Kaaskop Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться #226 Опубликовано 15 мая, 2013 Но уже сегодня сижу на работе на каблуках и при макияже?:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться #227 Опубликовано 15 мая, 2013 при 30 градусах тепла?! Не люблю ни на себе, ни на других Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться #228 Опубликовано 15 мая, 2013 Вы не любите тот который видно и который течет? или вообще весь?я имею в виду, что летний макияж немного отличается от зимнего, но возможность выравнить кожу без хирного блеска и ощущения маски на лице все же имеется (слава богам, наука эта тоже на месте не стоит), тушь, лайнер водостойкий, блеск для губ летний.... кроме того дневной макияж он все одно "легче" вечернего, а дневной летний и того пуще... о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться #229 Опубликовано 15 мая, 2013 Я не люблю макияж вообще при температуре воздух выше 25, особенно, когда влажно и вот-вот пойдет дождь (у нас уже гроза). На мой взгляд большая часть в других условиях чудесно намакияженных женщин при жаре выглядят хуже, чем без макияжа Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться #230 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Я он-лайн и верхнюю-то одежду заказывать боюсь, не то, что бюстгальтеры. Спасибо за наводку, но пока постараюсь искать вживую. ддшоп это вживую... в Москве и в Питере точно Изменено 15 мая, 2013 пользователем Aya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться #231 Опубликовано 15 мая, 2013 На мой взгляд большая часть в других условиях чудесно намакияженных женщин при жаре выглядят хуже, чем без макияжаКстати, вспомните аномально жаркое лето (2 или 3 года назад). Когда +40 в средней полосе полтора месяца было. Так у нас в Питере примерно через 2 недели многие дамы стали выходить без макияжа, а через месяц сломались даже самые стойкие. Так разительно изменилась толпа! Лица стали какие-то... честные, что ли. Простодушные. Сущее ретро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilyia Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться #232 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) вставлю свои 5 копеек про макияж, элементарно тушь и легкий блеск на губах уже преображает женщину, чем когда она как будто только с кровати встала, если в 18 это еще прокатывает то со временем мое глубокое имхо вид скорее утомленный, чем свежий без косметики, особенно если синяки под глазами имеются (я не о вас, а в общем) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Lilyia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться #233 Опубликовано 15 мая, 2013 Всё проще, есть минеральная косметика ( полностью натуральная ). Незатейливая вещь вроде пудры не позволит лицу выглядеть "как в бане", при этом средство незаметно и защищает кожу от городского чада и ультрафиолета, дыханию не препятствует, не плывёт, можно сбрызгивать минеральной водой без опасений. Тушью можно пренебречь, глаза получится подчеркнуть своим правильным оттенком теней ( как правило это очень лёгкий вариант ) и правильным оттенком лёгкого бальзама для губ ( такой который проявит цвет ).У меня все эти манипуляции по нанесению занимают до 5 минут, вид получается просто свежий, отдохнувший, очень натуральный. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #234 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) ММария, вы правильно решили взять тайм-аут, чтобы разобраться со своим гардеробом. Это дело не одного дня. А пока я вам просто напишу ответ на ваше посты.Сейчас, как мне кажется, вам нужно определиться в каком образе вы хотите себя видеть, в какой одежде наиболее комфортно будете чувствовать. Вам хорошо бы подобрать стиль, который вам более всего близок. На сезоне очень много всяких тем, присмотритесь, постарайтесь себя представить. Можете, присмотреться и к каким-то образам реальных людей, как вам советуют. Но не нужно все буквально переносить на себя, достаточно намеков или каких-то элементов стиля.Когда вы будете лучше понимать в каком направлении думать, то все остальное сложиться легче. Когда выбран стиль, то гораздо легче даются все детали. Еще мне кажется, что пока вам не нужно пытаться охватить необъятное, а постараться в первую очередь подобрать гардероб для тех сфер вашей жизни, которые наиболее актуальны на данный момент. И, вероятно, начать уже с летних вещей. Они легче шьются, не так дорого для бюджета, если вы допустите ошибку.Да, кстати, вы собираетесь шить или будете подбирать готовое? Еще одно хочу добавить сюда - ies в одной из тем дала очень хороший совет, который вообще-то универсален, и подойдет любому (но я очень редко видела, чтобы кто-то согласился бы ему следовать, как ни странно): Я бы Вам посоветовала, описать свой стиль словами, а затем - подобрать к этим словам образы-картинки (необязательно результаты выставлять в теме). В результате это поможет Вам сформулировать СВОЮ философию (логику) СВОЕГО гардероба. С точки зрения графики любая вещь имеет форму (силуэт), цвет и содержание этой формы (текстура, пластика, детали). Если нравится силуэт, то игра цвета/содержания дает настолько неожиданные результаты))). Изменено 16 мая, 2013 пользователем Зимняя "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #235 Опубликовано 16 мая, 2013 ММаria, я тут буквально позавчера платье отшила по чудесной выкройке. Мне кажется она как раз для песочных часов - глубокий вырез, подчеркнутая талия, облегающие бедра без излишнего обтягивания. http://voguepatterns.mccall.com/v8825-prod...amp;list=search Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #236 Опубликовано 16 мая, 2013 Я не люблю макияж вообще при температуре воздух выше 25, особенно, когда влажно и вот-вот пойдет дождь (у нас уже гроза). На мой взгляд большая часть в других условиях чудесно намакияженных женщин при жаре выглядят хуже, чем без макияжа Про жару и макияж: есть еще стойкое окрашивание ресниц - хватает на 3 нед-месяц. Кроме того, я тонирую губы следующим образом: беру среднежирную помаду густого насыщенного цвета, крашу прямо из тюбика, потом "зацеловываю" салфетку до состояния, когда на губах - только впитавшийся слой. Результат: губы затонированы, имеют контур, т.е. читаются на лице, ничего не плявет, держится долго, выглядит не нарочито. Единственное, пока я пробовала помаду темно - натуральных оттенков, и ту которая в основе не меняет пигмент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #237 Опубликовано 16 мая, 2013 А у меня Лореалевская система infallible, два в одном футляре: тюбик с кисточкой для цвета, намазюкаться, оно секунд за 30 впитывается и из второго тюбика закрепляющий бесцветный бальзам для губ. Весь день губы "голые", не надо красить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёнушка-Ольга Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #238 Опубликовано 17 мая, 2013 Дорогая Ханума, подскажите пожалуйста, из какой ткани платье в посте №236 ? Хочу попробовать сшить такое из вискозы. И ещё один вопрос: как кроили юбку- по косой или по долевой? Расскажите по подробнее. И подойдёт ли мне такой покрой , если у меня верх-48-50, а низ 52-54, вес 80 кг.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #239 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Дорогая Ханума, подскажите пожалуйста, из какой ткани платье в посте №236 ? Хочу попробовать сшить такое из вискозы. И ещё один вопрос: как кроили юбку- по косой или по долевой? Расскажите по подробнее. И подойдёт ли мне такой покрой , если у меня верх-48-50, а низ 52-54, вес 80 кг.? По модели (и у меня) ткань трикотаж. Я шила из холодной (мокрой) вискозы. Юбка кроится по инструкции - петельный столбик вертикально. Но я вискозу свою повертела и поперек мне больше понравилось, благо она биэластичная.Выкройку немножко видоизменила - на животе сделала 4 застроченные складочка длина 11см, глубина - 1,5+1,5 см.Мне кажется такой фасон пойдет всем у кого есть грудь и талия ;-).В моем конверте самая большая выкройка на 46 русский размер. А у второго конверта вроде размерный ряд до 58-60 российского. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Ханума Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться #240 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Бегала по магазинам, покупала тряпочки и красивости. В результате стала владелицей 2х белых бюстгальтеров и раздельного купальника для любимой речки-вонючки. Как ни странно белье - ДИМ, хотя раньше, когда я его мерила, мне в грудь впивались косточки, и грудь площилась. Возможно для больших размеров они шьют по другим лекалам. Но вообще я и в худом состоянии не понимала, почему для больей части производителей женщина с грудью - чудо небывалое. А теперь совсем плохо - по мнению производителей и женщин с грудью не бывает, и полных женщин не бывает (а еще высоких и низких, но это не ко мне). Зато как выберешь ремень - обязательно дырки приходится в мастерской сверлить. Из данной темы уже есть хороший, но неожиданный результат - любимые-друзья-родные могут сделать массу забавных и хороших фото, но почему-то официоз - смотрю прямо на однотонном фоне, не сверху, не снижу - никому из моего окружения не дается. В результате я нашла положение фотоаппарата, когда я сама могу себя хорошо заснять. А еще, разбираясь в одежном шкафу, нашла бутылку вискаря из дети-фри. Будет что подарить. Изменено 21 мая, 2013 пользователем MMaria Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #241 Опубликовано 21 мая, 2013 Боже мой, а по фотографиям, где Вы в одежде ни за что не подумаешь, что у вас настолько красивая фигура и особенно грудь. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться #242 Опубликовано 22 мая, 2013 Калита, и в бордвом платье тоже? Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #243 Опубликовано 22 мая, 2013 Красивое декольте, красивые плечи (часто проблемное место у женщин - но эта история не про Вас), грудь-мечта многих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться #244 Опубликовано 22 мая, 2013 Наивный вопрос не по теме - до вчерашней покупки бюстгальтеров не задумывалась. Есть размеры A, B, C, D, F, а Е что - нет? И еще А соответствует старому советскому нулевому или 1му? Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #245 Опубликовано 22 мая, 2013 Бывает А,B,C,D,DD,E,F и иногда даже G. Но далеко не у всех фирм. Некоторые производители больше, чем С вообще не шьют.Размер чашки зависит от обхвата по рёбрам - чашка у 85А всегда будет больше, чем чашка у 70А (понятно, что речь идёт об одном производителе). Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться #246 Опубликовано 22 мая, 2013 Спасибо, просто в поисках я столкнулась с тем, что D & F есть не у всех, не всегда, не всегда подходят мне... но Е нет вообще ни у кого Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #247 Опубликовано 22 мая, 2013 у Ulla Popken есть размеры больше чем Е, я видела до H, для них эти модели делают среди прочих украинские фирмы, если не ошибаюсь, то Луганская Грация была среди производителей.... но Е был в любом случае на все обьемы под грудью о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #248 Опубликовано 22 мая, 2013 Спасибо, просто в поисках я столкнулась с тем, что D & F есть не у всех, не всегда, не всегда подходят мне... но Е нет вообще ни у кого При современном разнообразии марок, продавцов и магазинов утверждать, что чашки E нет ни у кого, по меньшей мере, смело. Просто ее не оказалось в наличии в тех марках и в тех магазинах, которые вы в этот день посетили. Поскольку тоже являюсь обладателем большой груди, знаю, что нужный мне размер с чашкой F, бывает далеко не всегда. Я люблю белье марки Милавица и стараюсь заходить в магазин в тот день, когда они получают товар - больше вероятность застать понравившуюся модель в нужном размере. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #249 Опубликовано 22 мая, 2013 Фирма Милавица реально производит бельё с чашкой большого размера. Посмотрите их каталог, там указан размерный ряд для каждой модели. В фирменных магазинах Милавицы иногда бывает бельё Lauma(Латвия, если не ошибаюсь), они тоже шьют бельё с маркировкой Е, F и G, но они могут быть маломерными. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #250 Опубликовано 22 мая, 2013 Как обладатель Е, подтверждаю - бывает. А иногда бывает что нет в продаже - ходовой размерчик наверное :))) Мария, очень удачные бюстгальтеры, совершенно другой вид! В этом деле главное найти свою фирму, у всех лекала разные и (говорят) зависит для какой страны делают (у немцев и голландцев шире расставлены - у них женщины шире в грудной клетке, итальянские более собранные, ближе к нашему типу)Советую еще посмотреть бежевого, телесного цвета - для лета незаменимы, под белые блузки лучше носить телесного цвета, и под бордовое платье тоже (оно просвечивается, и видна разница белый бюстик-тело-черная нижняя юбка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения