 Под впечатлением от пиджака-отличная работа!На муже сидит -просто конфетка!Про разутюжку оката-разутюжить-и так оставить-или вторым эшелоном таки направить припуски на рукав:?Совершенно очарована белым платьем-и -да-Шанель витала музой на д Вашими руками-это точно!Iskushenie,спасибо :)) надсечь припуски со стороны проймы примерно по 6-8 см вниз от плечевого шва, разутюжить, и оставить так (припуск оката рукава при этом будет весь направлен в сторону рукава) потом пришить подокатник, там где разутюжено только к припуску рукава, а после надсечки вместе к припускам проймы и рукава, а также подплечник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться #127 Опубликовано 17 января, 2016 не поняла фразу "А после надсечки вместе с припусками проймы и рукава, а также подплечник. Что в этой части надо сделать-надсечь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться #128 Опубликовано 17 января, 2016 JustV, мужской пиджак отличный. Картинка!Вера, думаю, что речь об этом и имеется ввиду подокатник. Могу и ошибаться.у нас есть отличная статья, как вшить рукав в пройму с разутюжкой припусковМетод втачивания рукава в пиджакфото кликабельны и увеличиваются единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться #129 Опубликовано 17 января, 2016 Zvezdopad, огромное спасибо! Да именно так как на картинке!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться #130 Опубликовано 17 января, 2016 не поняла фразу "А после надсечки вместе с припусками проймы и рукава, а также подплечник. Что в этой части надо сделать-надсечь?Извиняюсь:) имела ввиду, что подокатник пришивается в части головки рукава только к припуску оката рукава, а после надсечек подокатник пришивается вместе к припуску проймы и оката, так как после надсечки эти припуски направлены в одну сторону ( ой, я надеюсь, я еще больше не запутала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться #131 Опубликовано 18 января, 2016 Какие великолепно чистые работы!А пиджак просто вводит в восторг!Здоровско! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться #132 Опубликовано 18 января, 2016 Сказочные работы, каждая - особая... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться #133 Опубликовано 18 января, 2016 Глаза разбежались, столько интересного:). Порастащила кое- что по спецтемам, спасибо, что показываете!Туника: http://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=999579;Обработка брюк http://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=999591;Шопенка: http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=999619 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться #134 Опубликовано 18 января, 2016 Глаза разбежались, столько интересного:). Порастащила кое- что по спецтемам, спасибо, что показываете!Так приятно:) Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться #135 Опубликовано 21 января, 2016 Свежие материалы этой темы, включены в новостную рассылку сайта.Все, кто хочет получать свежие и самые интересные новости форума и сайта, можете подписаться на рассылку. Где? ЗДЕСЬ! Верхний правый уголочек, два клика и море новостей два раза в месяц;-) JustV, изумительные у вас работы. Теплое платье покорило своей нежностью. Действительно, очень в стиле Шанель получилось. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightmoon Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #136 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) JustV, все ваши работы не тянут на любительские :-) , детские платья такие нежные -просто прелесть! .Мужской пиджак (даже мастеров слегка пугает), у вас получился отлично! Все работы интересные, Спасибо вам.[люблю подробности создания и МК :-) ] Изменено 2 марта, 2016 пользователем Lightmoon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться #137 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Приветствую всех форумчанок!Так давно я ничего не выставляла, но сейчас обязательно покажу!( за все полгода) самые интересные, на мой взгляд вещички!Начнем:Жилеты их было несколько1. в клеточку:двухсторонняя шерстяная 4-х нитка, бочки по косой, талия при таком раскладе получается осиная!2. шили по фото, точь в точь, застегивается на плечах на две магнитные кнопочки.3. удлиненный жилет, шился из выпадов оставшихся от юбки, которую уже выкладывала. Жаль было ткань оставлять, уж очень она приятная во всех отношениях:и шить и носить. Жилет на супатной застежке.P/S не понимаю, почему картинки бочком лежат. Модераторы, если возможно поправьте, пожалуйста Изменено 7 августа, 2016 пользователем Jioti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться #138 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Фамили лук!Платье из шерсти Армани для моей подруги и ее очаровательных дочки и сыночки! История с бабочкой интересная: на очередной примерке платья молодой человек поинтересовался почему я шью только маме и сестре! Пришлось исправляться, кусочков мало, решила сшить бабочку.:) Угадала, через две недели в садике было мероприятие, джентльмены должны были быть при бабочках. Наш был самый красивый! А мои девочки всю зиму собирали комплименты:) К сожалению, парадных фото малышки нет, только рабочее. Изменено 7 августа, 2016 пользователем JustV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться #139 Опубликовано 7 августа, 2016 Неопреновое пальто себе!Фото только это нашла, эх. Прототип: пальто из журнала Burda, только клапаны из атласа и прямоугольной формы. Очень удобное, носила всю весну и в прохладное лето. А сейчас у нас жара и даже не верится, что было холодно:)) Изнанку я делаю по методу, который предложила Swetulekk, большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться #140 Опубликовано 10 августа, 2016 Люблю семейный look)Пальто классное, трудоемкая работа Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться #141 Опубликовано 11 августа, 2016 Мне очень понравились жилетики и наряды для мамы с детьми, так мило.... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L_svetlana Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться #142 Опубликовано 13 февраля, 2017 Неопреновое пальто себе!Фото только это нашла, эх. Прототип: пальто из журнала Burda, только клапаны из атласа и прямоугольной формы. Очень удобное, носила всю весну и в прохладное лето. А сейчас у нас жара и даже не верится, что было холодно:)) Изнанку я делаю по методу, который предложила Swetulekk, большое спасибо!Подскажите, пожалуйста, что именно это за метод? Я давно присматриваюсь к неопрену, хочу из него именно летнее пальто, т.к. у нас лето почти как весна может быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться #143 Опубликовано 14 февраля, 2017 Подскажите, пожалуйста, что именно это за метод? Я давно присматриваюсь к неопрену, хочу из него именно летнее пальто, т.к. у нас лето почти как весна может быть...ТУТ читайте Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения