Рогачёва Ольга Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1426 Опубликовано 12 октября, 2014 Светлана,примите мои поздравления с таким чудесным событием!! Здоровья маме и малышке! Полина только родилась и сразу приобщилась к волшебному миру мамочки с золотыми руками)),кольцо восхитительно и очень трогательно!) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1427 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Поздравляю с доченькой!))Чудесная новость! Что может быть радостнее?))В нашем полку околошвейных принцесс прибыло))) Будем ждать невероятных и милейших нарядов от такой талантливой мамы-феи))Перед самым рождением дочурки успела сшить вот такое кольцо с именем.Начало положено)) Очень трогательно..)Умиление да и только)) Изменено 12 октября, 2014 пользователем maanya Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1428 Опубликовано 12 октября, 2014 СВЕТЛАНА!!! Присоединяюсь ко всем поздравившим Вас,здоровья и всего самого доброго Вам и вашей доченьке,а также.Большое Вам СПАСИБО,что делитесь с нами своим мастерством!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1429 Опубликовано 12 октября, 2014 Светик-поздравляю!!!Вот так-не отходя далеко от машинки-и рожают наши дамы-между делом)))Браво,мамочка!Кольцо ужжжасно прелестное! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shampe Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1430 Опубликовано 12 октября, 2014 Света, поздравляю с рождением дочки!!! Это же такое счастье!!! Пусть растет здоровенькой и умненькой на радость родителям!!! Колечко просто прелесть, какая фантазия! Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1431 Опубликовано 12 октября, 2014 Светлана, от души поздравляю! Ура, на одну красавицу-москвичку стало больше! Полины красивые добрые девочки, проверено на себе :) Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulana Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1432 Опубликовано 12 октября, 2014 Поздравляю, Света! Растите здоровенькие всем на радость! У меня тоже Полина, только нам уже 4. И тоже родилась среди ниток, булавок, пошивалок) А зовут меня Оля :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акатава Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1433 Опубликовано 12 октября, 2014 Светлана, присоединяюсь ко всем поздравлениям ! Растите здоровыми, красивыми и модными, как все девочки с Сезона! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1434 Опубликовано 12 октября, 2014 Света! Поздравляю с доченькой!Вот так, между созданием красоты и рассказами-показами, мир встретил ещё одно чудо - Полину от Светы:-)))Это, наверняка, самый лучший Ваш шедевр.Здоровья, счастья и таланта! Ялоо 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walnad Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1435 Опубликовано 12 октября, 2014 Светочка какая радость дай Бог вам всем троим здоровья. Пусть малышка растёт здоровой. Я уже сейчас вижу как красиво будет одета Полиночка и сколько радости будет у вас в доме. Всего вам доброго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1436 Опубликовано 12 октября, 2014 Лапочке - дочке , здоровья , мамочке хорошего настроения и удачи в жизни ! Папе привет и поздравления ! Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1437 Опубликовано 12 октября, 2014 Светлана, поздравляю Вас с такой радостью!Будьте все здоровы и счастливы. Верного вам ангела- хранителя.От колечка в восторге. Рассматривала, наслаждалась. Сама бы не отказалась. ) Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lalique Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1438 Опубликовано 12 октября, 2014 Поздравляю с доченькой! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1439 Опубликовано 12 октября, 2014 Светлана, поздравляю Вас с таким чудесным событием!!! Здоровья Вам и малышке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1440 Опубликовано 12 октября, 2014 .Светланочка, самые тёплые поздравления!!!Какое вы прекрасное выбрали имя доченьке: Полина!Счастья вам и маленькой, здоровья, благополучия во всём! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1441 Опубликовано 12 октября, 2014 Светланка, поздравляю! Какое же это огромное счастье! Здоровья и счастья вам и маленькой Полине! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1442 Опубликовано 12 октября, 2014 Светлана От всей души поздравляю вас с рождением доченьки!!!!! Здоровья Вам и вашей дочке!!!! Сил и терпенья!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться #1443 Опубликовано 13 октября, 2014 Света, присоединяюсь к поздравлениям! С дочуркой вашу семью! Пусть растёт здоровенькой на радость родителям! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться #1444 Опубликовано 13 октября, 2014 Светочка, поздравляю Вас с рождением дочурки! Здоровья Вам и Вашей доченьке! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться #1445 Опубликовано 13 октября, 2014 Света, мои поздравления с чудом!Будьте здоровы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться #1446 Опубликовано 13 октября, 2014 Какой умница Аист! В этот дом, для полного счастья, нужна была именно Маленькая Принцесса! Полина, С Днем Рождения!!! Деточка, будь зайкой...кушай хорошо, расти-потягивайся, спи сладенько.Очень скоро ждем Тебя на Сезоне в самых красивых и волшебных платьюшках! Всей Семье - ежедневных радостных мгновений счастливой жизни! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться #1447 Опубликовано 13 октября, 2014 Света ,от всей души поздравляю!дети это самое большое счастье которое нам дарит жизнь!Здоровья вам обеим и побольше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться #1448 Опубликовано 13 октября, 2014 Светлана,поздравляю с рождением доченьки!Счастья Вашей семье! Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FMA Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться #1449 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Светлана, поздравляю Вас с самым важным, замечательным и радостным событием в жизни женщины - рождением ребенка! С доченькой вас и всю вашу семью. Здоровья, радости. Изменено 13 октября, 2014 пользователем FMA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться #1450 Опубликовано 13 октября, 2014 Светлана, с дочуркой Вас и мужа! Здоровья и семейного счастья!Засмотрелась на вашу работу, кольцо с именем дочери. Как заботливо выполнены игрушки и буковки имени человечка, который еще в то время не появился на свет! Спасибо за показ такой чудесной игрушки! Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения