8 марта Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #2051 Опубликовано 21 декабря, 2015 Светочка, с днём рождения!!! Счастья и любви!!! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #2052 Опубликовано 21 декабря, 2015 Дорогая Фея, поздравляю Вас с днём рождения! :) Желаю волшебной доброты, чудесных людей вокруг и покровительства всех магических сил! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #2053 Опубликовано 22 декабря, 2015 Светлана, поздравляю с Днем Рождения! Пусть жизнь Вам дарит самыеПрекрасные мгновения. Пусть будут с вами радости, любовь и вдохновение:). Спасибо вам большое за показ такого шикарного платья с подробностями! Показала его в теме Нарядное (выпускное) платье с открытым верхом (без бретелей), Корсетные и упрощенные технологии. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #2054 Опубликовано 22 декабря, 2015 http://s4.rimg.info/295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gif Администрация Сезона поздравляет вас с наступающим Новым Годом!Белоснежные платья включены в завтрашнюю новостную рассылку сайта. Подписаться на неё можно ЗДЕСЬ, вверху справа поле для заполнения, и узнавать самые горячие новости Сезона раз в 15 дней. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #2055 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Низ платья обтачен широкой подгибкой вместе с широким регилином. Красивое платье ! С лица по низу строчку не видно , получается вручную верхними шов обтачки к платью при креплен? Какая ширина регилина по низу ? Спасибо Изменено 22 декабря, 2015 пользователем viktoria79 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #2056 Опубликовано 22 декабря, 2015 Я к вам с платьем для светского выходаИзумительно, мне напомнило подснежник....Вы изумительно шьете!С прошедшим) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #2057 Опубликовано 22 декабря, 2015 Изумительно, мне напомнило подснежник.... Присоединяюсь к Машеньке...Платье прекрасное...Очень женственное...Юбка настолько шикарная, что прям жаль прятать такую красоту и нежность...Светлана, как правильно Вам дали звание Феи...просто взять и сшить такие прекрасные платья-наряды нельзя...Их нужно обязательно волшебить...а это могут только Феи...с лехххкими ручками и золотыми иголочками...Мои поздравления...мои самые светлые и кружевные пожелания... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться #2058 Опубликовано 22 декабря, 2015 Красивое платье ! С лица по низу строчку не видно , получается вручную верхними шов обтачки к платью при креплен? Какая ширина регилина по низу ? СпасибоДа, все правильно, подшила в ручную. Регилин 11 см Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться #2059 Опубликовано 22 декабря, 2015 Девушки, спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Меня переполняют эмоции от ваших слов, я очень тронута!Вот прислали фото девчульки, платье я шила без примерки. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #2060 Опубликовано 22 декабря, 2015 Платье из супер ткани. 33 метра обтачки. слов просто нет. Всякие там Версачи нервно курят в сторонке. Очень, Очень, Очень..... понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #2061 Опубликовано 22 декабря, 2015 Боже, Светлана, какая прелесть этот ребенок!Вся светится! Как же ей понравилось это платьице!А я смотрю вся в блаженной улыбке и наслаждаюсь.А Вам такие благие дела еще при жизни обязательно зачтутся! Еще раз с Днем рождения и будьте счастливы!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #2062 Опубликовано 22 декабря, 2015 Какая же прелестная девчуля! Пусть всё у неё в жизни будет хорошо! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться #2063 Опубликовано 23 декабря, 2015 Юная принцесса вся светится от счастья!Смотришь на фото и понимаешь, что вот оно чудо и невозможно выразить словами, то что происходит в душе.Спасибо Вам ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_belk Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #2064 Опубликовано 24 декабря, 2015 Какое восхитительное платье! Какое огромное количество труда. Бейка, пришить эту бейку, а потом еще вручную низ подшивать!! Мамочки, это ни спать, ни есть...) Как долго вы шили? Каждый раз восхищаюсь вашим корсетом с изнанки, а для косточек вы кулиски пришиваете внутри? Девочка просто чудо в этом платье, оно сшито самыми добрыми руками на свете)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться #2065 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Какое восхитительное платье! Какое огромное количество труда. Бейка, пришить эту бейку, а потом еще вручную низ подшивать!! Мамочки, это ни спать, ни есть...) Как долго вы шили? Каждый раз восхищаюсь вашим корсетом с изнанки, а для косточек вы кулиски пришиваете внутри?Большое спасибо)) платье шила неделю примерно, но я же шью ночами с 22 до 4-5, а моя мартышка постояно меня к себе подзывает, так что трудно сказать сколько бы у меня заняла работа над этим платьем, если бы у меня был нормальный рабочий день. На подъюбник ушло два дня с половиной .Тоннели для косточек я делаю след образом , шов стачиваю, разутюживаю, беру полоску ткани по косой и ее настрачиваю с изнанки по 0,5 от шва стачивания в обе стороны. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_belk Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #2066 Опубликовано 24 декабря, 2015 А шум машинок близким или соседям не мешает? Или они совсем безшумные? Хочется пожелать вам высыпаться и беречь свое здоровье, а вы же еще и мама, это тоже особенный труд:)))Спасибо большое про кулиски, очень ценно для меня осваиваю свой первый корсет)) А вы косую бейку как то особенно выкраиваете, есть свой способ или просто 45° отмеряете и линейкой только разлиновываете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться #2067 Опубликовано 24 декабря, 2015 Мои привыкли не слышать шум от машинки и утюга, правда они и не особо шумные. Спасибо)) Я -сова, поэтому мне нравится ночью шить.45 градусов отмеряю просто линейкой . Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_belk Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #2068 Опубликовано 24 декабря, 2015 Здорово, когда не привязан к графику работы)) С нетерпением жду еще ваших работ!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться #2069 Опубликовано 24 декабря, 2015 Мне еще крупно повезло с мужем!! Он водит старшего ребенка в сад, сами одеваются, кушают, меня не будят. А если у него выходной, то он и Полину у меня с утра забирает, я еще могу часок поспать. Если бы мне нужно было бы каждый день рано вставать, я бы вообще не смогла бы шить. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #2070 Опубликовано 24 декабря, 2015 Светлана, спасибо вам большое, что делитесь своими работами, находите время выкладывать фото и отвечать на вопросы (я к своему стыду, при на много меньших объемах работы и не имея двух маленьких детей на руках, ничего уже выкладывать не успеваю"((( ) и я точно знаю почему у вас все получается- просто вы Плательная Фея😊. Всегда с нетерпением жду ваших новых работ! Желаю вам успеха и счастья во всем: и в семье и в любимом деле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avantaj Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #2071 Опубликовано 5 января, 2016 А шум машинок близким или соседям не мешает? Или они совсем безшумные? Хочется пожелать вам высыпаться и беречь свое здоровье, а вы же еще и мама, это тоже особенный труд:)))Спасибо большое про кулиски, очень ценно для меня осваиваю свой первый корсет)) А вы косую бейку как то особенно выкраиваете, есть свой способ или просто 45° отмеряете и линейкой только разлиновываете?Какая вы волшебница!!!мне бы такого педагога!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться #2072 Опубликовано 5 января, 2016 Доброго времени суток!!! С Новым Годом!!! Пусть Новый Год под сказку леса Тихонечко в Ваш дом войдет И вместе со запахом еловым Здоровья, счастья принесет!!! Я, как и OlgaLosss продолжила трудиться уже первого числа, сначала сшила сестре платье, потом Полине . Удалось отдохнуть вот только вчера, ходили с детками на елку)) сшила Полине платье из своего, которое уже не пригодится, которое одевалось один раз, странным образом пришло желание сшить именно из него, хотя была куплена ткань и не одна ей на платье. Тканюшка шелковая чесуча. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #2073 Опубликовано 5 января, 2016 Молодец Полина! "Примеряет" красную дорожку :-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FMA Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #2074 Опубликовано 5 января, 2016 Светлана, с Новым годом вас и всю вашу семью! Дети - чудо, замечательные! Полина - красотка, платье шикарное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться #2075 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Вот платье поближе) Изменено 5 января, 2016 пользователем Swetulekk Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения