Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Milo

Рекомендуемые сообщения

Интересны Ваши размышления по поводу боковых вытачек. А как в этом случае уравнять длины боковых линий?
А по длине боковые срезы одинаковые ... на полиэтилен переснимаю лекала с деталей после примерки и подрезки ...

Очень интересно про рукав.
Все подробно и понятно.
Спасибо.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Света, ты гений! Это платье у Ульяны очень запоминающееся. И ты его разгадала! Я врядли решусь такое воплотить, но с удовольствием полюбовалась.

Пока разглядывала фото, в голове крутилось одно: "Света - гений!", а SkY меня опередила:)) Светочка, это очень круто разгадать такой крой. А платье прелестное, очень женствненное. Спасибо Вам огромное, что делитесь с нами.

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

огромное спасибо за все Ваши МК!
По поводу боковой вытачки скажу, что в 3D-моделировании, (лично у меня) почти всегда получается спрямленная линия бока на заднем полотнище и более криволинейная на переднем.

Milo! ВЫ чудо - Вы это знаете?))) Спасибо огромное, что делитесь своим мастерством - вы меня на многое вдохновляете, сегодня купила манекен - теперь наколка в списке предметов для изучения)))

Через тернии к звездам

Milo, спасибо вам прЕогромное за потраченный на разгадку рабочий день - очень интересно и познавательно! Дала анонс на ваш МК в тему, где вопрос возник - Рукав. Интересные конструкции, идеи моделирования! new: рукав-пелерина?

Мило, спасибо огромнейшее -- рукав фантастический -- особенно со спинки! Читая твою тему хочется срочно сваять манекен и приступить к освоению наколки. Легко и понятно у тебя получается, что и есть высший пилотаж!!!

Мило, ваша тема просто копилка полезностей, как тайная кладовочка белки)) И чтобы мы без вас делали?! Спасибо!!!

Зовите меня просто Лена

Моя тема

на вашем макете мне рукав больше нравится...из светлой ткани что-ли лучше смотрится.Спасибо за труд!

ПРОДОЛЖЕНИЕ ... ПЛЮС РУКАВЧИК

Очень захотелось преобразовать этот крой так, чтобы не было необходимости носить без бюстгальтера ... а значит нужно добавить плечико ... рукавчик ...

"рукавчик"просто сногсшибательный!!!мало шью,но от ваших художеств не оторваться!

СИНЕЕ ШЕЛКОВОЕ ПЛАТЬЕ (из того, что было ...)

Простое, скромное ... но есть в нем и кое-что любопытное ...
1 - основной ткани было всего 135 см, но при ширине 90см!!!! (был куплен остаток, кот. очень нравился)
2 - платье я должна была сшить без примерки, отдать без примерки ... и все это нужно было сделать быстро , успеть передать к важному мероприятию в другой город
3 - фасон не обговаривался ... т.е. на мое усмотрение ... единственное требование - по фигуре (которую успела изучить вдоль и поперек ... иначе бы не согласилась, конечно).
4 - длина платья 105 см, ОГ - 100см.

В общем было это месяц назад ... клиентка на приеме в посольстве чувствовала себя красавицей ... а результат оценила так: - как будто после 3-х примерок ... приятно!

На фото ткани сильно высветлены, на самом деле - они темно-синие ...
Сочиняла на манекене ... акцент решила сделать на спине ... а модели, которые можно было бы назвать прототипами идеи, попались позже ...

post-7183-1375646335_thumb.jpg post-7183-1375646355_thumb.jpg post-7183-1375646376_thumb.jpg

post-7183-1375646427_thumb.jpgpost-7183-1375646445_thumb.jpg post-7183-1375646659_thumb.jpg post-7183-1375646726_thumb.jpg

post-7183-1375646753_thumb.jpg post-7183-1375646780_thumb.jpg

post-7183-1375646866_thumb.jpg post-7183-1375646905_thumb.jpg

Изменено пользователем Milo

какое..затейливое платье))Классный "портфельчик "на спинке!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Удивительно обворожительное платье!
Света, а как же тебе удалось вложиться в такой маленький отрез ткани?! Полочка же насколько я вижу не отрезная по талии и выточки французские, да? Но на них же нужно много ткани!!! А обхват бедер какой? Вот сижу и пытаюсь раскладку на ткани представить и... не выходит :-))))). Даже если спинка лифа из другой ткани ... все равно не выходит у меня :-)))).

клиентка на приеме в посольстве чувствовала себя красавицей ...

И совершенно законно! - Изумительное платье! Ох, любят Ваши клиентки задать Вам задачку посложнее! И, похоже, для Вас, Светлана, нет ничего невозможного!:)

Полнейшая иллюстрация того, КАК перенести "модные линии" в жизнь.
Глядя на фото одно слово : дасиш фантастиш:-) Светлана, изумительное мастерство! Когда ты успеваешь всё, даже и не понятно, как будь-то Бог подарил тебе сутки длиною в 48 часов.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Ох, любят Ваши клиентки задать Вам задачку посложнее!
... и Мило решает-таки эти задачки... усложнением условий).
Светлана, твои работы непросто комментировать, они вызывают массу мыслей и чувств-с. Хочется немедля сорваться накалывать ткань на манекен, крутить, перекалывать... а вот поди ж ты, сделай шедевр.

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Платье высочайшего класса! Думаю, что мои клиентки обязательно выберут его в качестве прототипа. Зачем нам подиум для поиска первоисточника, когда такая красота создаётся на реальные фигуры!

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Стильно и очень привлекательно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...