Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шью вечерние и свадебные платья.

Рекомендуемые сообщения

ММММ корсет с какими рельефами! вкуснятина!

а про подъюбник поспрашивать можно?
какой он формы? просто несколько слоев татьянки или ярусами? и сколько ярусов ?
новая схема пришива косточек на чашке! (первый раз вижу укороченную кость на боковине)

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Ой, Светлана, КАКОЕ платье!
Восторг, восторг и восторг!
Сногсшибательная ткань!
И куча вопросов. Что это за ткань? На чем держится такой высокий угол корсета на полочке?

фото подъюбника супер! он на резиночке?

Да, он на резиночке. Подъюбник получается 4-х ярусный. Первый ярус 40см от низа, второй 70 см от низа, третий 1 м от низа, четвертый из мягкого фатина входит в пояс. И все эти ярусы нашиты на подкладку. Низ жесткого фатина окантовала, окантовку делала сама из натур шифона( 33 метра окантовки) Изменено пользователем Swetulekk

чистейшей прелести чистеший образец!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

И куча вопросов. Что это за ткань? На чем держится такой высокий угол корсета на полочке?

Ой даже не знаю, как она называется, натуральная, думаю даже шелковая, не поджигала.
На примерке уголок в корсете отгибался, чтобы этого не было, в уголок вшила еще по короткой металлической косточке. На фото, где изнанка корсета это видно.

Никогда не устану писать в вашей теме одно и то же,) Светлана,платье великолепное! Замечательное! Сплошной восторг и услада для глаз портнихи!))

окантовку делала сама из натур шифона( 33 метра окантовки)

Дочитала до этого места и в обморок брыыык.
Вот это километраж! Светлана, платье шикарное!
ох как я Ваши работы люблю разглядывать!

И я, и я тоже!!!! Вы Супер-Мастер!!! Слова кончилися, у меня только одни восторженные всхлипы остались.

Онемела....застыла перед планшетом!!!!!!! Великолепие! !!!!!!сколько труда!!!!!!
Браво!!!!!! Каждый раз с замиранием сердца от предстоящего наслаждения открываю вашу тему!!!!!!

Светлана, здравствуйте! Я много лет восхищаюсь Вашими работами! Каждое изделие можно разглядывать часами. Необыкновенная чистота линий в сочетании с кутюрным исполнением просто завораживает!!! И всё это по ночам! Вы - волшебница, ШВЕЙНАЯ ФЕЯ.

И я в немом восторге, необыкновенная работа и волшебное платье!
Цвет какой бесподобный, слоновая кость, фактура одновременно - богатая и очень сдержанная, чистые линии! Просто элегантная роскошь...
Но вот эти десятки метров...:), я даже не представляю как со всем этим справиться и укротить!

Алевтина

Вчера бродила по сети, вдохновлялась творениями великих и любовалась вечерними туалетами. Сегодня зашла в Вашу тему - а такое же восхитительное платье вот оно, в реальности! Ткань - чистый восторг и исполнение великолепное. В таком платье - только на сказочный бал!

Светлана,от всей души поздравляю вас с днём рождения! Здоровья вам и всем вашим близким! Удачи в делах! Неиссякаемого творческого вдохновения! Будьте счастливы!

post-20856-1450689558_thumb.jpg

Светлана, от всей души поздравляю с днём рождения.
Желаю всего самого наилучшего, здоровья и счастья!
image.jpeg

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Светланка,с Днем Рождения!!
Всех земных благ,здоровья деткам,любви и счастья!!
post-21781-1450691928_thumb.jpg

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Светлана,с Днем Рождения!Рассматривала это потрясающее платье,умом понимаю ,что ткань плотная +подъюбник+корсет,а ощущение, что оно воздушное.ветер дунет и юбка будет развеваться ,как будто шифоновое.смотрю на него и весна перед глазами.

Светлана , Поздравляю вас с Днём Рождения! Хочу пожелать здоровья всей вашей семье , финансов - чтоб хватало на ВСЁ ,особенно на отдых на лозурных побережьях :-) и ЛЮБВИ!

Света и от меня в подарок примите тёплых слов пригоршню:
Пусть каждый день начинается со слов: КАК хорошо!
Пусть каждый месяц приносит что-то интересное, что оставит в памяти след, хороший и добрый
Пусть каждый год всегда находится повод для путешествий, новых открытий и услады для глаз и души
Пусть десятилетия приносят с собою не только морщинки в уголках глаз, но и радость и счастье от успехов и достижений детей.
В общем...пусть всё это будет у Вас...а Вы у Сезона:-)

________.jpg

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Светлана, поздравляю Вас С Днем Рождения!

Вы волшебница! Платье для блистательного выхода!

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Девушки огромное спасибо за поздравления, я очень тронута!!! Спасибо!!! Спасибо!!!

Светлана, с Днем Рождения Вас!!! Счастья, любви, удачи и новых творческих воплощений!!! Это Вам http://yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA...fullscreen=true[/flash

Светлана, от всей души вас с Днем рождения! Желаю вам вдохновения, творческих успехов, здоровья вам и вашим близким, сил на все задумки и планы!

P.s. Все-таки мир тесен, восхищалась я вашими работами здесь, а потом увидела в друзьях у моей одногрупницы по институту знакомые фото)))

❝На мой взгляд, я часто, хотя и не каждый день, бываю сказочно богат — не деньгами, а тем, что нахожу в своей работе нечто такое, чему могу посвятить душу и сердце, что вдохновляет меня и придает смысл моей жизни.❞ Ван Гог

Светлана, с днем рождения Вас, поэтому сегодня в этот день в Москве такая весенняя погода! Спасибо Вам огромное, что вы даете возможность любоваться вашими бесподобными работами, удивляюсь, как такая хрупкая изящная женщина справляется с такими километрами ткани....Пусть в вашей жизни будет много радости, счастья, любви! Здоровья вам и близким вам людям!!!!

post-19973-1450726812_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...