Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шью вечерние и свадебные платья.

Рекомендуемые сообщения

Светлана, с прошедшим Вас! Здоровья и счастья вашей дружной семье!
Платье было чудесное, но новое Полине идет неимоверно!!! Очень дорого и нарядно смотрится!

Я, как и OlgaLosss продолжила трудиться уже первого числа, сначала сшила сестре платье, потом Полине .

Вот он, рецепт шедевра, талант + потрясающее трудолюбие.

❝На мой взгляд, я часто, хотя и не каждый день, бываю сказочно богат — не деньгами, а тем, что нахожу в своей работе нечто такое, чему могу посвятить душу и сердце, что вдохновляет меня и придает смысл моей жизни.❞ Ван Гог

И снова здраствуйте!!! С Рождеством !!!
Я спешу поделиться своей первой куколкой!! Какой же это увлекательный процесс, я вчера вечером ее начала делать и с трудом себя уговорила лечь спать в 6 утра, подумав, что скоро же Поля встанет, а я еще не ложилась, если бы не этот факт я бы сидела до последнего))) Вот только недавно ее доделала, фотки темноватые получились, но показать же охото)))

post-33576-1452103155_thumb.jpg post-33576-1452103166_thumb.jpg

Платьеце шелковое( благо кусочков тьма), пальтишко из костюмной тканюшки на шелковой подкладочке, шапка, шарфик, гетры трикотаж. Волосы, игрушка в руках покупные. Ботиночки сделала из фетра, хотя купила замшу для этой цели, но побоялась испортить в первый раз же делала.

post-33576-1452103212_thumb.jpg post-33576-1452103226_thumb.jpg

Света, процитирую великих: "Талантливый человек - талантлив во всем". А пожелать хочется еще одного часика в сутках и еще одной пары рук, чтобы больше успеть :).

Изменено пользователем LusyaNsk

Красотища какая и туфельки на завязках!!! Света, когда все успеваете? А для дочурки платье просто сногсшибательное. Такая маленькая куколка в нем, прелесть.

Ой, какое платье для малипусечки! Очень необычное, нарядное не подеццки))!! Оно такое качественное, настоящее, даже через монитор чувствуется шорох или шелест чесучи, дыхание ткани и видны такие благородные заломы и складки! В каждом шовчике-любовь к своим детям! А Они у Вас такие хорошие, оба!

Изменено пользователем VeraPravda

Большое спасибо всем за отзывы!! Очень приятно!
Вот сегодня ночью появилась еще одна куколка, правда она поменьше росточком, всего 20 см, а первая 27. Эти обе куколки в подарок племяшкам 5 и 7 лет.
post-33576-1452158205_thumb.jpgpost-33576-1452158224_thumb.jpg

post-33576-1452158293_thumb.jpg post-33576-1452158312_thumb.jpg

Светлана, какая ПРЕЛЕСТЬ ваши куколки! Первую еще сегодня среди ночи сидела рассматривала-смаковала :-). Ооочен-очень красиво! Аж у самой руки зачесались куклу сшить :-)))).
А платье для Полины - шик, клаss, красота и бездна вкуса! Обожаю когда детские платья сделаны именно вот так, как у вас, со вкусом и стилем, а не просто "фсе в безумных рюшечках":-))).

Ваша тема-для вдохновения и наслаждение для глаз .
Куколки отличные, вот что значит Мастер !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Светлана, Вы невероятно талантливый человек! Все Ваши вещи - шедевры, не меньше!
А теперь еще и куколки. Они живые. Любуюсь. Племяшкам повезло с такой тетей.

Очаровательная маленькая принцесса и такие симпатяги-куколки!

Боже мой, Светлана! Какой же талант Вам дан!
Какую бы работу Вы ни показали, я любуюсь и не могу оторваться от экрана. У меня мечта, хоть немного приблизиться в мастерстве к тому образцу для стремления, который Вы демонстрируете.

Возвращаюсь и возвращаюсь ещё раз полюбоваться Полиночкой и чУдными куклами - сплошное очарование и восторг! Светлана, Вы - талантище!

Ох, Светлана, Вы уже и кукол освоили!!!! и когда Вы это все успеваете?))) для меня вообще загадка))) я, кстати, тут в Казани тоже набег на тканевый магазинчик совершила))) так что, ждите)))
А Кьяру сфотографировали в студии, так что ждем проф фото в платье, сотворенном Вами..но месяца через 2(((

вот все пишут , восторгаются....я захожу в эту тему и немею..........................нет слов, совсем! потому что все такое дух захватывающее))) и еще мне никак не понятно, как Вы не спите ночами а потом еще днем с двумя детьми вытворяете такие грандиозные проекты как свадебные и вечерние платья, и такие очень кропотливые как куклы.............откуда черпаете энергию? Мой сын настолько энергичный, что я просто с ног валюсь под вечер и уже не до творчества.......

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

Ой, Юля, а ваши то работы какие, у меня аж дух захватывает, мне ваше творения очень нравятся!! Большое спасибо))
Силы от куда черпаю? Даже не знаю... Видимо просто делаю, то, что люблю))
Вот сегодня Поля заболела и все, сил нет((( очень тяжело переношу , когда детки болеют.

Светлана, очень тяжело когда детки болеют, но Вы такая молодец, просто диву даёшься рассматривая ваши Работы. Работы с большой буквы потому, что вы этого заслуживаете. Скорейшего выздоровления вашей доченьке!

Светлана, платьем Полины очарована. Казалось бы, совсем не детская ткань, а как ей к лицу. Малышка хоть и крошечная, но уже леди!
Куколки классные! Полина вдохновляет вас)
Всего самого хорошего вашей семье в Новом году!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию трикотажную кофточку))
post-33576-1452589166_thumb.jpgpost-33576-1452589254_thumb.jpg

Изменено пользователем Swetulekk

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...