Veta Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 AngelA ,Ка-а-к же сказочно-красиво!ППП-Волшебно! Понравились абсолютно все платья!,возвращаюсь и возвращаюсь к фото...,такое настроение!!!))Все девушки восхитительно прекрасны ! Не смотря на"северный ветер", желаю Вам побольше "куражу"и "моря по- колено)с такими-то шикарными клиентками) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Очень понравилась Ваша коллекция, и модели молодцы! Но больше всего понравились Вы в сером платье, действительно такое уютное и мягкое даже на вид, хочется прикоснуться, рукавчик смотрится очень оригинально, там ведь защип под локтем? С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я вернулась-посмаковать))))хоть расскажи-например-как удалось найти компаньоны к ппп-так подходящие по цвету? и -неужели-по подолу Солнечного лета-ягодки????откуда урожай?? "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Чудесная коллекция, настоящая, живая история моделей и личностей.:) Присоединяюсь ко всеобщему восторгу, Анжелика! В добрый путь! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Анжелика, коллекция - СУПЕРР!!!Вы умничка!!!БРАВО!! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот что значит художник не просто в душЕ,но и на практике)) Такие гармоничные образы получились!Долго разглядывала пытаясь выделить кого-то,но так и осталась при своём - нравится каждая в отдельности и конечно же все вместе)) Замечательный фотосет! Живо,весело,тепло,уютно -просто супер всё!))Про ваше платье с кружевом много не скажу(и без меня получите вагон комплиментов))) но вот эти складочки в нижней части рукава - ммммммм - смотрю и оторваться не могу))) Хачуууу))) Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Шикарный выход! Затрудняюсь сказать, какое из платьев больше понравилось... ВСЕ!!! ПОНРАВИЛИСЬ!!! В Лете для Наташи, Ларце и Саду увидела некую схожесть силуэта и поэтому для себя их обозначила как ТРИ СЕСТРЫ. А Лето для Инны как восклицательный знак в этой яркой истории с платьями из ППП. Ну а ваше платье как искушающее многоточие, обещающее захватывающее продолжение романа. Присоединяюсь к вопросам Лены Искушение, подробности создания в студию! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вооот! Я же знала, что красота-красотецкая выйдет!))) Анжела- ты МАСТЕР!!!! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 все дышит красотой!: Платья, девочки, обстановка - волшебные фотографии, с характером, настроением, теплом! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Присоединяюсь к поклонникам "ларца самоцветов".А вообще, вам удалось создать ни просто платья, а платья с характером. Каждое платье - личность, и необыкновенно подходит своим хозяйкам. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем LusyaNsk LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я не устаю радостно удивляться фантазии ,с какой создаются сказочной красоты платья из платков,уж сколько их пересмотрено,а одинаковых нет.очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 AngelA, поздравляю... ОЧЕНЬ! Присоединяюсь к хору славящих ваше видение коллекции из ППП :) Цитата Собиралась шить "в стол", не адресно, лабораторно. Но процесс с самого начала пошёл своим путём: мои постоянные заказчицы, не сговариваясь, сказали: "экспериментируй на нас" и расхватали платочкиИнтересно... вы собирались отшить лабораторно, чтобы что... сделать фото сет и, если результат вам понравится, разместить фото на сайте или...? Очень рада, что любимые клиентки "вырулили" эксперимент в более интересное русло, сшить платья адресно, с учетом характера и особенностей фигуры каждой из... и что теперь? Какое планируется развитие проекта, если не секрет, конечно :)Ваше платье меня покорило... желаю вам от всей души успеха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Все платья из коллекции хороши. Каждое по своему, но для себя я отметила "ларец самоцветный ". Анжела, от всей души желаю вам удачи ! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franzi99 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Целый день под прекрасным впечатлением от нарядов, каждое платье завершенный романс, хочется возвращаться и пересматривать снова и снова! Как Вы талантливы! Ведь сочинить и так изготовить- сказочная фотосессия . Мне довелось сшить одно платье из ПП и столкнулась с трудностями в обработке ткани, а уж про компаньонов ... не удалось совсем найти, как ни старалась. А вот у Вас все легко, завершенно и так красиво! Спасибо что поделились с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Анжелика,я восхищена твоей коллекцией !Каждое платье хорошо по своему и как подходит девушкам.У меня тоже на рисовались два фаворита из коллекции ,но это тоже будет тайной.Ты талантище!!!!!! Я очень рада за тебя и твое творчество!Спасибо и браво!!!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо, дорогие гости, за отзывы и за оценки "спасибом". Я сегодня немного отдохнула от коллекции, а ваши добрые слова несколько поправили моё состояние "шеф, всё пропало...." Во всяком случае, хочется ещё чего-нибудь натворить).Оказывается, у меня был стресс всё время работы, а особенно в день сдачи работ и фотосессии. Дело в том, что на примерки мои дамы приезжали, но конечного результата не видели, и на 100% я не была уверена в идеальной посадке. Так что, распаковка, примерка и осмотр - всё происходило одномоментно, в бытовых помещениях кафе, у всех были сильные эмоции. И знакомились они друг с другом в этот день. В общем, хватанули куража все по полной программе.Обстановка и настроение действительно были потрясающие! ППП -непростой материал. У меня были лоскуты 89*79 см, по одному платку на платье, и только в красном их два. Ну, и Ларец бОльшего размера. Платок -это не плательная шерсть, далеко. Если это не шаль из уплотненки, а просто платочек, то структура у него рыхлая, переплетение не плотное. Т.е. Проклеивать все швы, однозначно. Или дублировать компаньоном. Самым сложным оказалось найти компаньоны, я металась пару недель от Тольятти до Самары, перетрясла все магазины. Цитата С ДЕБЮТОМ Вас! Модели такие...такие земные и живые! А не пластмассовые куклы с подиумов. Це супер и крутяк (перевожу:цэ супэр и крутяк) Анжела, супэр и крутяк - сам процесс и мои заказчицы-модели. Настоящая банда. Взяли и купили кота в мешке, а потом поддерживали и успокаивали (не всё шло гладко). Цитата У каждого из нас ведь свой вкус:-) Кому-то понравятся другие два, кому-то совсем одно, и тоже - другое. Потому и отшивают коллекции - каждой по душе придётся своё платье. Оль, не вру: каждая (каждая!) ко мне подошла и втайне от других сказала, что все платья хороши, но именно её самое лучшее. Хорошо, Свет, буду феей фейерверка). Намечается линия в творчестве)Да, в моём платье просто защипчик зашитый у запястья, который ломает рукав и придаёт форму. Цитата и -неужели-по подолу Солнечного лета-ягодки????откуда урожай?? глаз-алмаз. Профи. Ягодки по подолу из серединки платка. Был такой платок с обрезанной каймой. Компаньон подобрался сразу, точнехонько по оттенку черного и по структуре материи Цитата платья с характером. Каждое платье - личность, и необыкновенно подходит своим хозяйкам. И девочки -каждая личность, могу говорить о них много и долго. И профессия наша красивая. Удивительно всё сложилось, согласна. Причем само-собой, будто в ухо кто шептал и вёл. Цитата Интересно... вы собирались отшить лабораторно, чтобы что... сделать фото сет и, если результат вам понравится, разместить фото на сайте или...? ... и что теперь? Какое планируется развитие проекта, если не секрет, конечно :) Татьяна Владимировна, я не знаю ответа ни на один вопрос. Верите ли, я все эти 3,5 года очень странно живу, будто без особых планов. Просто работаю, но иногда кто-то на ушко подсказывает: иди туда, делай то. Этот "кто-то" классный парень. Но выяснить бы у этого "кто-то", зачем мне французский язык? Видимо, шила бы на размер 42-44, размещала бы на сайте, пыталась продавать. Проект надеюсь окупить, приобрела новую партию платков, вроде бы есть желающие. Но это будут другие люди и другие платки. Ну вот, ещё раз всем спасибище. Обнимаю всех вас тоже. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 AngelA,какая красота!Девушки такие красиво-счастливые в таких нарядах! Ваше платье очень уютное и утонченое!очень позитивные фото! Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evelin-eva Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я просто нервно курю в сторонке! Авторское ателье Eva E.VaРуководитель школы шитья (г.Липецк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Какой прекрасный сад цветов! Анжелика, все уже сказали до меня :-). Я тоже не смогла выбрать фаворита. Каждое платье получилось отражением сущности каждой из девушек. И каждая прекрасна в своей неповторимости! В то же время все вместе выглядят одной коллекцией. Это однозначно ТАЛАНТ! Твой талант! Браво мастер и ДИЗАЙНЕР!!! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ....А мне очень-очень понравилась... естественность девушек, автора - и нарядов.=== Как грани брульянтика:) === Да, коллекция, ансамбль - но нет ни вычурности, ни искусственности, ни притянутости за уши: того, что частенько заставляет морщиться при виде подиумных измышлений.Такая настоящая жизнерадостность и жизненность, такая присталость, такое всё настоящее - и платья, и девушки, и чувства!...Кусочек очень искренней жизни... Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Анжелика, ваше - великолепно. Ткань и кружево будто созданы друг для друга, очень органично сочетаются, фасон легок и уютен. А ППП... ну как можно сказать, которое лучше, если девушки и платья - одно целое? Примеряя на себя, все же выбрала фаворита, но которое - не скажу :) Как ведут себя платки в платьях? Невнимательно читала или не рассказали - они на подкладке? Платки дублировали целиком или лишь швы? И потом, в носке, что предполагается - стирка или чистка? Думается, стирать значит убить бесповоротно? Да, еще. Шикарная фотосессия, живые, непостановочные фото, прекрасно! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Здесь была я.... Захожу второй день и разглядываю коллекцию. Пока без слов...До меня сказали много, и я со всеми согласна- потрясающе шикарная коллекция, такой подбор платков и тканей-компаньонов и какая большая работа проделана. И так здорово, что все модели собрались вместе и познакомились- это так здорово, когда шитье, мастер всех объединяет, да еще и таким общим замыслом одной и очень красивой коллекции! Так что у меня они чувствас играют, я балдею, разглядывая эту красоту, и понимаю, что тоже хочу что-нить из платков....Потому что это необычно, ярко и очень эффектно, и модно в любое время! ПС. Конкурсное платье вне конкуренции! Отличное начало Сезона Романа с Платьем! Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Цитата Как ведут себя платки в платьях? Невнимательно читала или не рассказали - они на подкладке? Платки дублировали целиком или лишь швы? И потом, в носке, что предполагается - стирка или чистка? Думается, стирать значит убить бесповоротно? Платья на подкладах. Вечерний сад и Ларец - на шёлке, а Красное и черное на вискозе. Дублировала только швы полоской тонкого трикотажного клеевого.Я советовала аккуратную стирку, не вижу проблем. Первая краска сошла при декатировке, и больше не линяло.Ещё хотела объяснить, откуда несимметричный перекос на спинке. рисунок по горловине четко переходит с полочки на спинку по плечевым швам. Нет фото сверху, жалко. Сам платок не идеально симметричный, поэтому пришлось решать, чем жертвовать. Мне показалось, что пусть будет слегка сдвинуто по среднему шву, а вырез пусть красиво подчеркивается каймой. Совместить "и вашим, и нашим" я не смогла. Цитата разглядывая эту красоту, и понимаю, что тоже хочу что-нить из платков.... о, это будет круто! Насыщенный позитивный принт ППП среди суровой природы Магадана. Анжела, Вам точно пойдёт. Встретятся две яркости и индивидуальности.Ага, хоть одно платье, но хочется (для меня платок уже в пути), ох и заразные эти ППП===Только что получила письмецо от Инны (вечерний сад): Там на "Сезоне" спрашивают про стирку и волнуются, не убьет ли это платье? Так вот, уже. Не, не в смысле убила, а в смысле - постирала) Все хорошо, ни одного потека. Стирала Сережиным гиппоаллергенным шампунем) Уже и высохло, и завтра в нем в путь. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ох, Анжелочка... вот это залп орудий прогремел.... я вчера зашла в темку, потом выползла... потом вползла.... выползти не получилось... и руки вот только-только начали дотягиваться до клавиатуры... Ощущения от коллекции фантастические! Вот эта атмосфера легкой авантюры и куража буквально на всех фото. Планка действительно высока, и очень хочется уже увидеть новый сет, но готова терпеливо ждать результата. Спасибо за эти эмоции вам и "тому классному парню". Исключительный тандем гарантирует исключительный результат! Берегите себя! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Какие же вы все красавицы!!! Платья шикарные! Удачи в конкурсе) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения