Martta Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #501 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ох, я без ума от вашего платья. Очень понравился последний образ и второй. Видимо из-за низкого каблука и тоненькой полоски голой кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #502 Опубликовано 26 сентября, 2013 Очень даже очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #503 Опубликовано 26 сентября, 2013 Марина, очень нравится! С блестящим плащом мне больше приглянулся 1-й вариант, с каблуком - элегантно, а гольфы снижают градус нарядности, и в то же время создают вертикаль. Но и на плоской подошве можно использовать, для особо дождливой погоды. Номер 3 - очень хорошо, номер 4 - для помещения очень хорошо, а вот в 5-м мне не хватило снуда или шарфа на шее.Очень нравится как темный на Вас смотрится, просто супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #504 Опубликовано 26 сентября, 2013 Неожиданно и здорово!Где видна полоска между гетрами и туфелькой на плоской подошве по моему ощущению "режет ногу".(но ведь это мое сугубое восприятие) С ботиками на каблуке нравится. Из всех вышеперечисленных постов можно сделать вывод, что всем в сумме все нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться #505 Опубликовано 26 сентября, 2013 Девушки, спасибо, за Ваши отклики! Приятно разделить эмоции от маленького, но творчества. На фотах гетры надеты на тело, в смысле - без капрона, ну, чтобы не бликовал на фото и не создавал иллюзию объема. Буду экспериментировать с черными чулками под -, так что, возможно, резкость границ уйдет (это пишу для тех, кого смущали "просветы").Про мотоботы с "курносыми носами" и широким голенищем: насколько я понимаю, они были хитом прошлой осени. В этом сезоне чаще мелькают более облегающие и с носами, стремящимися к более узким. В любом случае - имеем то, что имеем. С ними и будем стремиться дружить:) Про куртку: с ней все в порядке, но она, особенно в застегнутом виде, сугубо приталенная. Мне показалось, что в этом конкретном случае - с этим платьем и околорокерскими ботами - требуется от верха больший объем. Пока я дальше собираюсь с мыслями, есть несколько вопросов: - что слышно про то, как будем носить джинсы БФ этой осенью? Не поверю, что они так просто после лета сдадут позиции. Особенно интересуют варианты с верхами - оверсайз и комплектация с обувью.- рубашка в клетку. с джинсами видела много. очень интригуют варианты с юбкой. Нравится вид с юбкой-пачкой из фатина, но, кажется, это уже проходили год назад, да и не представляю, куда я так смогу пойти. Хочу найти вдохновляющие варианты с юбкой похожего силуэта - фактически НЛ, но из более "серьезной" ткани, хотя, понятно, что изначально в этом аутфите был заложен принцип контраста. На всякий случай, к нам уже пришла зима, минуя осень. С точки зрения моего гардероба - это катастрофа!((( Но, с Вашей помощью надеюсь "прорваться". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #506 Опубликовано 26 сентября, 2013 Классные картинки!Клетчатая рубашка вообще требует, просто вопиет :), чтобы её переосмыслили из гранжа и ковбоев во что-то городское. Пока неясно получится ли и никак не найду правильно клетки для экспериментов. Ответы на вопросы:БФ с пальто оверсайз у меня получилось выгулять с броги и свитшотом, но пальто лёгкое и нараспашку, погоды под такие эксперименты закончились. Ещё БФ у меня уживаются с курткой-паркой ( довольно тёплая ) технически, в реальности в дырки на джинсах я подмерзаю, хочу найти "такие-же, но с перламут без дырок :)) Обувь такая, но сейчас уже холодно в них, надо что-то с подкладкой надевать:Зима да, пришла внезапно и стрёмная, с листьями :), отчасти я готова, но кое-какие лакуны есть. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться #507 Опубликовано 27 сентября, 2013 Инфо: В порядке культурного просвещения:), а вернее, просто чтобы развеяться от рутины и холодного ветра, намереваюсь посетить сегодня такое мероприятие: "Интерактивный семинар от стилистов Имидж-студии "*****". Тема: «Тренды осени 2013». " Питерские сообщницы, вдруг кто-то захочет составить мне компанию? Подробности: Буквоед на Лиговском, нач. в 19.00, вход свободный Это не реклама, т.к. мероприятие не коммерческое и мне от этого выгоды никакой, кроме расширения кругозора и поправки настроения:) Дописано: Была. с чем пришла, с тем и ушла. даже хуже. Пусть с поправкой на то, что я перфекционист по натуре - все равно профессионализм выглядит по-другому. Какая-то тотальная повсеместная девальвация качества. - на грани профанации. Или я безнадежно испорчена экспертным уровнем Сезона. Ладно, проехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться #508 Опубликовано 28 сентября, 2013 Нашла еще комплекты: клетчатая рубашка+юбка. С шортами не брала. Про них мне понятно. И один вариант с джинсами, но в новой комплектации - с косухой. Т.е. мягкий уход от ковбойской темы. Обувь там - черные шпильки, те же, что на фото с пайеточной юбкой. Этот аутфит неоднозначный. Хотя, казаки рокерские (не ковбойские, а типа тех, что Брина показала) - могли бы подойти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться #509 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ага :) Мне, к удивлению, попалась клетчатая рубашка, начну эксперименты. Сочетание с "гламурной" юбкой в пайетки я видела, его в принципе как "рок-романтику" ( это всё равно гранж ) и готовят. Шпильки теперь, по-моему, перестали быть "вечерним, нарядным" вариантом, БФ их окончательно "понизили" :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться #510 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ага :) Мне, к удивлению, попалась клетчатая рубашка, начну эксперименты. Сочетание с "гламурной" юбкой в пайетки я видела, его в принципе как "рок-романтику" ( это всё равно гранж ) и готовят. Шпильки теперь, по-моему, перестали быть "вечерним, нарядным" вариантом, БФ их окончательно "понизили" :) 1. Вот еще коллажик в клеточку: образ "колхозница без рабочего"?) - надо на него помедитировать, может прояснится...2. А если Мирославину жилетку заменить на рубашку? мне кажется, или она на венгерский ментик намекает? - заинтригована... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться #511 Опубликовано 7 октября, 2013 Сегодня в фокусе опять клетчатая рубашка, а все потому, что я купила недавно себе такую по велению души - расцветка очаровала и теперь думаю - куда же ее пристроить?, посему:1. Принесла еще варианты сочетаний с юбкой с "улицы". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться #512 Опубликовано 7 октября, 2013 2. И своих парочку образов - доморощенных. Только из орбиты притяжения штанов я пока, увы, еще не вырвалась(( но, "брожение" в сторону юбок имеет место, так что подождем, авось чего и сварится... Кто-знает: как из мужского пальто 52 размера сделать кейп?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #513 Опубликовано 7 октября, 2013 Мне понравилось с туфлями.Со светлыми джинсами и темными сапогами мне не нравится в принципе. Но если добавить темные "кавалерийские" брюки в цвет сапог - будет "по-деревенски-кантри". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #514 Опубликовано 7 октября, 2013 Кто-знает: как из мужского пальто 52 размера сделать кейп?) Если классический покрой, то не сильно сложно (если все не перекраивать, предполагается, что плечи на месте), конечно лучше бы реглан... Распарываете боковые швы и передний рукавов, выпарываете совсем или подкраиваете бочок (начинку внутри тоже можно выпороть-вырезать)... Подкладку-воротник убираете или оставляете по желанию. Распоротые швы выпрямив стачиваете... Можно подойти творчески: в распоротых швах добавить трикотажных ввязок... Как-то так, если малой кровью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #515 Опубликовано 7 октября, 2013 http://www.diffusionetessile.it/it/Dettagl...TE/311412200003 вариант рубашка+укороченные брюки+похожая сумка+туфли на низком каблуке .... - смотреть не модель, а ниже - как предлагается комплектовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #516 Опубликовано 7 октября, 2013 http://www.diffusionetessile.it/it/Dettagl...OS/511606230006 тут с юбкой, только вот клетка на рубашке - мелкая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться #517 Опубликовано 8 октября, 2013 Посмотрев разные картинки с клетчатыми рубашками, я делаю вывод, что тип, графика и "активность" клетки сильно влияет на возможности ее комбинаторики: 1. Мелкая клетка, состоящая из чередующихся квадратиков, не высокой контрастности - воспринимается почти однотонной, создает относительно спокойный ритм - и она, похоже, лучше подходит для комплектов с юбками.2. Дальше - классическая. Типа, например, как на картинке зелено-красная вкупе с черной пайеточной юбкой или белой пачкой - работает именно за счет своей "классичности", она понятна и известна наблюдателю и поэтому трактуется "однозначно", не создает шума. Возможно, поэтому, она хороша в классических сочетаниях, таких как: клетка + черный низ (можно подставить вместо черного - красный, белый и будет хорошо).3. Клетка такого типа, как у меня, задает довольно сильный уклон в кантри. К тому же она довольно контрастна и ритмична. С джинсами ей традиционно хорошо живется. Хотя, в посте 508 мы видели и интересные примеры с юбкой и не-джинсами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #518 Опубликовано 8 октября, 2013 Вашу блузку надо попробовать как в посте 551 третья картинка: не в виде застегнутой блузки, а как легкий жакетик, нараспашку поверх майки. Тогда с юбкой из грубоватой ткани (джинса, вельвет, твид и т.д.) в один из цветов рубашки будет отлично. Для Вас я бы выбрала юбку бирюзовую (кажется, есть немного такого в клетке. Или у меня так монитор врет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться #519 Опубликовано 8 октября, 2013 Для Вас я бы выбрала юбку бирюзовую (кажется, есть немного такого в клетке. Или у меня так монитор врет?) Монитор кристально честен - там даже 2 бирюзы - светлая и темная) И это - мужская рубашка, позже пожалела, что не взяла на размер больше( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #520 Опубликовано 8 октября, 2013 У меня своя любительница клетчатых рубашек, но в силу возраста она не заморачивается комплектацией, юбки вообще не признает, поэтому только джинсы :) Носит рубашки застегнутыми доверху - на все мои предложения расстегнуть хотя бы верхнюю пуговицу отвечает отказом, на вопрос "почему" отвечает "мне так нравится". Вот и у Марины тоже это вижу, а на всех фото - расстегнутый вариант. Марина, почему доверху застегнута? :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться #521 Опубликовано 8 октября, 2013 Марина, почему доверху застегнута? :))Natalieke, спасибо за вопрос:), Вы мне прямо глаза раскрыли на один важный нюанс, правда. Ну, первый ответ, который всплыл - такой же, как и у Вашей барышни:)А, если подумать... в этой, мужской от природы, рубашке, и во всех мужских, я ворот застегиваю, потому что так, мне видится более классическим что ли, стильным. Еще в этом есть какая-то собранность, аккуратность, в смысле, лаконизм. Возможно, это маленький шажок в направлении к городскому стилю от более свободных. Давайте поступим так: проведем сугубо лабораторный эксперимент - я примерю и сфотографирую рубашку с юбкой-карандашом - миди (у меня пока только черная - вот если бы кто в ФШ помог перекрасить, а?) + шпильки+ воротник расстегнутый+ колье. И посмотрим - что будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #522 Опубликовано 8 октября, 2013 Мне почему то очень нравится эта рубашка на тебе со светлыми джинсами... И так вот наглухо застегнутая. Темные сапоги тут не очень, но понятно, что рубашку купить одно дело, а сапоги к ней тут же - другое. Да мне и не ясно какая тут обувь нужна. Но если на сапоги глаза закрыть - очень хорошо, в твоем характере, мне кажется. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #523 Опубликовано 8 октября, 2013 а если к светлым джинсам "байкеры" или грубые ботинки с носками наружу (спущенными гольфами?) - совсем "канадский лесоруб" будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #524 Опубликовано 8 октября, 2013 кликнула я в поиске (на слова camicia quadri donna) - вот что сразу выскочило А так- да, джинсы и иногда леггинсы (девушку "с улицы" в рубашке БФ и леггинсах я чулках-носках, вроде, показывала). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #525 Опубликовано 8 октября, 2013 а если попробовать смешать, как мужчины сейчас делают:классический костюм+кеды, но в варианте:классические или узкие джинсы темного цвета+"офисный" жакет (например, темно-синий) из ХБ+рубашка в клетку+кеды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения