iskushenie Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Каакие у тебя утеплялки суперические...еще и аппликация натур мехом-положила на полку идейку)Куртец модерновый-цвет то-тренд-серый-стальной-ну и с платьем подружилась курточка)А платочки то-я смотрю-затягивают))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 AngelA сказал: Но у нас с собою было!!! Пока МЧС починял кабеля, я достала с полки старую ручную Подолку, купленную позапрошлой зимой чисто поиграть и для антуража аж за 1 тысячу рубликов.как я вас понимаю по поводу швейной машины!!!меня подолка спасла летом-2 машины я сломала о брезент(к сожалению нету у меня промышленного агрегата) а подолочка пережевала его как асфальтоукладчик!! никогда с ней не расстанусь! у нее стежки идеально ровные ни одна нить не тянет, и любит все виды тканей одинаково! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Шубка, муфточки, курточка.. Шикарно! Анжелика, современно и здорово! Побольше тебе интересных проектов и часов в сутках, чтоб и себе хоть немного "фанатизма".:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдохновение* Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Анжелик, это потрясающе! Все потрясающе! Какой же это подарок судьбы встретить на своем жизненном пути такого человека как ты! Успехов тебе огромных, дорогая моя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divohka Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Здравствуйте! Зашла в вашу тему, и глаз радуется))) Вот вы говорите что платье простое куртка тоже, но это как раз тот случай когда простота=элегантность&стиль. Такие вещи приковывают мой взгляд как магниты) P.S: А платки павлопосадские, это именно те платки которые и раньше были? Я так поняла, что те самые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Цитата платки павлопосадские, это именно те платки которые и раньше были? Divohka, что-то я туплю с утра? Раньше чего? Просто платочки, почти целые лоскуты, со срезанной каймой. Брак, отходы основного производства.Вопрос стиля меня очень интересует, признаться. Пока не разгадала загадку, из чего он возникает. Когда одна и та же вещь -стиль, а когда -нет. Общие слова и определения понятны, а вот глубинная сущность как-то мутно...) Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divohka Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ))) Имелось ввиду, что это именно платочная ткань с тем же составом и переплетением, а не принт ПП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Рискну показать работу, которую я делала с жутким внутренним душевным протестом. Это наша портновская судьба - слушать желания заказчика и исполнять на "10 баллов из 10" своих возможностей.Итак, Платок "Цветочная карусель", ограниченный тираж, старинный восстановленный рисунок. Вчера куртку забрала хозяйка. Фото куртки на девушке я не делала, скажу одним словом: отлично. Размер 42 российский, девушка молодая красивая, яркая. Неплохо ей, и я забираю свой внутренний протест "взад").Шаль-уплотненка, не проклеена, ветрозащитная мембрана, утеплитель Изософт150, вискозный подклад. Слегка простёгано по рисунку. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Красота какая!вот только кармашек на подкладке ...что-то как-то........ Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Цитата кармашек на подкладке ...что-то как-то........ смущает? Он легонько пришит, можно и спороть. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Аха, Анжелика.СмущаетЬ.) больно похож на заплату.)А сама работа - супеРР! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 .Очень-очень-очень красивое расположение рисунка восходящими мягкими дугами!!! (и нестандартное для ПП-одежды)....Такая нежная гармония с линиями фигуры получилась! Карман...?Чисто заплаточная идея тут не очень, имхо...А может быть, сильно скруглить ему углы нижние? Это если всё-таки хочется яркого пятна, пч. миссию привлекать взгляд (если она нужна) - карманчик вполне выполняет... Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Куртка замечательная! Тема ПП очень интересна. А можно фото самой шали,для таких ,как я? Мне кажется выбрать крой,самое трудное.Всегда интересно смотреть изделие и сам платок. Представляю,как красиво все это на фигурке. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо, коллеги.Зоряночка, извините, я конечно же забыла про главные вопросы мастеров). Исправляюсь, вот фото шали. Был один платок 146*146, полноценный. Не лоскут. Про карман... не знаю, что и сказать. Куртка уже уехала, карман можно и спороть, он никакой особой функции не несёт. Делать карман по лицу куртки не из чего было, рисунок сбивать рука не поднялась. Из остатка ППП пришила быстрокарман, для ключиков или малых денежек. Но его никто не просил, в прайсе он не предусмотрен (,,,) Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это из ОДНОЙ шали?! Все...блАндинка в шоке!Отпад!тек-с.....пАшла рассматривать крой еще разик на готовой курточке......... Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Цитата Это из ОДНОЙ шали Светуль, 87/70/94 с одеждой вместе). Но остатков платка не наблюдается, тоже факт). Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фабиана Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Анжелика, куртка из ПП просто потрясающая ! Так мастерски выложить орнамент может лишь настоящий художник ! Браво! ...шью, как дышу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 и я бы забрала протест назад, к слову сказать - его и не возникло...Очень понравилось расположение "карусели" по деталям куртки.Анжела...это та куртка, которую надела бы... такое ( желание надеть) возникает редко...а эту надела бы...и знаешь, кажется, поняла, как надо почикать свой платок, глядя именно на твою куртку!спасибо за идею и за такой шикарный образец ещё одного воплощения ППП.дописано: карман на подкладке восприняла, как исключительный прикол: типа сами мы не местные...и т.д. то есть - заплатка;-)...так и мне - нравится;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Куртка обалденно смотрится! Рисунок у платка сложный, красиво расположить детали - это мастерство! А мне кармашек нравится ), еще гротескнее можно было, как по мне, обыграть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Баааттюшки святы, красота то какая! Сегодня первым делом с утра зашла к тебе в гости, Анжелика, увидела курточку и аж проснулась! Рисунок действительно ооочень гармонично расположен вот этими дугами восходящими (Фрося вот прямо очень точное описание дала!). Сижу теперь ,то на шаль смотрю, то на куртку и пытаюсь мысленно крой разложить на ткани :-)))). Анжелик, а там вытачки есть какие-нибудь? На спинке вроде мне показалось есть, а вот на переде не вижу.П.С. Карман :-)))), девочки, ну он же на подкладке и внутри, так что может быть каким угодно, хоть серо-буро-поцарапановым :-))). Там хлавное функция. Во-во денюшку сложить или еще чего. А мне он как раз нравится такой яркий. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Анжел,тоже восхитилась твоим мастерским превращением шали в совершенно самодостаточную вещь! Получилось очень лаконично,насколько это возможно с такого рода изделиями и не банально). А если ещё и хозяйка молодая- стройная -красивая),то все на улице головы посворачивают! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Анжелика-протесты...того..усмири)))ППП-если начали свое шествие-не остановить))Красивая,куражная куртка))Я бы сказала,Олимпийская даже_))Чего это не применили платочки в форме сочинской?))а мы бы помогли_)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ой, девушки мои, гости дорогие) Спасибо вам за позитив.OlgaLosss, есть вытачки в боковом шве спереди, но они в рисунке где-то. Ага, сама-то ты как всё прячешь, знаем мы)Чё карман-карман, я про него и не думала. Шлёпнула, как под лапку лёг, в последний момент. Не выкидывать же последний обрезок. За него деньги плачены, он народный промысел и восстановленный старинный рисунок. Во. Цитата Получилось очень лаконично,насколько это возможно с такого рода изделиямиты мои мысли знаешь, Оль. Всё так.... Девчонка молодая позитивная. Джинсики, свитерок, куртец - вид лёгкий получился. Цитата Я бы сказала,Олимпийская дажеЛен, именно это давит, увы. И у меня явный передоз с ППП. Хочу серой мешковины шить.Я в январе сшила 5 платьев ППП, жилетку и курточку. Нравится только одно платье. Ну как нравится... сама бы надела. А куртку бы не надела, не вытяну.... Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 таак. а где 5 платьев и жилет? нам то показать? "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Отличная куртка, красота необычайная. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения