Шелковое сердце Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться #1401 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Вот я и дождалась фото последнего свадебного платья!!! Тадам-тадам-тадам! Светлана, глядя на эту нежность и красоту, хочется и шить, и жить, и петь, и танцевать! Спасибо! Изменено 19 сентября, 2014 пользователем mvf Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться #1402 Опубликовано 17 сентября, 2014 Какие красивые платья! Свадебное чудесное:))) Светлана вы плательная фея!:))) удивляюсь, восхищаюсь , как красиво:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться #1403 Опубликовано 17 сентября, 2014 Светлана..каждый раз захожу в вашу тему и просто наслаждаюсь нереальной красотой..)непередаваемое удовольствие получаю от просмотра))начиная от выбора тканей и до последней строчки))и так от каждого вашего творения)) пы.сы. тоже держу за вас кулачки,чтоб всё случилось в лучшем виде)) Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться #1404 Опубликовано 17 сентября, 2014 Светалана, платье само совершенство! На девушке оно смотрится запредельно! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться #1405 Опубликовано 19 сентября, 2014 Светлана, шерстяное платье чудесное.ФОТО со свадьбы - нежность. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться #1406 Опубликовано 19 сентября, 2014 Какая нежная и хрупкая красота....Дух захватывает.Платье удивительно подходит невесте.Девочки, а вы заметили, туфельки на невесте красные, под цвет цветочка на женихе.Такой трогательный маааааасенький штрих, а как играет!Чудо, как все прекрасно тут! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться #1407 Опубликовано 19 сентября, 2014 Светлана, у Вас каждое изделие само совершенство!У Вас каждая невеста особенная и неповторимая!Конечно же Вы сама особенный мастер высокого полета! Браво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксения Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться #1408 Опубликовано 11 октября, 2014 Светлана, здравствуйте!Пропала в вашей теме на целую неделю. Столько красоты, столько замечательных идей, столько полезной информации! СПАСИБО вам огромное за то, что даете возможность созерцать такую красоту. Поразило то, что ни один вопрос не остался без ответа. Вы очень внимательный и отзывчивый человек! Очень нравятся наряды, которые вы шьете для себя, они очень гармонично и изысканно смотрятся на вас. Ялоо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксения Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться #1409 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Светлана, подскажите, пожалуйста, если помните, сколько ткани ушло на это платье: http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry873435 ?Еще один вопросик: юбка пришита немного ниже линии талии или мне показалось? Изменено 11 октября, 2014 пользователем Оксения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kytzia Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться #1410 Опубликовано 11 октября, 2014 Очень нежное свадебное платье получилось :) Моя темка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться #1411 Опубликовано 12 октября, 2014 Светлана, подскажите, пожалуйста, если помните, сколько ткани ушло на это платье: http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry873435 ?Еще один вопросик: юбка пришита немного ниже линии талии или мне показалось?Спасибо за добрые слова))) На подобное платье требуется две длины юбки, одна длина от основания шеи до талии и длина рукава. Примерно 2.40. В этом платье линия талия чуть ниже на 1-2см. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться #1412 Опубликовано 12 октября, 2014 Всем доброго утра!! Хочу поделиться своей радостью, у меня родилась дочурка!!! Назвали Полиной. Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1413 Опубликовано 12 октября, 2014 Светлана, с дочкой Вас! С огромной радостью в вашей семье. Спасибо за известие -мы ждали его. Здоровья!!!! Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1414 Опубликовано 12 октября, 2014 Светлана. Я поздравляю Вас от всей души!!!!Здоровья Вам и Полине:))Счастливой и долгой жизни до 120-ти! Мазаль тов! Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1415 Опубликовано 12 октября, 2014 Светлана, поздравляю Вас с таким замечательным событием!Красивое имя! Здоровья, любви, радости Вам! я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1416 Опубликовано 12 октября, 2014 Хочу поделиться своей радостью, у меня родилась дочурка!!! Назвали Полиной.Апполинария или Паулина?Всего Вам с дочкой наилучшего!Теперь у Вас маленькая принцесса, представляю, какие красивишные наряды Вы для нее сошьете! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксения Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1417 Опубликовано 12 октября, 2014 Светлана, от всей души поздравляю с таким счастьем - рождением доченьки! Здоровья вам и вашей крошке, пусть она всегда радует вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LauraKh Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1418 Опубликовано 12 октября, 2014 Светлана, поздравляем!!!!! здоровья маме и малышке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1419 Опубликовано 12 октября, 2014 Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ!:) Вы - дивная, пусть такой же дивной растет и Ваша дочка! На радость и счастье всей Вашей семье!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1420 Опубликовано 12 октября, 2014 Светлана! От всего сердца и души примите и мои поздравления с свершившимся чудом!!!Огромного счастья и всего самого-самого всему семейству! Пусть все мечты сбудутся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1421 Опубликовано 12 октября, 2014 Светлана!ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочурки! Здоровья вам всем, мира и счастья! А вам желаю терпения и мудрости ;-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraldin Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1422 Опубликовано 12 октября, 2014 Светлана! Поздравляю Вас с рождением дочки! Теперь можно маленькой красивости шить! :-)Всегда слежу за Вашей темой с удовольствием, каждое платье очень интересно с изюминкой, и конечно же Ваше конкурсное платье.Удачи Вам, здоровья и счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smilla Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1423 Опубликовано 12 октября, 2014 Светлана, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!Здоровья Вам и Полине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться #1424 Опубликовано 12 октября, 2014 Огромное спасибо Всем за поздравления и пожелания!!!! Перед самым рождением дочурки успела сшить вот такое кольцо с именем. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #1425 Опубликовано 12 октября, 2014 Светочка, с рождением человечка!!! Растите здоровыми, спокойными, послушными и красивыми!!!)))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения